Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 19:02
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Meganom Wrote:
При этом категорически запретить косякам сельди, кильки, кефали, ставриды, барабульки и т.д., а также черноморским дельфинам, заплывать в территориальные воды Крыма!

Стесняюсь спросить: а "накуй, фидары какляцкие" как пишется - вместе или раздельно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 19:46
*

VDone Wrote:

Quote:
КИЕВ. 11 апреля. УНН. Кабинет министров Украины временно закрыл Керченский морской порт и Севастопольский морской порт до восстановления конституционного строя Украины в Крыму. Об этом говорится в постановлении правительства от 6 апреля 2016 года №263, передает УНН.

Они бы поаккуратнее с "восстановлением конституционного строя", а то Януковича накаркают :lol:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 20:49

Чёта Саакашвили на Пецю наехал с изобличительной речью не по децки. Аж прям захлебывался от негодования.... к чему бы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 21:05

@Alex@ Wrote:
VDone писал(а):
Цитата:
КИЕВ. 11 апреля. УНН. Кабинет министров Украины временно закрыл Керченский морской порт и Севастопольский морской порт до восстановления конституционного строя Украины в Крыму. Об этом говорится в постановлении правительства от 6 апреля 2016 года №263, передает УНН.

Они бы поаккуратнее с "восстановлением конституционного строя", а то Януковича накаркают

Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало... :mrgreen:
Может, действительно, по приколу собрать съезд народных депутатов и отменить решение о роспуске СССР?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 22:07
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
флажок на столе снова "перевернется". Не знаю с бутербродами или нет, но если забивать на все, что нас окружает - окружение рано или поздно нас окружит по полной.

В тебе зависть говорит, или голод? Если голод, то подъезжай, я покормлю, что б ты ноги не протянул, работая на либералов. :pop:

AlexMoscow Wrote:
И зря вы думаете, что ничего не отвалится - у нас слишком большая страна при минимуме населения.

Не знаю как у вас, но у нас эта ситуация несколько веков без изменений, и все покушающиеся огребали по самое не балуйся. Главное лишнего не присоединить, гнид всяких, типа проебалтов и каклов. Имея таких друзей и врагов не нужно. ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 22:43
12k сообщений+

Warnings: 1
=Kass= Wrote:
В тебе зависть говорит, или голод? Если голод, то подъезжай, я покормлю, что б ты ноги не протянул, работая на либералов. :pop:

Скорее жалость. С легким оттенком презрения. Такое знаешь-ли отношение к показным патриотам (либералам), которым пофиг, что у них госфлаг вверх ногами болтается.
Фальшивые они. Перевернутые. Как те укурки, что флаг на здании ФСКН перепутали.
=Kass= Wrote:
Не знаю как у вас, но у нас эта ситуация несколько веков без изменений, и все покушающиеся огребали по самое не балуйся.

Не знаю как у вас, а мы за 30 лет потеряли весьма значительные территории. По сравнению с РИ и с СССР.
А вот насчет лишнего, тут да - можно порассуждать, где лишнее, а где нет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 22:48
оби ван кеноби

VDone Wrote:
Ой, мы фсе умрем :mrgreen:
Киеву надо еще принять постановление "О встатии солнца на западе, а не в клятой Московии" :mrgreen:
Quote:

"До восстановления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя временно закрыть Керченский морской рыбный порт в пределах акватории, предоставленной государственному предприятию "Керченский морской рыбный порт"... Севастопольский морской рыбный порт в пределах акватории, предоставленной государственному предприятию "Севастопольский морской рыбный порт", - говорится в документе.

В Кабмине объяснили, что решение принято в связи с невозможностью осуществлять в морских рыбных портах Автономной Республики Крым и г. Севастополя обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства, обеспечения охраны окружающей природной среды.

Согласно постановлению Госрыбагентства поручено осуществить мероприятия по информированию международных организаций о закрытии Керченского морского рыбного порта и Севастопольского морского рыбного порта.
Камрады, так объясните, пожалуйста, коротко и без иронии. Я ей-богу в тупик встал.
Бред сивой свиньи, или у них есть на эти порты какие-то права, как у Парашки на ту российскую кондитерскую фабрику?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:04
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Скорее жалость.

Ага, значит зависть. Ну каклов даже в России зависть просто их съедает изнутри.

AlexMoscow Wrote:
Не знаю как у вас, а мы за 30 лет потеряли весьма значительные территории.

Ну да, я понимаю, и Крым потеряли, и Донбасс. Погрызи сало и отпустит. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:12
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
Ага, значит зависть. Ну каклов даже в России зависть просто их съедает изнутри.

Не я госфлаг вверх тормашками выложил. И кстати - знавал я еще одного такого псевдопатриота либерастического. Наворовал и теперь отмокает в то ли в Чехии, то ли в Испании. Тоже бил себя в грудь, но флаг на эскизике накидал чужой. Если бы только флаг - можно было бы на ошибку списать. Но расуждения про сто лет без изменений и проч.- намекают.
=Kass= Wrote:
Ну да, я понимаю, и Крым потеряли, и Донбасс. Погрызи сало и отпустит. ;)

Не знаю, что ты там у себя грызешь, но пока что вернули только Крым.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:19
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
И кстати - знавал я еще одного такого псевдопатриота либерастического. Наворовал и теперь отмокает в то ли в Чехии, то ли в Испании.

И этому завидуешь? У каклов обычно очень много людей, кому они завидуют. Зависть - это визитная карточка какла. Батрачишь? :pop:

AlexMoscow Wrote:
Не знаю, что ты там у себя грызешь, но пока что вернули только Крым.

Это мы вернули. Вы же только теряли за 30 лет. Скакали и теряли. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:21
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
И этому завидуешь?

Боже упаси. Чтобы мне плевали в след и завели дело - чему тут завидовать? Он сюда даже не сможет вернуться, чтобы мать похоронить. Есть правда более удачливые проходимцы. Но это временно.
=Kass= Wrote:
Это мы вернули.

Вы блдь вернули, ага... Вы ничего и не теряли - и так все нормально. Рынах, партнеры, в.т.ч. и куевские. Усе у порядке.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:35
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Вы блдь вернули, ага... Вы ничего и не теряли - и так все нормально. Рынах, партнеры, в.т.ч. и куевские. Усе у порядке.

Эка тебя корежит от зависти. Ты сала то погрызи. Поди попустит. Не держи в себе.

Кстати мои друзья сербы, которые подарили мне тот настольный прибор с флагом, просто в шоке от вас хохлов, от вашего невежества, продажности, зависти и тупости. Вы не славяне. Вы хазары. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:38
оби ван кеноби

well58 Wrote:
Чёта Саакашвили на Пецю наехал с изобличительной речью не по децки. Аж прям захлебывался от негодования.... к чему бы?

Я думаю, что начинается борьба за власть в колонии. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:49

Nyl Wrote:
Камрады, так объясните, пожалуйста, коротко и без иронии. Я ей-богу в тупик встал.
Бред сивой свиньи, или у них есть на эти порты какие-то права, как у Парашки на ту российскую кондитерскую фабрику?

Ну, если без шуток, то права у них есть, примерно такие же как у Японии на Курилы

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 0:07
оби ван кеноби

Ага, спасибо за ответ :-)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 0:11
**

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 0:21

НА ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ПРОИЗОШЕЛ РАДИОАКТИВНЫЙ ВЫБРОС?
Изображение
http://112.ua/ekonomika/shestoy-energoblok-zaporozhskoy-aes-otklyuchen-ot-seti-304008.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 0:49
12k сообщений+

lokon Wrote:
НА ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ПРОИЗОШЕЛ РАДИОАКТИВНЫЙ ВЫБРОС?

Даже если в этот раз информация о выбросе является дезой - чем глубже системный кризис в 404, тем выше вероятность серьезной аварии.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 0:51
12k сообщений+

Пишут, что фон вроде в норме. Хотя все это тревожно, вероятность аварии все время присутствует
Из комментов
Quote:
это уже 3я поломка за 1 месяц - все АЭС в Мазепии находятся в аварийном состоянии...
в ближайшее время можно ожидать отключения, а там и более серьезные аварии, потому как укропы упрутся и будут насиловать АЭС до конца...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 1:03
12k сообщений+

Пиндосы мажут колонию дерьмом все чаще и активнее

Яценюк - символ тупика Украины. NYT

Quote:

NYT: Яценюк – символ тупика, в который зашла Украина

Заявивший о своей отставке украинский премьер Арсений Яценюк стал символом политического и экономического тупика, в котором оказалась Украина, пишет газета New York Times.

«Худощавый и рассудительный Яценюк, получивший прозвище Кролик, стал символом тупика, в который зашла Украина, пережившая несколько бурных дней кипения проевропейского движения. Он начал как популярная политическая фигура, но его поддержка испарилась, во многом из-за различных скандалов и промахов в политике», – приводит ТАСС текст статьи издания.

Газета напоминает, что в последние месяцы и президент, и премьер-министр отказались идти на компромиссы по некоторым кадровым позициям и «несут ответственность за срыв коррупционных расследований по делам их партнеров, угрожая планам Запада оказать помощь стране».

Неужто следующий Офшоренко?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 1:47
апостол

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
NYT: Яценюк – символ тупика, в который зашла Украина

и?
без украины Россия не будет империей - сам факт существования украины хоть в тупике, хоть в обнищании - есть несомненная победа запада над Россией.
а если украина еще и массово готова воевать и сдохнуть на границе с Россией - то это уже стратегическое решающее преимущество.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 1:52
апостол

А она готова?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 1:53
11 000 сообщений+

Kvazi Wrote:
без украины Россия не будет империей

Т.е. получается что без того чтоб кормить 25 с лихуем миллионов селюков дармоедов подрачивающих на ивропу, не быть нам империей? Знаете мне не и нах не нужна такая империя, проехали. Лучше уж пусть стоит в тупике до прозрения или окончательного развала, чем опять всем союзом --- отстраивать и кормить это недоразумение.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 2:03
апостол

Опять для жителя Дальнего Востока странные мысли. Никогда бы твои земли не были российскими, если бы в России так думали. Даже до Волги не дошли бы. Страны только потому и становятся империями, что умеют из врагов делать друзей. Кто не умеет, тот не станет империей.
Кто разучился - тот все теряет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 2:18
11 000 сообщений+

теам222 Wrote:
Опять для жителя Дальнего Востока странные мысли. Никогда бы твои земли не были российскими, если бы в России так думали. Даже до Волги не дошли бы.

Причем здесь ДВ, Сибирь и т.д.? Ни ДВ ни Сибирь ни Урал никогда не мечтали запанувать в европах, никогда у них не было целью сделать все даже во вред себе лишь бы насолить клятым маскалям и т.д. Если за все время существования СССР и РИ несмогли искоренить хохлизм на территориях нынешней укрии и русофобия там всегда цвела махровым цветом, то с чего Вы взяли что сейчас это удастся? К тому-же опять вопрос про деньги, за чей счет Вы предлагаете кормить сей ленивый край? Вот просто объясните, за чей счет будет банкет, укрия при СССР и РИ на ровне с проебалтикой потребляла больше чем производила, а сей час и подавно так будет. Вот кто должен будет платить за припевающую жизнь цээвропейтсев? Вы со своего кармана готовы за это платить, особенно зная что мечты о панувании и европах там никуда не исчезнут, и в любой удобный момент данная территория опять захочет нэзалэжности и опять съепется со всем настроенным за наш счет на этой территории в очередной ЕС?
теам222 Wrote:
Страны только потому и становятся империями, что умеют из врагов делать друзей. Кто не умеет, тот не станет империей.
Кто разучился - тот все теряет.

Так же этот принцип работает и в обратную сторону, если во время не заметить определенного рода настроений и не предпринять меры так же все теряется.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа