Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:40
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!

Изображение

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:22

USSR20 Wrote:
Удивительно
В России Путина так не любят как на Севастопольском форуме :)

А это потому что забыли, каково это краснеть :oops: за своего президента. Не понимаю, как такого крутого преза можно не любить! :smith: :D

Последний раз редактировалось Mary_30 13 май, 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 21:34

Я уважаю Путина как государственника- правителя.
Как умелого руководителя огромной страны.
Я поверил в него давно.
Когда мой сын воевал в Чечне.
Ещё он- мужик. Человек слова и дела.
Человек чести.
Патриот.
Просто хочется пожать ему руку и быть с ним в строю,
работать вместе на благо Родины.
Владимир Владимирович, мы в твоей команде.
Можешь на нас положиться!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 22:34

Ars Wrote:
Главная опасность в том, что кроме Путина не раскручивается никто. У людей нет выбора - 146% эфирного времени на телеэкранах только Путин.
А лидеры в стране есть, просто им не дают подняться и показать себя. В 150-миллионной стране не может не быть достойных людей. Но медийное поле зачищено, радио и интернет - не в счет.

Будто Путин особо раскручивался. Когда его премьером назначили - его знать никто не знал. Я представить себе не мог, что он будет президентом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 20:08

Перетащил с другой темы
sedovlan Wrote:
"Умрем, но Севастополь не сдадим..."
Именно такие слова мы видели 9 мая 2005-го года на Красной Площади во время красочного театрализованного представления в честь 60-тилетия Победы.

Изображение

Каждый раз, просматривая этот ролик, я верил и надеялся, что это не пустые слова, и не просто так их выбрали для декорации.

Изображение

И вот, спустя ровно 9 лет, мы опять слышим "Легендарный Севастополь" на Красной Площади, но уже в другом, победном качестве.

Просто хочу сказать спасибо (в стопицотый раз на форуме :) ) этому человеку за Великое Дело.

Изображение

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 7:53
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:
:rose: Владимир Владимирович !Мы Вас любим!Беситесь каклобандерлоги!

А у меня, ужО, портрет президента нашего висит. Бааааааааальшой! :angel: :confused:
Все время зырит на меня............ :mrgreen:

ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 9:56

USSR20 Wrote:
Удивительно
В России Путина так не любят как на Севастопольском форуме :)

Я из Нижнего Новгорода и после событий на Украине, зауважала Путина еще больше. Совсем по-другому, стала смотреть на все эти массовые недовольства, Навальных и т.д. Если бы у них получилось, вышел бы тот же самый майдан. Кому он нужен? Только придуркам.
Сейчас рейтинг президента в России 86%, так что в целом по России, люди ему очень доверяют и поддерживают его политику. Естественно он обыкновенный человек и то же может ошибаться, но поддержка у населения у него есть.
Насчет того, что независимые СМИ у нас так прямо так задушены - не сказала бы. Говна из тех же самых средств информации выливается прилично:это не то, эдак не эдак., одна критика и никакого конструктивизма, кивают все на запад, демократию и европейские ценности. Бред какой-то.
Демократия в том виде, котором его подает Запад, уже отмирает, маски сброшены, дурить людям голову европейскими и либиральными ценностями становится все труднее.
Надеюсь, люди смогут разобраться и если что отстоять свою свободу и права, если америкосы, захотят сделать у нас майдан. Федоров говорит, планируют на следующий год, тк. в этом, видите ли, патриотический подъем в Крыму и России помешал, не ожидали, плюс Юго-восток оттягивает попытку сделать подобное в нашей стране.
Короче, будем надеяться на лучшее, и делать от нас все зависящее, чтобы поддержать нашего президента и других патриотов России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:30

А я люблю Сталина, он мочил капиталистов и жидов, которые развращали народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 10:58

queen163 Wrote:
А у меня, ужО, портрет президента нашего висит. Бааааааааальшой! :angel: :confused:
Все время зырит на меня............ :mrgreen:

Вот это идея! У меня в доме комнат много- мне бы портрет Путина повесить на стене- да вот опасаюсь я слегка- у нас в киеве много майдаебнутых на всю голову, это может быть красной тряпкой для многих знакомых- от нас с мужем и так уже шарахаются многие...

Пока весь мир думал, что Россия стоит на коленях, она зашнуровывала берцы...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 11:29

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 12:04

max12345 Wrote:
eurox2010 Wrote:
max12345 Wrote:
Путин стравил славянские народы, поставил мир на грань катастрофы. Безумный карлик (С)...
Пройдут года и его будут проклинать как Германия Гитлера...

народы наши стравила америка,как и всё до этого,а ваши хохляцкие правители всем им с потрохами продались в отличие от россии

Омерика... из америцких каналов у нас показывают НатГеографию, Дискавери, Природу, ВВС, не видел я по ВВС оголтелой пропаганды против России, а посмотреть россия24, итд, геббельс нервно курит в сторонке.

А вот не свисти. Занимаясь военной историей регулярно смотрю, в основном, фильмы о Великой Отечественной войне.
Уже начала, последние года 4, проскакивать информация о массовом геноциде евреев и т. д. во времена СССР.
И всякая другая дрянь о России.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 12:09

Владимир Владимирович,мы вас любим и поддерживаем ! :rose:Севастополь просто так слов на ветер не бросает! :rose:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 12:19
Высота 10 000, полет нормальный

cvetlaya Wrote:
Владимир Владимирович,мы вас любим и поддерживаем ! :rose:Севастополь просто так слов на ветер не бросает! :rose:

Один только Севастополь составит самый высокий рейтинг Владимиру Владимировичу. :D Остальные - пусть присоединяются. :lol:
Дорогой наш Президент - переносите свою летнюю резиденцию из Сочи в Севастополь! Выделим самые лучшие земли и всем миром построим Вам великолепный дворец в византийском стиле! Только ТАК Севастополь может отблагодарить своего спасителя. :angel:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 15:27

Дорогой наш президент!! Уважаемый Владимир Владимироваич! В Киеве есть люди, которые вас очень уважают и любят! А я так прямо близка к обожанию! Мечтаю, чтобы вы присоединили Киев-мать городов русских, к России. Надеюсь, что слова наши долетят к вам .

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 16:12

Ну вот и догнали.
По обожанию. :mrgreen:

Изображение

Изображение

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 16:52
*

Ну вот просто интересно - этот мужик, что на фото выше, с толпой фанаток - он их, видимо, тоже спас от фашистов из ПС.
Применил дипломатию и выкручивался, как мог, делая все возможное чтобы, в них, в безоружных не стреляли.
Ну тогда да конечно - догнали.

Бывают в жизни дни такие
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:00

jeniel Wrote:
Ну вот просто интересно - этот мужик, что на фото выше, с толпой фанаток - он их, видимо, тоже спас от фашистов из ПС.

Нет.
И это не фанатки.Они в истерике от того,что это мужик :mrgreen: просто есть и он их вождь.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:23
*

SIBIMOPS

Вы и нас такими видите? То есть вообще никто тут говоря о том, что любит Путина, не отдает себе отчета за ЧТО? И что это и в самом деле того стоит?
Ну хорошо пусть слово "люблю" ну скажем, громкое в данном случае. Ну не люблю, но уважаю безгранично - этого не отнять. Или все мы тут фанаты президента? Без мозгов? Потому, что так истерить, как девочки на фото могут только те, кто зомбирован, ИМХО. Мы такие же?

Бывают в жизни дни такие
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:40

SIBIMOPS

Сравнение некорректно

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 17:43

jeniel
Вы меня извините,я вам вряд ли что-то объясню.
Если вы не знаете даже этого мужика с "фанатками"...

Снегирь Wrote:
SIBIMOPS

Сравнение некорректно

Вообще-то это прикол был.Смайл видели?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 19:33
**

Люблю ли я Путина? Наверное всё-таки уважаю. И теперь (после долгого перерыва), наконец-то могу гордиться своей страной и президентом.
Спасибо Вам Россияне и В.В. Путин за возвращение домой!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 0:06

Да, это очень важно- гордиться своей Родиной. Мы очень соскучились по этому чувству гордости, которое мы не испытывали многие годы со времен развала нашей общей страны- Советского Союза. Это очень дорогого стоит... Да, в России много проблем, но Патриотизм и Гордость за свою страну это те чувства, которые жизненно необходимы сегодня истосковавшимся русским для того, чтобы эти трудности преодолеть.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 10:12

И Путина люблю, и Чалого, и Севастополь, и форум наш. Какие люди все-таки, какие мужчины! И ритуал, и табличка, и 9 мая, и дни ВМФ вспоминаются и много чего еще... И все не зря оказалось. Спасибо всем! После возвращения как-то все сразу стало на свои места, стало легко и светло на душе. Все-таки мистическое это место, Крым и Севастополь. Те, кто здесь сражался и погибал во все времена, тоже помогали, я уверена. Без них и без нашей связи с ними этого бы не случилось.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 10:47

golubika Wrote:
И Путина люблю, и Чалого, и Севастополь, и форум наш. Какие люди все-таки, какие мужчины! И ритуал, и табличка, и 9 мая, и дни ВМФ вспоминаются и много чего еще... И все не зря оказалось. Спасибо всем! После возвращения как-то все сразу стало на свои места, стало легко и светло на душе. Все-таки мистическое это место, Крым и Севастополь. Те, кто здесь сражался и погибал во все времена, тоже помогали, я уверена. Без них и без нашей связи с ними этого бы не случилось.

Ага! Я вот тоже вдруг поняла, какая заноза сидела в душе все эти годы! Оказывается, та, что нас разрезали. И правда, с возвращением Крыма упал с души кирпич, который висел на ней незримо. Столько трогательных слез вылила за эти 3 месяца... А ведь ни в Крыму, ни на украине, у меня родственников нет. Просто нашу большую русскую душу порезали заживо. Мы-то на Родине жили, а как жилось вам в какловой оккупации, даже страшно представить. Честное слово, мы сами не ожидали, что в нас спала такая сила патриотизма, которую разбудили и всколыхнули севастопольцы с крымчанами! Вы просто герои! Надо присвоить звание целому полуострову "Полуостров-герой"!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 11:41

В прошлом году готовила выставку в нашем музее "Священная земля Сапун-горы" (Наш земляк участвовал в штурме в мае 44-го, его дочь передала в музей много реликвий, в т.ч. капсулу с землёй) и говорила детям на экскурсии: "Вы же знаете, Севастополь - город русской воинской славы, но... так получилось... он теперь в другом государстве(((
А теперь - в нашем!!!)))
Вы - МОЛОДЦЫ!
И Путина я люблю в том числе за это!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа