Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:07
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Дядя Миша Wrote:
мне правда интересно, а где я вас лично назвал ура патриотом
Изображение

Такой, блин.. забавный.. Ты, дядьмиш, можешь меня хоть горшком называть. Дело разве в этом?
Дело в том, что твое "безобидное" брюзжание ни разу не похоже на конструктивную критику.. с душком оно..
Дядя Миша Wrote:
а бывает конструктивная.
Не про тебя это. Забудь. Не тешь. Себя прежде всего.

Дядя Миша Wrote:
У меня имеется своё мнение, и это не повод подозревать меня в наездах на Путина или страну.
Диссиденты всех мастей, декабристы, оппы - одна шайка-лейка.
И начинается все с идиотской привычки кровь из носу иметь свое мнение.. :sick:
Разбираешься, не разбираешься - имей! За умного сойдешь. И желательно, чтобы твое мнение шло вразрез - так красившее..
И главное, что эти люди никогда не знают как, но надо шоб было по-другому и точка!
И сидят еще глазками хлопают потом.. мы ж хотели как лучше.. а получилась революция.

Я тебе растолкую, Мишенька, что критика - это не тогда, когда : Доколе? И всех долой!
Это когда: Я знаю как надо (потому что обладаю профессиональными знаниями в данном вопросе)
и сообщаю об этом кому надо, или делаю как надо. А не пердаю в космос пандугэть.
Так что твой пример с Грабиным тебя же по носу бьет..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:24
оби ван кеноби

Ну а Чеснок там де ? Вы не центр земли, мир вокруг вас не вращается.
Стал бы я ещё в чьих то профилях копаться , вычитывать кто кому плюсик закатал а кто минус. Я правильно понял, что вы меня обвинили в том что я даме плюс поставил и на этом основании записали меня в белоленточные и в того кто на Путина и страну наезжает ?

чеснок Wrote:
Я тебе растолкую Мишенька, что критика - это не тогда, когда : Доколе? И всех долой!

Знаете, мне тут недавно интересная фраза попалась:
".. Убедить вас ни в чём у меня не получится, поэтому сразу перейду к оскорблениям..." Вот вы себя как раз так и ведёте, как слон в посудной лавке, и не дай бог Путину иметь такую охрану, вас же на на эмоциях в два счёта разведут.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:46
11 000 сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Я правильно понял, что вы меня обвинили в том что я даме плюс поставил и на этом основании записали меня в белоленточные и в того кто на Путина и страну наезжает ?
Какая дешевая попытка себя обелить..
Кстати, не я один вам тыкаю в ваши гомна..
Под спойлером для подтверждения, чтобы не быть голословным, так.. навскидку..

Изображение

И да. Репутация многое может сказать..
Попробуйте найти в моей хоть один плюс от белоглистного..
А у вас имеются.. - заслужили. И потом еще делаете круглые глазки, что вас, такого чистенького,
всякие чесноки подозревают по глупости..
Дядя Миша Wrote:
поэтому сразу перейду к оскорблениям..."
У вас сильно обостренное чувство собственной важности и уникальности.. поэтому и видятся везде оскорбления.
Дядя Миша Wrote:
не дай бог Путину иметь такую охрану, вас же на на эмоциях в два счёта разведут.
Вы разбираетесь в охране? Вы спец и тут? :lol:
Вообще странновато для человека работающего, приносящего пользу государству и постоянно похваляющегося этим (что уже некомильфо)
столько сидеть на Форуме.. непонятно, когда же вы умудряетесь столько пользы государству принести.. :mrgreen:

Последний раз редактировалось чеснок 30 апр, 2018, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:50
маньяк

Tanshasm Wrote:
поменять название Бессметного полка

Вы как в воду глядели
Quote:
Могилевские власти срочно потребовали от местных СМИ изменить название акции «Бессмертный полк»

Могилевский горисполком 27 апреля объявил о проведении в День Победы в городе акции «Бессмертный полк». Предприятиям, организациям и гражданам предлагалось в память о фронтовиках изготовить транспаранты с их фотографиями и пройти колонной во время парада 9 мая.

Новость опубликовали все государственные порталы – ИА «Могилевские ведомости», сайт облисполкома и горисполкома, причем кто-то использовал словосочетание «Бессмертный полк», кто-то – «Полк памяти».

Однако 28 апреля с почтового адреса городского отдела идеологии пришло уведомление, в котором главный идеолог Могилева Алла Галушко попросила срочно сменить название акции на «Беларусь помнит».

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Скриншоты сайта Могилевского облисполкома

Быстрая замена, судя по всему, связана с желанием местных чиновников оградиться от параллелей с акцией «Бессмертный полк», которая началась проводиться в России в 2011 году, а в 2015-м, во время активных боевых действий в Украине, стала проводиться на федеральном уровне. В это же время российские СМИ стали использовать «Бессмертный полк» как один из инструментов пропаганды «русского мира».

Об этом, например, в марте 2018 года открыто заявил на форуме «Вместе с Россией» сопредседатель движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Николай Земцов:

— Действительно, Бессмертный полк начался как часть русского мира, часть России.

Видимо, белорусским властям такая трактовка не очень нравится.
источник

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 03 май, 2018, 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:54
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вы как в воду глядели

Наивный ты все-таки, маньяк.. :friend:
Смотри дату публикации - она уже в курсе была. Эта мутная дамочка..

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:55
оби ван кеноби

чеснок Wrote:
Вы разбираетесь в охране? Вы спец и тут?

Вообщем да разбираюсь в силу специфики работы, может вам это не нравится слышать но это факт.
Вы точно не подходите, слишком просты, и склочны, постоянно ввязываетесь в любой срач.
Человек подходящий для охраны никогда не скажет что он "никогда не ошибается". И вообще никогда не ошибаются либо гении либо дураки. :mrgreen:

чеснок Wrote:
столько сидеть на Форуме.. непонятно, когда же вы умудряетесь столько пользы государству принести.

Такое бывает. Ну сейчас я в отпуске например, а когда на работе как это было например в феврале, то управление процессами происходит таким образом, что моё вмешательство минимальное, я только контролирую чтобы всё шло в нужно направлении, и вмешиваюсь только если что-то идёт не так. Это называется профессионализм.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 30 апр, 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 13:57
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:

Могу ещё один пример привести. Тут в теме про хоккей вышел спор о фигурном катании, так вот видимо нашу критику услышали и теперь в "Ледниковом периоде" вместо шлюшных и пошлых артистов катаются прекрасные и талантливые дети, так что критика нужна, это обратная связь с обществом, и если её устранить и оставить одни лозунги, то получится опять 1941 год с глубоким прорывом европейских фашистов под самую Москву. Нравится это или нет, а общество не однородно, у каждого своя точка зрения, которая зависит от многих факторов и в том числе и от образования, воспитания, интеллекта.

Я помню этот "спор" :mrgreen:
Я предпочёл тогда уйти от разговора с Вами, потому как бесполезно разговаривать именно с пропагандоном. :mrgreen:
Но Вашу "критику" 2018 года услышали ещё в 2015 году и затеяли и в 2016 реализовали

Quote:
Ростелеком и Федерация фигурного катания на коньках России запускают уникальный проект - телешоу «Дети на льду. Звезды»
Часто мы ничего не знаем о том, как начинается большой путь к звездному успеху: за кадром остается жизнь совсем маленьких людей, которые делают свои первые шаги на пути к свершениям.
Этой весной вы увидите, как начинается путь будущих чемпионов.

О конкурсе
«Дети на льду. Звезды» — это конкурс для 40 юных фигуристов (20 мальчиков и 20 девочек в возрасте от 7 до 9 лет), прошедших кастинги в 10 городах России. Мы будем следить за их успехами на протяжении нескольких недель, где оценивать ребят будет профессиональное жюри. В финал выйдут только двое (мальчик и девочка). Победители получат Главный Приз.Во второй сезон серии «Дети на льду. Звезды» уже были показаны на двух каналах группы «МАТЧ!ТВ» -- «МАТЧ! НАШ СПОРТ» и «МАТЧ ПЛАНЕТА». Девять серий транслировались на 5 телеканалах - «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «360», «МАМА», «ВСЕ ТВ» интерактивного ТВ «Ростелеком», а также на сайте itv.rt.ru.

Но вам же хоть кол на голове теши.
Говоришь, что "Ледниковый период" способствовал поднятию интереса , популяризации фигурного катания в России, вы же только одно в ответ как попугай "артисты-шлюшки, артисты-шлюшки".
Ночная хоккейная лига тоже не один десяток пацанов привёла в хоккей. Хоть и без шоу по первому Каналу :wink:
:lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:01
11 000 сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Вы точно не подходите
Дядя Миша Wrote:
да разбираюсь в силу специфики работы
Вот и корень глупости всех инакомыслящих - собственное самомнение, всезнайство и отсутствие самокритики.
Слесарь, работающий на закрытом предприятии уверенный, что разбирается в работе охраны, только в силу того, что видит лично часть работы охранника.. ему даже в голову не придет, что он и половины системы не знает.. :lol2:
Вам бы немного пыла.. и вы запросто скинете насрального с его места..

Последний раз редактировалось чеснок 30 апр, 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:03
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
egoMANIAC Сказ о союзном государстве пока торговым сетям не мешает, а вот когда помешает, то все владельцы сетей в один миг займут сторону либералов, к бабке ни ходи.
Я не о хитрожопости Лукашенко, я о системе которая создана между торговым партнёрами, которая и позволяет заниматься контрабандой. Если такая система существует, значит это кому то надо. Опасно ли это для России или нет ? Да, опасно. Что с эти делать ? Ответ один - ломать систему и если надо через колено насильно, и вот тогда посмотрим кто кого кормит и кто союзник.

Да какая к черту контрабанда среди торговых партнёров?
Вам говррят, что государство Беларусь вся контрабас, ставшая оным в период трудностей России.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:03
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Я предпочёл тогда уйти от разговора с Вами, потому как бесполезно разговаривать именно с пропагандоном.
Но Вашу "критику" 2018 года услышали ещё в 2015 году и затеяли и в 2016 реализовали

Ну тем более вы только усилили мою позицию, я был прав - проект имел запрос. Так что.

чеснок Wrote:
Вот и корень глупости всех инакомыслящих - собственное самомнение, всезнайство и отсутствие самокритики.

Это не самомнение, это факт профессионализма.

И кстати патриот Чеснок так и не ответил на вопрос что же он сделал для Родины ? А то языком на форуме чесать все могут, а желающих работать как то невидно.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 30 апр, 2018, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:10
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Некоторые, которые от оппозиции, уже готовы скакать
За деньги.[/quote]
Приазовец_ Wrote:
COLOURFUL Wrote:
А что делать будут?
Жить своей частной жизнью.

То есть, пить портвейн у подъезда и тихонько ругать власть. В первую очередь, власть в России :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:11
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Да какая к черту контрабанда среди торговых партнёров? Вам говррят, что государство Беларусь вся контрабас, ставшая оным в период трудностей России.

Что значит государство Беларусь ? Для того чтобы переделать документы нужны соответствующие люди - профессионалы из коммерческих структур, нужны торговые партнёры продавцы-покупатели которые работают с деньгами и банковскими документами. Государство Беларусь это покрывает и обеспечивает таможено-санитарные гарантии продавцу и покупателю, которые не являются государственными органами. Партнёры это в первую очередь те кто организует продажу с территории Беларуси, логистику и реализацию на территории России.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:11
11 000 сообщений+

Дядя Миша Wrote:
это факт.
Кем вы работаете? Какое отношение вы имеете к службам безопасности?
Дядя Миша Wrote:
Чеснок так и не ответил на вопрос что же он сделал для Родины ?
Ну не из всех же скромность прёт, как из вас.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:12
маньяк

чеснок Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вы как в воду глядели

Наивный ты все-таки, маньяк.. :friend:
Смотри дату публикации - она уже в курсе была. Эта мутная дамочка..

чеснок, да если и была в курсе, это ни чего не меняет. Инфу про Могилёв я нашёл не видя её поста, читая другой форум. Уже потом сюда запостил в качестве ответа.
Да и права она-и с "Полком" и с ленточкой у нас уже не первый год непойми что делается. Властью, а не змагарами.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:15
12k сообщений+

egoMANIAC
Так Лукашенки давно ходят на парад Победы с какими-то цветочками ( маки вроде)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:19
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Да и права она-и с "Полком" и с ленточкой у нас уже не первый год непойми что делается. Властью, а не змагарами.

Её правота состоит в том, что бы пересказать эту ветку и наше в ней возмущение лукашенковской хитровыипанной политикой?
Тут ума большого не надо..
Приазовец_ Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Вот откуда они это всё берут ? Это же значит по Белорусскому ТВ такое вещают.
Из моих белорусских родственников и знакомых никто не смотрит белорусское ТВ. Для них белорусское ТВ - синоним умственной недоразвитости.

Наши люди, чо.. В отличии от дядьМишиных.. Странно, не находите? :D

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:26

egoMANIAC Wrote:
Вы как в воду глядели

я уже говорила в ретроспективе, так сказать
они еще в прошлом году по-моему что-то в этом плане мутили...
но процесс идет и это печально

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:28

COLOURFUL Wrote:
egoMANIAC

они сделали ленточку цвета национального флага и по-моему цветочек какой-то беленький..
маки на украине

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:30
11 000 сообщений+

COLOURFUL Wrote:

Нее, цэ яблоня.... С разорванным в кровь очком (маком) ходят в ивропах и цэ эвропах...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:33
маньяк

Дядя Миша Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Да какая к черту контрабанда среди торговых партнёров? Вам говррят, что государство Беларусь вся контрабас, ставшая оным в период трудностей России.

Что значит государство Беларусь ? Для того чтобы переделать документы нужны соответствующие люди.

Такие люди есть-в Департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
Это не коммерческая структура. Это государственное учреждение. Выдающее соответствующие документы/сертификаты гособразца.
Государственная контора,занимающаяся откровенной контрабандой... Цирк на дроте.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:40
оби ван кеноби

чеснок Wrote:
Наши люди, чо.. В отличии от дядьМишиных.. Странно, не находите?

Чеснок, вы не находите что вы переходите границы дозволенного ? Вы же всё внимательно читаете, все профиля просматриваете, это у вас типа почти работа такая, а значит вы точно знаете что человек пишет и не можете не понимать смысл того что написано. Вы были замечены в выдергивании отдельных фраз для того чтобы оскор--- оппонента, на большее вас не хватает видимо, ну ещё можете клеить ярлыки. Оскорбляйте своих родственников, моих не трогайте. хорошо, а то ведёте себя как обычный трамвайный хам !

чеснок Wrote:
Кем вы работаете? Какое отношение вы имеете к службам безопасности?

Я знаю два Чеснока : который в борщ крошу и вас. Мы с вами не знакомы, рассказывать о себе человеку который может из окопа стрельнуть в спину не буду.
П.С. Вы же таскаетесь по всем профилям и ковыряетесь во всех прошлым сообщениях, а значит сами всё знаете

egoMANIAC Wrote:
Дядя Миша Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Что значит государство Беларусь ? Для того чтобы переделать документы нужны соответствующие люди.

Такие люди есть-в Департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
Это не коммерческая структура. Это государственное учреждение. Выдающее соответствующие документы/сертификаты гособразца.
Государственная контора,занимающаяся откровенной контрабандой... Цирк на дроте.

Ну это по другому называется. Государство может обеспечить процесс намеренно или нет, но это не значит что такими вещами занимается именно государство. Департамент ветеринарного и продовольственного контроля в основном работает с документами, контроль производится на выездных работах, там кто-то получает взятки за то что закрывает глаза на внешний вид польских яблок например.

В России ведь тоже есть такие же службы в которых могут быть такие же подкупленные люди, которые например закрывают глаза на польские яблоки, ведь их эти яблоки по внешнему виду легко отличить, а значит кто-то на Российской таможне и в санитарно карантинных властях это иногда покрывает, а значит за это получает откаты, а сами откаты платит коммерческая структура которая реализует это всё через коммерческие сети. Прихлопнуть или поставить под жесткий контроль торговую сеть на мой взгляд единственно действенный метод чтобы остановить контрабанду.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 30 апр, 2018, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:48
маньяк

COLOURFUL Wrote:
Вам говррят, что государство Беларусь вся контрабас, ставшая оным в период трудностей России.

Справедливости ради нужно сказать что Белоруссия контрабасит практически с самого начала правления Лукашенко. Меняются лишь темы-что то приходит, что то уходит...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:53
11 000 сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Оскорбляйте своих родственников, моих не трогайте.
А за что мне оскорб.лять своих родственников? У меня среди них белогандонов нет..
И ваших никто не оскорблял, между прочим (пора бы уже цитаты требовать, ибо задрал клеветать) а мог бы.. но не оскорбить,
а назвать их именами, чего вы делать сцытесь.. ну а попросту, малодушничаете.
К слову, ваши родственники вас легко обосрали при этом, когда Крымнаш стал..
Ваше дело продолжать отношения с данными людьми.. Малодушный лицемер.
Дядя Миша Wrote:
человеку который может из окопа стрельнуть в спину не буду.
Ыыыы.
Это ты, дядьмиша, можешь стрельнуть. За родственничков, например..
Смотри жопу не разорви с кем ты.. с ними или с путинским Крымнаш..
Дядя Миша Wrote:
таскаетесь
Дядя Миша Wrote:
ковыряетесь
Ага.. хорошо я тебе яйцы прищемил..

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:58
оби ван кеноби

Чеснок, кому вы что прищемили ? Вы же нормально разговаривать не способны, вы как голубь который играет в шахматы с человеком а потом хвастает как он сделал - только в этом ваша победа.

Вы так и ушили от ответа, что же вы сделали для Родины, чтобы тут на людей ярлыки вешать ? Скорее всего даже и гвоздя в стену за всю жизнь не забили да ?

чеснок Wrote:
Это ты, дядьмиша, можешь стрельнуть.

Не, не , не , не переваливайте с больной головы на здоровую. То вы верующий, то не верующий, то евангелие цитируете, сами то помните всё что пишите , а ?

Последний раз редактировалось Дядя Миша 30 апр, 2018, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 15:00
маньяк

Дядя Миша Wrote:
Ну это по другому называется. Государство может обеспечить процесс намеренно или нет, но это не значит что такими вещами занимается именно государство.

Если уж совсем точным быть-УДП(Управление делами Президента Республики Беларусь)
Дядя Миша Wrote:
Прихлопнуть или поставить под жесткий контроль торговую сеть на мой взгляд единственно действенный метод чтобы остановить контрабанду.

Единственный действенный метод-реальная граница между Россией и РБ. Пока этой границы нет, будет и контрабанда, и куча другого гемора у России от такого "союзничка".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа