Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 7:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12087 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 484  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 20:58
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
покоритель восьмитысячников

Clinic-Control Wrote:
Будущая голосовалка выборщиков - сущая формальность, результаты не изменятся.

С таким отрывом да.
Кстати выборщики иногда "тупят":

По состоянию на 2015 год было 157 случаев «недобросовестности» выборщиков, однако они не изменили исход ни одних президентских выборов.

На выборах 2004 года один выборщик от штата Миннесота (его личность не установлена, так как голосование было тайным), назначенный Демократической партией, голосовал за Джона Эдвардса в президенты (написал в бюллетене "John Ewards" [[[sic]]]) и за него же — в вице-президенты, несмотря на то, что избиратели штата выбрали Джона Керри президентом и Джона Эдвардса вице-президентом. Почти точно, что это была случайная ошибка выборщика.
На выборах 2000 года выборщик от округа Колумбия Барбара Летт-Симмонс, назначенная Демократической партией, в знак протеста против недостаточного представительства округа в Конгрессе, сдала пустой бюллетень, таким образом воздержалась от голосования за Альберта Гора (кандидат в президенты) и Джо Либермана (кандидат в вице-президенты).
На выборах 1988 года выборщик от штата Западная Виргиния Маргаретт Лич, назначенная Демократической партией, в знак протеста против системы выборщиков отдала свой голос за Бентсена в качестве президента и Дукакиса в качестве вице-президента. Ей было поручено голосовать за Дукакиса в президенты, а Бентсена в вице-президенты.
На выборах 1976 года выборщик от штата Вашингтон Майк Падден, назначенный Республиканской партией, голосовал за Рональда Рейгана (единым кандидатом от республиканцев был Джеральд Форд) и Боба Доула (кандидат в вице-президенты от республиканцев, как и планировалось).
На выборах 1972 года выборщик от штата Вирджиния Роджер Макбрайд, назначенный Республиканской партией голосовать за Ричарда Никсона и Спиро Агню, отдал свой голос за Либертарианских кандидатов Джона Хосперса и Тони Натан. Голос Макбрайда за Натан стал первым голос выборщика, поданным за женщину в истории США.
По одному выборщику оказались «недобросовестными» в 1968, 1960, 1956 и 1948 годах.
В 1912 году кандидат в вице-президенты республиканец Джеймс С. Штерман умер за неделю до выборов, потому голоса восьми выборщиков от республиканцев были поданы за Николаса Батлера. На результат выборов это не повлияло: победили демократические кандидаты.
В 1896 году четверо выборщиков от Народной партии отдали свои голоса за кандидата в президенты, выдвинутого своей партией, и вице-президента от Демократической партии.
В 1892 году шестеро выборщиков (из Орегона, Калифорнии, Огайо и Северной Дакоты) проголосовали за других кандидатов.
В 1872 году кандидат в президенты от Республиканской партии Хорас Грили умер в период между голосованием избирателей и голосованием выборщиков. 63 выборщика-республиканца вынуждены были отдать голоса за четверых кандидатов в президенты и восьмерых кандидатов в вице-президенты. Трое всё же проголосовали за покойного или подали пустые бюллетени.
В 1860 году четверо выборщиков-демократов из Нью Джерси проголосовали за республиканца Авраама Линкольна, а не за Стивена Дугласа.
В 1836 году 23 выборщика-демократа из штата Вирджиния отказались голосовать за Ричарда Джонсона из-за того, что он считал своей законной женой афроамериканку. Джонсона вице-президентом выбрал Сенат.
В 1832 году 32 выборщика оказались «недобросовестными». Два выборщика-республиканца из штата Мэриленд отказались голосовать за кандидата в президенты Генри Клея. Все 30 выборщиков-демократов от штата Пенсильвания отказался поддержать демократического кандидата в вице-президенты Мартина Ван Бюрена, проголосовав за Уильяма Уилкинса.
В 1828 году семь (из девяти) выборщиков из Джорджии отказались голосовать за кандидата в вице-президенты демократа Джона К. Кэлхуна. Все семеро отдали свои голоса за Уильяма Смита в качестве вице-президента.
В 1820 году Уильям Плумер обязался голосовать за Джеймса Монро, но отдал свой голос за Джона Куинси Адамса, который был также демократическим республиканцем, но не был кандидатом на выборах 1820 года. Монро потерял ещё три голоса из-за того, что три выборщика умерли прежде, чем проголосовали, и не были заменены.
В 1812 году три выборщика обязались голосовать за федералистского кандидата в вице-президенты Джареда Инджерсолла, но проголосовали за демократического республиканца Элбриджа Герри. Один выборщик из Огайо не голосовал.
В 1808 году шесть избирателей из Нью-Йорка обязались голосовать за демократического республиканца Джеймса Мэдисона на пост президента и Джорджа Клинтона на пост вице-президента. Вместо этого трое голосовали за Клинтона президента и Мэдисона вице-президента, а трое других — за Джеймса Монро как вице-президента.
В 1796 году Самуэль Майлз, выборщик из Пенсильвании, должен был голосовать за кандидата в президенты от федералистов Джона Адамса, но проголосовал за кандидата от Демократическо-республиканской партии Томаса Джефферсона. Свой второй голос относительно вице-президента он, как и обещал, отдал за Томаса Пинкни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:00
патологоанатом

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Мне кажется Хилари вздохнула с облегчением...ну не было у нее желания быть президентшей, не по плечу ноша, тем более у нее уже здоровье не то. Полагаю ее против ее воли туда толкали кукловоды. Ну и ладненько...хотя Трамп не моложе ее, но вроде покрепче.

У меня впечатления слабосильности Хили не возникло. Несомненно она согласилась выбираться благодаря своей русофобской избыточности,
комплекса собственной исключительности и ненависти к России и всему миру. Иначе не её месте был бы кто-то другой.
И какое счастье, что эту бесовскую мразь, которая уже и так по уши в ближневосточной крови, судьба-история так жестко обломала.
Совершенно удовлетворен фиаско этой маньячки, иначе и быть не могло. Слава богу, иначе не скажешь.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 ноя, 2016, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:01

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Lady.omman Wrote:
Во-во. Ещё этого в Великобритании на пост Премьера и полная ляпота.

Он и так там министр иностранных дел.
Зачем нам этот неадекват на посту премьера? :shock:

Изображение

АдекВатность - дело наживное.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:02

Clinic-Control Wrote:
И какое счастье, что эту бесовскую мразь, которая уже и так по уши в ближневосточной крови, судьба-история так жестко обломала.
Слава богу, иначе не скажешь.

Каддафи ей может рассказать о жестоких обломах.
А она непыльно прокатилась за чужой счет по стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:04

Трамп красавчик, я думал Клинтон пропихнут, как Буша младшего в свое время - не вышло :up:
Не думаю, что отношения между нашими странами резко улучшатся, но очень надеюсь, что и не ухудшатся. У Европы, и хохлов сейчас подгорает, не везет им в последнее время. Оказывается есть на свете справедливость, впрочем говорить об этом рано, поживем - увидим.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:05

Warnings: 1
еще хорошая новость)
Изображение
чета картинку не хочет вставлять...вобщем, Собчак родила, то ли на радостях, то ли от шока)))))

и Бог с ладони держа сфер

Последний раз редактировалось Natish 09 ноя, 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:05

shaolin Wrote:
А как же горящие покрышки??? Без них не будет полноценного драйва,

Могу пожертвовать 4 штуки. Правда лысые, зАТО на них TRUMP написано

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:08
кирилл и мефодий

Веселоживем Wrote:
Данил Поліщук — 09.11.2016, 15:49
Трамп должен занять более жесткую позицию в отношении РФ, чтобы завоевать симпатии Украинцев

Покажут ему эту точку на карте и примет позицию .......стоя (поссыт) , жёсткую - насрёт!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:09
Тюлень

lokon Wrote:
Правда лысые,

Это Ковтуну.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:13
12k сообщений+

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:13

А мне всё же кажется,что мировые элиты,ну которые как бы "мировое правительство" не решились на царство в самом богатом
и агрессивном государстве на Земле ставить эту умалишенную старую ведьму. Так же,как когда-то не захотели видеть во главе
америки одиозного "сбитого лётчика" Маккейна.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:14

Знаки...:

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:22
кирилл и мефодий

Кот был точно не за Клинтон

Stray Cat Wrote:
vsegdatam Wrote:
Хиллари хихикала вроде, не?

Она самая. "We came, we saw, he died!'' - и довольный здоровысмех после этой фразы. Мне этого одного достаточно.
К сожалению, она впереди, в том числе и в моём штате.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:23
покоритель восьмитысячников +

Думаю не про трампа говорить надо а про его свиту говорить.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:23
12k сообщений+

USMix Wrote:
А мне всё же кажется,что мировые элиты,ну которые как бы "мировое правительство" не решились на царство в самом богатом
и агрессивном государстве на Земле ставить эту умалишенную старую ведьму. Так же,как когда-то не захотели видеть во главе
америки одиозного "сбитого лётчика" Маккейна.

Да уж. Видеть такую каждый день.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:25
12k сообщений+

фемен
Изображение

А фемен были хохлушки?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:28
кирилл и мефодий

Сегодня по бизнес фм штрихи к портрету:
Quote:
Александр Трещев
глава адвокатской компании «Трещев и партнеры»
«Ко мне приехала моя девушка, мать моего ребенка, когда я отъехал из «Трамп-тауэра», она осталась ловить прямо у входа такси, на 5-й Авеню прямо у входа в Трамп-тауэр. Дональд Трамп прошел пару раз мимо нее, разглядывая. Она была молодая и красивая и в 21 год сидела в приемной вице-премьера России, а потом уже премьера Российской Федерации, то есть у всех политиков, и российских, и американских, хороший вкус. Потом Дональд Трамп подослал к ней своего охранника, тот ей сказал: «Девушка, извините, Дональд Трамп вас увидел и хотел пригласить на чашечку кофе». Она говорит: «Это, конечно, хорошо звучит, но я живу здесь на 60-м этаже, приехала к своему другу Александру». Охранник убежал, вернулся ровно через минуту и сказал: «Дональд Трамп очень извинялся, сейчас очень тяжело поймать такси, поэтому предоставляет вам свою машину. Она вас отвезет в любое место». То есть Трамп истинный джентльмен. Когда она мне через два часа рассказала эту историю, я прекрасно понимал, что это достойный человек, который правильно себя ведет. Никто из мужчин никогда не пройдет мимо красивой девушки, а если окажется, что она чья-то подруга, поступит, как истинный джентльмен».

https://www.bfm.ru/news/338295

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:28

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:36
12k сообщений+

Трудная дорога к миру

До последнего момента сделанное мной предположение о победе Дональда Трампа казалось фантастикой и игрой ума, никак не связанной с реальностью. Но сегодняшнее утро опровергло неверное 99 процентов всех прогнозов, сделанных в мире на итоги выборов президента США. И то, как именно было устроено это шоу, выдает недюжинный талант его постановщика, который до сих пор остается за кадром. А в том, что этот постановщик имеется, уже нет никаких сомнений.

У меня на момент написания поста «Трамп, Клинтон или системная неопределенность» было довольно мало сомнений в том, что за остававшиеся к тому моменту пару недель должно произойти нечто, что будет должно поднять публичные рейтинги Трампа до уровня его оппонентки. При этом качество и адекватность этих публичных прогнозов значения не имели. Важно было дать понять избирателям, что победа Трампа не случайна и не является результатом подтасовок. И такое событие явилось нам в виде очередного скандала вокруг писем Клинтон и открытия на нее нового дела со стороны ФБР. При этом не менее важно было дать понять тому же избирателю, что победа Трампа не является и прямым следствием этого скандала. А потому за пару дней до выборов Клинтон была оправдана. И с этого момента дружественные ей СМИ, а это почти все СМИ в США тут же нарисовали ей новое преимущество.

Но на самом деле все выглядит куда интереснее, когда начинаешь сопоставлять интересные факты. Примерно в тот же момент, когда директор ФБР заявлял о закрытии дела Клинтон по новым обстоятельствам, сама Бастинда отменила запланированный на ночь выборов красочный фейерверк над Гудзоном, который должен был стать наглядным символом ее победы. Не правда ли странно. С нее снимаются обвинения, рейтинг начинает вновь галлопировать и однозначно обещать триумф, а сама претендент на этот триумф и практически гарантированное президентское кресло снимает заказ на фейерверк. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы сопоставив оба факта, понять, что закрытие дела было увязано с отказом от нечестной борьбы и твердым обещанием признать победу оппонента. И не случайно, что практически с середины ночи, когда тенденция к лидерству Трампа только обозначилась, в штабе Клинтон уже воцарилось уныние. Да и признание победы Трампа с ее стороны не задержалось.

В этом свете все произошедшее вновь заставляет задуматься о силе, которая стоит за Трампом и привела его в Белый Дом. Если рассматривать противостояние кандидатов в президенты в США как битву условных Ротшильдов с условными Рокфеллерами, то первые явно победили. Более того, тот факт, что незадолго до выборов они инициировали соглашение о свободной торговле между Канадой и ЕС, то есть фактически продублировали намечавшееся ТТИП, в котором роль Америки досталась Канаде, читай, Британии, исключает какую-либо случайность итогов выборов. Тем более, что после победы Трампа существенная часть элиты США, связавшая свою судьбу с победой Клинтон всерьез намерена эмигрировать в Канаду. Что будет означать окончательную победу Ротшильдов над своими давними оппонентами.

Однако, при всей очевидности этих взаимосвязей я бы не стал однозначно утверждать, что Трамп это порождение Ротшильдов или если брать шире британской Короны, хотя долгое время разделял именно это мнение. Сейчас с учетом всех известных фактов и предположений я склонен полагать, что победу республиканскому кандидату обеспечила совершенно иная сила. Это национальная американская бюрократия и в первую очередь спецслужбы. То есть та часть элиты США, которая всерьез озабочена не глобальным лидерством Америки или ее геополитическим статусом, который по сути был до сегодняшнего дня статусом глобальных ТНК, имеющих американскую прописку, а жизнеспособность которой завязана именно на США как государственное образование. И если рокфеллеровские клинтоноиды были готовы ради глобального господства американских корпораций похоронить США как государство, то эта бюрократия и эти спецслужбы напротив скорее обанкротят все корпорации, изъяв их активы в государственный бюджет США, но не допустят развала страны. Ибо в этом случае перестанут существовать сами. По всей видимости мы имеем дело со спецоперацией небезызвестного «Спрута» - глобальной корпорации «Вангард», созданной и возглавляемой как раз выходцами из американских спецслужб и публично на протяжении всего времени дистанцировавшейся как от Ротшильдов, так и от Рокфеллеров. А еще скорее мы имеем дело, как и в далеком 62-м или чуть менее далеком 91-м дело с совместной операцией целого ряда спецслужб совершенно разных государств.

Говорить о том, что принесет с собой миру победа Трампа пока рановато. Прежде надо посмотреть, сумеет ли он вообще дожить до инаугурации в январе следующего года. Но если сможет, мир ждут удивительные перемены. И наиболее очевидными и плачевными они будут именно для ТНК, которым наступает время отдавать все «нажитое непосильным трудом», или другими словами украденное у бюджета США в виде «сэкономленных» на оффшорных схемах налогов. И подобная масштабная операция, которую почувствуют на себе отнюдь не только американские рынки, весьма кардинально перераспределит богатство и влияние в мире.

По всей видимости ранее сделанные мной прогнозы о переносе мировой экономической и политической активности в Тихоокеанский регион сейчас имеют на порядок больше шансов на реализацию. Вот только теперь появилась серьезная возможность того, что этот процесс не будет под исключительным контролем Британии. Да и для России игра на противоречиях между участниками становится вполне реальной. Что же касается Европы, то наиболее вероятным последствием станет ускорение провала политики Меркель и начало центробежных процессов.

Но успокаиваться рано. В связи с более чем внушительными возможными последствиями для глобальных корпораций победы Трампа, во-первых, неудивительно, что они дрались за победу Клинтон с такой ожесточенностью, а, во-вторых, вряд ли стоит ожидать от них какого-либо смирения после ее поражения. И сейчас вероятность какого-либо спровоцированного серьезного события, способного повлиять на мир, будь то масштабный теракт (например, взрыв Нью-Йоркской биржи) или организованная природная катастрофа (например, Йелоустоун), возрастает на порядок. И времени у них на это злодейство не более двух-трех месяцев.

Что касается России в связи с победой Трампа. Последствия будут сразу по нескольким направлениям.

Во-первых, не стоит думать, что Трамп душка, победивший, чтобы возлюбить Россию. Отнюдь. Наиболее вероятным будет жесткое, но в рамках правил противостояние, на основе которого возродится технологическая и военная конкуренция времен СССР. И это отнюдь неплохо.

Во-вторых, чего точно не будет делать Трамп, это пытаться влезать в очередные геополитические авантюры в нашем подбрюшье. Ему и своих проблем хватит. А значит, свидомые любители халявы могут сразу начинать паковать чемоданы. Да и на Кавказе и в Средней Азии станет поспокойнее.

В-третьих, тихо, но увы не мирно прикажет долго жить ИГИЛ, а следом большие проблемы ждут Катар и Саудитов.

В-четвертых, в течение нескольких последующих после инаугурации Трампа существенно изменится состав российского политического бомонда.

А в остальном будем посмотреть. Всем удачи. Все же очень неплохо, что шансы на сохранение мира несколько возросли. Вслед за миром, который выбрал мир, мир выбрали и США.
http://chipstone.livejournal.com/1318381.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:42

Кто у нас следующий, лягушатники, боши или оптом ЕС?

Кто может стилизовать Трёх богатырей под Путина, Трампа и Си Цзиньпина?

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:49
12k сообщений+

Quote:
Читать

Голос Мордора
‏@spacelordrock
Один из кандидатов на пост госсекретаря - Ньют Гингрич, чувак, который однажды сказал, что Эстония это пригород Санкт-Петербурга.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:50
покоритель восьмитысячников

Сегодня Трамп поджег хохлопердаки.
Доставляющая статья на "Украинской кривде"(на мове):
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/7126305/

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 09 ноя, 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:51
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 21:58
12k сообщений+

Voronezhsvami Wrote:
Доставляющая статья на "Украинской кривде"(на мове):

А какой итог они подводят?
Нужно оружие.
Ну пусть дохнут дальше, раз это их выбор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 22:03
12k сообщений+

Приведёт ли Трампозрада к Трампомайдану?

http://ifc.livejournal.com/525537.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12087 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа