Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:28
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Фина Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
И кто же теперь? Вона? :)

Аха! :) Даёшь новые лица пры влади!

Изображение

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:31
патологоанатом

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
AlexeyP Wrote:
КРОЛИК УСЁ!!! :D

Шо? А как же "кулявлоб"? Не дождались? :shock:

Да не усё. Вашингтонский каганат разве допустит украинских папуасов до власти?

Украинский премьер: Яценюк уходит, готовится Гройсман

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:34

Э! Стоп! Я чего то не понял! А хто ж теперь будет забор достраивать?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:37

НА УКРАИНЕ СУЩЕСТВУЕТ ГОРОД С ВМЕНЯЕМОЙ ВЛАСТЬЮ — ТУТ ПОМНЯТ И ЧТУТ СВОЮ ИСТОРИЮ
Украинские журналисты обнаружили советский «заповедник», которого не коснулась волна декоммунизации и националистического вандализма. Это город Коростень в Житомирской области.

Об этом пишет киевское агентство УНН.

«В Житомирской области 93 процента жителей районного центра Коростень против переименования улиц и сноса памятников в собственном городе», — цитирует издание коростеньского городского голову Владимира Москаленко.

Агентство отмечает, что декоммунизация Коростеня пока не коснулась, закон выполнять не спешат ни местные жители, ни власти.

«Поэтому в городе остаются улицы советских деятелей — Щорса, Кирова, Дзержинского, Красных партизан, и тому подобное. Также на центральной площади города никто не трогает памятник Комсомола с изображениями Владимира Ленина. А гостей города встречает памятник зачинателям забастовки железнодорожников за власть Советов», — огтмечают журналисты.

Агентство УНН приводит мнения жителей города насчет необходимости декоммунизации.

«Я считаю, что переименовывать улицы и памятники сносить не стоит, это наша история, какой бы она ни была, как сейчас говорят, плохая или хорошая. Но это наша жизнь, и мы через нее (историю — Ред.) прошли. Нужно, чтобы наши дети знали, внуки наши знали. Как улицы называются, так пусть и остаются, я вот больше десяти лет живу, и меня вполне устраивает улица Кирова», — говорит житель города Александр.

По словам городского головы, такие решения нужно принимать совместно с общиной, кроме того, сейчас на Украине есть проблемы поважнее, чем переименование улиц и демонтаж памятников и мемориальных досок.

«Мы сделали анкету и попросили пройти по домам людей, хотят ли они это принимать или нет, вовремя это сейчас или не вовремя? Картина меня поразила — 93 процента людей категорически против всякого переименования. Как я могу принимать решения, когда 93 процента граждан моего города против? Для нас важно, чтобы человек сегодня имел рабочее место, имел заработную плату, шли отчисления в бюджет. Не так, как мы сейчас и руководители нашего государства с рукой протянутой едут по всему миру, просят кредиты, которые будут отдавать нашу внуки и правнуки, и считают, что это такое большое достижение, такая большая победа. А может наоборот надо, как мы делаем — заводы запустить, рабочие места создать, продукцию выпускать — продавать зарабатывать. Пусть потом к нам приезжают американцы, европейцы у нас берут кредиты», — говорит мэр.

Издание отмечает, что в Коростене под действие закона о декоммунизации подпадает около 60 улиц и десятки памятников.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43581130067/Na-Ukrayine-suschestvUyet-gorod-s-vmenyaemoy-vlastyu-%E2%80%94-tut-pomny

Вот такие вот новости 404. Не все там ещё свихнулись окончательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:37

Димсон Wrote:
НА УКРАИНЕ СУЩЕСТВУЕТ ГОРОД С ВМЕНЯЕМОЙ ВЛАСТЬЮ — ТУТ ПОМНЯТ И ЧТУТ СВОЮ ИСТОРИЮ
Украинские журналисты обнаружили советский «заповедник», которого не коснулась волна декоммунизации и националистического вандализма. Это город Коростень в Житомирской области.

Об этом пишет киевское агентство УНН.

«В Житомирской области 93 процента жителей районного центра Коростень против переименования улиц и сноса памятников в собственном городе», — цитирует издание коростеньского городского голову Владимира Москаленко.

Агентство отмечает, что декоммунизация Коростеня пока не коснулась, закон выполнять не спешат ни местные жители, ни власти.

«Поэтому в городе остаются улицы советских деятелей — Щорса, Кирова, Дзержинского, Красных партизан, и тому подобное. Также на центральной площади города никто не трогает памятник Комсомола с изображениями Владимира Ленина. А гостей города встречает памятник зачинателям забастовки железнодорожников за власть Советов», — огтмечают журналисты.

Агентство УНН приводит мнения жителей города насчет необходимости декоммунизации.

«Я считаю, что переименовывать улицы и памятники сносить не стоит, это наша история, какой бы она ни была, как сейчас говорят, плохая или хорошая. Но это наша жизнь, и мы через нее (историю — Ред.) прошли. Нужно, чтобы наши дети знали, внуки наши знали. Как улицы называются, так пусть и остаются, я вот больше десяти лет живу, и меня вполне устраивает улица Кирова», — говорит житель города Александр.

По словам городского головы, такие решения нужно принимать совместно с общиной, кроме того, сейчас на Украине есть проблемы поважнее, чем переименование улиц и демонтаж памятников и мемориальных досок.

«Мы сделали анкету и попросили пройти по домам людей, хотят ли они это принимать или нет, вовремя это сейчас или не вовремя? Картина меня поразила — 93 процента людей категорически против всякого переименования. Как я могу принимать решения, когда 93 процента граждан моего города против? Для нас важно, чтобы человек сегодня имел рабочее место, имел заработную плату, шли отчисления в бюджет. Не так, как мы сейчас и руководители нашего государства с рукой протянутой едут по всему миру, просят кредиты, которые будут отдавать нашу внуки и правнуки, и считают, что это такое большое достижение, такая большая победа. А может наоборот надо, как мы делаем — заводы запустить, рабочие места создать, продукцию выпускать — продавать зарабатывать. Пусть потом к нам приезжают американцы, европейцы у нас берут кредиты», — говорит мэр.

Издание отмечает, что в Коростене под действие закона о декоммунизации подпадает около 60 улиц и десятки памятников.

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43581130067/Na-Ukrayine-suschestvUyet-gorod-s-vmenyaemoy-vlastyu-%E2%80%94-tut-pomny

Вот такие вот новости 404. Не все там ещё свихнулись окончательно.

Не все, но многие. Вы не представляете, как там проклинают своих родственников и бывших друзей, ныне проживающих во "вражеской" России... :cry: :devil: Справедливости ради - накал страстей начался, когда косяками домой пошли гробы солдат ВСУ и АТО-шников - добровольцев. И информационная накачка там мощнейшая.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:51
Globetrotter

Ленчонок111 Wrote:
Не все, но многие.

"не все" дороже "многих"
думать и говорит нужно о "не всех"
а "многих" нужно повесить (забыть как минимум)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Последний раз редактировалось 777Саша777 10 апр, 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:51

Все, ппц Коростеню, скоро там будут дружелюбные вуйки новую власть устанавливатьИзображение

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:19

Bender Rodriguez Wrote:

Великая стена построена. Если вы её не видите, то это не значит, что её нет. :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:12

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:18
12k сообщений+

Коростень

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:22
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:

Изображение

:mrgreen:
Еще и плыть! :mrgreen:

Изображение

Закончился еще один этап "революции гидности".
Рэволюционэр уходит..

с 2-мя ярдами в кармане
:cry2:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 0:35

berendeya Wrote:
Закончился еще один этап "революции гидности". ЦЕЛЬ достигнута!
Рэволюционэр уходит...

Исправил, а то текст в спойлере не понятен :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 1:44
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
Исправил, а то текст в спойлере не понятен :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 12:53
12k сообщений+

Неофашисты сожгли георгиевские ленты у Дома профсоюзов в Одессе

http://rusvesna.su/news/1460299420

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 13:00
12k сообщений+

Цитирую с форума:
Quote:
на счет ролика про голодомор пробовал сделать миниконспект:
- 5:16 основные причины голода в документированной истории: малоземелье, ...

- 9:20 за 18 век зафиксированно документами 34 голода
- 16:20 снова об упразднении крепостного права ... после 1861 в среднем у крестьянина находится во владении около 11 десятин(12 гектаров) земли
- 19:54 помещикам принадлежало около половины всего земельного фонда страны. из этих 70 млн. десятин земли, 16 млн. принадлежало 150 крупнейшим земельным магнатам
- 20:28 мелкому землевладельцу(крестьянам), в европейской части страны, принадлежало 124 млн. десятин земли, а землям казаков 138 млн. десятин. при том что казаков было много меньше числом
- 21:09 к концу 19 века/началу 20 века, из-за роста населения, во владении помещика в среднем находилось 4666 десятин земли, а у крестьянина 5.2 десятины
- 23:40 из Брокгауза и Ефрона: ... в России голод ... 1891-1892 (царь-голод), 1897-1898, 1906-1907, ... 1911 ... средний урожай пшеницы с 1 десятины в среднем составлял 55 пудов, в то время как в германии 157 пудов, в бельгии 168 пудов

- 30:20 ... и вот в 1932 году, все умершие в стране люди, - вдруг записываются в жертвы голода ...
- 31:15 попытка подсчёта смертей от голода и естественных причин ... по нескольким не голодным годам берется среднеарифметическая "естественная убыль", затем 1932 год ... напрямую этот метод в правилах статистики применять нельзя, но как отправная точка для ориентировки годна
- 32:40 первая перепись населения РИ в 1897 году
- 34:10 по праваславным (метрики по крещению отслеживались чётко) в 1889 году, умерло 2 939 197 человек. 1890 год 3 011 888 человек. 1891 - 3 045 828 человек. 1892 - 3 564 352 человека.
- 35:10 по Покровскому о численности населения 50 губернях европейской России пораженных голодом. умерло в 1892 году 3 563 398 человек.
- 36:47 в 1891 году 3 045 828 - 282 363 человека получается 225 365 сверхсмертность за год. в 1892 году ... 743 035 человек. Обе цифры складываем и получаем968 500 человек, избыточная смертность в эти 2 голодных года
- 38:35 по переписи населения 1897 года, в стране проживало 125 640 тыс человек. не православных 30.7%
- 39:45 ... смертность младенцев до года, на 100 человек, не доживало от 27 до 30 детей (не в голодный год до 20)
- 40:25 острым голодом было поражено 17 губерний ... всего населения на пораженных голодом землях насчитывалось 36.8 млн. человек

- 48:32 применяем вышеописанную методу для 1932-1933 годов для территории окраины
- 48:55 1927 год умерших 522 600, 1928 - 495 700, 1929 - 538 700, 1930 - 538 100, 1931 - 514 тыс. 1932 - 668 200, 1933 - 1 309 тыс. 1934 - 483 400, 1935 - 341 900, 1935 - 341 900, 1936 - 361 300. За 1927-1931 в среднем ~ 516 тыс. За 2 голодных года с пиком в 1933 году, ... в 1932 году певышение смертности на 152 тыс чел. 1933 - 793 тыс. Итого за 2 года 945 200 максимальный фонд убыли населения за голодные годы. Про неучтенные смерти эт к сказочникам, при СССР в ЗАГСах все смерти учитывалисб (как и счас)
- 54:30 на окраине в это время проживало 33 млн. человек

- 55:00 но голодом также были охвачены: поволжье, южный Урал, казахстан (был охвачен органами учёта слабо). на этой территории проживало около 77 млн. человек. если принять статистику по окраине, на эти регионы, то выйдет 2 310 тыс. человек.
- 57:50 в поволжье по архивам ЗАГСов поработали, не учли только до 12% данных архивов ЗАГС. ... в регионах зафиксировано 3 297 смертей от голода. в исследованных регионах на 1937 год проживало 9 416 148 человек. Остальные умершие, от инфекционных болезней, употребления сурогатов пищи, ...
- коллективизация началась в 1929 году (в колхозы загоняли)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 14:53
оби ван кеноби

Екатерина Ш Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Если волки расплодились и стали резать овец и нападать на людей, ты кого ругаешь, хам убогий? Волков ( :D ) или охотхозяйство, которое допустило опасный рост поголовья волков?
А на тучи ты не ругаешься, что дождь идет?
Что толку ругать хунту? Она на то и хунта и по другому не может и ждать от нее другого глупо. Мы в зоне нашего влияния (можно сказать у входа в берлогу) позволили вылупиться и закрепиться этому ублюдочному режиму. А он делает всего лишь то, на что заточен.

Т.е. за происходящее на Украине Вы хотите возложить ответственность на Россию?
Не на руководство самой Украины, как предыдущее, так и нынешнее? Не на третьи страны, которые профинансировали майдан и обучили боевиков?
Именно Россия виновата?

Вот я тоже в который раз читаю, что мы что то там "допустили", "не занимались Украиной"... Да какого нам вообще нужно чем то там заниматься? Если бы мы занимались, учили бы из работать, богатеть, то они бы нас давно продали, и самое главное Крым бы так и остался в оккупации. Я наоборот каждый раз благодарю хохлов за то, что они настолько тупы, что майданят. Они поскакали, Крым отвалился, еще поскакали, Донбасс отвалился. Давайте поддержим их в их майданном порыве. Да хай скачут. Нам то что плохого от их скачек? :pop:

Не от мира сего. Wrote:
А так есть. 25 лет бездействия на этом "фронте". Полного бездействия.

И таки шо? :pop: Да еще будет лет 100 бездействия, и чем нам это грозит? Новороссия отвалится? Слобожанщина? :pop:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 15:43
покоритель восьмитысячников

Bender Rodriguez Wrote:

каселёк-каселёк....какой каселёк...в смысле- забор?
не было никакого забора...и бабла на него- тоже не было... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 15:49

ВОЛЧОК Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:

каселёк-каселёк....какой каселёк...в смысле- забор?
не было никакого забора...и бабла на него- тоже не было... :smith:

Бабло-то было, но всё на офшорах оказалось. Как-то. Хрен его знает как.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 16:00
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Т.е. за происходящее на Украине Вы хотите возложить ответственность на Россию?

За негативные последствия для России в том, что там происходит. Никакой запад или бриты не обязаны поддерживать зону наших интересов. Это наша задача в наших интересах и ее благополучно просрали сначала всякие Зурабовы, а потом и уполномочные Лукины.
=Kass= Wrote:
И таки шо? :pop: Да еще будет лет 100 бездействия, и чем нам это грозит? Новороссия отвалится? Слобожанщина? :pop:
флажок на столе снова "перевернется". Не знаю с бутербродами или нет, но если забивать на все, что нас окружает - окружение рано или поздно нас окружит по полной.
И зря вы думаете, что ничего не отвалится - у нас слишком большая страна при минимуме населения.
Гондурас и то отслеживает ситуацию на сопредельных территориях и старается держать руку на пульсе. Если мы хуже гондураса - да, можно бездействовать. Но потом не удивляться появлению "контрас".
Прямое вторжение нам не грозит - ЯО сдерживает. Брать будут за счет неопознанных НВФ.

ЗЫ. И лучшее подтверждение этому - создание второй армии с таким неблагозвучным на фоне укрособытий названием. Для разгона болотных заглаза хватало того, что есть и в том виде, что есть.
А теперь создается военизированная группировка в 300 тыс штыков с дублирующими функциями (на минуточку - это почти столько же, сколько весь бундесвер) для действий внутри страны с подчинением единому центру. Недешевое удовольствие и просто так на такие меры не идут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 16:34
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:

Вот его и назначат ответственным за заборы. И будут строго спрашивать за провалы в работе. Помнится, когда "кукурузник" прищемил антипартийную группу, то кого на пенсию отправил, а кого и в народное хозяйство на некрупные должности.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 18:16
12k сообщений+

Сейчас по Россия 24 идет сюжет про Климкина. Типа, каклы его обвиняют в измене - агент ФСБ, однако...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 18:33

Ульдемир Wrote:
Сейчас по Россия 24 идет сюжет про Климкина. Типа, каклы его обвиняют в измене - агент ФСБ, однако...

Тут как-то рассказывали как на какой-то встрече глав МИД при фотографировании европейцы его заставили стоять рядом с Лавровым.
Хотя он упирался ни в какую не хотел. Видимо чуял Климкин, что после этого "патриоты Украины" будут искать его задницу с паяльной лампой.))

Там уже и Пан Ги Мун давно путинский агент, невъездной в Бандерштадт, а голландцы вообще ватники и колорады.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 18:37

Ульдемир Wrote:

И главное где тесть-то? В Севастополе!!! Дважды зрада!!!

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 18:45

Ой, мы фсе умрем :mrgreen:
Киеву надо еще принять постановление "О встатии солнца на западе, а не в клятой Московии" :mrgreen:
Quote:
КИЕВ. 11 апреля. УНН. Кабинет министров Украины временно закрыл Керченский морской порт и Севастопольский морской порт до восстановления конституционного строя Украины в Крыму. Об этом говорится в постановлении правительства от 6 апреля 2016 года №263, передает УНН.

"До восстановления конституционного строя Украины на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя временно закрыть Керченский морской рыбный порт в пределах акватории, предоставленной государственному предприятию "Керченский морской рыбный порт"... Севастопольский морской рыбный порт в пределах акватории, предоставленной государственному предприятию "Севастопольский морской рыбный порт", - говорится в документе.

В Кабмине объяснили, что решение принято в связи с невозможностью осуществлять в морских рыбных портах Автономной Республики Крым и г. Севастополя обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства, обеспечения охраны окружающей природной среды.

Согласно постановлению Госрыбагентства поручено осуществить мероприятия по информированию международных организаций о закрытии Керченского морского рыбного порта и Севастопольского морского рыбного порта.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 18:50

VDone Wrote:
Согласно постановлению Госрыбагентства поручено осуществить мероприятия по информированию международных организаций о закрытии Керченского морского рыбного порта и Севастопольского морского рыбного порта.

При этом категорически запретить косякам сельди, кильки, кефали, ставриды, барабульки и т.д., а также черноморским дельфинам, заплывать в территориальные воды Крыма!

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа