Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2014, 23:58
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!

fredch Wrote:
тема -бомба --за 2 суток 6000 прочтений -и пусть гавнобандеры говорят после этого что нас заставили -ххахаха!!!
я юы вообще на митинг вышел --за поддержку Путина --как вам идея??

Идея классная!! Вот бы нам в Киеве такой митинг провести! Да не дадут-ублюдки майданутые...

Пока весь мир думал, что Россия стоит на коленях, она зашнуровывала берцы...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 1:45

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Димсон Wrote:
Zlaya_ma4eha Wrote:
ну хотя бы виртуозу тогда)))

Всё правильно, он ведь не один там. Так что - виртуозы. Короля играет свита. Там серьёзная команда, которая плотно работает над вопросами.

n-tv немецкая пишет. "Путин может только выигрывать".
http://www.n-tv.de/politik/politik_komm ... 93421.html

Если кто не сможет прочесть или перевести, то кратко поясню. После майдана и прихода к власти проамериканского правительства, Путин призвал запад, для стабилизации украины и предотвращения гражданской войны её надо федерализировать. Запад не согласился, ему нужна только вся украина, а для стабилизации в украине надо провести выборы легитимного президента. Путин сказал ОК, и крым первым убежал в Россию. Через два месяца Украина превратилась в жуткую головную боль запада, полностью дестабилизирована, и процесс федерализации пошёл через отчленение территорий. А Путин теперь в мире миролюбец и озвучивает голос запада трёхмесячной давности- деэскалация только через диалог. :mrgreen:

Гравицапа Wrote:
Если баян, то прошу прощения.

Посмотрел, и полностью подтверждаю цифры. У меня многие соседи-немцы мечтают что бы такой политик появился в Германии, хотя многие боятся его, так как помнят как привел культ личности Гитлера к катастрофе. Но поддерживают сейчас референдум и политику Путина по украине они все. Именно после Одессы считают, что украина превратилось в фашисткое государство и ему не то что в Европе, а вообще не место в мире.

Последний раз редактировалось almac 12 май, 2014, 2:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 2:20
**

Ars Wrote:
Независимых СМИ фактически нет

Назовите хоть одну страну в мире, где СМИ независимы абсолютно)) В России и так бардака хватает, еще СМИ пусть бардака добавляют, да?) И если уж по чесноку - СМИ у нас довольно точно передают события, может иногда где то недоговаривают, или меньше чем надо показывают, но это что б народ жил спокойней)) моя ИМХА.

И да. Я люблю Путина)) А за Крым и Севастополь особенно) Если у него получится и Новороссию поднять, и Приднестровью помочь - его рейтинги наверно реально до "146" взлетят)))
Жаль США палки в колеса ставят, сцуки.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 6:02
**

Am-tka Wrote:
Ars Wrote:
Независимых СМИ фактически нет

Назовите хоть одну страну в мире, где СМИ независимы абсолютно)) В России и так бардака хватает, еще СМИ пусть бардака добавляют, да?) И если уж по чесноку - СМИ у нас довольно точно передают события, может иногда где то недоговаривают, или меньше чем надо показывают, но это что б народ жил спокойней)) моя ИМХА.

СМИ у нас довольно точно передают события? ха-ха-ха.

Действительно, независимых СМИ нет и быть не может. Ибо кто девушку ужинает, тот и танцует.
ОДНАКО: в стране должны быть условия, когда существует несколько центров силы, у каждого из которых есть свои подчиненные ему СМИ. Которые (упрощенно) катят бочку друг на друга.
Например, в США есть СМИ, поющие под дудку республиканцев, есть под демократов, есть под олигархов (причем, разных). Есть даже Russia Today.
И люди должны иметь возможность видеть разные точки зрения и составлять нормальную картинку как нечто среднее. Ну для тех, кто хочет и умеет думать. Это далеко не все население, но это другой разговор.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 6:08
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Дадон Wrote:
Наш, бакинец! Тогда у него был псевдоним "Чижиков". типографию "Нина" основал, в баиловской тюрьме сидел...

Друже, ты тоже из Азербайджана? Я там родился. Вырос уже в Майкопе. Баку помню - был классный город. Не знаю, что там теперь.

Теперь это настоящий европейский город, с роскошными зданиями, отличными дорогами... в общем, красота! Но это уже не прежний Баку.

Там детства остались твои друзья,
Близкие и родные.
Наши отцы и матери там
Все еще молодые.
Где-то на карте,
В памяти детства,
В нашем несбывшемся с не -
Город далекий,
Самый любимый,
Город, которого нет на Земле...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 6:54
12k сообщений+

Упс....Не туда запостила.... :roll:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:28

Ars Wrote:

Действительно, независимых СМИ нет и быть не может. Ибо кто девушку ужинает, тот и танцует.
ОДНАКО: в стране должны быть условия, когда существует несколько центров силы, у каждого из которых есть свои подчиненные ему СМИ. Которые (упрощенно) катят бочку друг на друга.

Подберем другое слово - альтернативные СМИ. Так какие проблемы? Не скажу, что завались, но хватает - Эхо, Дождь, МК и немного более мягкие РенТВ, РБК.
Антироссийских СМИ у нас хватает, скорее недостаток пророссийских. Это только в последние месяцы немного изменилось положение, после Крыма. А до этого ситуация была более тоскливая. В том числе, и по возможности явно выразить поддержку Путину - сразу же моветоном признавалось.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 7:53

:rose: Владимир Владимирович !Мы Вас любим!Беситесь каклобандерлоги!
Изображение

Изображение

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:06
покоритель восьмитысячников

Путина можно хвалить сколько угодно.Только надо понимать ,что он не вечный.Ему теперь надо успеть, так заточить систему,чтобы когда придет время,он смог спокойно отойти в сторону и наблюдать, как страна крепнет и развивается благодаря его труду.Пока этого нет.Все держится исключительно на нем одном.Вокруг упыряки с миллиардными активами,интересами на Западе,с гражданствами великобританий и израилей.И у каждого за пазухой камень.Вы просто не понимаете,что все хорошо, пока Путин силен.Стоит ему ослабнуть и система его не защитит и нас с вами соответственно.Думайте головами,а не эмоциями.Если можете помогайте Путину, строить новую систему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:20
*

Сколько в мире нагнетенной ненависти к ВВП, столько и у нас должно быть любви, чтоб чаша весов была в равновесии. Я тоже люблю нашего президента. Живи дорогой наш долго и счастливо.
И готовь наследника быстрей. Только пусть это будет не Шойгу. У него с порядком воинских званий очень плохо и семейные дела не ахти (там у зятя рыльце в пушку). А кто еще достоин стать новым президентом? Ваше мнение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:26
покоритель восьмитысячников

Кстати, цифры - странная вещь! И как-то они "коррелируются".

Quote:
Итак, вопрос от упомянутого телеканала выглядел следующим образом: «Haben Sie verständnis Für Putins Kurs?», что можно перевести на русский как «Вызывает ли у Вас курс Путина понимание?», или как «Поддерживаете ли Вы курс Путина?» с двумя вариантами ответа «да» и «нет». Очевидно, что сам опрос на «Эн-Тэ-Фау» родился в связи с теми событиями, которые сегодня разворачиваются на Украине. А учитывая особую антироссийскую специфику этого немецкого телеканала, можно предположить, что авторы опроса и шефы медиаплощадки ожидали получить от телезрителей ответ, который бы укладывался в рамки тезиса «Все беды на Украине сегодня от путинского кровожадного курса, а значит, ни понять, ни поддержать этот курс точно нельзя». То есть «N-TV» ожидали, что подавляющее большинство ответит «нет!».

Однако немецкие телезрители подложили «Эн-Тэ-Фау» большую свинью в виде следующих итогов опроса: 89% принявших участие в опросе ответили «да» и лишь 11% сказали «нет» пониманию и поддержке курсу Путина.

Изображение

Как-то очень "коррелируется" с результатами референдумов. :lol:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:40

pyselos Wrote:
А кто еще достоин стать новым президентом? Ваше мнение?
Думаю,что Дмитрий Рогозин не подкачает

ЗЫ - Путина любить ну как бы не нужно,его уважать нужно,как президента,наследство ему от ЕБНа досталось -не дай Бог! здесь кто то выкладывал ролик Хазина о Путине,так вот,то,что говорит этот мужик -правда, все давно уже ждут,когда же он турнет Медведева со всей его либерастноей, да видно мешки денежные,поставившие на диму,слишком сильны и сделать это пока не возможно,поэтому имеем слабую экономику и наибулину впридачу, есть мнение,что Навального финансирют либералы,в том числе и Медвед,который очень хотел идти на второй срок,поэтому и случились погромы 6 мая, навальный же не трогает допустим толика чубайса,не задает вопросов откуда у него все? вывод -навального финансирует чубайс и все гайдаровские наследники,но это одна из версий....

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:46
**

Wind_Er Wrote:
Ars Wrote:

Подберем другое слово - альтернативные СМИ. Так какие проблемы? Не скажу, что завались, но хватает - Эхо, Дождь, МК и немного более мягкие РенТВ, РБК.
Антироссийских СМИ у нас хватает, скорее недостаток пророссийских. Это только в последние месяцы немного изменилось положение, после Крыма. А до этого ситуация была более тоскливая. В том числе, и по возможности явно выразить поддержку Путину - сразу же моветоном признавалось.

Эхо - не телеканал. Ты еще интернет-сайты вспомни.
Дождь мощно запрессовали, навряд ли он выживет. Именно за его позицию и именно за то, что его владельцы не подконтрольны Путину.
Остальные перечисленные тобой вполне пропутинские.

Главная опасность в том, что кроме Путина не раскручивается никто. У людей нет выбора - 146% эфирного времени на телеэкранах только Путин.
А лидеры в стране есть, просто им не дают подняться и показать себя. В 150-миллионной стране не может не быть достойных людей. Но медийное поле зачищено, радио и интернет - не в счет.
Это и называется тоталитаризм. Я считаю, в устойчивом и сильном государстве должен быть работающий механизм законной смены власти. Все люди смертны, в т.ч. и Путин. А Россия - навсегда.
Я не люблю, когда все в стране зависит от одного человека. Должна быть работающая система, не заточенная под конкретного человека. Потому что сейчас конструкция неустойчива, случись что - может возникнуть такая буча, хуже чем на Украине.

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 8:57
*

Маркиза Карабаса Wrote:

Рогозин отпускает шуточки в твиттере на уровне Жириновского. Как то это не комильфо. Вон и Аваков таким же образом через ФБ керует))) Президент должен быть серьёзнее как то. Имхо, Рогозин не мой кандидат. А еще есть варианты? Огласите весь список пожалуйста

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:08

pyselos Wrote:
Рогозин отпускает шуточки в твиттере на уровне Жириновского
на жириновского он не похож,и стиль другой, пока ему можно,он же не президент,он с Глазьевым на пару работал раньше

ЗЫ -Песков кстати,на передаче у Соловьева показал себя вполне даже

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 9:14
12k сообщений+

pyselos Wrote:
Рогозин отпускает шуточки в твиттере на уровне Жириновского. Как то это не комильфо. Вон и Аваков таким же образом через ФБ керует))) Президент должен быть серьёзнее как то. Имхо, Рогозин не мой кандидат. А еще есть варианты? Огласите весь список пожалуйста

Ну первым троллить запад начал всё же Путин...не в интернете конечно.... на пресс-конференциях...и только потом уже распоясались наши министры и политики....

А кандидаты... думаю их есть у нас....когда пришел Путин... его тоже не знали...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 10:39

Маркиза Карабаса Wrote:

ЗЫ - Путина любить ну как бы не нужно,его уважать нужно,как президента,наследство ему от ЕБНа досталось -не дай Бог! здесь кто то выкладывал ролик Хазина о Путине,так вот,то,что говорит этот мужик -правда, все давно уже ждут,когда же он турнет Медведева со всей его либерастноей, да видно мешки денежные,поставившие на диму,слишком сильны и сделать это пока не возможно,поэтому имеем слабую экономику и наибулину впридачу, есть мнение,что Навального финансирют либералы,в том числе и Медвед,который очень хотел идти на второй срок,поэтому и случились погромы 6 мая, навальный же не трогает допустим толика чубайса,не задает вопросов откуда у него все? вывод -навального финансирует чубайс и все гайдаровские наследники,но это одна из версий....

И я думаю, что Рогозин! Умничка и красава! А еще люблю Лаврова! В России есть лидеры способные возродить Россию. Но и либерастов -денежных мешков много. А вот на Украине не вижу никого. Может Царев?

Пока весь мир думал, что Россия стоит на коленях, она зашнуровывала берцы...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 13:00

Ржал под столом, обливаясь слезами:

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 14:28
**

Warnings: 1
exan Wrote:
Путина можно хвалить сколько угодно.Только надо понимать ,что он не вечный.Ему теперь надо успеть, так заточить систему,чтобы когда придет время,он смог спокойно отойти в сторону и наблюдать, как страна крепнет и развивается благодаря его труду.Пока этого нет.Все держится исключительно на нем одном.Вокруг упыряки с миллиардными активами,интересами на Западе,с гражданствами великобританий и израилей.И у каждого за пазухой камень.Вы просто не понимаете,что все хорошо, пока Путин силен.Стоит ему ослабнуть и система его не защитит и нас с вами соответственно.Думайте головами,а не эмоциями.Если можете помогайте Путину, строить новую систему.

Все правильно. Система должна работать. Помочь ВВП может каждый- надо просто вырастить своих детей патриотами России.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 20:58
**

А уж как они любят:
(осторожно обсценная лексика)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u_sNDOES10I#t=0
ток не минусить - размещено на правах чёрного юмора =))

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:08

/

Последний раз редактировалось Mary_30 25 фев, 2022, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:17

Удивительно
В России Путина так не любят как на Севастопольском форуме :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 4:43

ну что, россияне, поняли, почему плакал советский народ, когда Сталин умер?

тьфу-тьфу, типун мне на язык

пора бы дяде Вове официально дедушкой становиться, все-таки две дочки

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 5:18

Ars Wrote:

Эхо - не телеканал. Ты еще интернет-сайты вспомни.
Дождь мощно запрессовали, навряд ли он выживет. Именно за его позицию и именно за то, что его владельцы не подконтрольны Путину.
Остальные перечисленные тобой вполне пропутинские.

Главная опасность в том, что кроме Путина не раскручивается никто. У людей нет выбора - 146% эфирного времени на телеэкранах только Путин.
А лидеры в стране есть, просто им не дают подняться и показать себя. В 150-миллионной стране не может не быть достойных людей. Но медийное поле зачищено, радио и интернет - не в счет.
Это и называется тоталитаризм. Я считаю, в устойчивом и сильном государстве должен быть работающий механизм законной смены власти. Все люди смертны, в т.ч. и Путин. А Россия - навсегда.
Я не люблю, когда все в стране зависит от одного человека. Должна быть работающая система, не заточенная под конкретного человека. Потому что сейчас конструкция неустойчива, случись что - может возникнуть такая буча, хуже чем на Украине.

1. Речь шла о СМИ, а не ТВ - "Эхо" - СМИ, читай внимательнее;
2. Некая часть сайтов - СМИ, законы надо знать;
3. "Дождь" цветет и вещает;
4. повеселил - прохоровский РБК, оказывается пропутинский)));
5. 146 % - это круто, ага, на набелевку;
6. единственное с чем соглашусь, ярких чиновников мало в центральных СМИ - Лавров, Чуркин, Рогозин, Шойгу, вроде, всё. Но здесь беда в другом, на региональном уровне СМИ освещают местных чиновников, однако беда в том, что достойных отчего-то мало, очень мало. Посмотрите по своему региону, впрочем, может, у вас и иная ситуация, у нас худо-бедно парочку можно найти, и то регион - потолок для них.
Не у всех есть по Чалому, большинство без него живет, к сожалению(((

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 7:38

Ars Wrote:
Эхо - не телеканал. Ты еще интернет-сайты вспомни.Дождь мощно запрессовали, навряд ли он выживет. Именно за его позицию и именно за то, что его владельцы не подконтрольны Путину.Остальные перечисленные тобой вполне пропутинские.Главная опасность в том, что кроме Путина не раскручивается никто. У людей нет выбора - 146% эфирного времени на телеэкранах только Путин. А лидеры в стране есть, просто им не дают подняться и показать себя. В 150-миллионной стране не может не быть достойных людей. Но медийное поле зачищено, радио и интернет - не в счет. Это и называется тоталитаризм. Я считаю, в устойчивом и сильном государстве должен быть работающий механизм законной смены власти. Все люди смертны, в т.ч. и Путин. А Россия - навсегда.Я не люблю, когда все в стране зависит от одного человека. Должна быть работающая система, не заточенная под конкретного человека. Потому что сейчас конструкция неустойчива, случись что - может возникнуть такая буча, хуже чем на Украине.

Галиматья.
pallanx015 Wrote:
ну что, россияне, поняли, почему плакал советский народ, когда Сталин умер?
Многие это давно поняли. Остальные поймут позже.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа