Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 мар, 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 1:46
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Кривич
А что им не нравится? В желтых тонах - их любимый цвет

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 2:05
**

Почитал я очередную порцию про свидомых. Ну что ж, по-моему дело теперь закончится полной изоляцией этой территории. Газопроводы - в обход, авиарейсы - тоже. Туристы туда уже не едут, ибо боятся. Весело будут жить кастрюлеголовые.

Вот не пойму только, чему они так радуются. Даже оппозиционные "украинцы" вроде Шария или того, который выступал у Гоблина. Народ подыхает, а они веселятся.

P.S. Просто мне представилось вдруг, как ведущий Центрального телевидения СССР, улыбаясь, ухмыляясь и гогоча, начал бы рассказывать про Бабий Яр. Или про Хатынь ту же. По-моему, у людей с тех пор в мозгах кое-что повернулось, и не в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 6:36

Superdry Wrote:
Трансляция идет уже 1 час
Арест мэра Владивостока Игоря Пушкарева вновь привлек внимание к проблемам теряющего население Дальнего Востока. Далекому краю явно не принесли благосостояния инвестиции перед саммитом АТЭС 2012 года. Регионы ДВО стагнируют, коррупция остается нормой и способом жизни, а рядом богатеет соседний Китай.

Проблемы дальневосточных территорий обсудят быший мэр Владивостока и экс-депутат Госдумы РФ Виктор Черепков, депутат Госдумы РФ от Хабаровска журналист Борис Резник, эксперт программы - географ Наталья Зубаревич.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Иди ты на хуй со своей всякой хуйнёй.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 7:41
12k сообщений+

Изображение
И на корточках... :smith:
Изображение
А русская тюрьма оказывается предпочтительнее.... и кормят лучше и перспективы президентские... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 8:49
שעדיקער

alexus_90 Wrote:
Иди ты

Земляк, я не смотрел этот ролик, но давай смотреть правде в глаза - народ с ДВ уезжает.
Простой, даже простейший пример.
1993 год, я в первый раз еду в Амурзет, приграничное село. Несколько пятиэтажных домов, несколько двухэтажных, остальное преимущественно частный сектор.
На китайском берегу еще хуже - стоят несколько покосившихся хибар, похожих на заброшенные шалаши.
2013 год, я в очередной командировке там. Все сопки китайского берега утыканы ветрогенераторами, а на месте тех самых шалашей - город с высотными домами. На нашем берегу несколько старых пятиэтажных домов, несколько старых двухэтажных, остальное преимущественно частный сектор.

О, да, Хабаровск выглядит неплохо, спору нет. Но куда делся квалифицированный персонал со "Спутника"? Со "Сплава"? С ЗМЗ? С ЗСМС? Швейной фабрики? И т.д. и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:15
покоритель восьмитысячников

Бежавшие из Крыма украинские националисты хвалятся: Нанесли России ущерб в сотни миллионов долларов

Украинские «патриоты» нанесли ущерб в сотни миллионов долларов Российской Федерации, организовав «морскую блокаду Крыма». Об этом в эфире телеканала АТР заявил беглый крымский «эксперт» фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

По его словам, блокада заключается в том, что в Крым не заходят иностранные суда, а из-за санкций Россия была вынуждена купить грузо-пассажирские паромы для Керченской переправы.

«Раньше, например, в 14-м и 15-м годах основная часть паромов, которые обслуживали Керченскую паромную переправу, были греческие и турецкие паромы. Это были суда, которые принадлежали турецким и греческим судовладельцам, и на первых порах с их экипажами. Режим санкций и его мониторинг привели к тому, что русские вынуждены были выкупить эти суда, переименовать их, повесить русские флаги. То есть, мы их вынудили понести существенные дополнительные затраты. Одно дело, когда вы разрешаете иностранному судну стать на вашу грузовую или пассажирскую линию, а другое дело, когда вы купили этот пароход, перерегистрировали, отремонтировали, наняли на него экипаж и так далее. Это одна из целей санкций – нанесение дополнительного ущерба. Я думаю, что это сотни миллионов долларов», — заявил Клименко.
http://www.politnavigator.net/bezhavshie-iz-kryma-ukrainskie-nacionalisty-khvalyatsya-nanesli-rossii-ushherb-v-sotni-millionov-dollarov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:23

Warnings: 1
Изображение

Изображение

Ну и финальный аакорд
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:26

nazar-v Wrote:
Бежавшие из Крыма украинские националисты хвалятся: Нанесли России ущерб в сотни миллионов долларов

Украинские «патриоты» нанесли ущерб в сотни миллионов долларов Российской Федерации, организовав «морскую блокаду Крыма». Об этом в эфире телеканала АТР заявил беглый крымский «эксперт» фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

По его словам, блокада заключается в том, что в Крым не заходят иностранные суда, а из-за санкций Россия была вынуждена купить грузо-пассажирские паромы для Керченской переправы.

«Раньше, например, в 14-м и 15-м годах основная часть паромов, которые обслуживали Керченскую паромную переправу, были греческие и турецкие паромы. Это были суда, которые принадлежали турецким и греческим судовладельцам, и на первых порах с их экипажами. Режим санкций и его мониторинг привели к тому, что русские вынуждены были выкупить эти суда, переименовать их, повесить русские флаги. То есть, мы их вынудили понести существенные дополнительные затраты. Одно дело, когда вы разрешаете иностранному судну стать на вашу грузовую или пассажирскую линию, а другое дело, когда вы купили этот пароход, перерегистрировали, отремонтировали, наняли на него экипаж и так далее. Это одна из целей санкций – нанесение дополнительного ущерба. Я думаю, что это сотни миллионов долларов», — заявил Клименко.
http://www.politnavigator.net/bezhavshie-iz-kryma-ukrainskie-nacionalisty-khvalyatsya-nanesli-rossii-ushherb-v-sotni-millionov-dollarov.html

Долбо-долб, он не видит разницы между съёмом халупы и покупкой собственной квартиры. :idiot:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:35

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:42
*

Semen Wrote:
А эта завтра на трибуну со шваброй в качестве пулемёта выпрется? Залезет на неё с босыми ногами и будет всех растреливать.

А ведь это идея! За её исполнение не грех будет капитану Савченко присвоить внеочередное звание полковника!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:43

Meantraitor Wrote:

Ну и финальный аакорд
Изображение

Всё верно. Украинцы - предки черкасов и половцев. Оттуда у них третий ус на голове и шаровары.
Наберите в Википедии "черкасы" и прочитайте про предков казаков. Только набирайте с одной "с".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:44

Warnings: 1
Кривич Wrote:
Изображение

Посмотрел аккаунт этой блондинки-эмигрантки... Котики, бантики, сюси-пуси и "когда же Россия сдохнет" - она больная, однозначно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 10:07

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 10:15

Киборги..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 10:31

Troublemaker Wrote:
alexus_90 Wrote:
Иди ты

Земляк, я не смотрел этот ролик, но давай смотреть правде в глаза - народ с ДВ уезжает.
Простой, даже простейший пример.
1993 год, я в первый раз еду в Амурзет, приграничное село. Несколько пятиэтажных домов, несколько двухэтажных, остальное преимущественно частный сектор.
На китайском берегу еще хуже - стоят несколько покосившихся хибар, похожих на заброшенные шалаши.
2013 год, я в очередной командировке там. Все сопки китайского берега утыканы ветрогенераторами, а на месте тех самых шалашей - город с высотными домами. На нашем берегу несколько старых пятиэтажных домов, несколько старых двухэтажных, остальное преимущественно частный сектор.

О, да, Хабаровск выглядит неплохо, спору нет. Но куда делся квалифицированный персонал со "Спутника"? Со "Сплава"? С ЗМЗ? С ЗСМС? Швейной фабрики? И т.д. и т.п.

справедливости ради месяц назад ехал в экспрессе Гуанджоу-Пекин, какие-то городки проезжали с высотками по 30-60 этажей, ни одного окна светящегося. Спрашиваю попутчика, в чем дело, говорит построили, но заселятся никто не желает. хз причины, но реально это был не один и не два таких городишка. въехали в Пекин, все Ок, окна светятся)

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 10:39
12k сообщений+

Semen Wrote:
Жаль настоящую гранату не дали, а то она б показала раде кузькину мать.
Изображение

могла бы хоть учебную гранату взять... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 10:51
**

На этой фоточке Надюша определенно похожа на шахидку ИГИЛ! И что я вам скажу: в стенах зРады ей этот образ особенно к лицу :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 11:12
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 11:55

Ахмед все таки вышел..

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 12:17
кирилл и мефодий

1 час назад
источник: "РИА Новости" Украина
Савченко высказалась о переименовании Кировограда

Народный депутат фракции «Батькивщина» Надежда Савченко высказалась в поддержку переименования города Кировограда в Кропивницкий в рамках проводимой политики декоммунизации.

В частности, нардеп отметила, что ей нравится название Кропивницкий.

«Она нейтральна и хорошая я буду за нее. Никакого “Елисавета”. Мы больше царям в ноги не кланяемся. Хватит уже, исторически откланялись», — сказала Савченко.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 12:19
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Мы больше царям в ноги не кланяемся. Хватит уже, исторически откланялись», — сказала Савченко.

ага, они теперь в ноги США, ЕС и МВФ кланяются... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 12:29

прохожий Wrote:
ага, они теперь в ноги США, ЕС и МВФ кланяются...

Если бы, они перед ними на колени падают. (И где то тут фотки ходили, как с саблями так и без них)

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 12:40
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Мы больше царям в ноги не кланяемся. Хватит уже, исторически откланялись», — сказала Савченко.

Изображение
Лучше б царям кланялись...ДБ!(с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 12:59
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:
полюшко Wrote:

Изображение
Лучше б царям кланялись...ДБ!(с)

царь- это дикое угромонгольское понятие.
А тута- потомки самых что ни на есть эуропейцев.
Правда, предки были в основном ссыльными вороваями,грабителями и специалистами по ломке мохнатых сейфов...но то такэ...
Так что все правильно делает.
Согласно курсам на декоммунизацию и эуропеизацию... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 13:39

:mrgreen: :mrgreen:

Quote:
В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию России
3 июня 2016, 12:41
Депутат Верховной рады Украины и бизнесмен Вадим Рабинович выразил мнение, что помилованная в России Надежда Савченко - «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Москва в ее лице «подсунула переворот на Украине».
«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», - подчеркнул Рабинович в интервью телеканалу «112 Украина».

Он также заявил о хорошем физическом и психологическом состоянии Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме - не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа - просто уникально было», - сказал Рабинович.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа