AIS Wrote:
Mortem Wrote:
Да, я специалист по штурмам
Ты ролик-то свой смотрел, специалист? По каким признакам ты определил, что был штурм, да еще и укрепрайона, да еще и без поддержки?
И еще. В твоем обещании пойти на фронт "если призовут" не было. Научись отвечать за свои слова.
Ну что ж, буду тебя тыкать мордой как котёнка. Ролик выложен с телеграмм-канала @notes_veterans. Запись велась с камеры гоупро бойца с позывным Горец. В начале ролика ты его можешь увидеть где он говорит, что установил камеру.
Заглавие ролика для бестолочей и клоунов
Кадры реального боя. Валуйская пехота штурмует опорник противника. Фронт Сватово - Кременная.
752й гвардейский мотострелковый полк 3 МСД ведёт бой недалеко от Макеевки. Я вижу как личный состав в количестве, примерно, взвода лежит под ответным огнём противника. По действиям лежачих и их боевому порядку, я определяю, что это малоподготовленные бойцы. Горец, видимо командир, пытается подбадривая их заставить продвигаться по чуть-чуть. Я его прекрасно понимаю, что это такое, когда бойцы не подготовлены и не обстреляны. По рации я слышу, как кто то запрашивает, видимо соседнее подразделение сколько у него осталось (карандашей) бойцов и смогут ли они выйти, в ответ слышу ноль и не смогут. Разрывы артиллерии слышны, минимум на расстоянии 3-5 км, то есть на соседних рубежах. Авиацию, в течении 4х минут, вообще не слышно. Ближе к укрепрайону есть 2 раненых, видимо наткнулись и их пытаются вынести из под огня. Укрепрайоном можно считать любой окоп в посадке, что мы тут и видим, плюс заглавие ролика об этом говорит. То что ты видишь на этом ролике мне даже не интересно, не описывай. Если у тебя есть сомнения или вопросы по этому ролику, то пиши сразу тому, кто выложил и там высянишь подробности, потом здесь отчитаешься
https://t.me/vestovoi_bot Но я уверен, что ты этого не сделаешь, клоуны на это не способны.
По поводу моего обещания, если ты так следишь за моими высказываниями, лень искать, но там было что осенью будет война с нато и тогда я пойду. Подразумевалось, что начнётся третья мировая и будет общий призыв, я ошибся и это хорошо. Но ещё раз, если она начнётся, то, в отличии от клоунов, я не буду скрываться.
ЗЫ Дополню по ролику, в конце у горца спрашивают, что там с птицами, то есть есть ли над ними дроны. Он отвечает что не видит.
Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.