Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 2:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 9:03
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
покоритель восьмитысячников

соберись,тряпка!
Изображение
------------------------------------------------------------------------------------
-Сборная России проиграла чемпионат Европы. Жена просит Дзюбу в магазин сходить.
Артём ей : "Да не пойду я ! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут ! Побьют ещё !"
Жена : "Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает..."
Оделся, накрасился пошел. В очереди в магазине стоит, бабка подходит : "Привет, Дзюба !"
Артём в недоумении : "Бабка, но как ?! Как ты меня узнала ? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах..."
Бабка : "Не узнаёшь ? Это же я, Слуцкий."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:22
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
модератор

Исландцы - крОсафффчЕГИ :-)
Буду за них болеть против Наглии)))

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:24

nazar-v Wrote:
соберись,тряпка!
Изображение
------------------------------------------------------------------------------------
-Сборная России проиграла чемпионат Европы. Жена просит Дзюбу в магазин сходить.
Артём ей : "Да не пойду я ! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут ! Побьют ещё !"
Жена : "Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает..."
Оделся, накрасился пошел. В очереди в магазине стоит, бабка подходит : "Привет, Дзюба !"
Артём в недоумении : "Бабка, но как ?! Как ты меня узнала ? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах..."
Бабка : "Не узнаёшь ? Это же я, Слуцкий."

Тут он очень напоминает дядю Митю из фильма "Любовь и голуби" в эпизоде когда тот рассказывает про смерть жены своей Санюшки. :D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:26
покоритель восьмитысячников +

Хорваты должны без напряга должны проходить португалов . Слишком уж симпатичная у них команда.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:31
оби ван кеноби

Андрей12345 Wrote:
Хорваты должны без напряга должны проходить португалов . Слишком уж симпатичная у них команда.

А Роналдо прорвало, у него может очень даже получиться в игре с Хорватами. Но Хорваты мне очень симпатичны как команда - молодцы, подкупают активностью и харизмой. Особенно радует глаз чисто национальная направленность, ни одного негра или латиноса натурализованного. ИМХО Португалия - Хорватия 50 на 50%.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:43

Дядя Миша Wrote:
Андрей12345 Wrote:

А Роналдо прорвало, у него может очень даже получиться в игре с Хорватами. Но Хорваты мне очень симпатичны как команда - молодцы, подкупают активностью и харизмой. Особенно радует глаз чисто национальная направленность, ни одного негра или латиноса натурализованного. ИМХО Португалия - Хорватия 50 на 50%.

Тоже полагаю, что самая непредсказуемая пара. Исповедуют абсолютно разный футбол при сопоставимом классе. Кто сможет навязать противнику свою игру, тот и вперед, вероятно, до самого финала.
А про нижнюю часть турнирной сетки понравилось высказывание: Раньше были группы смерти, теперь сетка смерти. Беспокоюсь, дойдет ли оттуда до финала хоть кто-нибудь

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 10:48

Хорваты очень даже могут. Оборонцы и пртугезов аховые. Совсем не могут играть против индивидуально одаренных игроков. Особенно игра с венграми это подтвердила.
Тут они очень похожи на наши деревья. :D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 14:26

Здесь очевидно, что тренер для Кубка Конфедерации и Чемпионата Мира должен быть:
1) освобожденный тренер, имеющий опыт работы со сборными на крупных турнирах;
2) тренер, умеющий подготовить сборную для участия в скоротечном турнире как ЧМ;
3) тренер, умеющий раскрыть таланты из не самых выдающихся игроков;
4) тренер, который будет работать с российскими специалистами в своем штабе

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 15:39

Итоговая табличка после групповых матчей
Изображение

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:17

Градус неадеквата нарастает

Виталий Мутко: сборную России по футболу может возглавить "даже женщина"

Ну,если уж так, то у меня для Мутко есть отличная кандидатка
Изображение

Она,правда,в футболе никак не разбирается,но,как показывает практика,для нашей сборной это совершенно необязательно.Зато с мотивацией игроков у неё не будет абсолютно никаких проблем.

Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:21
12k сообщений+

El Indio Wrote:
Виталий Мутко: сборную России по футболу может возглавить "даже женщина"

а судя по игре, она и возглавляла всегда... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:00

El Indio Wrote:
Ну,если уж так, то у меня для Мутко есть отличная кандидатка

А может Татьяну Анатольевну?
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 23 июн, 2016, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:00
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:37
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Он все сказал...

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 18:59

Хиддинк может возглавить сборную России. Именно этот тренер как раз подходит под те пункты, о которых я писал.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:00

Пересвет Wrote:
Хиддинк может возглавить сборную России. Именно этот тренер как раз подходит под те пункты, о которых я писал.

Возглавлять сборную может кто-угодно. Играть кто будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:07

Акинфеев, Щенников, Чернов, Березуцкий, Фернадес - Нойштедтер, Канунников, Шатов, Дзагоев, Головин - Смолов

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:13
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Хидинга в команду и баааааааааааальшой кальян на весь состав

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:17

Warnings: 1
Пересвет Wrote:

Ага. Гуся выперли сначала мы, потом турки и голландцы, потому что ни черта не мог. Теперь назад звать будем?)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:41

nikVL Wrote:
А может Татьяну Анатольевну?

Пересвет Wrote:
Хиддинк может возглавить сборную России.

Уже требуются нестандартные решения!
Молодняк тренируют Тарасова, зам. по физ.подготовке Николай Валуев, зам. по футболу Газзаев.
Взрослых тренирует Ирина Виннер, зам. по физ.подготовке Федор Емельяненко, зам. по футболу Хиддинк.

За полгода до ЧМ все призываются в армию. На Новой Земле уже построен хороший стадион. Шойгу учит любить футбол и родину.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:45

Объясняю. Каждый тренер хорош в своём деле. Кто то как Алекс Феогуссон прекрасный стайер. Именно поэтому он стал великим в МЮ. Пробовал тренировать сборную Шотландии и понял, что это не его.
Кто то хорошо работает со сборными и никогда не работал с клубами. Лев, например. Для Лёва Германии предоставляет прекрасных игроков, с которыми он работает в отборе и на крупных первенствах. Ему было бы сложно работать с клубом. Повседневная работа и разный выбор игроков.
Хиддинк прекрасно готовит команды к турнирам. Корея на ЧМ 2002, Австралия на ЧМ 2006, Россия на ЧЕ 2008.
В долгую он не работает, не получается у него. Вспомним чудо как мы попали на Евро и проиграли Словении в стыках.
Но на чемпионат мира мы уже попали. Сборную России нужно подготовить к двум скоротечным турнирам. К кубку Конфедерации, который будет в следующем году и к чемпионату Мира 2018.
После провала на Евро 2016 многие отечественные специалисты ссат взять команду, это огромная ответственность и давление. Перекладывают друг на друга фамилии претендентов. Но Российский тренер нужен будет после чемпионата Мира. Он должен будет взять команду и повести в отбор на Евро 2020.
Таким образом вариант с Гусом на более предпочтительный. Ему 70. На два года подписать с ним контракт. Поставить задачи. Финал кубка конфедерации и быть в четверке на ЧМ. Он человек опытный и повидавший многое в своей жизни. Не сломается под грузом ответственности. Помощником обязательно должен быть молодой отечественный тренер. Хомуха, Писарев, Карпин, которые встанут у руля сборной после мирового первенства. Во-первых, будут получать опыт. Во-вторых, мониторить лили в поиске хороших молодых игроков.
Это что касается тренерство сборной. Один из многих шагов, который необходимо предпринять.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 19:56

Пересвет Wrote:
Поставить задачи. Финал кубка конфедерации и быть в четверке на ЧМ.

:shock: Фигасе задачки....
На Кубке конфедераций в условной группе типа Россия,Чили, Мексика, Гана у нас нет никаких шансов в обозримом будущем.
Полуфинал ЧМ - это чтото из области российского кинематографа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 20:04

Параллельно с основной сборной можно реанимировать сборную Россия-2 или Олимпийскую сборную, которую возглавит как раз Российский тренер, помощник Хидлинка в основной. Такая сборная, составленная из молодых игроков фнл и премьер лиги сможет проводить товарищеские матчи и участвовать в коммерческих турнирах. Собственно через неё просеивать игроков для основной сборной. Собственно сделать работу, которую делали в СССР. Провести поиск молодых ребят по регионам. Поднять пласт. Понятно, что за два года игроков не найдёшь много. Но хотя бы 1-2 жемчужины найти можно будет

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 20:13

А если поставить вопрос супер-глобально...
Почему азиаты не могут играть в футбол?
(Две трети населения мира не может играть в футбол!)
А африканцы, европейцы и латиносы играют!
Так уж случилось, что мы находимся между футбольной Европой и футбольной Азией. Для первой - слабаки, для второй - слишком крутые.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 20:15

Задачи действительно сложные. На то они и задачи. Но!!! Нельзя говорить, что у нас выжженное поле и ничего нет. За время Мутко строились поля и школы. Этого нельзя отрицать. Россия чемпион Европы среди 17 летних и выце-чемпионы среди 19 летних. Молодых игроков у нас много и талантливых. Самый важный вопрос и проблема это переход из юношеского футбола во взрослый. Надо сказать, что это извечная проблема и не только наша. В Германии и Испании её решают.
Нужно перенимать опыт.
Во-первых, отменить лимит на легионеров. Когда Кокорин за свой Российский паспорт получает столько же сколько и Мората это нонсенс. Лимит снизит зарплаты и заставит игроков биться за свои рабочие места. Так как бился Жирков с игроком молодежной сборной Аргентины Ферейрой. Или как бился Павлюченко с Пьяновичем и Кавенаги. В ту пору года не было никакого лимита.
А сейчас мы имеем ситуацию, когда Паша Мамаев летит отдыхать на своём самолете в Ниццу. Ничего не выигравший и нигде не игравший имеет свой самолёт. Когда лучший новичок НХЛ этого сезона Панарин самолета не имеет, но уже призёр мировых первенств и чемпион мира среди молодежи.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа