прохожий Wrote:
никакие награды не гарантируют и не означают, что человек останется таким же порядочным на всю жизнь...
А теперь включи мозги. Давай рассуждать. Тут кто-то пару сообщений назад написал, что проср.... СССР. Допустим. Решили: Россию не проср... сохраним. И собрали собрание организаций и приняли соответствующее Заявление, которое я выложил здесь. Т.е. хоть какие-то действия по сохранению России начаты. Но, против Путина получается. И что раздалось? Да ты посмотри, кто там! Там же этот, который того! Сам что делаешь для сохранения страны? Ты лично! Я бы с пониманием отнесся, если бы такой наезд осуществлялся в адрес Навального. Тут вопросов нет - американская подстилка. А те, кто воевал? Они чем провинились перед тобой? Тем, что имеют собственное, отличное от твоего, мнение? Мой афганский друг как-то в Одноклассниках вылил на меня кучу помоев. Знаешь за что? За то, что Крым уже не Украина. А сам он за неньку пасть порвет. Мне это очень неприятно. потому что он порвет за нацистскую неньку. За нынешнюю Украину. Не за ту, которую мы все знали. Может, он дурак, а я этого не замечал. Может, от злоупотребления в свое время крепкими напитками. я не знаю, почему он свихнулся. Но, мое мнение о нем (того периода) остается неизменным. И награда, им полученная, вполне им заслужена. Хотя сегодня он бандерлог. Любить Россию - это не означает любить Путина. Запомни это. Твой Путин вполне может оказаться предателем. Его действия (и бездействия) дают повод так предполагать. И опровергнуть или доказать ошибочность такого утверждения у тебя нет оснований и аргументов. И у других тоже. Ты рассуждаешь, как фанат, а я как шахматист.
Приняли они напрочь лживое заявление. И подписали его такие же как твой афганский друг! Выживший из ума алкаши.