Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:17
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

sobkor Wrote:
l-s Wrote:
Действуем так и пытаемся понять реальную причину. Может быть, так стоит действовать и в повседневной жизни?

А если после принятия такого решения пациент скончался, могут признать врачебную ошибку? Ну это так, мне, для общего развития.

Руководство страны приняло решение о действии в 3х областях КТО. То есть, сейчас, по факту, если я правильно понимаю терминологию, в Курской области засели террористы и государство с ними борется.
Ну что ж...Давайте так и считать далее.

А это не является врачебной ошибкой. Есть ситуации, когда принять однозначное решение невозможно, зачастую из-за банальной нехватки времени и множества возможных причин.
И Ваши предложения по разрешению данной ситуации. По пунктам, пожалуйста.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:22
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

l-s Wrote:
sobkor Wrote:
l-s Wrote:
Действуем так и пытаемся понять реальную причину. Может быть, так стоит действовать и в повседневной жизни?

А если после принятия такого решения пациент скончался, могут признать врачебную ошибку? Ну это так, мне, для общего развития.

Руководство страны приняло решение о действии в 3х областях КТО. То есть, сейчас, по факту, если я правильно понимаю терминологию, в Курской области засели террористы и государство с ними борется.
Ну что ж...Давайте так и считать далее.

А это не является врачебной ошибкой. Есть ситуации, когда принять однозначное решение невозможно, зачастую из-за банальной нехватки времени и множества возможных причин.
И Ваши предложения по разрешению данной ситуации. По пунктам, пожалуйста.

Так я и не претендовал на мнение эксперта. Из двух вопросов "Что делать?" и "Кто виноват?", пока более менее понятен второй, но я его озвучивать не буду. Пусть будет виноват хохол.
Первый- не знаю. Что должно делать государство, если соседнее вторглось на его территорию? Объявлять режим КТО? Ну да, это ж террористы... У Вас же тоже нет предложений по разрешению, не так ли?

Думаю, если бы у нас были ПВ, как в ненавидимом Вами совке, а не погранслужба как сейчас, то наверное и не надо было бы тут расписывать про пункты, как бороться с тем что случилось.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:27
СобКор

А, да...Вот еще что. У нас же вроде есть ОДКБ....Интересен этот инструмент, но с другой стороны, раз КТО, то под Сунжей террористы.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:31
12k сообщений+

Толком ни хрена ничего не понятно. Мы видим лишь следствия, причин не видно. А в данной ситуации искать виновных - верх глупости. Сначала нужно банально понять причины, а потом уже разбираться кто виноват. Иначе все это необъективно.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:34
СобКор

l-s Wrote:
Сначала нужно банально понять причины

sobkor Wrote:
если бы у нас были ПВ, как в ненавидимом Вами совке, а не погранслужба как сейчас

Вот Вам причина номер раз. Она просто на поверхности.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:36
СобКор

А погранцы с автоматами в первый день пали как настоящие герои. И это не пафос.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:47
Тюлень

Друзья, я понимаю, что сейчас все на нервах и эмоциях. Переубеждать кого-либо бесполезно.
Я не юрист, но ни одно сообщение, КМК, на статьи УК не тянет. Но как минимум трое из нас наговорили на пункт 3.21
Правил форума. Прошу перечитать Правила. И быть сдержаннее. Спасибо.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:52
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Переубеждать кого-либо бесполезно

От обсуждения на форуме проблем вреда никому не будет. Пользы впрочем тоже
Но посдержанней бы, то да

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 16:01
СобКор

Большой Слон Wrote:
Уважаемые форумчане! Уважаемый sobkor (особенно к Вам)! У меня просьба к всем вам - на секунду, посмотрите на себя со стороны, прежде чем рвать клавиатуру, а? Сам живу в Челобл., отец, дед, прадед лежат на льговском кладбище, я переживаю за всех, кто там живет, смотрю типичный Льгов вк - и там что? А там гораздо меньше нытья предполагаемых "собкоров" (без обид), люди просто предлагают помощь ближним своим. Меня с утра тоже "порвало" из-за новости из Глушково, мне тоже х..во от репортажей итальянских ж-х "из Суджи", но лично у меня этот форум - единственное место силы и патриотизма.. А Вы.. что делаете...а??? Опамятуйтесь! Бог с нами, Бог с Россией, Бог в нашем сердце! Всем Добра, собкору во много раз больше!!! Админу - прости, если что...

Да я ничего и не говорю. Писал же- враг будет разбит, победа будет за нами. Разве кто-то сомневается в этих словах?
Лить елей правда тоже не собираюсь.
Не хотите писать- не пишите. Я тоже ничего писать не буду. Есть ощущения, субъективные- они обманчивы. Все могут ошибаться, поддаваться эмоциям. Я родственникам в конце этой недели и не звонил. Говорить не о чем. Пару строк в мессенджерах- живы здоровы, ну и хорошо.
Идёт военная работа, враг на нашей земле. Военные знают что надо делать.
Что еще.
....
Не покидает мысль "а я обманываться рад". Ничего сделать с ней не могу.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 16:45
12k сообщений+

1. Есть оперативная информация. что, как бы кому не казалось по масштабам, набег противника на Курскую область - это отвлекающий маневр на самом деле.
2. Готовится более масштабное нападение с учетом уже проведенной Курской, НАТО вводит коррективы.
3. Как называется вторжение врага на нашу территорию? Вопрос поставлен неправильно. Не как, а когда. Я отвечу, после вхождения двху областей и двух Республик в состав РФ. А это было не 10 дней назад. Война не объявлена была. Соответственно данный вопрос не поднимается. Ибо и так понятно.
4. Причины не объявления войны уже обсуждались, желающие могут вопросить еще раз.
5. Ждем октябрь.
6. Где враг нападет можно только предполагать, а не гадать, по имеющейся оперативной нее для форума информации. По гаданию в нескольких местах сразу.
7. Мы работаем ограниченным контингентом. ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ОБОРОНЫ НУЖНО ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ. Страна к этому не готова. Лично мне жалко людей, убитых,потерявших кров, раненных, взятых в плен.
Но с учетом вышеперечисленного, видимо, чаша весов Война/ не Война пока перевешивает в сторону СВО и КТО. Это очень трудный выбор. Объявить войну...
8. Что делать? Так ведь делается все что возможно в данных условиях. Солдат в бою делает невозможное.
9. Из личного. Наших потерь значительно меньше в Курской, нежели было в Авдеевке. Враг попытался сделать отвлекающий набег на нашу территорию,его задача растянуть наши силы. Основные резервы мы не ввели, спасли эвакуировали максимально возможное количество мирного населения. Дальше рутинная зачистка территории. Тут уже никто не ставит даты и никуда не спешит. Этой линией и идем в Курской.
10. Что имел в виду МИД по заявлению о возможной попытке врага захватить или воздействовать на Курскую АЭС под нашим жестким ответом, я не знаю.

Постарался максимально внятно и дозволенного из дозволенного. Кто умеет читать между строк, поймет.

Перечитайте 2-3 раза. Осмыслите. И обсуждайте, если хотите. Поливать говном Герасимова, которому доверяет Путин мягко скажем равно предательству.
Не забывайте, враг читает форум тоже. И даже ручки потирает,когда тут срутся.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 17:08

sobkor Wrote:

Если в бочку мёда добавить ложку дерьма, то получится бочка дерьма...

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 17:14
12k сообщений+

Хосспедя!
Все эти разговоры до боли напоминают 2020-21 годы, ковидные времена форума, когда тут уёша вещал с бгоневичка, вообразив себя самым сведущим на всей планете слесарем-вирус-олухом.

Анал-изировал и выкладывал своё нытьё мегатоннами, и всё у него сводилось всегда и без исключения к "шеў, усё пропало! Хыпс снимают, клиент уезжает!" и "Будет хуже. И хуже. А потом ещё хуже." Истерил, кароч.
И при этом выкладывал кучи соображений на тему "Кто виноват и как нада". Будучи же спрошен, отправил ли он свои долбаные соображения не на форум, а куда следует, то есть в Администрацию Президента, Минздав, МЧС, НИИ вирусологии и т.д., предпочитал отмалчиваться или отгавкиваться. Как же хорошо, что его отправили в пермбан за 3 месяца до начала СВО - будто знали.

При этом и тогда, при ковидле, большинство считало так же, как и сейчас: мы ничего не можем сделать, а ТАМ ^^^ гораздо лучше разбираются в ситуации и решают, что надо делать. И им стоит доверять.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 17:16
апостол

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 17:17
СобКор

3APA3A Wrote:
sobkor Wrote:

Если в бочку мёда добавить ложку дерьма, то получится бочка дерьма...

В конечном итоге той самой информацией из тут присутствующих никто не располагает. Если бы располагали, то это уже не война, а фарс. Поэтому только ощущения. ТГ верить нельзя, ну разве что пост фактум- типа РИА как официальная позиция государственных медиа.
Сателлит Wrote:
5. Ждем октябрь.
Ждём
Perf Wrote:
мы ничего не можем сделать, а ТАМ ^^^ гораздо лучше разбираются в ситуации и решают, что надо делать.
Без вариантов.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 17:30
маньяк

Сателлит Wrote:
5. Ждем октябрь.

Почему именно октябрь?

ПС.
Сателлит Wrote:
Не забывайте, враг читает форум тоже. И даже ручки потирает,когда тут срутся.

Подтверждаю, читают.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 17:51
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 18:40
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:00

https://vk.com/wall-211990026_347517 Может быть кого то успокоит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:06

sobkor Wrote:
раз КТО, то под Сунжей террористы.

Нет, просто из за специфики происходящего там удобнее применить КТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:10
Тюлень

BORODINO2 Wrote:
там удобнее применить КТО.

Как термин - да.
Как решение проблемы Курска - широкомасштабная войсковая операция. Надеюсь, она готовится.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:23

Quote:
Уже много не довольных ходом Сво на нашем форуме.А сколько таких форумов по стране?Тысячи ,миллионы.А разговоры на кухне или среди друзей.Очень много не довольных
Да, оппонент ждёт, что будут недовольные фактом наличия СВО. Но у нас я в основном вижу недовольных, что П. и ГШ их недостаточно эффективно п..т, надо получше п..ть! И желательно меньшей ценой. И не врать. Вот как-то так

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:31
Тюлень

babay Wrote:
И не врать.

Это многим здесь не нравится.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:37

babay Wrote:
Да, оппонент ждёт, что будут недовольные фактом наличия СВО.

Во время Первой мировой войны России оставалось потерпеть пол года максимум, но она выбрала другой вариант и получила 4 года резни своих со своими и последующую разруху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:43
12k сообщений+

BORODINO2 Wrote:
babay Wrote:
Да, оппонент ждёт, что будут недовольные фактом наличия СВО.

Во время Первой мировой войны России оставалось потерпеть пол года максимум, но она выбрала другой вариант и получила 4 года резни своих со своими и последующую разруху.

Не знаю где как, но у нас данная тема как-то второстепенная, судя по разговорам с жителями города.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 19:58
Тюлень

l-s Wrote:
но у нас данная тема как-то второстепенная, судя по разговорам с жителями города.

Какого города? Самары? Какая репрезентативная выборка имеется? Кем подтверждена?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа