Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Perf Wrote:
l-s Wrote:
Не так все просто. Любое изделие нужно эксплуатировать согласно инструкции для получения нужного эффекта. Сильно сомневаюсь, например, что эксплуатация масок подразумевает их мокрое состояние в процессе их ношения или многократное их купание в хлорсодержащих жидкостях. И тому подобное...

Вспомнилась история про кота, которого хозяйка решила высушить в микроволновке.
Или с костюмами Супермена.

Те, кто выпускал микроволновки и костюмы, тоже полагали, что есть очевидные вещи. Но ведь "95% населения - идиоты!" ©
И вот теперь в инструкциях к СВЧ-печкам есть пункт, запрещающий сушить в них домашних животных, а к костюмам Супермена прилагается предупреждение, что способности летать они ни полразу не дают.

Вот и не стоит уподо---ся идиотам и рассказывать про маски всяческие небылицы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:37

Ирина спб Wrote:
А где я писала, что захожу в магазины по пути именно с работы?

Да не с работы, извиняюсь. Но все же впши слова?
Ирина спб Wrote:
Вышла из метро в маске, иду домой, и по пути надо зайти в 5 магазинов.

Ирина спб Wrote:
Который день температурите, господин.

Спокойнее. Опять диагнозы по интернету.
Ирина спб Wrote:
Сам, кубаноид, придымываешь, потом обвиняешь других за свои же фантазии. Ты способен таким образом оклеветать любого человека и поспособствовать формированию неправильного мнения и принятию неверных решений.
Была о тебе лучшего мнения, но теперь никогда больше даже читать не буду.

Где то я это уже слышал. Чем вас оклеветали? Смотрите какие нежные стали, как диагнозы расставлять, тупыми, придурками, называть, ковид-диссидентами так все горазды. При том, даже не удосуживаются вчитаться, что пишет другой участник. Клеймо поставили и пошли, с гордо поднятой головой.
Perf Wrote:
А это - как плакатики, типа "Уходя, гасите свет" или "Мойте руки перед едой". Чтоб ахреневший в атаке ковид-диссидент знал, помнил и не забывал, чего он стОит на земле нашей грешной.

Ну такие плакатики и так в каждом магазине висят, в каждой организации, в ОТ на входе. А тут из интерена чем они вам помешали? Они вас заставляют не носить маски? Нет, я только вижу обратное, что доказывают полезность ношения масок кругом и всюду.
Perf Wrote:
Это - тоже не предмет для широких общественных дискуссий. Есть же вполне определённые правила и рекомендации - этого вполне достаточно. Следуй им - и будет щастие! Никому же не приходит в голову устраивать дискуссии на тему... эээ... ну, к примеру "следует ли считать красным красный сигнал светофора и является ли он запрещающим"? Или "выфсёврёти, цианистый калий не опаснее поваренной соли!!!"

Как раз и предмет дискуссий. Уже как пол года вирус в россии, а сами мндики до конца не определились вво мнении нужна маска или вредна, и что больше. Эпидемиологи еще спорят, до сих пор, проводят разные иследования, опыты. А вы уже на 100% заявляете, что только полезна маска.
Аналогия с красным светом совсем не верна, т.к. полезность красного света прописана и регулируется пдд. А вот ношение масок имеет только рекомендательный характер. Но некоторые, особо ярые масочники хотят уже и статью придумать для тех, кто не готов носить маску круглосуточно.

И еще один нюанс. Заболевание туберкулез, очень опасное, но почему то никто не заставляет их носить маски вне свего дома, хотя их опасность уже доказана не один десяток раз.

Прав Treassure, озверел народ. Не руку помощи подают, а убегают. А кашлянувшего человека котовы ушат помоев вылить. И, что самое страшное, что уже и от родных дистанцируются. Продукты под дверью оставлять, по мне так это уже предел.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:41

l-s Wrote:
Вот и не стоит уподо---ся идиотам и рассказывать про маски всяческие небылицы.

Вот тут с вами полностью соглашусь. Написано в инструкции к маске "маска от пыли", воо и защищайтесь от пыли.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:47

l-s Wrote:
Perf Wrote:
Сколько же развелось таких долбоклюев, долдонящих одну и ту же мантру про "маска вирус не ловит, ананинужна!"

Естественно, что маска, как и любой фильтр снижает уровень угрозы заражения. Вопрос в ином: в каком состоянии, в каких условиях и в какой мере?

вот сегодня рекорд был - целых три маски использовал )))

в контору выскочил, потом в магаз - плашка на 14 с шагом 1.5 срочно понадобилась, потом опять на работу.
итог - три маски потребовалось. в машине в пакет - запшикал спиртом. дома в стирку/сушку и до следующего раза.
но так обычно мне одной маски хватает. и обычно это сильно меньше часа.
и да - в них очки не потеют - воздух вверх возле ноздрей из под маски не просачивается.

ЧЯДНТ ?!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:48
12k сообщений+

Прочла в КП публикацию от Малышевой о микроволновках. В том числе о возможности обезвредить маску. Можно, говорит, только надо увлажнить, чтобы не загорелась. И еще это не касается масок со специальными вставками, заискрить и испортить аппарат могут. (Пересказываю оч. приблизительно, по памяти, если кому интересно - поищу, или сами).

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:53
12k сообщений+

cut Wrote:
l-s Wrote:
Perf Wrote:
Сколько же развелось таких долбоклюев, долдонящих одну и ту же мантру про "маска вирус не ловит, ананинужна!"

Естественно, что маска, как и любой фильтр снижает уровень угрозы заражения. Вопрос в ином: в каком состоянии, в каких условиях и в какой мере?

вот сегодня рекорд был - целых три маски использовал )))

в контору выскочил, потом в магаз - плашка на 14 с шагом 1.5 срочно понадобилась, потом опять на работу.
итог - три маски потребовалось. в машине в пакет - запшикал спиртом. дома в стирку/сушку и до следующего раза.
но так обычно мне одной маски хватает. и обычно это сильно меньше часа.
и да - в них очки не потеют - воздух вверх возле ноздрей из под маски не просачивается.

ЧЯДНТ ?!

Проблема в том, что любой фильтр рассчитан только на определенный объем, который пройдет через него. Дальше этот фильтр становится бесполезным. Исходя из этого, меня очень смущает использование масок на улице, где этот объем может значительно превышать тот, что характерен для условий помещения. За счет ветра, степени влажности, учащенного дыхания и так далее...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:55
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Прочла в КП публикацию от Малышевой о микроволновках. В том числе о возможности обезвредить маску. Можно, говорит, только надо увлажнить, чтобы не загорелась. И еще это не касается масок со специальными вставками, заискрить и испортить аппарат могут. (Пересказываю оч. приблизительно, по памяти, если кому интересно - поищу, или сами).

Вспомнилось вот такое использование микроволновки:

Изображение

Были денежки, а стало...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 15:56

Visor Wrote:
Смысл слова "въевшимся" понятен?
Неужели никогда не чувствовали запах хлора даже от выстиранных после "Белизны" белья и одежды?

попробуйте купить нормальную стиралку/накрайняк практически во всех есть режим "двойное полоскание".
лучше нормальную стиральную машинку - гарантирую результат вас удивит.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:04
12k сообщений+

l-s
Про деньги в той публикации тоже было сказано, мол, низзя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:07
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s

В многих масках есть тоже металлическая вставка. Как-то так...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:11
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Perf Wrote:
Это - тоже не предмет для широких общественных дискуссий. Есть же вполне определённые правила и рекомендации - этого вполне достаточно. Следуй им - и будет щастие! Никому же не приходит в голову устраивать дискуссии на тему... эээ... ну, к примеру "следует ли считать красным красный сигнал светофора и является ли он запрещающим"? Или "выфсёврёти, цианистый калий не опаснее поваренной соли!!!"

Как раз и предмет дискуссий. Уже как пол года вирус в россии, а сами мндики до конца не определились вво мнении нужна маска или вредна, и что больше. Эпидемиологи еще спорят, до сих пор, проводят разные иследования, опыты. А вы уже на 100% заявляете, что только полезна маска.
Где я заявляю о "100% полезности масок"?
Я заявляю об однозначном вреде отрицания их полезности. А так же о том, что те, кто оперируют доводами "ятакщетаю", ни полразу при этом не имея отношения к эпидемиологии или вирусологии - своими "какразпредметами для дискуссий" профанируют защиту населения от эпидемий.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=802052&p=20763506&hilit=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80#p20763506

кубаноид Wrote:
Аналогия с красным светом совсем не верна, т.к. полезность красного света прописана и регулируется пдд. А вот ношение масок имеет только рекомендательный характер. Но некоторые, особо ярые масочники хотят уже и статью придумать для тех, кто не готов носить маску круглосуточно.
Вы шутить изволите? Настолько "рекомендательный характер", что в одной только Москве, как в прошедшие выходные сказали в новостях, вынесено более 160 000 штрафов за неношение масок?

Так что аналогия с красным светом верна 146%

кубаноид Wrote:
И еще один нюанс. Заболевание туберкулез, очень опасное, но почему то никто не заставляет их носить маски вне свего дома, хотя их опасность уже доказана не один десяток раз.
Кстати - а действительно, почему?

Вопрос именно к вам, как к специалисту по туберкулёзу и мерам защиты :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:14
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
l-s

Ну так и я упомянула о вставках, пересказывая публикацию. Там о них было предостережение.

Набрала в поисковике, желающие могут ознакомиться (у меня аикроволновки уже давно нет, так что не шибко интересуюсь):
Quote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:20
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
l-s

Ну так и я упомянула о вставках, пересказывая публикацию. Там о них было предостережение.

Набрала в поисковике, желающие могут ознакомиться (у меня аикроволновки уже давно нет, так что не шибко интересуюсь):
Quote:

Это все говорящие головы неизвестного уровня квалификации, не более того. Попытайтесь прикинуть ответ сами, исходя из Вашего уровня знания физики.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:36

Banned: by 2 warnings
Это Веселоживем Wrote:
о микроволновках. В том числе о возможности обезвредить маску.

Это рукоблудство форменное. Микроволновка не должна работать вхолостую, значит кроме маски туда поставить стакан воды. дальше вопрос куда ставить воду а куда ложить маски чтоб они достаточно прожарились.
Как по мне или пользоваться медицинскими масками и менять их как положено (что как-бы логично в 21 веке) или пользоваться тканевыми масками, которые можно стирать/сушить. А это нищебродское рукоблудие по обработки синтетического материала маски непроверенными веществами и режимами до добра не доведет.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:40

l-s Wrote:
Проблема в том, что любой фильтр рассчитан только на определенный объем, который пройдет через него. Дальше этот фильтр становится бесполезным. Исходя из этого, меня очень смущает использование масок на улице, где этот объем может значительно превышать тот, что характерен для условий помещения. За счет ветра, степени влажности, учащенного дыхания и так далее...

а где у меня что то про улицу?
но да, если на улице будет плотная толпа, а мне таки надо пройти - я надену маску. потом сниму - маску в пакет и пшикну спиртом. и руки обработаю.
и в машине - когда тещу с сестрой (они отдельно живут) на природу выезжаем - в масках всеми едем. приехали, вышли, маски в пакет - спиртом в пакет/на руки... пошли гулять.
тещи обе ))) обычно в лес по грибы - я на берег с удочкой.
обратно опять маски (другие!) одели - поехали домой...
по весне так делали, а лето они полностью провели на даче. пару недель только, как похолодало и дожди - на даче уже некомфортно стало - домой их привезли. как погода чуть устаканится - счас дождь, слякоть - опять так же на природу выезжать будем.
да - в машине и да - в масках )))
и еще - мне абсолютно пох на мнение идиотиков ковид-дисидентов - мне здоровье своих близких гораздо важнее.
пусть хоть и на не 100%, но маска защищает - поэтому мы их будем использовать.

зы. а теще ваще сказал - будет кто приходить - газовики/хомяки/жулики/пофиг кто - никому не открывай! говори - у нас короновирус и нам запрещено открывать!
уже кого то так отшила )))

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:43
12k сообщений+

cut Wrote:
l-s Wrote:

а где у меня что то про улицу?
но да, если на улице будет плотная толпа, а мне таки надо пройти - я надену маску. потом сниму - маску в пакет и пшикну спиртом. и руки обработаю.
и в машине - когда тещу с сестрой (они отдельно живут) на природу выезжаем - в масках всеми едем. приехали, вышли, маски в пакет - спиртом в пакет/на руки... пошли гулять.
тещи обе ))) обычно в лес по грибы - я на берег с удочкой.
обратно опять маски (другие!) одели - поехали домой...
по весне так делали, а лето они полностью провели на даче. пару недель только, как похолодало и дожди - на даче уже некомфортно стало - домой их привезли. как погода чуть устаканится - счас дождь, слякоть - опять так же на природу выезжать будем.
да - в машине и да - в масках )))
и еще - мне абсолютно пох на мнение идиотиков ковид-дисидентов - мне здоровье своих близких гораздо важнее.
пусть хоть и на не 100%, но маска защищает - поэтому мы их будем использовать.

зы. а теще ваще сказал - будет кто приходить - газовики/хомяки/жулики/пофиг кто - никому не открывай! говори - у нас короновирус и нам запрещено открывать!
уже кого то так отшила )))

Во-первых, я не конкретно о Вас, это нечто обобщающее. Во-вторых, я уже писал, что наличие фильтра любого качества лучше, чем ничего. Вопрос только об эффективности конкретного фильтра в конкретных условиях.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:50
**

Treasurer Wrote:
...
Мне проще надеть маску, войти , спустить , и перед кассой надеть.
Выйдя из помещения снова снять.

....
:idiot:

Полку ковидиотов прибыло. Что, за 40 минут в маске в магазине боитесь задохнуться в собственных соплях или чего вы там опасаетесь больше?
Это, конечно, полный п...ц.
Девиз таких "пусть другие ходят в масках, а мне насрать на окружающих". Но не доходит, что в именно из-за насрательства и растет число заболевших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:55
**

Treasurer Wrote:
26 октября 2020 18:12
«Болел тяжелее, даже попал в больницу»: ради эксперимента ученый заразился коронавирусом во второй раз
Новосибирский профессор рискнул собственным здоровьем и рассказал, что чувствует человек, болеющий ковидом повторно, а также какие выводы уже могут сделать вирусологи

Далее
https://www.kp.ru/daily/217199.5/4310616/

Какой страшный пост, но масочку-то носить ни-ни.
А вы ведь подрываете нашу власть.
Вам Роспотребнадзор и минздрав объяснили почему важно носить маски в общественных местах, а вы нарушаете.
А потом больницы переполнены и вы вносите свой неоднозначных вклад в их заполняемость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 16:58
покоритель восьмитысячников

cut Wrote:
попробуйте купить нормальную стиралку/накрайняк практически во всех есть режим "двойное полоскание".
лучше нормальную стиральную машинку - гарантирую результат вас удивит.

О боги, детскийсадштаныналямках.

Вы уж или крестик, или трусы...

Раз уж вы от страшного вируса особо-опасной инфекции своими намордными тряпочками защищаетесь (ну или других от себя защищаете), то тряпочка ваша относится к медицинским отходам класса В.

Так что извольте уж обращаться с вашей тряпочкой надлежащим образом:

Quote:
Утилизация медицинских отходов
Все медицинские отходы, образующиеся при оказании медицинской помощи и уходе за пациентом, инфицированным новым вирусом и лиц, находящихся под обсервацией, относятся к отходам класса В. Утилизация отходов проводится в соответствии с принятым в учреждении регламентом, не противоречащим Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Временная схема обращения с медицинскими отходами Разработана в соответствии с требованиями п. 3.7, главы III.
«Требования к организации системы обращения с медицинскими отходами» в СанПиН 2.1.7.2790-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами»

Quote:
Класс В
(чрезвычайно эпидемиологически опасные отходы)

Материалы, контактировавшие с больными инфекционными болезнями, которые могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и требуют проведения мероприятий по санитарной охране территории.

Качественный и количественный состав образующихся медицинских
отходов:

1. Медицинская одежда одноразового использования Класс В
2. Медицинские отходы (шприцы одноразовые) Класс В
3. Отработанный перевязочный материал Класс В
4. Использованные обеззараженные перчатки Класс В

Порядок сбора медицинских отходов класса В
Сбор отходов класса В (чрезвычайно эпидемиологически опасные отходы) осуществляется в месте их образования (в каждой палате,
санпропускнике) по единой схеме:
Отходы класса В собираются в одноразовые пакеты и непрокалываемые контейнеры для острого инструментария красного цвета.
Пакеты помещены в промаркированные емкости «Отходы. Класс В». После заполнения пакета не более чем на ¾ (но, не реже чем каждые 8 часов), младший медицинский персонал, ответственный за сбор отходов, закрывает его с использованием бирок стяжек. Твердые (непрокалываемые) емкости закрывают крышками.
При окончательной упаковке отходов класса В для удаления их из подразделения одноразовые пакеты с отходами класса В маркируются
надписью «Отходы. Класс В» с нанесением названия организации, подразделения, даты и фамилии лица, ответственного за сбор отходов в каждом конкретном подразделении. Медицинские отходы класса В в закрытых одноразовых емкостях, помещают
в транспортные контейнеры и перемещают на участок по обращению с медицинскими отходами класса В.

Временное хранение необеззараженных отходов классов В осуществляется раздельно от отходов других классов в специально
выделенном контейнере, расположенном на участке по обращению с медицинским отходами, доступ посторонних лиц в данное помещение исключен. Временное хранение отходов более 24 часов осуществляется в холодильном оборудовании (пункт 6.4 Санитарных правил).
Вывоз отходов класса В после обезвреживания с территории медицинской организации осуществляется совместно с твердыми
коммунальными отходами по договору со специализированной организацией.
Применяемые способы обеззараживания/обезвреживания и удаления медицинских отходов Обеззараживание отходов класса В осуществляется физическим методом или химическим методом в соответствии с санитарными правилами.
Порядок действий персонала при нарушении целостности упаковки (рассыпании, разливании медицинских отходов).
При возникновении ситуации, при которой произошло нарушение целостности упаковки с медицинскими отходами, необходимо:
 место рассыпания медицинских отходов оградить любым из доступных средств, исключая доступ к этому месту посторонних лиц (на период сбора отходов, дезинфекции места рассыпания, экспозиции и последующей влажной уборки);
 собрать отходы, используя другой пакет и средства индивидуальной защиты;
 место рассыпания медицинских отходов дезинфицируют в соответствии с правилами проведения дезинфекции поверхностей (в
зависимости от места рассыпания – рабочая поверхность столов, пол, др.).
При этом площадь дезинфекции превышает площадь рассыпания медицинских отходов не менее, чем на 1,5 м;
 после экспозиции место рассыпания медицинских отходов убирать влажным способом.
 после завершения работы необходимо снять перчатки, вымыть руки с мылом под проточной водой (при видимом загрязнении рук их контаминации белковым материалом, кровью или биологическими жидкостями) или спиртосодержащим антисептическим средством, если на руках нет видимых загрязнений после контакта с контаминированными предметами

https://clck.ru/RjnMg

Масочки носите, опасным вирусом их пропитываете, извольте санитарные правила выполнять. А то штрафовать будут за нарушение сан-эпидрежима

:lol2: :lol2: :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 17:08
12k сообщений+

Ильмень Wrote:
Девиз таких "пусть другие ходят в масках, а мне насрать на окружающих". Но не доходит, что в именно из-за насрательства и растет число заболевших.

Подобное - скорее девиз антипрививочной секты. "Пусть дураки делают прививки, а моё дитятко и без них проживёт". А над тем, что дитятко "без них проживёт" и останется здоровым именно потому, что окружающие сделали прививки и не заразят - над этим думать не положено :mrgreen:

Но это - до поры, до времени. Пока не накопится критическая масса таких "дитяток" и не грянет эпидемия чего-нибудь, от чего не прививались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 17:09
**

Liberti Fox Wrote:
DrS Wrote:
Камрады, вы совсем иппанулись.
Еще раз.
По статистике ковид ничуть не страшнее обычного гриппа.
.

Тамбовские волки тебе камрады :mrgreen:
По статистике число смертей в мире только за неполный 2020 год перевалило почти в два раза максимальную численность умерших от осложнений,связанных с гриппом,а ведь еще впереди два месяца ковидной жатвы.

Да ковидиоты не знакомы с такой статистикой. Они даже не понимают цифры в 5-6 процентов смертности от Ковида, в отличие от 0,01-0,2 (не ручаюсь за точность, но привожу именно порядок) от гриппа. Даже если брать значение 0,2, то все равно это на порядок!
А теперь пусть попробуют перевести в абсолютные цифры жизней.
Но делать это не станут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 17:11
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ильмень Wrote:

Подобное - скорее девиз антипрививочной секты. "Пусть дураки делают прививки, а моё дитятко и без них проживёт". А над тем, что дитятко "без них проживёт" и останется здоровым именно потому, что окружающие сделали прививки и не заразят - над этим думать не положено :mrgreen:

Но это - до поры, до времени. Пока не накопится критическая масса таких "дитяток" и не грянет эпидемия чего-нибудь, от чего не прививались.

Прививка прививке рознь. Одно дело те же столбняк или полиомиелит, это святое. А в прививках от гриппа я особого смысла не вижу. Во-первых, иммунитет нестойкий, во-вторых, это из серии гадания на кофейной гуще.: некто решил, что надо ждать проблемы вот с таким вирусом, а на деле пришел в гости другой...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 17:14
Высота 10 000, полет нормальный

кубаноид
Ты чё до меня докопался?????
Ты признал, что про "с работы" ты ошибся. Читай дальше. Все твои домогательства построены именно на твоей ошибке, поэтому ты, Ваня, не прав в своих нападках конкретно на меня. Отвянь, плиз. " Не нервируй меня, Муля".

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 17:16
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Для этого нужно доказать, что переносчик знал о факте собственного заражения. У нас в отделении, например, вчера у одного из коллег был получен положительный результат. Заразил он кого-то ещё или нет - Бог весть... И как быть в данной ситуации?

В этой ситуации скорее невиновен, чем виновен. А вот таких я бы однозначно как-то наказывала, хоть ковид, хоть не ковид.
Мэр Алушты попала в больницу с запущенной пневмонией
Quote:

Мэр Алушты оказалась в больнице с запущенной пневмонией. О том, что глава администрации крымского города Галина Огнева была госпитализирована в больницу им. Семашко, сообщил телеграм-канал «Телеграммы из Крыма».

Сама Огнева утверждает, что по результатам компьютерной томограммы у нее "все чисто, спокойно". Чиновница пояснила, что долгое время ходила на работу с температурой.

- Надо было сразу кинуться в больницу, - сообщила Огнева.

Сейчас мэр идет на поправку. В ближайшее время она надеется вернуться к работе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2020, 17:19
12k сообщений+

l-s Wrote:
Прививка прививке рознь. Одно дело те же столбняк или полиомиелит, это святое. А в прививках от гриппа я особого смысла не вижу. Во-первых, иммунитет нестойкий, во-вторых, это из серии гадания на кофейной гуще.: некто решил, что надо ждать проблемы вот с таким вирусом, а на деле пришел в гости другой...

Я в курсе.
Мне надо было чуть точнее формулировать, тем более что тут кто-то описывал - ещё весной вроде, как чуть кони не двинул от "грипповой" прививки.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300, 1301 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа