Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 0:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41682 ]  На страницу Пред.  1 ... 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:18
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

sobkor Wrote:
POMA84 Wrote:
Кто в этом виноват? Ваше мнение?

Конечно хохол, кто же еще? А вы разве не так думаете?

:up: Правильно.

Так какого идет обвинение нашего Генерального Штаба, который входит в состав Вооруженных сил России.

И еще:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10591/

вот здесь написано кто за что отвечает. Более конкретно в других законах

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Изображение

===
 sobkor
Я патологоанатом,
Я беру работу на дом
:mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:24
СобКор

А Штирлиц отвечает: «Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально». Любовь к родине и к *** заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе… Я спросил себя: «А не болван ли он?» У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру ***. Нет, он не болван. Почему же он тогда неискренен? Или он никому не верит, либо он чего-то боится, либо он что-то затевает и хочет быть кристально чистым. А что он затевает, в таком случае?

Подумайте на досуге о фразе прототипа Кальтенбруннера из книги Семёнова. Если опустить персоналии указанных фамилий в тексте, всё это прекрасно укладывается в писанину последних дней в этой теме.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:33
СобКор

POMA84 Wrote:
sobkor Wrote:
POMA84 Wrote:
Кто в этом виноват? Ваше мнение?

Конечно хохол, кто же еще? А вы разве не так думаете?

:up: Правильно.

Так какого идет обвинение нашего Генерального Штаба, который входит в состав Вооруженных сил России.

И еще:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10591/

вот здесь написано кто за что отвечает. Более конкретно в других законах

Лично я никого персонально обвинять не буду, не хочу попадать под действие статьи о дискредитации.
Осуждать Меланца тоже не буду. Я простой человек, у меня диван пропержен. Какого я тут буду тень на плетень наводить?
Но всё что я сейчас вижу к концу второй недели событий наводит только на мысль с эпитетом в одно слово- ПР**Б. Чей- не знаю. Может и хохлов, если это ХП по заманиванию.
Но как в эту парадигму ХП уложить несчастных жителей Курской области, у меня мозгов не хватает.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:52
СобКор

POMA84 Wrote:
что живет она в 150 км от страны входящей в НАТО

И чё? Питер ничего не видел- живут обычной жизнью миллионника. Там кто-то реально думает и переживает, что где-то какие-то деревни под Курском разнесли в щепки, и какие-то бабушки лишились своего небогатого скарба? Им проще рассуждать о глобальном. "О России думаешь? Золотой ты человек". Ну впринципе можно так рассуждать, сидя в кафешке Невском. Все же уверены, что финны не д*билы как хохлы, не полезут. Это курянам не повезло с соседями, да и соседи вроде как не НАТО.
Жителям того же Щебекино под Белгородом похер, что ближайшая страна НАТО от них находится в 1000км. Но они , как мне кажется, не думают об этом вовсе.
Они каждый день видят в стенах своих домой снаряды от чешских вампиров.
Можно их успокоить, сказав что каждый из них
Ирина спб Wrote:
ограничен задачами своей хаты и уровнем своей головы, а знаний не хватает и на государство плевать.
Ну кое у кого из них хаты теперь нет вовсе, так что одну задачу можно снять.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:01
СобКор

Perf Wrote:
Изображение

===
 sobkor
Я патологоанатом,
Я беру работу на дом
:mrgreen:

вообще наличие фиолетового цвета в принципе в рамках задачи СВО по защите Донбасса нонсенс. Но как есть теперь...Только Армия сможет откатить назад.

И, кстати, Миха, глюки форума очень интересные :lol:

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:15
Высота 10 000, полет нормальный

Мда... Нахождение в составе заражённого государства ни для кого не остаётся без последствий.
Можете банить. Привыкла уже.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:18
СобКор

Ирина спб Wrote:
Мда... Нахождение в составе заражённого государства ни для кого не остаётся без последствий.

Циркуль возьми, для измерения патриотизма.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:23
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
Ирина спб Wrote:
А зачем Вы ТНТ смотрите? Я вообще удалила этот канал.

Он не удаляется. Это канал, как и остальные 19, в федеральном мультиплексе. Его видят в тч бабушки в Курской области.
Речь не о том что удалить мне лично.
Или страна по всем фронтам воюет или нет смысла взывать о том чтоб "непонимающие" заткнулись.
Нет такого, что здесь читаем, а тут рыбу заворачивали.

А нам предлагают сидеть и верить. Не открывая рот. Иначе враг узнает. Делая вид, что все. Как и задумано.

Мне вот интересно некоторым участникам самим не противно от самих себя? Делая вид, что ничего не происходит.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:24
маньяк

sobkor Wrote:

И, кстати, Миха, глюки форума очень интересные :lol:

Изображение

оффтоп
Это не форум, это яндекс браузер переводит

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:30
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Мне вот интересно некоторым участникам самим не противно от самих себя? Делая вид, что ничего не происходит.
А нада, видимо, вот так?

Изображение

уёша на форуме вёл себя именно так по любому поводу. Анал-итег херов.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:34

Уважаемые форумчане! Уважаемый sobkor (особенно к Вам)! У меня просьба к всем вам - на секунду, посмотрите на себя со стороны, прежде чем рвать клавиатуру, а? Сам живу в Челобл., отец, дед, прадед лежат на льговском кладбище, я переживаю за всех, кто там живет, смотрю типичный Льгов вк - и там что? А там гораздо меньше нытья предполагаемых "собкоров" (без обид), люди просто предлагают помощь ближним своим. Меня с утра тоже "порвало" из-за новости из Глушково, мне тоже х..во от репортажей итальянских ж-х "из Суджи", но лично у меня этот форум - единственное место силы и патриотизма.. А Вы.. что делаете...а??? Опамятуйтесь! Бог с нами, Бог с Россией, Бог в нашем сердце! Всем Добра, собкору во много раз больше!!! Админу - прости, если что...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:36

Perf Wrote:
Пересвет Wrote:
А нада, видимо вот так?

Изображение

Ни в коем случае. Вот это и будет истерия и предательство.
Просто сказать, что ребята у нас факап, беда. Это война, поэтому есть победы и есть неудачи. Курская область это неудача, но решаемая. И мы ее решим.
В связи с нахрюком хохлов оккупировано порядка 30 населенных пунктов. Хохлы откровенно глумятся над нашими гражданами. Чем мы можем помочь? Давайте Народному фронту поможем, что я он вывел заложников или ещё что. Какая ситуация в районе? Кто что знает? Может что помочь нашим ребятам? Такого плана по идее должен быть диалог на нашем форуме.
И я, и миланец хотим именно Победы для нашей страны!

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 13:42

Perf Wrote:
Пересвет Wrote:
А нада, видимо, вот так?

Изображение

уёша на форуме вёл себя именно так по любому поводу. Анал-итег херов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:18

Ирина спб Wrote:

Ирина, на самом деле переживают все. Вопрос в контроле эмоций и чувств, не дать перерасти им в панику и истерику.
Есть хорошая молитва:
"Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого."

Мне забавно наблюдать как бывшие военные и взрослые мужики на форуме начитавшись беглых хохлов - сотников майдана истерят и паникуют, а женщины на форуме ведут спокойный и вдумчивый диалог.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:20

В связи с уничтожением моста через реку Сейм наши войска отошли на другой берег, население эвакуировано.
Еще порядка 30 населенных пунктов Курской области перешли в серую зону. Ну в скором времени будут оккупированы для тик-тока.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:22
12k сообщений+

Задрала уже эта истерика отдельных товарищей! Я по своей работе привык жесткой конкретике. Что-то пошло не так - ладно, бывает. Опреляем причины: первая, вторая, третья и так далее. Следующим этапом предлагаются конкретные решения, тоже по пунктам. Выбираем наиболее оптимальное решение и действуем по жесткому плану. А размазывание соплей по унылой морде - удел дураков. Хотелось бы услышать предложения по конкретным решениям данной проблемы, такие будут или как?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:31

l-s Wrote:
Задрала уже эта истерика отдельных товарищей! Я по своей работе привык жесткой конкретике. Что-то пошло не так - ладно, бывает. Опреляем причины: первая, вторая, третья и так далее. Следующим этапом предлагаются конкретные решения, тоже по пунктам. Выбираем наиболее оптимальное решение и действуем по жесткому плану. А размазывание соплей по унылой морде - удел дураков. Хотелось бы услышать предложения по конкретным решениям данной проблемы, такие будут или как?

Абсолютно правильный подход! Так и нужно делать!
Только подавляющее количество форумчан не хотят даже обсуждать, что то пошло не так.
Не говоря уже о предложениях и конкретных решениях.

Мы даже до первого пункта не доходим!

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:33
апостол

У хохла нашли вещи наших людей. Мародер-одессит.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:44
СобКор

l-s Wrote:
Опреляем причины

вот с этим проблема.
Я (ясное дело небольшого ума человек) понять не могу, как можно было их запустить вглубь, дав занять несколько районов области, и не просто запустить, а дать окопаться, то есть дать возможность работы инженерной технике.
Если причина это ХП ГШ РФ по заманиванию боеспособных частей ВСУ вглубь старых русских земель, то нет смысла обсуждать конкретные решения- там и так знают все дальнейшие шаги.
l-s Wrote:
Хотелось бы услышать предложения по конкретным решениям данной проблемы

То есть это всё-таки проблема и никакой не ХП.
Ну именно тут ничего не услышите.
Если проблему признают наверху- мы должны будем увидеть чьи-то снятия с высоких должностей. Если проблемы нет и это ХП, то вместо снятий будут награждения.

Какой смысл тут, на Форуме, друг друга называть "сам дурак" если не знаешь конкретики на месте? Даже мои родственники под Белгородом живут сейчас эмоциями, и их переубедить невозможно.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 14:52
СобКор

Евгений Спб Wrote:

У хохла нашли вещи наших людей. Мародер-одессит.

Это смотреть невозможно. Если этот, на видео, действительно 81гр, то он точно не одессит, горожане не мовнякают 100%. Из области, с хутора, может быть. А может п*здит что из Одессы. Быстрее поверю что хуторянин из центральной или ЗУ, так как явно думает на мове и переводит на ломаный русский свои мысли.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:00
12k сообщений+

sobkor Wrote:
l-s Wrote:
Опреляем причины

вот с этим проблема.
Я (ясное дело небольшого ума человек) понять не могу, как можно было их запустить вглубь, дав занять несколько районов области, и не просто запустить, а дать окопаться, то есть дать возможность работы инженерной технике.
Если причина это ХП ГШ РФ по заманиванию боеспособных частей ВСУ вглубь старых русских земель, то нет смысла обсуждать конкретные решения- там и так знают все дальнейшие шаги.
l-s Wrote:
Хотелось бы услышать предложения по конкретным решениям данной проблемы

То есть это всё-таки проблема и никакой не ХП.
Ну именно тут ничего не услышите.
Если проблему признают наверху- мы должны будем увидеть чьи-то снятия с высоких должностей. Если проблемы нет и это ХП, то вместо снятий будут награждения.

Какой смысл тут, на Форуме, друг друга называть "сам дурак" если не знаешь конкретики на месте? Даже мои родственники под Белгородом живут сейчас эмоциями, и их переубедить невозможно.

Если все так, то к чему все эти сопли? В реанимации есть такой принцип: если толком причина не ясна, то работаем посиндромно. То есть, реагируем на конкретные проявления заболевания. Это позволяет не решить данную проблему полностью, но убрать некоторые осложнения, опасные для жизни. Действуем так и пытаемся понять реальную причину. Может быть, так стоит действовать и в повседневной жизни?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:02
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:06
СобКор

l-s Wrote:
Действуем так и пытаемся понять реальную причину. Может быть, так стоит действовать и в повседневной жизни?

А если после принятия такого решения пациент скончался, могут признать врачебную ошибку? Ну это так, мне, для общего развития.

Руководство страны приняло решение о действии в 3х областях КТО. То есть, сейчас, по факту, если я правильно понимаю терминологию, в Курской области засели террористы и государство с ними борется.
Ну что ж...Давайте так и считать далее.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 15:10
апостол

Может, после СВО их отпускать только за деньги. Есть 10 тыс. евро - свободен. Нет - отрабатывай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41682 ]  На страницу Пред.  1 ... 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа