Таки Серега из Одессы
Тот самый Бабичев
4 дня назад
@user-ug9ji4zd7u
3 дня назад
Серёга, дай бог тебе здоровья!
У меня был в Одессе друг... Недавно не стало... Общались до последнего. Всю жизнь отдал службе, сам коренной Москвич, но занесло в неньку в советское время. Бабичеву и тебе ( извини за фамильярность, мне 63) спасибо за то, сто вы есть. Мой друг был такого же мировоззрения, как и Вы оба. Слава трём славянским народам! Россия, Украина, Белоруссия- едины!
@SvetikRad
3 дня назад
Адекватных украинцев мы узнаем по голосам и их чувству юмора. Уважаем и жмём им их смелые руки !
@vadimskan4213
3 дня назад (изменено)
Шикарно. Мне 54 годика. Одессу считаю второй родиной. В советах жил там- отрочество. Последние разы был в 17 и 19 ых годах текущего столетия. Сам из Литвы - литовское гражданство. Родился в Орджоникидзе. Молодёжь даже не поймет, где это. Не суть. Родителей, вместе со мной носило по всему ссср. Тож не суть. В 2017 , проезжая через Житомир, из Литвы удобнее через Польшу, нарвался на 2 бюста Гитлера. Один стоял в окне, на первом этаже города Житомир. Второй на АЗС - колонке. Слово "кацап" слышал и в Украине и в Вильнюсе, по отношению ко мне, в советах. А сегодня тем паче. Сегодня- последние лет 20. Когда мне те же украинцы кричат что фашизма в украине нет, я смеюсь, прямо в глаза. Вот только в литве живёт в основном население из центральной и восточной украины. Там 50 на 50. И одесситов упоротых встречал. Не знаю про прибалтику, знаю про Вильнюс. Далеко не все поддерживают Украину. И не только русскоязычное население, литовцев тоже хватает.Так что, опять же, не путайте государство и страну. С уважением.
P S. Посмотрите канал " Литовец рубит правду".