Treasurer Wrote:
В Москве запретили проведение массовых мероприятий, численностью более 5 тыс. человек из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на официальный сайт Собянина.
Метро наверное закроют

А чем обусловлена численность в 5 тыс.? Окупаемостью?
Какая-то половинчатая мера.
Вообще странные меры. У моей супруги, в начальной школе объявили странный карантин.
Первоклашки каждый день ходят в школу. Ну как ходят? Их возят. (Школа элитная)
Кого на машине, кого на транспорте. Карантин заключается в том, что первоклашкам запрещают перемещаться по школе. Они весь день сидят в запертых классах, а учителя теперь ходят к ним. Информатика теперь у них без компьютеров. Учитель то прийти может, а компьютеры притащить нет.
В наше время всех выгоняли из класса, а класс обязательно проветривали.
При таком «карантине» вероятность заражения гораздо выше. И это все понимают, но есть такая «указивка» от какой-то высокостоящей бестолочи. Похоже из тех, которые сами в углекислоте тонут. Это тупое поколение вступило в активную фазу.
Вот здесь с 24:30 на каком-то форуме выступает какая-то, не скажу кто, которая как бы работает, как бы зам. министром здравоохранения.
И что несет это тело?
- Нужно сделать цифровой медицинский язык! Это такой объем работы…
- Нужно несколько световых лет! (?)Это же полный бред. Бред на всю страну!
Не поленился. Почитал. Эта бестолочь, что-то там окончила с красным дипломом.
Работала на руководящих постах (!) Но она не знает, что такое световой год!
Она школу закончила при СССР! Световой год – это школьная программа.
Как она поступила туда, где якобы получила красный диплом? Каким местом она получала красный диплом?
Да. Сейчас ее уволили. Ну как уволили. Чем-то опять руководит. Как в кино.
«Раньше я заведовал прачечной, а сейчас меня бросили на культуру»
Почему у нее не аннулирован аттестат о среднем образовании? Почему не сидит тот вредитель, кто из нее сделал замминистра?
Сейчас другой замминистра, но наверняка такой же. Откуда другому взяться?
Вообще ролик очень по-делу.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.