VIST57 Wrote:
И что? Находятся такие чудаки, которые «ведутся»?
Я же говорю - реакция "антимасочников" в таких случаях просто бесценна.
Как правило - ступор.
Но маску надевают.
Потому что дальше, я обьясняю таким "умным" на пальцАх.
Звучит обьяснение очень просто и коротко:
//////
Вот вы пришли на приём. Перед этим возможно проехали в автобусе, посидели в коридоре в скоплении людей. Возможно среди больных с инфекционными заболеваниями. И заходите сюда, без маски и бахил, попирая все правила медицинского учреждения.
Вы не уважаете ни клинику, ни людей, ни себя в том числе.
А я перед этим полдня отработал в стационаре, а потом пришел сюда, и вы уже пятый (седьмой, десятый) по счёту. Я в маске, почему то. Почему?
Потому, что уважаю закон, пациента, и правила медучреждения.
Так может давайте уважать друг друга?
////
Вот так примерно, звучит обьяснение.
Теперь я обьясню более подробно.
Заходя в медучреждение, пациент(посетитель) автоматически принимает его правила.
Права и обязанности пациента (посетителя) распечатаны и висят на инф.стендах у регистратуры и, штук по пять на каждом этаже.
На двери каждого кабинета, висит предупреждение о масках и бахилах.
Это правила! Если пациент не желает их выполнять - он вправе выбрать любую другую клинику. А потом обжаловать (неверные по его мнению) эти правила в суде, или вышестоящих инстанциях. Эта норма так же прописана в правах и обязанностях пациента.
Общество начинается с малого. С уважения к закону, с уважения ближнего человека, с уважения устава того монастыря в который вы зашли.
Я не делю пациентов по одежке, по социальному статусу, или по другим признакам.
И моя задача - не увещевать его выполнять правила больницы. Моя задача, за отведенное мне регламентом Минздрава время - дать ему максимум тех услуг, за которыми он пришел. Чтобы он выздоровел.
Это моя профессия. За это мне бюджет платит деньги (в т.ч. и из ваших налогов).
Точно так же, я еду на СТО, или в магазин. Если в оных написано "Держите дистанцию 1.5 метра", то поверьте - я ее держу.
А если бы мне это было нетерпимо и, я считал что такие правила чушь собачья - то поискал бы другой магазин. Или обжаловал бы это в суде, например.
Но никак бы не стал скандалить по этому поводу с продавцом на кассе, или механиком на СТО.
Понимаете о чем я веду речь?
Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.