COLOURFUL Wrote:
Каких именно " много хороших вещей" делал " миротворец" , какие именно "хорошие публикации " на счёту "миротворца"?
Вы вообще в курсе, что там публиковались данные на людей, которых они предлагали убить?
В чем именно по-вашему выражается хорошесть публикаций такого рода?
Вы писатель но не читатель? Я говорил что Миротворец что то хорошее делал?
Я лишь предупредил о том, что этот скрин с текстом - ловушка.
В нем слова Венедиктова вырезаны из контекста, специально так, будто он хвалит Миротворец.
Вы, в порыве возмущения (как чуть было я не сделал) выкладываете такой скрин на форум, где спорите с либерал-фашистами.
А они тут же выставляют вас дураком, ибо тут же тыкают по ссылке что указана на скрине и там можно прочитать вот такие слова Венедиктова про публикации Миротворца данных о "предателях, публикацию эту они называют историей (в контексте "событие"):
А.Венедиктов
― Да. Поэтому эта история может быть опасна для журналистов.
С.Бунтман
― Нехорошая.
А.Венедиктов
― Она отвратительная история, и здесь, конечно, абсолютно верно сказал Ян Торбинский из ОБСЕ, что это требует расследования.
С.Бунтман
― Это такой грандиозный, очень опасный косяк, я бы сказал, очень опасный.
А.Венедиктов
― Не косяк. Это сознательный выбор радикальной части украинского общества, которое заточено, кстати, на сокрытие того, что там происходит..
То есть видно что Венедиктов резко негативно относится к публикации таких вот списков, это совершенно очевидно из этого опубликованного эфира, он есть кстати в мп3 там же. Так вот - если вы посмотрите скрин то увидите что якобы Венедиктов наоборот поощряет эти самые публикации Миротворцем списков "предателей", а вот якобы если в России такие списки опубликовать то он первый начнет орать про права человека.
Вот это и есть ловушка! На этом вас ловят и показывают в свете лопушка, ура-патриота, жертвы пропаганды. Обидно на такой ерунде терять авторитет аудиториии форума, ведь это важно. Это война за умы, за людей.