Я думаю газ в Донбасс скоро будет поступать по гуманитарному принципу, или за некие якобы перечисления от ДНР и ЛНР. Потому что укра усрётся платить за тех, кого не считает своими гражданами. укре нужна только безлюдная земля.
Kvazi Wrote:
еще и как голосуют, в 91 проголосовали за незалежность России от СССР, еще и мудянили за ебня.проголосвали за незалженость городов, основанных Елизаветой и Екатериной от России.
Мудан был, тут соглашусь. А вот голосования не было. Голосовали только те, кто отсоединился. В Москве например никаких референдумов не было. А раздел совершили считай 4 предателя в беловежской пуще.
Kvazi Wrote:
Проблема России в том, что нет политического решения по укрии - или здесь русские живут, а не какие не укры - или укры и укра незалежна
Позиция показана (и те, и те живут мирно) просто вы не хотите это видеть. Сидите в вашем розовом мирке, таком же нереальном, как хохлятский, и причитаете: Россия должна придэ - порядок наведэ.
Путин и Лавров 100 раз эту позицию озвучили - за единую Украину. Снимите розовые очки.
p.s. Если некие воинственные поцреоты хотят меня причислить к путинслилщикам и паникерам, отвечу, что Путин русских защищает больше, чем кто либо:
1) Самое главное, сохранил русским жизни. Приезжайте беженцами в любом количестве. Жильё, питание - пожалуйста, сколько влезет. Земли много, хоть 10 миллионов примем. И это и есть самое ценное, что можно дать человеку - право на жизнь.
2) Для тех людей, которые слишком меркантильны, и не хотят начинать жизнь с нуля, переезжать, оставлять на разграбление свои дома, огороды, Путин помог защищать своё имущество не загибаясь от голода и холода. Для этого и гуманитарка, для этого оборудования для электростанций, для этого и оконные стёкла и поставки газа. И для этого же мирные переговоры. Что бы договорились, как ужиться с каклами в одном государстве,
сохранив имущество, квартиры, дачи и тд... А не для того, что бы уничтожать побольше украинцев. Потому и останавливает наступления ополчецев каждый раз, просит обменять пленных. И поэтому же не душит Украину любыми способами.
Путин помогал бы даже в том случае, если бы никакой войны не было, а ущерб был например от урагана, или цунами. Была бы та же гуманитарка, то же оборудование, те же стёкла и солярка. +МЧС.
Перед тем, как снова меня забанить, скажу что лучше жестокая правда, чем влажные эмперские мрии. Вспомните все заявления Путина и Лаврова. За единую, сильную, мирную Украину. Русские ура-поцреоты и свидомые хохлы видят тут лицемерие и хитрость. А я вижу нежелание посылать русских солдать воевать за население, на половину состоящее из потенциальных предателей и хатаскрайников (референдум об отделении от СССР в 1991 году: луганская область 83.86% ЗА, донецкая область 83.9% ЗА). Многим из тех предателей, до сих пор милее щеневмерла, они стучат укровластям, хранят дома желто-синии флаги и радуются обстрелу украинских войск (иногда находясь в этих самых городах). Почему российские солдаты должны подставляться за
чужие дома, улицы и огороды, добровольно переданные Украине, когда любой русский спокойно может уехать в Россию? Это справедливо. Кто просто хочет выжить - велкам, через чемодан-вокзал-Россия. Кто хочет вариться в свидомо-русском коктейле - тоже никаких преград. Добровольцем хочешь быть? В жопе свербит - ноу проблемо. Закон не запрещает, никто уголовное дело за это не заведёт.
И на встречный вопрос, почему Путин забрал Крым (пусть с желания крымчан, но все равно с риском подставиться), отвечу, что в Крыму практически напрочь русский и родной народ. Плюс гордыня не позволила отдать американцам порт города героя русской воинской славы.
Хотя у меня печаль. Хочется иногда всех бандеровцев накрыть атомной бомбой... А иногда и весь зараженный Киев.