Кино и немцы

Волкова глумится и комментирует сообщения "юристов" ФБК, адепты Навы в ответ в комментариях грозят ей карами
Quote:
Виолетта Волкова @volkova__v
1 ч
Согласно выписке из ЕГРП на 28
04.16 владельцем курортного комплекса был ООО «Комплекс». Объект - резиденция В.Путина, но ему не принадлежит. Вот статья 2016 года, фото взяты у Лехи Навального, он 4 года ждал, чтобы из старой новости сделать сенсацию?
Напротив «дворца Путина» начнут разводить устриц и мидий
https://tvk6.ru/publications/news/17641/Quote:
14 ч
«Это расследование мы придумали, ещё когда я находился в реанимации. И сразу договорились, что выпустим его, когда я вернусь домой, в Россию». (с) Навальный.
Уникальный человек. В коме расследования придумывает, жалобы в ЕСПЧ подписывает. А хомяки его вообще без мозга живут.
Quote:
Виолетта Волкова
@volkova__v
18 янв.
Защитником может быть только лицо со статусом адвоката. А это так. Юрист с бесполезной по уголовным делам доверенностью.
Но хомяки о таких нюансах не знают. Как и этот профи от юриспруденции. Внеурочное время с 22.00 до 6.00. А есть ещё и рабочее время в спецучреждениях. ))))
Vyacheslav Gimadi
@vigimadi
· 18 янв.
Навальный находится во 2 отделе УВД Химки: проспект Мира 23А. Меня, защитника с нотариальной доверенностью, к нему не пускают, говорят он спит. На закон, конечно же, не ссылаются. Подал заявление о допуске.
Quote:
18 янв.
Стандартно. Вообще активисты у нас продвинутые. И сразу отражают такое в протоколах. Телефоны у них не отнимают. Звонок по 112 фиксируется. Значит, повода в нем не было. Ситуация может обернуться против активистки, если это ложный донос...
Quote:
18 янв.
В чем беззаконие? Все в рамках УИК и УПК пока - и задержание, и отказ на совместное этапирование с адвокатом, и недопуск непонятного юриста с доверенностью во внеурочное время, и проведение выездного заседания. Будут нарушения - адвокаты их отметят в жалобах и суд рассмотрит.
TW: TW @out_another_day
· 18 янв.
В ответ @volkova__v
Как прикольно оправдывать дырявое законодательство и наплевательство на права человека тем, что у соседей в лифте нассано.
Сейчас апелляции к США единственный вектор оправдывания беззакония в РФ?
Quote:
18 янв.
Жалоба подана в августе, когда Навальный был в коме. Я в недоумении. На странице 3 бланка жалобы доверенность заявителя на представителя, которая подписывается только лично.
Как в ЕСПЧ коммуницировали жалобу без подписи? Он же в коме был. Или там поддельная подпись?
Quote:
18 янв.
Международный розыск без нарушений объявлен. Если местонахождение лица неизвестно и известно, что оно не в России, - никаких особых процедур на уровне РФ. Сразу туда.
TW: TW @out_another_day
· 18 янв.
В ответ @Annabis23 и @volkova__v
И на что отвечает твой пост? То что его с нарушением закона объявили в международный розыск пытаешься приплести?
Просто на что ты отвечаешь то?