Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41685 ]  На страницу Пред.  1 ... 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 23:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
маньяк

sobkor Wrote:
egoMANIAC
При всех моментах, такое событие как открытие НХ сделали на 5 баллов. Самое главное это внедрение онлайн билета в определённое время, дабы разбросать толпу жаждущих по времени. Простое и гениальное решение. В итоге, вполне нормально всё прошло- без давок. А зная наших людей- давки были бы 100%. Сколько одномоментно на такой территории находилось людей- трудно сказать. Люди друг об друга не спотыкались- как обычный парк. Да и территория огромна, и кругом, кстати, указатели об убежищах, в разных концах парка.
Про футбол. Сам хочу пойти. Но умом понимаю, что это глупо.
Какой скрытый смысл открывать завтра допуск болельщиков на трибуны-мне не понять.
Все знают место, время и вместимость стадиона. Учитывая что народ соскучился по любимой команде- может быть аншлаг.

Собкорыч, мы с тобой об одном и том же, но разница в мелочах. И рубиться за эти мелочи мы можем очень долго.
Но оно надо?
Земляки, берегите себя и своих близких, сейчас это главное. Храни вас всех Господь.
Нам бы войну пережить, а кто был прав или не прав по поводу открытий НХ и матчей на стадионах, потом поговорим.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 23:42
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

Дочь с женой были на открытии НХ в 17-00 30.07. Им было пофиг.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 0:39
12k сообщений+

Perf Wrote:
Впрочем, даже через 2000 лет всё равно не выяснили.

Выяснили. Парис объявил богиням, что среди них нет достойных награды, и выпроводил их. Яблоко распилил на кусочки и выгодно распродал богатым троянцам. Показал себя настоящим гешефтмахером...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 7:25

Горячие Русские парни. Все мы переживаем за вторжение на нашу землю, переживают наши семьи и близкие, наши друзья. Редко кого это не касается.
В такие минуты разлад нам совсем не нужен. Тем более Мы с Вами здесь не один десят разменяли.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 7:54

Просыпаешся утром и сразу новости читаеш.Думаеш может у хохлов уже земля горит до польской границы.Ан нет.Все хорошо в свинарнике.Всё движетя,светится,крутится.А мы только на 4ые сутки режим КТО ввели в трёх областях да только ракеты и беспилотники успеваем сбивать уже в Ярославской и Нижегородской областях.Грустно всё это и непонятно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 8:01
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
Грустно всё это и непонятно

Скоро развязка

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 8:28
маньяк

Сателлит Wrote:
rinovacio1 Wrote:

Скоро развязка

Я так в первую неделю начала СВО думал. Да и не только я.
Но время идёт, а конца и края всему этому не видать. Ясно только одно-это надолго. И нам придётся научиться с этим и во всём этом жить.
Как верно заметил персонаж одного из фильмов-война это не только смерть, это ещё такая жизнь...

Хорошего дня всем.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 8:41
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:

где-то попадалось такое -
"надо объявить что в 12-00 будет атомный удар по киеву, дать три часа, а в 12-30 шарахнуть по львову....."
Хотя давно уже пора бахнуть ТЯО по какой-нибудь воинской части или полигону , вблизи польской границы, чтобы туда всё полетело.
До тех пор пока в киеве эти твари будут чувствовать себя беспроблемно, до тех пор пока буржуи смогут спокойно туда приезжать, до тех пор пока запад будет считать что русские ничего не сделают, а они именно так считают так как мы на их пакости не отвечаем, а только говорим, до тех пор война не прекратится, хохло мясо будут гнать на фронт, потом собирать по европе, потом по миру, разбавляя этот фарш наёмниками , должны быть очень жёсткие ответы, очень..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 8:48

rinovacio1 Wrote:

Пусть поверят, что пронесло, что у нас все закончилось.

Извините, что спрашиваю. А вы принципиально игнорируете мягкий знак в некоторых глаголах? Или это издержки набора в телефоне?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:10
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Ясно только одно-это надолго

Не один Апти Алаудинов говорит что скоро.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:36
маньяк

Сателлит Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ясно только одно-это надолго

Не один Апти Алаудинов говорит что скоро.

Я буду рад если ошибусь. Очень рад.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:43

Дадон Wrote:
Perf Wrote:
Впрочем, даже через 2000 лет всё равно не выяснили.

Выяснили. Парис объявил богиням, что среди них нет достойных награды, и выпроводил их. Яблоко распилил на кусочки и выгодно распродал богатым троянцам. Показал себя настоящим гешефтмахером...

:lol: :lol:
............
Я показал ему. Один из камней в очаге вынимался, и за ним была спрятана небольшая кожаная сумка. Ааз подозрительно разглядывал монеты, высыпавшиеся ему на ладонь.

– Поправь меня, если я ошибаюсь, малыш. Медь и серебро в этом измерении немного стоят, верно?

– Ну, серебро в какой-то мере ценно, но оно стоит не так много, как золото.

– Тогда на что этот цыплячий корм? Где настоящие деньги?

– У нас их никогда по-настоящему не водилось в большом количестве.

– Брось… Я еще не встречал ни одного мага, который бы не прятал кубышку с монетами. То, что он их не тратил, еще не означает, что у него их нет. А теперь подумай. Разве ты никогда не видел здесь чего-нибудь из золота или с драгоценными камнями?

– Ну, есть несколько таких вещей, но они защищены заклятиями.

– Малыш, подумай минутку. Если бы ты был дряхлой старой развалиной, неспособной выбраться самостоятельно даже из бумажного пакета, как бы ты защитил свои сокровища?

– Не знаю.

– Восхитительно. Я тебе объясню, пока мы их соберем.

В скором времени на столе перед нами лежала небольшая кучка добычи; большую часть в ней составляли предметы, долгое время повергавшие меня в почтительный трепет. Там был золотой амулет в виде солнца с тремя недостающими лучами, золотая статуэтка человека с головой льва, три Жемчужины Краула и кольцо с большим самоцветом, снятое нами с руки Гаркина. Ааз взял солнечный амулет.

– Вот пример того, о чем я хочу сказать. Я полагаю, существует легенда о случившемся с тремя недостающими лучами?

– Ну, – начал я, – было одно затерянное племя, поклонявшееся огромной змеежабе…

– Можешь не рассказывать. Это старая уловка. Ты делаешь вот что: относишь свое золото к ювелиру и заказываешь ему изготовить что-нибудь со множеством маленьких выступов, или рук, – он поднял амулет повыше, – или солнечных лучей. Этим ты убиваешь сразу двух зайцев.

Во-первых, у тебя появляется нечто мистическое и сверхъестественное, ты навешиваешь на него истории о привидениях, и никто к нему не смеет прикоснуться. А во-вторых, если тебе понадобится немного наличных, ты просто отламываешь луч или руку и продаешь по цене золота. Вместо того чтобы потерять в цене, оставшийся предмет еще и подорожает из-за своей мистической истории и странных обстоятельств, при которых его разодрали на куски, – чисто вымышленных, конечно.
....
Р. Асприн "Еще один великолепный МИФ"

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:44

Lennik2009 Wrote:
Извините, что спрашиваю. А вы принципиально игнорируете мягкий знак в некоторых глаголах? Или это издержки набора в телефоне?

краткость - сестра таланта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:45
12k сообщений+

Варианты:

Переворот внутри Украины
Отказ поставлять оружие Украине в связи...
Удар тактическим ядрен батоном по аэродрому Константинов с изготовление воронки в километр, с похоронами всех прибывших F16
Удачное покушение на Зверенского, захват власти военными, зачистка азовов и проьсба о переговорах.
Другое...

Все это может случиться в любой момент

Сам же Апти в последнем ролике сказал, то что ВСУ совершили в Курской области, открыло путь к быстрому решению существования Украины.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:57

rinovacio1 Wrote:
краткость - сестра таланта

Серьезно?
Лишние пять знаков сильно утянут в сторону долгости?
Просто, понимаете, неграмотность сообщения влияет на восприятие содержания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 9:58
апостол

Лучше бы ударить по бункеру с Зе бетонобойной бомбой с боеголовкой в 5 килотонн, чтобы там внизу наверняка. Будет хороший эффект, даже если Зе там нет.
Пора уже показать всему западному миру зубы, а то он сомневается, что они у России есть.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 11:01
12k сообщений+

За прошедшие 12 часов ВС РФ полностью освободили от всушников н.п. Невельское и Мартыновку. В данный момент продолжается зачистка территорий от остатков боевиков.

Что ещё произошло за ночь с пятницы на субботу:

— Потери ВСУ за время боев в Курской области составили 945 военных и десятки единиц бронетехники.

— Около 20 ВСУ-шников пытались пересечь границу в Грайворонском районе. Их уничтожили.

— Бои в районе Суджи продолжаются. Село Невельское перешло под наш полный контроль и уже зачищено. Над административным зданием развивается Российский флаг.

— В Курскую область прибыли и продолжают прибывать резервы. Это Первая штурмовая бригада, 810-ая морской пехоты (наша Сеавастополььская), СпН "Ахмат", ветераны Вагнера "Искра", ЧВК Редут и многие другие.

— Со слов военкоров, ДРГ ВСУ цепляются за дороги, и нп. на основных трех трассах. Самые жестокие бои идут именно там. Резервы ВС РФ помогают стабилизировать ситуацию.

— ВКС России всю ночь работали по тылам ВСУ в Сумской и Харьковской областях. В места скопления украинских резервов летели мины, ракеты и всевозможные ФАБы. Режим КТО позволит максимально жестко перекрыть границу, а так же отрезать ВСУ от снабжения и основных сил.

— Средства ПВО ночью перехватили и уничтожили 32 БПЛА, из них 26 над Курской областью и ещё 6 над Ярославской областью, — Минобороны РФ

— Вчера вечером в Курской, Брянской и Белгородской области ввели режим КТО. Он допускает применение специальных мер и временных ограничений. Например, проверку документов, отбуксировку транспортных средств, усиление охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Евгений Спб Wrote:
Лучше бы ударить по бункеру

Представим что в Питере какие-то нехорошие люди или тот же Зеленский с охраной, захватили какой-то бункер...
Дальше продолжите сами.
Хотя Киев это наш город, и подавляющее большинство там русские наши люди. И еще после войны туда приедет много наших людей...

DeniSov

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 11:29

Сателлит Wrote:
И еще после войны туда приедет много наших людей...

Мне так остачертела та хохляндия до блевотины.Лично я не то что в куев не поеду но и не буду советовать никому.Хохлизм головного мозга не излечим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 11:41

Евгений Спб Wrote:
Пора уже показать всему западному миру зубы, а то он сомневается, что они у России есть.

Очевидно, что когда ты не отвечаешь то выходит единственное - наши враги воспринимают все, как слабость и больше никак! В итоге мы дошли до ударов по Москве и организации терактов с массовыми убийствами. Это последствия того, что запад осознал, что может это делать...

Вся курская акция это чистый пиар и явно не главный удар. Но только свою цель то они добились. СМИ говорят о наступлении, а тм в принципе больше и не надо. Я имею ввиду американцев. А сколько сдохнет укров в НАТО по сути никого не волнует, военные результаты тоже. Укрозомби готовы пачками умирать за земли Монсанты...

Надо заканчивать уже в целом с проектом Украина. И для меня странно, что ещё не всё укры живут в каменном веке. Вернее до сих пор!
Надо показать всяким пшекам-гомосекам что так будет с каждым их домом если только они подумают ссать против ветра
Если бы была раньше показательная порка то не было Курска и Белгорода с ихними жертвами среди мирняка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 11:46
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Серьезно?
Лишние пять знаков сильно утянут в сторону долгости?
Просто, понимаете, неграмотность сообщения влияет на восприятие содержания.

На проф. форуме электриков, где я присутствую, завёлся однажды такой персонаж моего возраста, писавший с телефона.

Во-первых, нередко писал абсолютную хрень, за что был не раз виртуально бит.
Во-вторых - это именно что писал с какими-то безграмотными сокращениями, за что я его бил ещё сильнее. Оправдывался - "Я с телефона пишу, мне можно". Да хрен на морду. Именно такой стиль общения и вызывал неприятие.
Ну, и в третьих, он вёл себя там как "я всё знаю, а вы все дураки и не знаете". Ох, как ему не нравилось, когда ему возражали по пунктам ПУЭ, ГОСТов и СНиПов!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СобКор

rinovacio1 Wrote:
мы только на 4ые сутки режим КТО ввели в трёх областях

И по площади, и по количеству охваченного населения (в общей сложности это почти 4 млн. человек) это самый большой режим контр-террористической операции за всю историю России.

Белгородская, Курская, Брянская.

КТО в Чечне (введено в сентябре 1999) по этим показателям было менее масштабным.

Что это означает в отношении граждан:

На территории (объектах), в пределах которой (на которых) введен правовой режим контртеррористической операции, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, на период проведения контртеррористической операции допускается применение следующих мер и временных ограничений:

1) проверка у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов - доставление указанных лиц в органы внутренних дел Российской Федерации (иные компетентные органы) для установления личности;

2) удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также отбуксировка транспортных средств;

3) усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране, и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта, а также объектов, имеющих особую материальную, историческую, научную, художественную или культурную ценность;

4) ведение контроля телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем, а также осуществление поиска на каналах электрической связи и в почтовых отправлениях в целях выявления информации об обстоятельствах совершения террористического акта, о лицах, его подготовивших и совершивших, и в целях предупреждения совершения других террористических актов;

5) использование транспортных средств, принадлежащих организациям независимо от форм собственности (за исключением транспортных средств дипломатических представительств, консульских и иных учреждений иностранных государств и международных организаций), а в неотложных случаях и транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, для доставления лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для преследования лиц, подозреваемых в совершении террористического акта, если промедление может создать реальную угрозу жизни или здоровью людей. Порядок возмещения расходов, связанных с таким использованием транспортных средств, определяется Правительством Российской Федерации;

6) приостановление деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества;

7) приостановление оказания услуг связи юридическим и физическим лицам или ограничение использования сетей связи и средств связи;

8 ) временное отселение физических лиц, проживающих в пределах территории, на которой введен правовой режим контртеррористической операции, в безопасные районы с обязательным предоставлением таким лицам стационарных или временных жилых помещений;

9) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других карантинных мероприятий;

10) ограничение движения транспортных средств и пешеходов на улицах, дорогах, отдельных участках местности и объектах;

11) беспрепятственное проникновение лиц, проводящих контртеррористическую операцию, в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом;

12) проведение при проходе (проезде) на территорию, в пределах которой введен правовой режим контртеррористической операции, и при выходе (выезде) с указанной территории досмотра физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотра транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе с применением технических средств;

13) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств и ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные или сильнодействующие вещества, этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

London must be destroyed

Сателлит Wrote:
За прошедшие 12 часов

— Средства ПВО ночью перехватили и уничтожили 32 БПЛА, из них 26 над Курской областью и ещё 6 над Ярославской областью, — Минобороны РФ

...

???!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 11:55

Сателлит Wrote:
— В Курскую область прибыли и продолжают прибывать резервы. Это Первая штурмовая бригада, 810-ая морской пехоты (наша Сеавастополььская)

Сегодняшней ночью противник хотел нанести удары по нескольким направлениям и сосредоточил для этого достаточно крупные силы. Один удар на Коренево (10 единиц бронетехники), удар в районе Снагости, удар в районе Мартыновки и самое главное, удар на Льгов, с целью отрезать Рыльск, идти собирался скорее всего через н/п Кромские Быки. Именно этот удар как мне видится должен был стать основным. 5 танков, 2 Брэдли и еще около десятка ББМ ( Казаки, МакПро). Также противник подтянул РСЗО, Ураган или Буревий, который встал примерно в 5 км юго-​западнее данной бронегруппы. 

Накопление противника в лесопосадке было замечено разведгруппой 810 бригады морской пехоты, командование сделало необходимые выводы и мы начали ждать. Противник остудил технику, укрыл ее специальными накидками, дабы она не светилась в тепловизор. Около 2 часов ночи враг начал движение в сторону Коренево, с целью отвлечь внимание и дать основной группе возможность прорыва. РСЗО хохла выкатилось на огневую и тут все и почалося. Сначала артиллерийский огонь по РСЗО, которая  не успел развернуться, а затем ракетно-​артиллерийский удар по укрывшейся  в лесу бронегруппе. В итоге бронегруппа никуда наступать не стала, в РСЗО  к сожалению не было прямого попадания, хотя легло рядышком. 

Одновременно на других участках фронта наши парни встретили врага и хохлоблицкриг закончился потерей техники и метанием по лесопосадкам с целью спрятаться от губительного огня нашей артиллерии. Мартыновка освобождена, как минимум один Град поражён Ланцетом, Ураган/Буревей повреждён. Уничтожено несколько танков и ББМ, какое то количество живой силы противника, но вообще потери хохла  надо еще уточнять. 

С утра Ланцечитки и дроноводы ведут охоту по бегающему туда-​сюда хохлу. Вообще думаю, что часть техники противник банально бросит, так как она просто высохнет после таких покатушек. Сражение еще далеко не завершено, но ночной блицкриг хохла был разгромлен на всех направлениях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 11:57

rinovacio1 Wrote:
Сателлит Wrote:
И еще после войны туда приедет много наших людей...

Мне так остачертела та хохляндия до блевотины.Лично я не то что в куев не поеду но и не буду советовать никому.Хохлизм головного мозга не излечим.

Завидую оптимизму Сателлита, только к чему этот оптимизм приведёт?

Вот эти тоже как бы "наши" были и благодаря им нет СССР, слава Богу кое как выкарабкались.

Изображение

И опять люди пытаются наступить на те же грабли.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2024, 12:03

Уничтоженные над Беларусью воздушные цели из Украины могли быть ударными беспилотниками, заявил Лукашенко

Вечером силы ПВО сбили несколько целей. Ночью и утром идет поиск того, что было уничтожено.

"Мы подозреваем, что это ударные беспилотники. Нарушив воздушное пространство Беларуси, летели из Украины. Над территорией Беларуси мы уничтожили цели. Остальные были переданы (у нас единое ПВО с Россией) России. И по информации Генштаба России и командующего этим направлением противовоздушной обороны России, эти цели были поражены под Ярославлем. Первое направление — Смоленск. Но потом они изменили траекторию полета — те, которые над Россией остались, и направились в район Ярославля. Но были перехвачены уже российскими системами ПВО и уничтожены", — заявил белорусский лидер.

https://t.me/sputnikby/109833

Полное заявление Лукашенко
https://t.me/sputnikby/109836

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41685 ]  На страницу Пред.  1 ... 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281, 1282 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа