Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41685 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 20:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Керчанин Wrote:
Общается с разными людьми, в т.ч. с администрацией региона.

всё что вы написали, было в телегах ещё утром....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Кукамонга Два Wrote:
...
не только коррупционеров, тех , кто крышует завоз мигрантов и легализует их, но и тех, кто нарушает Закон "о дискредитации вооруженных сил"...

Пунктик на мигрантах. :pop:
Это ж надо, как вопрос вас задевает...
Никак не остановитесь...

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:04
12k сообщений+

37 минут назад
ТАСС

Глава Суджи сообщил, что город не находится под контролем ВСУ

КУРСК, 9 августа. /ТАСС/. Город Суджа Курской области, несмотря на сообщения в нескольких Telegram-каналах, не находится под контролем Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил ТАСС глава города Виталий Слащев.

«Идет эвакуация, Суджа наша. Вот весь комментарий», — сказал в ответ на вопрос о подлинности фотографий солдат ВСУ якобы на фоне магазина и одной из организаций в Судже Слащев.

Ранее глава Суджанского района Александр Богачев рассказал ТАСС, что работа по эвакуации населения идет в периоды затишья от обстрелов со стороны ВСУ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:06
12k сообщений+

7 часов назад
РБК

Мэр Курчатова сообщил о боях в нескольких десятках километров от города

Бои в Курской области продолжаются с 6 августа. Минобороны вчера сообщило, что продвижение ВСУ удалось остановить. По словам мэра Курчатова, бои идут в нескольких десятках километров от города с крупнейшей в регионе АЭС.

В нескольких десятках километров от границ Курчатова идут боевые действия, обстановка остается напряженной, сообщил в своем телеграм-канале мэр города Игорь Корпунков.

«Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее все службы, предприятия, в том числе администрация города, работают в штатном режиме. Я лично нахожусь в городе, на рабочем месте, ситуацию держу на контроле», — написал он.

Корпунков призвал жителей города не поддаваться панике и «информационным провокациям врага». По его словам, украинские власти используют против жителей Курской области не только боевое вооружение, но и «психологический спецназ». «Его цель — посеять панику среди населения, создать неуправляемую ситуацию и хаос. Наша общая задача — этого не допустить! Доверяйте только официальным источникам информации. Сохраняйте спокойствие и веру в нашу победу!» — заключил он.

Курчатов — административный центр Курчатовского района и третий по величине город Курской области с населением около 40 тыс. человек. Город расположен примерно 65 км от границы с Украиной.
В Курчатове расположена действующая Курская АЭС. На станции сейчас функционируют два (из четырех) энергоблока общей мощностью 2 тыс. МВт. Она обеспечивает более 50% установленной мощности всех электростанций Черноземья.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:08
маньяк

sobkor Wrote:
здравствуйте, я ваша тётя...
Изображение
Про баллистику губер говорил что-то около 3х минут... Ну пусть попробуют 6000 рыл одномоментно спрятать. ДБ.

Собкор, нужно жить здесь и сейчас. Да и вообще, нельзя показывать врагу, что мы его боимся. В блокадном Ленинграде, кстати...

Дальше продолжать?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:13

https://vk.com/wall-102422838_728500

Курская область. Пленные укропы.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:21
12k сообщений+

Кукамонга Два
Это 2000 лет известно: Парис с яблоком и три богини. Какой из них отдать яблоко?

Впрочем, даже через 2000 лет всё равно не выяснили.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 09 авг, 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:24
СобКор

egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:
здравствуйте, я ваша тётя...
Изображение
Про баллистику губер говорил что-то около 3х минут... Ну пусть попробуют 6000 рыл одномоментно спрятать. ДБ.

Собкор, нужно жить здесь и сейчас. Да и вообще, нельзя показывать врагу, что мы его боимся. В блокадном Ленинграде, кстати...

Дальше продолжать?

Во 1х не надо передёргивать!
Ты уверен что с трибун легко за три минуты при сигнале "баллистика" можно организовать эвакуацию? Я-нет. Это массовое скопление людей в одной закрытой точке- стадионе. Одномоментно до 6 тысяч человек с известной датой и временем. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы это не понимать.
Любой парк, не важно НХ, парк Ахматовой, Парк Победы, даже печальная Учкуевка с её парком это маятниковое, не поддающееся подсчёту количество посетителей в конкретный момент времени, растянутое по площади кратно превышающей стадион.
Ещё подъёбки будут на эту тему?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:34
12k сообщений+

Александр Коц
43 минуты назад
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН: Самые звонкие события уходящего дня

ГЕРОЙ ДНЯ
Встретил этого мужика в тельняшке на обочине под Суджей. С утра Андрей Нежинцев совершил уже четыре рейса, вывозя из своего города беспомощных земляков – инвалидов, женщин. Ехал в пятый раз…
- Дроны летают?
- Вчера была тьма.
- И не боитесь?
- Я свое отбоялся, у меня сын на СВО погиб. Сам добровольцем воевал в Луганске, Донецке, на Харьковском направлении...

Ангела-хранителя тебе, Мужчина.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:37
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Пунктик на мигрантах.

Кто разжигает ненависть к мигрантам:
https://spletnik.ru/167816-svoi-protiv- ... tam-272693

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:41
12k сообщений+

Андрей Ваджра
19 минут назад
Буду лаконичен. Российская армия освободила населённые пункты Лукашовка, Поповка и Александровка в Сумской области, а также Сотницкий Казачок в Харьковской области. Других новостей у меня для вас на сегодня нет.
-------------
Аргументы и Факты / aif.ru

Сводка СВО на вечер 9 августа

Российские артиллеристы с помощью корректируемого снаряда «Краснополь» уничтожили редкую британскую САУ AS-90 Brave Heart.

За минувшую неделю ВС РФ нанесли 19 групповых ударов высокоточным оружием и ударными БПЛА, в результате которых поражены предприятия ОПК Украины и связанные с ними объекты энергетической отрасли, аэродромная инфраструктура, средства ПВО, цеха сборки и места хранения ударных БПЛА.

За неделю общие потери противника в зоне ответственности группировки войск «Север» составили до 1650 военнослужащих, 14 танков, 92 боевые бронированные машины.

В результате активных действий подразделений группировки войск «Центр» в течение недели освобождены населенные пункты Тимофеевка, Новоселовка Первая и Веселое в ДНР.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:49
маньяк

sobkor Wrote:

Зря ты так, земляк :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:52
СобКор

egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:

Какой привет такой ответ, земляк.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:54
12k сообщений+

Александр Роджерс

час назад
Боги фотошопа, бггг
Сцуко, когда бог делает украинцем, то отнимает разум

P.S. Нахрюк идёт настолько хорошо, что без фотошопа не вывозят

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:02
маньяк

sobkor Wrote:
egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:

Какой привет такой ответ, земляк.

Извини, не думал что вот так вот вот разругаемся.
Впрочем, вам там виднее что да как, в отличии от меня.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:21
СобКор

egoMANIAC Wrote:
не думал что вот так вот вот разругаемся.

Я с тобой и не ругался.
Ты прекрасно понимал контекст, когда писал про "блокадный Ленинград"- я говорил в своё время об открытых пространствах в городе, но ты спроецировал мои слова на абсолютно безмозглую (на мой взгляд) акцию открытых дверей на завтрашнем матче. Кильки в банке- неиначе. В городе за лето не было ни одного общественного мероприятия с таким скоплением людей в закрытом периметре, и это правильно. Даже на тот же НХ можно было пройти по билету, в конкретное время, дабы нет создавался ажиотаж. Система сама распределяла время при регистрации.
Но, вдруг, в момент, когда хохол в истерике путает берега, у нас вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.
Может кому-то кажется что это норма, моё мнение что нет.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:33

sobkor Wrote:
вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.

При давке может погибнуть больше людей чем от прилёта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:39
СобКор

BORODINO2 Wrote:
sobkor Wrote:
вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.

При давке может погибнуть больше людей чем от прилёта.

Даже не хочу думать про это.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:41
Тюлень

egoMANIAC Wrote:
Зря ты так, земляк

Не зря. День Флота отменяют. А тут какой- ногомяч.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:41

sobkor
Вы правы. Лакомая цель для каклов.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:45
маньяк

sobkor Wrote:
egoMANIAC Wrote:
не думал что вот так вот вот разругаемся.

Я с тобой и не ругался.
Ты прекрасно понимал контекст, когда писал про "блокадный Ленинград"- я говорил в своё время об открытых пространствах в городе, но ты спроецировал мои слова на абсолютно безмозглую (на мой взгляд) акцию открытых дверей на завтрашнем матче. Кильки в банке- неиначе. В городе за лето не было ни одного общественного мероприятия с таким скоплением людей в закрытом периметре, и это правильно. Даже на тот же НХ можно было пройти по билету, в конкретное время, дабы нет создавался ажиотаж. Система сама распределяла время при регистрации.
Но, вдруг, в момент, когда хохол в истерике путает берега, у нас вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.
Может кому-то кажется что это норма, моё мнение что нет.

Собкорыч, что одно, что другое, в нынешней ситуации, как говорят в Белоруссии-"абое рябое".
И я полностью с тобой согласен, что нужно жить здесь и сейчас. Но давать врагу хоть малейший шанс ударить по скоплению мирного населения... Глупость это.

ПС. Потом, собкорыч, погуляем. Потом. Всему своё время :!:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:51
маньяк

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Зря ты так, земляк

Не зря. День Флота отменяют. А тут какой- ногомяч.

Юр, ты наверное немного не так мой пост понял.
Я вообще за отмену всех более-менее многочисленных мероприятий в Севастополе. До поры, до времени. Ибо нефиг какла провоцировать.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:56
Тюлень

egoMANIAC Wrote:

Скорее всего так.
Я против любых массовых скоплений людей в Севастополе. И в других районах БД.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 23:04
маньяк

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Скорее всего так.
Я против любых массовых скоплений людей в Севастополе. И в других районах БД.

И не только массовых, но и вообще скоплений. Не нужно оно сейчас. Не нужно.
Показать каклу что мы его не боимся? Да какол только рад будет ипануть по мирняку. Хоть на футбольном матче, хоть в НХ, хоть на новогодней ёлке на пл. Нахимова...

ПС. Всему своё время :!:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 23:09
СобКор

egoMANIAC
При всех моментах, такое событие как открытие НХ сделали на 5 баллов. Самое главное это внедрение онлайн билета в определённое время, дабы разбросать толпу жаждущих по времени. Простое и гениальное решение. В итоге, вполне нормально всё прошло- без давок. А зная наших людей- давки были бы 100%. Сколько одномоментно на такой территории находилось людей- трудно сказать. Люди друг об друга не спотыкались- как обычный парк. Да и территория огромна, и кругом, кстати, указатели об убежищах, в разных концах парка.
Про футбол. Сам хочу пойти. Но умом понимаю, что это глупо.
Какой скрытый смысл открывать завтра допуск болельщиков на трибуны-мне не понять.
Все знают место, время и вместимость стадиона. Учитывая что народ соскучился по любимой команде- может быть аншлаг.

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41685 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа