Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 дек, 2025, 4:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43487 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1740  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 20:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Керчанин Wrote:
Общается с разными людьми, в т.ч. с администрацией региона.

всё что вы написали, было в телегах ещё утром....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Кукамонга Два Wrote:
...
не только коррупционеров, тех , кто крышует завоз мигрантов и легализует их, но и тех, кто нарушает Закон "о дискредитации вооруженных сил"...

Пунктик на мигрантах. :pop:
Это ж надо, как вопрос вас задевает...
Никак не остановитесь...

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:04
12k сообщений+

37 минут назад
ТАСС

Глава Суджи сообщил, что город не находится под контролем ВСУ

КУРСК, 9 августа. /ТАСС/. Город Суджа Курской области, несмотря на сообщения в нескольких Telegram-каналах, не находится под контролем Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил ТАСС глава города Виталий Слащев.

«Идет эвакуация, Суджа наша. Вот весь комментарий», — сказал в ответ на вопрос о подлинности фотографий солдат ВСУ якобы на фоне магазина и одной из организаций в Судже Слащев.

Ранее глава Суджанского района Александр Богачев рассказал ТАСС, что работа по эвакуации населения идет в периоды затишья от обстрелов со стороны ВСУ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:06
12k сообщений+

7 часов назад
РБК

Мэр Курчатова сообщил о боях в нескольких десятках километров от города

Бои в Курской области продолжаются с 6 августа. Минобороны вчера сообщило, что продвижение ВСУ удалось остановить. По словам мэра Курчатова, бои идут в нескольких десятках километров от города с крупнейшей в регионе АЭС.

В нескольких десятках километров от границ Курчатова идут боевые действия, обстановка остается напряженной, сообщил в своем телеграм-канале мэр города Игорь Корпунков.

«Обстановка напряженная, действует режим чрезвычайной ситуации. Тем не менее все службы, предприятия, в том числе администрация города, работают в штатном режиме. Я лично нахожусь в городе, на рабочем месте, ситуацию держу на контроле», — написал он.

Корпунков призвал жителей города не поддаваться панике и «информационным провокациям врага». По его словам, украинские власти используют против жителей Курской области не только боевое вооружение, но и «психологический спецназ». «Его цель — посеять панику среди населения, создать неуправляемую ситуацию и хаос. Наша общая задача — этого не допустить! Доверяйте только официальным источникам информации. Сохраняйте спокойствие и веру в нашу победу!» — заключил он.

Курчатов — административный центр Курчатовского района и третий по величине город Курской области с населением около 40 тыс. человек. Город расположен примерно 65 км от границы с Украиной.
В Курчатове расположена действующая Курская АЭС. На станции сейчас функционируют два (из четырех) энергоблока общей мощностью 2 тыс. МВт. Она обеспечивает более 50% установленной мощности всех электростанций Черноземья.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:08
маньяк

sobkor Wrote:
здравствуйте, я ваша тётя...
Изображение
Про баллистику губер говорил что-то около 3х минут... Ну пусть попробуют 6000 рыл одномоментно спрятать. ДБ.

Собкор, нужно жить здесь и сейчас. Да и вообще, нельзя показывать врагу, что мы его боимся. В блокадном Ленинграде, кстати...

Дальше продолжать?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:13

https://vk.com/wall-102422838_728500

Курская область. Пленные укропы.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:21
12k сообщений+

Кукамонга Два
Это 2000 лет известно: Парис с яблоком и три богини. Какой из них отдать яблоко?

Впрочем, даже через 2000 лет всё равно не выяснили.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 09 авг, 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:24
СобКор

egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:
здравствуйте, я ваша тётя...
Изображение
Про баллистику губер говорил что-то около 3х минут... Ну пусть попробуют 6000 рыл одномоментно спрятать. ДБ.

Собкор, нужно жить здесь и сейчас. Да и вообще, нельзя показывать врагу, что мы его боимся. В блокадном Ленинграде, кстати...

Дальше продолжать?

Во 1х не надо передёргивать!
Ты уверен что с трибун легко за три минуты при сигнале "баллистика" можно организовать эвакуацию? Я-нет. Это массовое скопление людей в одной закрытой точке- стадионе. Одномоментно до 6 тысяч человек с известной датой и временем. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы это не понимать.
Любой парк, не важно НХ, парк Ахматовой, Парк Победы, даже печальная Учкуевка с её парком это маятниковое, не поддающееся подсчёту количество посетителей в конкретный момент времени, растянутое по площади кратно превышающей стадион.
Ещё подъёбки будут на эту тему?

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:34
12k сообщений+

Александр Коц
43 минуты назад
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН: Самые звонкие события уходящего дня

ГЕРОЙ ДНЯ
Встретил этого мужика в тельняшке на обочине под Суджей. С утра Андрей Нежинцев совершил уже четыре рейса, вывозя из своего города беспомощных земляков – инвалидов, женщин. Ехал в пятый раз…
- Дроны летают?
- Вчера была тьма.
- И не боитесь?
- Я свое отбоялся, у меня сын на СВО погиб. Сам добровольцем воевал в Луганске, Донецке, на Харьковском направлении...

Ангела-хранителя тебе, Мужчина.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:37
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Пунктик на мигрантах.

Кто разжигает ненависть к мигрантам:
https://spletnik.ru/167816-svoi-protiv- ... tam-272693

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:41
12k сообщений+

Андрей Ваджра
19 минут назад
Буду лаконичен. Российская армия освободила населённые пункты Лукашовка, Поповка и Александровка в Сумской области, а также Сотницкий Казачок в Харьковской области. Других новостей у меня для вас на сегодня нет.
-------------
Аргументы и Факты / aif.ru

Сводка СВО на вечер 9 августа

Российские артиллеристы с помощью корректируемого снаряда «Краснополь» уничтожили редкую британскую САУ AS-90 Brave Heart.

За минувшую неделю ВС РФ нанесли 19 групповых ударов высокоточным оружием и ударными БПЛА, в результате которых поражены предприятия ОПК Украины и связанные с ними объекты энергетической отрасли, аэродромная инфраструктура, средства ПВО, цеха сборки и места хранения ударных БПЛА.

За неделю общие потери противника в зоне ответственности группировки войск «Север» составили до 1650 военнослужащих, 14 танков, 92 боевые бронированные машины.

В результате активных действий подразделений группировки войск «Центр» в течение недели освобождены населенные пункты Тимофеевка, Новоселовка Первая и Веселое в ДНР.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:49
маньяк

sobkor Wrote:

Зря ты так, земляк :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:52
СобКор

egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:

Какой привет такой ответ, земляк.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 21:54
12k сообщений+

Александр Роджерс

час назад
Боги фотошопа, бггг
Сцуко, когда бог делает украинцем, то отнимает разум

P.S. Нахрюк идёт настолько хорошо, что без фотошопа не вывозят

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:02
маньяк

sobkor Wrote:
egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:

Какой привет такой ответ, земляк.

Извини, не думал что вот так вот вот разругаемся.
Впрочем, вам там виднее что да как, в отличии от меня.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:21
СобКор

egoMANIAC Wrote:
не думал что вот так вот вот разругаемся.

Я с тобой и не ругался.
Ты прекрасно понимал контекст, когда писал про "блокадный Ленинград"- я говорил в своё время об открытых пространствах в городе, но ты спроецировал мои слова на абсолютно безмозглую (на мой взгляд) акцию открытых дверей на завтрашнем матче. Кильки в банке- неиначе. В городе за лето не было ни одного общественного мероприятия с таким скоплением людей в закрытом периметре, и это правильно. Даже на тот же НХ можно было пройти по билету, в конкретное время, дабы нет создавался ажиотаж. Система сама распределяла время при регистрации.
Но, вдруг, в момент, когда хохол в истерике путает берега, у нас вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.
Может кому-то кажется что это норма, моё мнение что нет.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:33

sobkor Wrote:
вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.

При давке может погибнуть больше людей чем от прилёта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:39
СобКор

BORODINO2 Wrote:
sobkor Wrote:
вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.

При давке может погибнуть больше людей чем от прилёта.

Даже не хочу думать про это.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:41
Тюлень

egoMANIAC Wrote:
Зря ты так, земляк

Не зря. День Флота отменяют. А тут какой- ногомяч.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:41

sobkor
Вы правы. Лакомая цель для каклов.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:45
маньяк

sobkor Wrote:
egoMANIAC Wrote:
не думал что вот так вот вот разругаемся.

Я с тобой и не ругался.
Ты прекрасно понимал контекст, когда писал про "блокадный Ленинград"- я говорил в своё время об открытых пространствах в городе, но ты спроецировал мои слова на абсолютно безмозглую (на мой взгляд) акцию открытых дверей на завтрашнем матче. Кильки в банке- неиначе. В городе за лето не было ни одного общественного мероприятия с таким скоплением людей в закрытом периметре, и это правильно. Даже на тот же НХ можно было пройти по билету, в конкретное время, дабы нет создавался ажиотаж. Система сама распределяла время при регистрации.
Но, вдруг, в момент, когда хохол в истерике путает берега, у нас вдруг вспомнили что неплохо было бы завтра кузьмичей на стадион запустить.
Может кому-то кажется что это норма, моё мнение что нет.

Собкорыч, что одно, что другое, в нынешней ситуации, как говорят в Белоруссии-"абое рябое".
И я полностью с тобой согласен, что нужно жить здесь и сейчас. Но давать врагу хоть малейший шанс ударить по скоплению мирного населения... Глупость это.

ПС. Потом, собкорыч, погуляем. Потом. Всему своё время :!:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:51
маньяк

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Зря ты так, земляк

Не зря. День Флота отменяют. А тут какой- ногомяч.

Юр, ты наверное немного не так мой пост понял.
Я вообще за отмену всех более-менее многочисленных мероприятий в Севастополе. До поры, до времени. Ибо нефиг какла провоцировать.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 22:56
Тюлень

egoMANIAC Wrote:

Скорее всего так.
Я против любых массовых скоплений людей в Севастополе. И в других районах БД.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 23:04
маньяк

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Скорее всего так.
Я против любых массовых скоплений людей в Севастополе. И в других районах БД.

И не только массовых, но и вообще скоплений. Не нужно оно сейчас. Не нужно.
Показать каклу что мы его не боимся? Да какол только рад будет ипануть по мирняку. Хоть на футбольном матче, хоть в НХ, хоть на новогодней ёлке на пл. Нахимова...

ПС. Всему своё время :!:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 23:09
СобКор

egoMANIAC
При всех моментах, такое событие как открытие НХ сделали на 5 баллов. Самое главное это внедрение онлайн билета в определённое время, дабы разбросать толпу жаждущих по времени. Простое и гениальное решение. В итоге, вполне нормально всё прошло- без давок. А зная наших людей- давки были бы 100%. Сколько одномоментно на такой территории находилось людей- трудно сказать. Люди друг об друга не спотыкались- как обычный парк. Да и территория огромна, и кругом, кстати, указатели об убежищах, в разных концах парка.
Про футбол. Сам хочу пойти. Но умом понимаю, что это глупо.
Какой скрытый смысл открывать завтра допуск болельщиков на трибуны-мне не понять.
Все знают место, время и вместимость стадиона. Учитывая что народ соскучился по любимой команде- может быть аншлаг.

КГБ-рок, рок-КГБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43487 ]  На страницу Пред.  1 ... 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280, 1281 ... 1740  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа