Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

litle Wrote:
W54
Я этого жду с 1996 года, не будет этого при жизни Лукашенко

А с кем там ещё можно договариваться, с либеральными элитными группами? Просто сейчас Россия ещё экономически не потянет присоединение Белоруссии. Поэтому главный фактор - это темпы усиления нашего государства. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 22:11

W54 Wrote:
litle Wrote:
W54

А с кем там ещё можно договариваться, с либеральными элитными группами? Просто сейчас Россия ещё экономически не потянет присоединение Белоруссии. Поэтому главный фактор - это темпы усиления нашего государства. ИМХО.

Я не живу в РБ(вырос там) Ясно то что при Лукошенки в РБ растет " враждебный РФ белок" да еще и за наш счет. По мне так откровенный прозападный, но вменяемый, президент РБ для РФ гораздо лучше чем то что сейчас)))))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 22:27
12k сообщений+

litle Wrote:
W54 Wrote:
litle Wrote:
W54
Я не живу в РБ(вырос там) Ясно то что при Лукошенки в РБ растет " враждебный РФ белок" да еще и за наш счет. По мне так откровенный прозападный, но вменяемый, президент РБ для РФ гораздо лучше чем то что сейчас)))))

Для кого лучше? Для российских и белорусских "либералов", бизнес которых очень тесно связан с западным? Да, они хотят видеть Россию и Белоруссию "винтиками" мировой системы, управляемой США. Слава Богу, силёнок у них маловато.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 22:38

W54 Wrote:
Для кого лучше? Для российских и белорусских "либералов", бизнес которых очень тесно связан с западным? Да, они хотят видеть Россию и Белоруссию "винтиками" мировой системы, управляемой США. Слава Богу, силёнок у них маловато.

Я такими понятиями не апеллирую, у меня там остались родственники, антироссийские=антирусские настроения там сейчас набирают силу, и все это происходит с молчаливого согласия кормчего, там становится модным говорить на белаорусском и считать что 1 белорусский фронт выиграл ВОВ , что партизаны в РБ были самымыми белорусскими а в РФ обычные барыги не дают развернутся РБ. О каких вы либералах? С тем же Кадыровым который воевал против армии можно было договорится, но не с лукошенко. По этому я и говорю(считаю) что лучше открытый враг, но договороспособный, чем этот скрытный , сам себе на уме рулила. И перестаньте себя обманывать, там уже давно, сразу после ухода БНЕ развернулась антирусская компания и она дает свои результаты.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 23:13
12k сообщений+

litle Wrote:
W54 Wrote:
Я такими понятиями не апеллирую, у меня там остались родственники, антироссийские=антирусские настроения там сейчас набирают силу, и все это происходит с молчаливого согласия кормчего, там становится модным говорить на белаорусском и считать что 1 белорусский фронт выиграл ВОВ , что партизаны в РБ были самымыми белорусскими а в РФ обычные барыги не дают развернутся РБ. О каких вы либералах? С тем же Кадыровым который воевал против армии можно было договорится, но не с лукошенко. По этому я и говорю(считаю) что лучше открытый враг, но договороспособный, чем этот скрытный , сам себе на уме рулила. И перестаньте себя обманывать, там уже давно, сразу после ухода БНЕ развернулась антирусская компания и она дает свои результаты.

Просто приведу мнение нашего Президента:

Quote:
Президент России Владимир Путин считает естественными периодически возникающие споры между странами-соседями, в том числе между РФ и Белоруссией. "Споры всегда есть, и я уверен, что мы найдем выход из любых, даже, казалось бы, очень трудных ситуаций".

http://tass.ru/politika/4058660

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 23:24

W54
Это ничего не меняет, цитата совершенно справедлива, а вот то что Люди в РБ привыкли себя считать лучше Россиян факт, я вам больше скажу, бухают в Минске больше чем в Питере, но уверенны в обратном.. Короче споры спорами, но люди в РБ отдаляются от РФ и это факт. И как из этого выходить мой президент не ответил, да и не имеет наверное права ..

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 23:29
12k сообщений+

litle Wrote:
W54
Это ничего не меняет, цитата совершенно справедлива, а вот то что Люди в РБ привыкли себя считать лкчше Россиян факт, я вам больше скажу, бухают в Минске больше чем в Питере, но уверенны в обратном.. Короче споры спорами, но люди в РБ отдаляются от РФ и это факт. И как из этого выходить мой президент не ответил, да и не имеет наверное права наверное. ..

Я считаю решающим фактором дальнейшее усиление России.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 23:36

W54 Wrote:
litle Wrote:
W54
Это ничего не меняет, цитата совершенно справедлива, а вот то что Люди в РБ привыкли себя считать лкчше Россиян факт, я вам больше скажу, бухают в Минске больше чем в Питере, но уверенны в обратном.. Короче споры спорами, но люди в РБ отдаляются от РФ и это факт. И как из этого выходить мой президент не ответил, да и не имеет наверное права наверное. ..

Я считаю решающим фактором дальнейшее усиление России.

тут я с вами совершенно согласен и полный игнор шантажистам, Россия должна быть сильной и вести дела с РБ, как с равной, никаких скидок на братство и слабость.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 23:50
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 2:19
11 000 сообщений+

litle Wrote:

Да и после не будет. Там как уже верно здесь замечали русскими себя уже почти никто не считает. Они ивропецы теперь.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 5:34

W54 Wrote:
Просто приведу мнение нашего Президента:

Quote:
Президент России Владимир Путин считает естественными периодически возникающие споры между странами-соседями, в том числе между РФ и Белоруссией. "Споры всегда есть, и я уверен, что мы найдем выход из любых, даже, казалось бы, очень трудных ситуаций".

http://tass.ru/politika/4058660

W54 Wrote:
Это ничего не меняет, цитата совершенно справедлива,...

Тоже так думаю. Выход из трудных ситуаций тоже может быть разным. Полагаю что ВВП с плеча рубить не станет. не его стиль.
Если народ ни при чем, работают с несговорчивыми элитами.
Если элиты недоговороспособны, позволяют им создать себе трудности и самоликвидироваться, как на Украине, или опомниться, как в Сирии и Египте...
Если и в народе опереться не на кого, шоковая терапия тоже терапия. и всего то нужно перестать спасать ненасытные желудки, так скорее и народу до головы мысли дойдут...
Рассчитываем на здравомыслие кормчего

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 5:40

DimiD Wrote:
Всех с Праздником ! :friend:

Изображение

Интересно первосортные братья отмечают этот праздник?
не лукасенковский официоз для газет и отчётности а простой народ в семейном кругу

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 10:12

еректорат Wrote:
всего то нужно перестать спасать ненасытные желудки

Достаточно перестать спасать одну известную всем задницу.
Stepan Stepanich Wrote:
Да и после не будет.
Никто не знает, что будет. На сег. день белорусская экономика оч. сильно зависима от России.
Пропагандой не накормишь.
еректорат Wrote:
шоковая терапия тоже терапия
Рано или поздно нас все равно это ждет.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 12:18

litle Wrote:
Я такими понятиями не апеллирую, у меня там остались родственники, антироссийские=антирусские настроения там сейчас набирают силу, и все это происходит с молчаливого согласия кормчего, там становится модным говорить на белаорусском и считать что .

Настроения, считать, набирать силу - обычные ничего не говорящие пустозвонные абстрактные выражения.

Вы конкретнее напишите чего белорусы хотят. Они наверное хотят таких зарплат как в Молдавии и на Украине, и хотят таких же цен как у нас тут в цэевропе.
Получить членство в ЕС шо бы потом ездить работать в Польшу и Россию на заробиткы говночерпиями и клубникособирателями.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 12:27

Дружба или пародия?
вчера девчонки Белавиа на борту самолёта спели "Между нами тает лёд"
https://www.facebook.com/belavia/videos/10154944800505325/

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 13:37

Warnings: 1
Йожик69 Wrote:
Вы конкретнее напишите чего белорусы хотят. Они наверное хотят таких зарплат как в Молдавии и на Украине, и хотят таких же цен как у нас тут в цэевропе.
Получить членство в ЕС шо бы потом ездить работать в Польшу и Россию на заробиткы говночерпиями и клубникособирателями.

К сожалению человек субъективен. Он мыслит категориями сегодняшнего дня и не хочет думать о том что может быть завтра. Потому что завтра ещё не наступило, и не известно каким оно будет. И каждый человек считает себя достойным жить лучше чем сейчас. А вот обоснованно это или нет, он естественно определять не собирается. Ведь он считает себя правым, а не других.
Поэтому люди хотят иметь доход как в Германии. Ведь у немцев же получилось. Так почему мы не можем? Почему правда у немцев получилось никто изучать не собирается - все видят только внешнюю сторону. А тут ещё кто-то шепчет в ухо - ты достоин жизни как в Германии, тебе лишь нужно убрать эту власть, и всё твои мечты исполнятся.
Ну плевать белорусам на Молдову, Россию и Украину. Хотят они жить как в Берлине и Париже. Хотя сами там и не жили. Но представляют как хорошо там живут люди. Мечты и жажда сказки (читай халявы) неистр*бимы пока существует человек. Именно на неосознанности происходящего обычным обывателем и играют политики стремящиеся к власти. Всё старо как мир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 17:01

Syberia Wrote:
DimiD Wrote:

Изображение

не лукасенковский официоз для газет и отчётности а простой народ в семейном кругу
Интересно, а лично Вы отмечаете этот праздник? Если нет, а это, скорее всего, так и есть, то зачем задавать глупый вопрос? ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 17:04

Warnings: 1
Мне нравится!
"Александр Лукашенко сегодня встречается с Путиным в Санкт-Петербурге. Стороны должны обсудить нефтегазовый спор и ряд других накопившихся вопросов. Однако, как оказалось, Путин выделил Лукашенко всего полчаса в рамках медиафорума. Такой статус переговоров эксперты называют унизительным, пишет "Белорусский партизан"."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 17:36

Тверичанин Wrote:
Syberia Wrote:
DimiD Wrote:

Изображение

Интересно, а лично Вы отмечаете этот праздник? Если нет, а это, скорее всего, так и есть, то зачем задавать глупый вопрос? ;)

На простой вопрос очень глупый ответ а точнее не ответ а наброс дерьмеца
когда сказать нечего умные люди молчат
да, отмечали вчера воскресенье было отличный повод собраться старым друзьям
у нас много белорусов знакомых, ещё родственник есть только они не считают себя первосортными
так что в братской стране отмечают хоть как нибудь?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:13

Syberia Wrote:
да, отмечали вчера воскресенье было отличный повод собраться старым друзьям
у нас много белорусов знакомых, ещё родственник есть только они не считают себя первосортными
так что в братской стране отмечают хоть как нибудь?

Не отмечают, большинство вряд ли знает, что 2 апреля вообще хоть что-нибудь значит.
А основная причина обхождения вниманием дня единения, как по мне, так это отсутствие ощущения, что наши народы были до этой даты разделенными. Ну не успели нас разделить... не получилось по понятным причинам.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:32

Йожик69 Wrote:
Вы конкретнее напишите чего белорусы хотят. Они наверное хотят таких зарплат как в Молдавии и на Украине, и хотят таких же цен как у нас тут в цэевропе.Получить членство в ЕС шо бы потом ездить работать в Польшу и Россию на заробиткы говночерпиями и клубникособирателями.
Белорусы все разные, сложно сказать, чего хотят все. И для того, чтобы уехать на работу в ту же Польшу нам не нужно иметь членство в ЕС. И это не обязательно неквалифицированный труд - Польша приглашает белорусских студентов учиться в их ВУЗах, затем они находят там работу. И конечно, белорусам обидно - где была Польша 20 лет назад, и где была Беларусь, а где сейчас, и какой уровень теперь в Польше, и какой в Беларуси. Есть какой-то процент населения, которым и папиццот за счастье, особенно, учитывая, как просел уровень жизни, предприятия работают неполную рабочую неделю, объемы упали, работу найти сложно (а тут еще этот налог на тунеядство, который зацепил не тех, для кого его вводили). Есть процент населения, кто уезжает (в Россию, в Германию, в Штаты и т.д.) - это в массе люди образованные, для них в РБ нет перспектив, они ищут их за границей. В целом люди хотят нормально жить.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 20:44

Wolskyi Wrote:
люди хотят иметь доход как в Германии. Ведь у немцев же получилось. Так почему мы не можем?

В том-то и дело, что можем, и доходы тех, кто работает в ПВТ (бел. силиконовая долина) вполне достойные, и условия работы хорошие, и работа перспективная, и попасть на работу можно не по блату, а по мозгам, и для молодежи это привлекательно. Но это практически единственная отрасль на сегодняшний день, которая так работает, во всех остальных - серьезные проблемы. И это пока единственная отрасль, которую создало и развило не государство - там нет гос. предприятий, нет. гос. денег, это частные инвестиции. Единственная заслуга гос-ва в этом - льготный режим налогообложения. Ну и чиновники в этом ничего не понимают и до недавнего времени не лезли. Так вот люди бы не отказались, чтобы и другие сферы экономики работали в таких же условиях. И мы будем жить не хуже, чем в той же Польше. Белорусы - люди очень трудолюбивые. И далеко не глупые.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 21:03
12k сообщений+

Буки Wrote:
Мне нравится!
"Александр Лукашенко сегодня встречается с Путиным в Санкт-Петербурге. Стороны должны обсудить нефтегазовый спор и ряд других накопившихся вопросов. Однако, как оказалось, Путин выделил Лукашенко всего полчаса в рамках медиафорума. Такой статус переговоров эксперты называют унизительным, пишет "Белорусский партизан"."

А мне очень не нравится то, что эта помойка называет себя "партизаном".

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 21:12
**

Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с белорусским лидером Александром Лукашенко сообщил, что стороны урегулировали спорные вопросы в нефтегазовой сфере.

Путин также добавил, что Москва и Минск договорились по цене на газ, передает РИА «Новости».
«На сегодняшний день между Россией и Белоруссией спорных вопросов не осталось», - отметил Путин.

Он добавил, что в течение 10 дней Москва и Минск урегулируют все вопросы по газу, передает ТАСС.

«Мы договорились о том, что урегулируем все наши спорные вопросы в нефтегазовой сфере. Мы их урегулировали, договорились о том, как и в какие сроки мы это сделаем. Сделаем мы это в течение ближайших 10 дней», - заявил Путин.

Лукашенко в свою очередь заявил, что вопросы рефинансирования задолженности Белоруссии перед России будут решены в ближайшие два дня.

Путин встретился с Лукашенко в понедельник в Санкт-Петербурге.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2017, 21:16
маньяк

W54 Wrote:
А мне очень не нравится то, что эта помойка называет себя "партизаном".

И? Ну,в смысле,что делать с этим собираетесь?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа