Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 3:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41649 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 17:24
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

AlexeyP Wrote:
Череповец Wrote:
Точно также в СССР присоединили городские промышленные регионы, чтобы разбавить сельское население, в результате село изменило мировоззрение городского населения.

Вот это очень неудачный пример. Если бы мировоззрение городского населения действительно могло в корне поменять население сельское, то, возможно, и СССР сейчас был бы жив. Т.к. СССР погубило именно зажравшееся и обуржуазившееся городское население (о чём я уже писал в "юбилейной" ветке).
Что же касается украинских селюков, то ничем они не смогут нас заразить, если и их, и нас отрубить от влияния Запада.

Все верно, именно так.

ps Верните плюсомёт!

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 17:30
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

ps Верните плюсомёт! Присоединяюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 18:02
Высота 10 000, полет нормальный

AlexeyP Wrote:
Т.к. СССР погубило именно зажравшееся и обуржуазившееся городское население

СССР погубило враньё! Ибо "обретающий власть пролетарий априори становится буржуа!"©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 18:20
12k сообщений+

escarcha Wrote:
AlexeyP Wrote:
Т.к. СССР погубило именно зажравшееся и обуржуазившееся городское население

СССР погубило враньё! Ибо "обретающий власть пролетарий априори становится буржуа!"©

СССР прекратил существование по комплексу причин, и которая из них стала решающей соломиной, историки, бог даст, разберутся лет через дцать, ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 19:28

Warnings: 1
Вот этому( ЦГ) можно доверять??
Quote:
Как рассказала "Царьград Самара" мать одного из мобилизованных, об обстреле они узнали ещё 1 января. По ее словам в Ростове, после отправки в Макеевку, он избавился от телефона. Туда они приехали в середине декабря, примерно за две недели до Нового года. Однако на связь смог выйти лишь тогда, когда местные жители помогли приобрести телефон со связью местного оператора. Женщина отмечает, что созванивались они с сыном исключительно по Telegram.

Quote:
"Я в чем был, в каске и с автоматом. Ещё какой-то придурок там запустил салют. Не знаю, кто-то из наших или местных жителей. Я вышел на крыльцо покурить и первый прилет пришелся на медроту. Я успел крикнуть взвод. Все происходило моментально. Кто выскочил в сланцах и одной майке, кто-то босиком. Мы начали помогать и вытаскивать раненых, кого завалило. - рассказал в беседе с корреспондентом "Царьград Самара" Антон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 20:21

Quote:
местные жители помогли приобрести телефон со связью местного оператора. Женщина отмечает, что созванивались они с сыном исключительно по Telegram.

Д.Б..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 20:40

В одном из эшелонов на просторах нашей Великой Родины замечен состав с "пивтонными бимбами" (ОДАБ-500)
https://t.me/denazi_UA/33116

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 20:50

Bandit Wrote:
В одном из эшелонов на просторах нашей Великой Родины замечен состав с "пивтонными бимбами" (ОДАБ-500)

Яйца оторвать снимавшему и публиковавшему. И тем, кто такие боеприпасы, и вообще боеприпасы, перевозит без маскировки.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 20:52

Bandit Wrote:

1. Вранье
2. Шпионаж
3. Лиж-бы пернуть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 20:57
апостол

Bandit Wrote:
Непонятно, денег нет даже на тенты, всё в открытую возят, туда хохлы придут, гранату бросят и вместо станции будет большая воронка, 314-ц просто.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 21:16
покоритель восьмитысячников

Ляляка Wrote:
Bandit Wrote:

1. Вранье
2. Шпионаж
3. Лиж-бы пернуть

Наброс говна на вентилятор защитан. Теперь на 20 страниц и три дня обсуждения хто виноват и че делать.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 21:50
Высота 10 000, полет нормальный

Евгений Спб Wrote:
туда хохлы придут

куда "туда"?
:)

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 21:54

Warnings: 1
Meganom Wrote:
Теперь на 20 страниц и три дня обсуждения хто виноват и че делать.

И это с подачи укроресурсов?
С какой целью, Bandit???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 22:08

Лазурь Wrote:
Meganom Wrote:
Теперь на 20 страниц и три дня обсуждения хто виноват и че делать.

И это с подачи укроресурсов?
С какой целью, Bandit???

А где увидели укроресурс?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 22:13
12k сообщений+

это их на модернизацию везут, будут приделывать крылья, будет планирующий

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2023, 22:20
12k сообщений+

Ляляка Wrote:
Quote:
местные жители помогли приобрести телефон со связью местного оператора. Женщина отмечает, что созванивались они с сыном исключительно по Telegram.

Д.Б..

"Джокер ДНР" вежливо актуализирует https://t.me/JokerDPR давнюю проблему.
Quote:
Извините, но я сейчас буду материться. Солдаты и офицеры ВС РФ, которые до сих пор пользуются мессенджером WhatsApp на передовой вы - тараканы. Необучаемые кретины. Вы умудряетесь использовать его на фронте, зная, что он читается врагами в режиме онлайн. Я устал читать ваши переписки в украинских докладах. Вы ещё умудряетесь в точности описывать куда конкретно ставить военную технику, какие у кого потери и какие у кого планы. Я не могу понять, что вам мешает установить хотя бы Телеграм?

К сожалению, практика использования данного сервиса в армии сохраняется - и у солдат, и у офицеров, несмотря на все очевидные последствия использования полностью просвеченного сервиса. Расплата за это разгильдяйство и пофигизм зачастую взымается кровью. Ведь "так удобней...". Про тыл вообще молчу, там он продолжает использоваться сплошь и рядом.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 0:12
апостол

Череповец Wrote:
это их на модернизацию везут, будут приделывать крылья, будет планирующий

Надо эти крылья в виде тризуба оформить и хохлам на тупые бошки скидывать.так сказать клин клином вышибать чтобы у них только от одного вида своего герба настроение портилось.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 0:23
апостол

Ляляка Wrote:
Quote:

Д.Б..

У меня во дворе пацана забрали по мобилизации.воюет в луганской области.вчера с его матерью общался.она с ним по вацапу говорит.хрен его знает что там за бардак.почему офицеры не проводят с бойцами бесед профилактических.ну да надеюсь за год утрясется все.в принципе если вспомнить про Великую отечественную,то мы тоже прошли от бардака первых лет до самой победоносной армии к 44 году.наверное это человеческий наш русский фактор.ну деды не подкачали,поди и наши пацаны справятся.на том стоим.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 0:50
Случайный посетитель

С Рождеством Христовым всех форумчан. Чтитаю форум с 2014 года. Не знаю что сказать, очень это печально, все, что происходит, но все к тому и шло, я был готов. Более того я уверен, все были готовы и понимали к чему идет. По текущей ситуации могу сказать следующее: а это 2 года в учебном автобате, срочной службы, даже когда служил я 2001-2003г, за компом в штабе, уже тогда мобилы тягали так, что спалить их было невозможно, к сожалению, пока не придет осознание, что это убивает, ни кто из командиров этого не решит. Остальные догадки строить не буду, тут и без меня есть к кому прислушаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 0:52

BORODINO Wrote:
Ляляка Wrote:
Quote:

Д.Б..

У меня во дворе пацана забрали по мобилизации.воюет в луганской области.вчера с его матерью общался.она с ним по вацапу говорит.хрен его знает что там за бардак.почему офицеры не проводят с бойцами бесед профилактических.ну да надеюсь за год утрясется все.в принципе если вспомнить про Великую отечественную,то мы тоже прошли от бардака первых лет до самой победоносной армии к 44 году.наверное это человеческий наш русский фактор.ну деды не подкачали,поди и наши пацаны справятся.на том стоим.

Кто сказал что не проводят, и бойцам ничего не говорят?

Есть поговорка, что "каждый г...н себя дирижаблем мнит". Это грубо, и говорить так не хочется, ибо неуместно к нашим защитникам. Но как еще донести, что требования нужно исполнять? Это не только своя жизнь под угрозой, но и жизни товарищей.

Что, бойцам никогда не говорили что пить на службе опасно, и не надо прятать сгущенное молоко в электрическом щитке? И всегда найдется умник, которому все до фонаря.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 2:25
11 000 сообщений+

BORODINO Wrote:
она с ним по вацапу

BORODINO Wrote:
офицеры не проводят с бойцами бесед профилактических

Чтобы по мессенджерам не трепались? И вообще не трепались?
Не зря все письма через цензуру шли ещё с ПМВ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 3:20
апостол

SergVA Wrote:
Не зря все письма через цензуру шли ещё с ПМВ...

Мне думается что будут закручивать гайки постепенно.дело судя по всему предстоит нелегкое и небыстрое.все приведут в норму.ольга жаловалась на носки.я думаю что берцы для небольшой войнушки.для серьезных дел надо возвращать взад сапоги и портянки.они там все без ног останутся с этими новомодными берцами.одно дело в рейд сходить на пару дней и другое месяцами жижу месить.я правда гражданский но такая у меня думка есть.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 7:06

BORODINO Wrote:
Мне думается что будут закручивать гайки постепенно.дело судя по всему предстоит нелегкое и небыстрое.все приведут в норму.ольга жаловалась на носки.я думаю что берцы для небольшой войнушки.для серьезных дел надо возвращать взад сапоги и портянки.они там все без ног останутся с этими новомодными берцами.одно дело в рейд сходить на пару дней и другое месяцами жижу месить.я правда гражданский но такая у меня думка есть.

Не зря такая думка. Всё проверенно. Так то сами подстроятся по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 8:19
СобКор

BORODINO Wrote:
Ляляка Wrote:
Quote:

Д.Б..

WatsApp это открытая для американцев книга, ими же и созданная для целей чтения фэбэрами всего и вся. Мета Цукерберга у нас признана какими-то экстремистским что ли...Не помню формулировку. Так вот, у нас Инсту от Меты вроде как запретили, а Ватсапп от этой же Меты нет :mrgreen: . Пиндосам даже взламывать там ничего не надо- все для них читается легко и просто. Как и Вайбер впрочем.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2023, 11:23
ТоТ

sobkor Wrote:
WatsApp это открытая для американцев книга

Для простоты можно считать, что абсолютно любой эл. девайс -- открытая книга. И не только для пиндосов. Просто буквально воспринять -- прослушивать вас может даже чайник (что, кстати, уже не раз случалось -- абсолютно серьезно). Западная разведка действительно обладает абсолютно неограниченными возможностями -- и в качестве характерных меток может быть использовано абсолютно всё.
Поэтому я бы не стал огульно обвинять наших. Всё сложно.

Зато благодаря блэкауту, как я и предполагал, у нас стало намного больше возможностей использовать ИК-дипазон для выявления всего интересного. Супостат это уже признает. Пусть еще больше генераторов поставляют, суки, ага.

Череповец Wrote:
Я не могу понять, что вам мешает установить хотя бы Телеграм?

Рукалицо. Еще один эксперт...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41649 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа