Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 5:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 3:18
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Да. Кастрюлеголовые тетки сами Революцию не сделают. Без помощи футбольных ультрас не обойтись. А Белоруссии с этим туго. Придется загранице опять помогать.

ЗЫ =
Якубович: — Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора — Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Якубович: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович: – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович: – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! приз! приз!
Якубович: – как хотите… (достает из черного ящика овсянное печенье) – получите ваш приз!

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 3:35

W54 Wrote:
anton_m Wrote:
W54 Wrote:
И кто эту акцию проплатил?
Давай ты для начала найдёшь эту акцию - учитывая, что это суббота и перекрытый проспект, переодетых силовиков и т.д., а потом будешь писать - мол прямо таки уже МАСШТАБНАЯ акция...

Ну вот и командир объявился. Условия ставит, поручения раздаёт... Не надорвитесь под тяжестью ответственности, однако.

ага... а ВЫ прочитайте его ник - антоним... д*билко по имени наEборот. Это его смысл в этой теме. Он преЦЦа от себя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 3:41

совсемпора :mrgreen:

Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 3:44

Кароче говоря: анижедекретныестарики отгребли. Как пело Сектор Газа: не той шо с волосами, а той, когда бьют ногами и руками.

В Белоруссии врачи и учителя работающие в сельской местности получают полторы зарплаты. Для них построены там ноые домики.
И они не хотят ехать в Европу работать говночерпиями, как это делают сводолюбивые хохлы и молдоване.
Белорусский ОМОН тоже не хочет ездить на заробиткы.

Потому ОМОН и в следующий раз ввалит по печенке.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 8:22

Warnings: 1
Интересная статья:"http://politobzor.net/show-126660-lukashenko-politicheskiy-trup.html"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 8:49
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Придется загранице опять помогать.

Ну как же без этого? Всё по расписанию:

ЕС призвал Белоруссию освободить задержанных граждан

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 12:45
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
anton_m Wrote:
Если есть протест - нужно услышать его, а не задушить..

протест о чем - Батьку геть?
ну услышит, уйдет, и что дальше?
придет тот, который устроит всех?
полностью исчезнет недовольство, и все будут процветать и жить в мире с самим собой?
реально в это веришь?
реально веришь, что будет лучше???
кто гарантирует, что будет лучше?
кто это лучше, гарантированно обеспечит?

Не делайте весь мир черно-белым, он разноцветный.

Те, кто кричат "батьку геть!" пытаются играть на ожиданиях простых людей.
Поэтому власть обязана радикалов локализовать, а ожидания людей услышать. Одно без другого не сработает.

Не идеализирую российскую власть, но помимо ужесточения законодательства после 2011 года она многое "услышала".

Например, подсчет голосов на всех последующих выборах был явно честным. Даже огалтелая "оппозиция" ничего не может предъявить.
Власть поняла, что честные выборы нужны в первую очередь ей самой, для легитимизации ее самой.

Убрали одиозного Чурова. Вернули выборы губернаторов. Сделали неприлично простой регистрацию партий. Да много чего.

К счастью, в большинстве случаев, власть и сейчас слышит народ, хотя всем и не угодишь.
Например, на днях услышал, что тариф Платона решено повысить на 25% вместо 100%. Недовольство дальнобойщиков услышано, курс скорректирован.
Совсем недавно и у нас поговаривали о налоге на тунеядцев. Думаю, что после событий в Беларуси эти новаторы засунут свои инициативы себе в причинное место. Курс скорректирован.

Я к чему это пишу. Одной силой ничего не решить.
Если не слышать ожидания и недовольство людей, то из радикалов легко сделать мучеников и икону протеста.
Помимо физиического воздействия на них, необходимо выбивать у них поддержку.

Сделать это можно только идя навстречу людям.
Вот и посмотрим, способен ли на это батька, насколько хорошо он понимает беларусов.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 12:48

litle Wrote:
anton_m
Вольдемар Wrote:
Изображение

Что у неё с трусами тоже напряжёнка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 13:15

Не думаю, что у них там с труселями беда, но боюсь этой фурии лабутены понадобились срочно. Буквально сегодня узнал мнение одного беларуса, по его словам, у них там есть налог за тунеядство (не знаю правда, или нет) но он негодует по этому поводу. Очень может быть, что и налог за бездетность присутствует.
Вобщем желаю всем местным желающим вернуть СССР пожить в Беларуси, и поделиться потом, как там, и что там.
Пы.Сы Я не поддерживаю майдан.... но налог за тунеядство... однако - да))) Лука умеет шутить.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 13:23
12k сообщений+

Ну вот Антошенька и показал свою майданную суЧность
А как маскировался, как массировался :)))
подпиндосник гнилостный :sick:
Монти Wrote:
Не думаю, что у них там с труселями беда, но боюсь этой фурии лабутены понадобились срочно. Буквально сегодня узнал мнение одного беларуса, по его словам, у них там есть налог за тунеядство (не знаю правда, или нет) но он негодует по этому поводу. Очень может быть, что и налог за бездетность присутствует.
Вобщем желаю всем местным желающим вернуть СССР пожить в Беларуси, и поделиться потом, как там, и что там.
Пы.Сы Я не поддерживаю майдан.... но налог за тунеядство... однако - да))) Лука умеет шутить.

Лукашенко приостановил на год действие закона на тунеядство.
Услышал народ в прошлый митинг , который был гораздо больше вчерашнего.

Посмотрим дальше , пока справляется с майдаунами

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 13:36

Монти Wrote:

В РФ тоже обсуждается возможность введения такого налога. В Москве в какой гелендваген или бентли не плюнь - там одни безработные. А точнее - господа имеют свой доход, но налоги не платят.
Кстати, я как человек связанный с предпринимательством иногда их понимаю. У нас очень просто сходить в налоговую и зарегистрировать ИП или ООО, но затем начинается самый геморрой. Сдача деклараций, оформление кассы и обязанности по инкассации, само по себе ведение бухгалтерии для налоговой и другие проблемы - у многих, начинающих свой бизнес, это все отбивает желание работать в белую.
Либо сразу необходимо нанимать бухгалтера, либо придется тратить на это до трети рабочего времени (не говоря уже о необходимости во многое вникнуть). На этом кормится куча ничего не производящих "упырей": наемные бухгалтера, юристы-консультанты, фирмешки. занимающиеся кассами и т.д.

Вроде стране нужны деньги (налоги), но упростить что-то в администрировании предпринимательской деятельности, создать какие-то толковые пособия для начинающих работать, обеспечивать предпринимателя какими-то средствами учета (например выдавать готовую к работе кассу) государство не готово. Ты все должен уметь и знать сам, ну и платить за все конечно тоже сам.

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 14:42

magde
тут не налог на тунеядство надо вводить, а законы за неуплату налогов делать такими с такими сроками, чтобыбыло не повадно.
имеешь товарищь безработный особняк, не платя налоги иди сгуляй лет на 10 повали лес в Сибири с конфискацией
имеете господин чиновник при зарплате в 100 штук в месяц 3 квартиры в Москве на детишек и свой особнячок за 30 лямов, докажите как вы их заработали, а если нет пинок под жопу из власти и те же 10 лет с конфискацией, а в особо запущенных случаях мажте лоб зеленкой.
Имеете господин гаишник.................
ну в общем смысл поняли, имхо пора судьям и прокурорам свои сотни тысяч зарплат отрабатывать вместе с прочими органами.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 16:44
11 000 сообщений+

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 17:04

Монти Wrote:

Я беседовала с многоми белорусами, работающими в Москве- абсолютно пророссийские люди ( у них даже круглый год на машинах георгиевские ленточки), Лукашенко ненавидят дружно за его бездарную экономическую политику. Там помимо налога на "тунеядцев" полно другой дури. Лукашенко или уходить надо, отдав бразды правления более экономически грамотному управленцу. Или както к народу прислушиваться и корректировать свои законы..

Так долго не может продолжаться, когда народ дружно ненавидит своего правителя, это народное недовольство прорвется когда нить..

Почемуто ни 1917 год в РИ, ни 1991 год в СССР, ни 2014 год на Украине никого не учит? Почему нельзя мирным путем учитывать мнение населения страны, вести какойто диалог с народом?

Всем понятно, что налог на "тунеядцев" просто провокационный- ну и Лукашенко отменил бы его вообще , чтобы беднеющий народ не раздражать.

ПС: на днях видела, что у московского метро кучковались граждане с плакатами за отмену платной парковки в спальных районах Москвы. Я поговорила с ними - вроде коммунисты оказались)))) Кстати, народ очень активно к ним подходили и поддерживали их.
Я так понимаю, что на следующих выборах победит тот, кто пообещает убрать раздражающие всех налоги и поборы (платные парковки в спальниках, налоги на имущество и подобные).

Французский Фийон кстати идет на выборы с обещанием уменьшить налоги и , в частности, убрать налог на имущество. Трамп тоже шел на выборы с предложением уменьшить налоговое бремя на бизнес и простых граждан, благодаря чему обрел поддержку простых белых работяг.

Лукашенко пора правильные выводы сделать))))

Последний раз редактировалось Елена Москва 26 мар, 2017, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 17:25
11 000 сообщений+

olegsp Wrote:
Вот и посмотрим, способен ли на это батька, насколько хорошо он понимает беларусов.

В целом - верно. Если власть "идёт навстречу" и "корректирует курс", обычно бунтов не бывает.
Однако, нужно посмотреть на суть белорусских процессов.

Лукашенко, как я понимаю, преследует основную цель - сохранить свою власть пожизненно и передать её сыну.
Можно предположить, что если уровень жизни в Белоруссии будет достаточно высоким и при этом не будет раздражающей народ диктатуры, ему это удастся. Однако, даже реализация этой схемы очень сложна.
За счет чего создать достаточно высокий уровень жизни? Можно за счет сырьевых ресурсов, но их в Белоруссии нет в нужных количествах. Можно за счет грамотного управления экономикой, но это проблема уровня нобелевской премии. Можно за счет хорошей "маржи" - получать сырьё подешевле, перерабатывать, и продавать продукты переработки, - но где же найти источник дешевого сырья.

Но у схемы есть "подводный камень". Как показывает практика, чем лучше живут люди, тем они больше задумываются о справедливом мироустройстве, личных свободах и прочей политике. Поэтому даже если в Белоруссии будет достаточно высокий уровень жизни, со временем количество недовольных тем, что у власти находится один человек, и собирается передавать власть сыну, будет увеличиваться.

А как в этой ситуации Лукашенко сможет пойти навстречу и скорректировать курс, если под коррекцию попадает его главная цель?
Тут ничего не скорректируешь: либо он пожизненно у власти, либо его в любой момент могут не выбрать; либо он передаёт власть сыну, либо не сможет этого сделать. Никаких полутонов и компромиссов не предполагается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 17:50
11 000 сообщений+

Елена Москва Wrote:
Лукашенко ненавидят дружно за его бездарную экономическую политику. Там помимо налога на "тунеядцев" полно другой дури.

Народ вышел на протест против налога на тунеядство, работы на самом деле нет 30 000 вакансий из которых половина липовых на 450 000 безработных. И в это время ввели налог! Народ даже не может мирно высказать свой протест, заметьте никто ничего не крушил и не ломал, хватали всех подряд даже просто мимо остановившихся зевак, стариков и женщин.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 19:43
11 000 сообщений+

ew2abc, Минск:
Вы представляете как этот налог будет работать если его запустят в действие? Вот я уже 1.5 года не могу найти работу которую раньше спокойно находил в течении недели. Запасы проел, в ход пошло хобби, распродаю радио, как то выживаю. А тут они еще с этим налогом, естественно я его не оплачу, дальше штраф, а потом суд и ко мне приходят приставы и забирают например телик, акустику или ноутбук. Это бред! Но он же стоит на своем и заявляет что дальше будет гнобить народ! Сам себе в истерике яму роет и оппозиция и запад здесь ни причем! Вышел на площадь народ!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 19:49

radioscanner Wrote:
Народ вышел на протест против налога на тунеядство, работы на самом деле нет 30 000 вакансий из которых половина липовых на 450 000 безработных. И в это время ввели налог! Народ даже не может мирно высказать свой протест, заметьте никто ничего не крушил и не ломал, хватали всех подряд даже просто мимо остановившихся зевак, стариков и женщин.

1. Это был не митинг против налога на тунеядство, а Марш "Воли", в ознаменование провозглашения 90 лет назад какой-то БНР. Кстати, марш, запрещенный властями Минска. Протестные митинги против закона о тунеядстве, прокатившиеся накануне по всей Белоруссии, никто не разгонял.
2. Насчет "30 000 вакансий из которых половина липовых на 450 000 безработных" - кто стоит на учете в бирже труда, тот налог не платит.
3. Насчет "никто ничего не крушил и не ломал, хватали всех подряд даже просто мимо остановившихся зевак, стариков и женщин" - вы хотите, чтобы крушили и ломали? Подождите, если их сейчас не обуздать, то следующим шагом будут крушить, ломать, кидать бутылки с горючей смесью.
4. Две недели из всех телеящиков предупреждали, чтобы на этот запрещенный властями марш люди не выходили - ибо будет жесткий разгон. Поэтому никаких бедненьких "остановившихся зевак" там не было. А если кто и был, то пусть сам на себя пеняет. Тут Антон сокрушался, что завели в автозак 80-летнего дедушку, кстати "стоявшего у истоков создания" националистического БНФ. Так вот дедушка был явный провокатор. Наверное, сказал что-то ментам, а может даже и огрел их палкой. Вот они его и схватили... И тут же нарисовались журналюги с камерами, чтобы запечатлить столь замечательный момент.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 19:54
**

radioscanner Wrote:
Народ вышел на протест против налога на тунеядство.

Вот как раз тот народ, который вышел, отлично знает, что этот налог - просто повод.

Потому что "налогом на тунеядство" его назвали именно те, кто руководит всеми протестными движениями.

А такие налоги (обязательные для уплаты безработными) есть и в Литве, и в Чехии (пишу про эти страны, поскольку
они являются как раз положительным примером для тех, кто в Беларуси ходит на митинги, а многие профессиональные
ходильшики н а митинги уже перебрались в эти страны).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 21:07
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Сам себе в истерике яму роет

Я бы сказал.. углубляет ранее вырытую..
Накуролесил идиот, терь не знает на кого свалить и чо делать дальше..
Ну постращал белорусов, ну и чо, казна пополнится от этого?
Очки втирать народу уже не год от года, а день ото дня всё труднее будет.. про себя, акуенного хозяйственника..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 26 мар, 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 22:05

PeKot Wrote:
А такие налоги (обязательные для уплаты безработными) есть и в Литве, и в Чехии

Подробнее про ТАКОЙ налог в Чехии можете рассказать?
Или ссылку дайте,если не трудно.
Ибо,мои знакомые,живущие в Чехии, про такой Закон не знают.
Хотелось бы их "обрадовать".
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 22:57

Banned: by 2 warnings
Тверичанин Wrote:
в ознаменование провозглашения 90 лет назад какой-то БНР

Вы когда пишите, будьте повнимательней с БуКаВами, а то неровен час обратятся к вам с претензиями с какой-то там ДНР и какой-то там ЛНР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 23:07
маньяк

Новая статья Суздальцева http://politoboz.com/content/razvod-po-minski

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 23:17
**

air50 Wrote:
PeKot Wrote:
А такие налоги (обязательные для уплаты безработными) есть и в Литве, и в Чехии

Подробнее про ТАКОЙ налог в Чехии можете рассказать?
Или ссылку дайте,если не трудно.
Ибо,мои знакомые,живущие в Чехии, про такой Закон не знают.
Хотелось бы их "обрадовать".
:)

Социальные выплаты. У Вас знакомые безработные граждане Чехии, которые ничего не платят?

Если нужно подробней - напишу, у меня там как раз политический беженец из Беларуси знакомый давно живёт.

P.S.

Вот его цитата из ФБ по поводу налога в Беларуси 180 долларов в год

Извиняюсь за мову (это не украинская, это беларуская) :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2017, 23:49
12k сообщений+

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа