Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 2:17
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Бахтин Wrote:
Пусть живут как хотят сами. Как нибудь мы обеспечили калининградскую область и без Белоруссии. Зато если у них начнутся конфликты с поляками или ещё кем, то наши хоть не пойдут умирать тогда за них. А то ж они думают так, что в случае чего мы впрягемся за них. А оно нам надо, когда они не помогают в наших военных операциях?

Я больше скажу.,...У них нет проблем с поляками и с другой нечистью только потому,что Беларусь позиционируется в мире как часть России.Лукашенко наверно думает,что у него все тихо потому,что он такой гениальный.
Я вообще удивляюсь как в кремле терпят его "дружбу".
Поставить условия:
Абхазия
Ю.Осетия
Крым
Помощь Донбасу
Санкции против тех стран,кто объявил санкции России
Военное сотрудничество с Россией в любом конце земного шара

Вот это союзное государство.А то,что он называет союзным государством это развод большого,сильного,но наивного старшего брата.
Если-же тебя не устраивают условия,то либо свободное плавание,либо референдум как в Крыму.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 13:08
маньяк

Labazan Wrote:
Поставить условия:
Абхазия
Ю.Осетия
Крым
Помощь Донбасу
Санкции против тех стран,кто объявил санкции России
Военное сотрудничество с Россией в любом конце земного шара

Вот это союзное государство.

А вот и ответ подоспел по этим вопросам:
Quote:
Беларусь является сторонницей объединенной Европы и предлагает ЕС сотрудничество.

Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с министром иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерсом.

"Я последнее время категорически высказываюсь за сохранение Европейского Союза", - сказал он. "Я - за многополюсный мир, и ЕС - это как раз мощнейший полюс наряду с Китаем, США, ЕС - это мощная опора для планеты", - подчеркнул Лукашенко. "Если она исчезнет, то быть беде", - уверен он.

В этом контексте Лукашенко признал, что "не воспринимает" националистические движения в странах ЕС и разговоры о возможном выходе отдельных государств из состава сообщества.

"Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить", - подчеркнул он, добавив, что эта позиция соответствует и его личным убеждениям, и государственным интересам. "Чем больше опор, тем устойчивее система, поэтому я сторонник ЕС", - добавил Лукашенко.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 15:34
12k сообщений+

Quote:
В Москве задержан сотрудник ИА REGNUM, гражданин Белоруссии Юрий Баранчик

Полиция может действовать в интересах белорусских спецслужб

МОСКВА, 15 марта 2017, 10:26 — REGNUM Сегодня ночью в Москве был задержан гражданин Белоруссии, шеф-редактор Аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик. Сейчас он находится в Дорогомиловском РОВД столицы.

Начальник дежурной части РУВД отказался допустить к задержанному адвоката ИА REGNUM.
ИА REGNUM предполагает, что задержание Ю. Баранчика было проведено по запросу белорусских властей, которые с начала декабря 2016 года ведут политическое преследование авторов и сотрудников ИА REGNUM по надуманным обвинениям в «разжигании межнациональной розни», по которым им грозит до 12 лет заключения.

Крайний его обзор на REGNUM...
Группировка Макея начала кампанию по запугиванию Лукашенко
:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 15:42

Чудак все же этот Лукашенко, зачем же так пыжиться.

Quote:
"Я - за многополюсный мир, и ЕС - это как раз мощнейший полюс наряду с Китаем, США, ЕС - это мощная опора для планеты", - подчеркнул Лукашенко. "Если она исчезнет, то быть беде", - уверен он.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 15:43
апостол

egoMANIAC Wrote:
"Я - за многополюсный мир, и ЕС - это как раз мощнейший полюс наряду с Китаем, США, ЕС - это мощная опора для планеты", - подчеркнул Лукашенко.

Интересно, в списке полюсов современного мира (по Лукашенко) случайно отсутствует Россия?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 16:17
маньяк

Каскад Wrote:
Интересно, в списке полюсов современного мира (по Лукашенко) случайно отсутствует Россия?

Нет,не случайно. Он всегда делал ставку на ослабление России-со слабого проще выбивать всяческие ништяки.
До недавних пор так и было,но сейчас многое изменилось...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 16:18
**

Каскад Wrote:
egoMANIAC Wrote:
"Я - за многополюсный мир, и ЕС - это как раз мощнейший полюс наряду с Китаем, США, ЕС - это мощная опора для планеты", - подчеркнул Лукашенко.

скорее не случайно, Лука стелется перед западным миром, где в их понимании мироустройство планеты желательно без России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 16:25
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:

А вот и ответ подоспел по этим вопросам:
Quote:
Беларусь является сторонницей объединенной Европы и предлагает ЕС сотрудничество.

Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с министром иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерсом.

"Я последнее время категорически высказываюсь за сохранение Европейского Союза", - сказал он. "Я - за многополюсный мир, и ЕС - это как раз мощнейший полюс наряду с Китаем, США, ЕС - это мощная опора для планеты", - подчеркнул Лукашенко. "Если она исчезнет, то быть беде", - уверен он.

В этом контексте Лукашенко признал, что "не воспринимает" националистические движения в странах ЕС и разговоры о возможном выходе отдельных государств из состава сообщества.

"Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить", - подчеркнул он, добавив, что эта позиция соответствует и его личным убеждениям, и государственным интересам. "Чем больше опор, тем устойчивее система, поэтому я сторонник ЕС", - добавил Лукашенко.

Дядюшка Лу мнит себя в новой роли? Роли спасителя Европы от распада? :mrgreen:
Он тот самый стержень, что способен удержать страны ЕС в союзе , посему "я вам, ЕС, нужен, возьмите меня к себе!"
Ну и ... Баба с возу, кобыле легче , зато определились кто и кому должен или больше ничего не должен :smith:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 16:27
апостол

egoMANIAC Wrote:
со слабого проще выбивать всяческие ништяки.

Но ведь Россия, в современном мире, никогда не была слабее Белоруссии.
Да наверное и Китая, как и ЕС. США - исключение.
Я думаю, это такая попытка унизить. Укол зонтиком. В собственную ногу.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 16:53
маньяк

Каскад Wrote:
egoMANIAC Wrote:
со слабого проще выбивать всяческие ништяки.

Но ведь Россия, в современном мире, никогда не была слабее Белоруссии.
Да наверное и Китая, как и ЕС. США - исключение.

Это ещё с 90-х тянется,когда Россия,после развала СССР была слаба. Ситуация стала меняться в пользу России лишь после того как в 2008 Россия встала с колен завязала шнурки на берцах и дала хорошего пинка подпиндосным шавкам-грузинам...
Quote:
Я думаю, это такая попытка унизить. Укол зонтиком.

Не без этого. Лука ответить России ни чем серьёзным не может,вот и довольствуется малым-уколоть. Но колет,действительно,в собственную ногу.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 17:52

Фильм "жертвы политического режима Лукашенко" (2017)

Может конечно не правда нем все рассказывается, но интересно посмотреть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 19:36

...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 20:32

Тем кто питает иллюзию о братской стране
сегодня съёмки 1 канала были сорваны
полиция бездействовала
украинские грабли

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 20:47

Syberia Wrote:
полиция бездействовала
украинские грабли

Это он куда пришел снимать? На митинг националистов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 20:55
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
куда пришел снимать?

В братскую страну...

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 20:59

Бахтин Wrote:
Syberia Wrote:
полиция бездействовала
украинские грабли

Это он куда пришел снимать? На митинг националистов?

Я раньше считал вас грамотным человеком
на первой минуте всё сказано: куда он пришёл и что хотел сделать

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 21:02
12k сообщений+

Warnings: 1
Syberia Wrote:
полиция бездействовала
украинские грабли

На последних кадрах маленькое рыжее бородатое чудовище в капюшоне за спиной говорившего про Навального - очень знакомое лицо.
Может кто узнает его.

Одним словом - корреспонденты России враги Белоруссии , нечего там нашим журналистам делать.
Имхо
А то ещё головы начнут проламывать , с этих белогандонных станется.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 21:37
оби ван кеноби

Бахтин Wrote:
...
Только я собрался среагировать на предложение заморозить критику Белоруссии, как само предложение исчезло...
Я был в Белоруссии пару раз и только в наше время. Первый раз, когда наши друзья из Минска решили открыть там магазин одежды, поскольку правами на этот итальянский бренд владели мы. Приехав и обойдя все ТРЦ, я быстро обнаружил, что цены аренды везде с учетом платежеспособного спроса, количества покупателей, качества самих торговых площадей, были завышены раза в 2, все предприниматели мелкого уровня жаловались на дикое давление и грабеж от властей. Тогда помню, что в Минске даже были какие-то события на городском рынке. Затем, в 2008г я с семьёй на неделю купил тур на Рождество в пансионат под Минском, который на озере каком-то и там было написано, что это центральный пансионат КГБ РБ.
Прилетев в "интернациональный аэропорт", я заметил, что это маленький, полутемный, почти пустой старый советский терминал. Мы прилетели около 20.00 и там немного закипела какая-то движуха, но обменники уже не работали. Взяли такси и за рубли доехали до гостиницы в Минске. Я сразу обратил внимание на скованность людей. Вопросы внутренней жизни они просто боялись обсуждать с незнакомцами. Но я настаивал и мне несколько раз было серьезно отвечено, что "кругом агенты КГБ" и за длинный язык могут привлечь. Походив по магазинам, ресторанам, улицам, я понял, что это "застывшее царство" и оно готовится к массовому таянию снегов. Люди видят другое качество жизни, хотят его, но система априори не способна это дать. Поэтому кругом масса идеологии, зажимов, табу.

Я не думаю, что на нашу критику обижаются простые люди от рабочего до профессора института и командира полка в армии! Умные люди способны отличить критику системы, которая и им враждебна, от оскорбления их самих.
Я обычно очень хлестко и язвительно пишу посты, но в них нет неуважения к людям и к народу, и в основном люди это чувствуют.
Кто начинает тянуть на "ты не уважаешь ....ский народ", получает сразу и лично в морду лица вал всеразрушающего сарказма и отваливает, за редким исключением. А так, люди наоборот, благодарны нам, видя, что мы их внешний рычаг и тоже желаем им блага. Последние дни я убедился в этом на Тут.бай, политфорумс-белоруссия. Я вижу там своих из аборигенов и они сразу видят меня за своего, хоть и написано происхождение. Нам даже нет нужды во взаимных реверансах типа: "я давеча чихнул нечаянно-с в театре и попал вам на пальто... вы уж извините-с любезно, ибо не имел злых умыслов..." Не требуется уверять, что "я тебя уважаю". Меня радует приблизительно 10-кратный перевес пишущих и лайкающих с пророссийских позиций, а так же отсутствие какляцкой свидомости в массовых проявлениях. Отдельные боты и индивиды - не в счет.

Мне думается, что в Белруссии люди в массе на порядок отличны от укроситуации, и их просто пытаются искусственно взгромоздить на эти рельсы в никуда. Но народ и раньше особо не был свядомым, не фанатеет от мовы и прекрасно понимает, что благодаря своему сравнительному однородству, компактности, даже, благодаря бацке, "неразворованности активов", которые сохранены в сравнительно приличном пока состоянии, благодаря малочисленности народа, им проще всего без потерь или с очень незначительными, быстро перестроиться при помощи РФ.
Они понимают, что им "не обязаны", но настроены так, что "раз вы луке 25 лет просто так дарили в пустую", то уж нам-то поможете когда мы и впрямь начнем нужные реформы и реальную интеграцию в Россию.

Очевидно, что люди в курсе в отсутствии многих вариантов и в битости карты ЕС, "украинского пути майдана". Народ думает между попыткой абсолютного суверенитета, но "по-честному", с сотрудничеством с РФ и миром и вхождением в Россию субъектом на автономно-культурных правах.
Я лично не верю в первый вариант от слова вообще, хотя был бы за него. Как я не хотел ещё 2х детей брать в семью, но от безвыходности и ради их спасения сделал это и стал враз многодетным. Я не жалею, а они довольны, они получили новое качество и перспективы. Если бы я взял их малышами, то успели бы вообще стать родными, но и того что есть - нам достаточно.
Поэтому я вижу только один путь - быстрое вхождение РБ в РФ.

Это абсолютно в интересах народа, ибо в РФ нет никаких проблем развитию индивидуальности и нацкультуры, даже наоборот!
Осуществив такой переход юридически, белорусы уже к 2020 г. будут жить в ином качественном уровне, причем с огромными и бесконечными перспективами роста, ввиду необъятности России и её растущей мощи в мире. Все нынешние передряги я лично воспринимаю не как кризис РФ, но как реакцию темного мира на безусловный и бескомпромисный рост РФ. Мы хотим вежливо войти на наше место, но можем и силой и мы своего не упустим.
Врагами этого пути будут все паразиты системы, ибо в массе они в этом случае немедленно потеряют власть, влияние и пастбища. В короткий период перехода часть из них ещё оставят на местах, но лет через 5 их всех заменят на новых, надёжных. В РБ по моим подсчетам около 1 млн человек просто кровно заинтересованы в сохранении паразитического образа жизни на неэффективной системе. Как таковых нациков, да ещё зашоренных "страхом перед кровавой гебнёй Путина", в РБ может и наберется с полмиллиона.

Поэтому у РБ есть уникальная историческая возможность решить свои проблемы. Чем больше будут с эти тянуть, тем тяжелее и дольше будет потом!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 21:47

ShadowOnTheWall Wrote:
Бахтин Wrote:
куда пришел снимать?

В братскую страну...

Я пересмотрел ещё раз первую минуту но так и не понял куда он пришел. Протесты против налога на тунеядство могут проводиться самыми разными политическими силами. Здесь, судя по флагам были националисты. В одном месте видна даже палка с возможно скрученным флагом Украины (1:10) , что не исключает наличие там не только белорусских националистов но и украинских.
Вдобавок, парень который разместил этот ролик у себя, помимо этого ролика разместил ещё довольно странный гимн Беларуси:

- опять же с националистическими флагами.
Соответсственно, вопрос о том куда именно он пришел остается в силе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 21:55
апостол

Одни кричат СУГС!, а другие ЖэБэ!
До чего ж у них гимны нудные.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 22:11

Каскад Wrote:
Одни кричат СУГС!, а другие ЖэБэ!
До чего ж у них гимны нудные.

Не говори - шо тянучка про невмерлу, от которой ощущение такое создается, что она хотя ещё и не вмерла но уже вот вот... и тут вот похожий эффект... ну да ладно. Сейчас стал искать в поисковиках что это за гимн такой, выдает автоматически ассоциацию такую: "магутны божа сапраўдны гімн беларусі-літвы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 1:02

Syberia Wrote:
полиция бездействовала
украинские грабли

Я не сторонник конспирологий,но тут не без этого.
Мы(ватники)справедливо считаем,что Лука проводит антироссийскую и антинародную политику.В связи с чем мы не желаем видеть в кресле президента с таким мировоззрением и хитрожопостью.Мы также наблюдаем как народ Беларуси выказывает собственное недовольство Лукой и нам кажется,что они с нами в одном окопе.
Но это совсем не так.
Они не за нас.Они против него.И я просто уверен,что там планомерно работают те-же печеньераздователи,которые работали на мудане.
Лука это второй Янукович,хитрожопое существо,пытающееся усидеть на двух стульях,раздражая при этом и пророссийское и прозападно настроенное общество.
Так вот.К чему это я.Короче не нужно думать,что те,кто там сейчас организовывает и топчется на
митингах разделяет наши ценности.Большая доля вероятности,что эти тоже за трусами кружевными пришли.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 1:24

Бахтин Wrote:
Я пересмотрел ещё раз первую минуту но так и не понял куда он пришел. Протесты против налога на тунеядство могут проводиться самыми разными политическими силами. Здесь, судя по флагам были националисты. В одном месте видна даже палка с возможно скрученным флагом Украины (1:10) ,
Там еще фраза "Кто принёс это?" с указанием на госфлаг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 1:42
12k сообщений+

Quote:
Лукашенко утвердил изменения в соглашении о единой с Россией системе ПВО

МИНСК, 14 мар — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко утвердил изменения и дополнения в соглашение о создании единой с Россией системы ПВО.

Указ белорусского лидера опубликован на Национальном правовом интернет-портале и вступает в силу со дня подписания.

2 ноября 2016 года в Минске был подписан протокол, уточняющий некоторые формулировки соглашения.

Так, понятие "угрожаемый период" заменили на "период непосредственной угрозы агрессии", подразумевающее военно-политическую обстановку, при которой Россия или Белоруссия может подвергнуться нападению "какого-либо государства или группы государств".

Договор о совместной охране воздушной границы Союзного государства и создании Единой региональной системы ПВО подписан в 2009-м. В прошлом году Россия и Белоруссия завершили формирование общей противовоздушной обороны и перешли к совместным боевым дежурствам.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 1:56

Labazan Wrote:
Я не сторонник конспирологий,но тут не без этого.
Мы(ватники)справедливо считаем,что Лука проводит антироссийскую и антинародную политику.В связи с чем мы не желаем видеть в кресле президента с таким мировоззрением и хитрожопостью.Мы также наблюдаем как народ Беларуси выказывает собственное недовольство Лукой и нам кажется,что они с нами в одном окопе.
Но это совсем не так.
Они не за нас.Они против него.И я просто уверен,что там планомерно работают те-же печеньераздователи,которые работали на мудане.
Лука это второй Янукович,хитрожопое существо,пытающееся усидеть на двух стульях,раздражая при этом и пророссийское и прозападно настроенное общество.
Так вот.К чему это я.Короче не нужно думать,что те,кто там сейчас организовывает и топчется на
митингах разделяет наши ценности.Большая доля вероятности,что эти тоже за трусами кружевными пришли.

Не обобщайте, пожалуйста всех, кто топчется. Что общего у рыжего чудовища, кружевных трусов и вот этих людей?

По поводу скандала с корреспондентом 1 канала. Конечно, интересно было бы услышать, что он начал говорить и что вызвало такую реакцию. Но нашла его предыдущий сюжет - вроде без всякой пропаганды рассказал о тяжелом положении людей и их недовольстве декретом. Так что, скорей всего, он действительно сунулся в гущу свидомых, и они накинулись на него без повода. Белорусские нацики опасны как любое агрессивное меньшинство, но они не вывели людей на митинги, а присосались к ним.
Правда, 25.03. - это их дата, и они там будут хозяева, а ведь по всем соцсетям и порталам раскручивают эту дату как генеральное сражение против "декрета", и многие совершенно не свидомые придут ... и придется им впервые в жизни все их кричалки кричать, потому что это дает ритм шествию и сплачивает.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа