Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32939 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 8:50
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Опять Путина путают с господь богом.

Забавно у Александра Роджерса к 1 апреля.... :mrgreen:

Бедный злой Порошенко
Бедный злой Порошенко
Аркадий и Борис Стругацкие в своей великой мудрости предвидели будущее, когда писали свой рассказ «Бедные злые люди»…

Порошенко сидел голый. Как нищий дурак на базаре, он сидел, втянув синие пупырчатые ноги, прислонясь спиной к холодной стене. Он дрожал, не открывая глаз, и все время прислушивался, но было тихо.
В полночь он проснулся от кошмара и сразу же понял, что ему конец. Кто-то хрипел и бился под дверью спальни, слышались шаги, позвякивание железа и пьяное бормотание Яценюка: «А ну, пусти… А ну, дай я… Да ломай ее, чего возиться…»

Мокрый от ледяного пота, Порошенко бесшумно скатился с постели, нырнул в потайной шкаф и, не помня себя, побежал по подземному коридору. Под босыми ногами хлюпало, шарахались крысы, но тогда он ничего не замечал и только сейчас, сидя у стены, вспомнил все: и темноту, и осклизлые стены, и боль от удара головой об окованные двери храма, и свой невыносимо высокий визг.
Сюда им не войти, подумал он. Сюда никому не войти. Только если царь прикажет. А царь-то не прикажет… Он истерически хихикнул. Нет уж, царь не прикажет! Он осторожно разжмурился и увидел свои синие безволосые ноги с ободранными коленками. Жив еще, подумал он. И буду жив, потому что сюда им не войти.

Все в храме было синеватое от холодного света лампад – длинных светящихся трубок, протянутых под потолком. Посередине стоял на возвышении Бог, большой, тяжелый, с блестящими мертвыми глазами. Порошенко долго и тупо смотрел, пока Бога не заслонил вдруг плюгавый служка, совсем еще сопляк. Раскрыв рот и почесываясь, он стоял и глазел на голого узурпатора. Порошенко снова прикрыл глаза. Сволочь, подумал он, гаденыш вшивый, скрутить ублюдка – и собакам, чтобы жрали… Он сообразил, что не запомнил хама как следует, но служки уже не было. Сопливый такой, хлипкий… Ладно, вспомним. Все вспомним.

Велик был Сталин, с привычной завистью подумал Порошенко. Будешь великим, если у тебя в советниках ангелы Божьи во плоти. Все знают, все их видели: лики страшные, белые как молоко, а одежды такие, что не поймешь, голые они или как…
И стрелы у них были огненные, как бы молнии, нацистов отгоняли этими стрелами, и хотя метали в небо, половина вермахта покалечилась со страху. Яценюк шептал как-то под наркотой, что стрелы те метать может каждый, нужны лишь особые пращи, которые у ангелов есть и которые у них хорошо бы взять.

А он еще тогда сказал, что раз хорошо взять, то и надо взять, чего там… И вскоре после этого застольного разговора один ангел упал со стены в ров, поскользнулся, наверное. Рядом с ним во рву нашли дядюшкиного телохранителя с дротиком между лопаток. Темное это было дело, темное… Хорошо, что народ ангелов никогда не жаловал, страшно было на них глядеть, хотя и не понять, почему страшно, – ангелы были люди приветливые, веселые.
Так народ и промолчал, хотя и дал ему Ленин такую волю, что вспомнить стыдно… и то сказать, СССР до Переворота, говорят, царствием небесным на земле был. За такие разговоры я потом самолично глаза вырывал и в уши зашивал.

А хорошо в СССР было. Порошенко тогда комсомольцем был. Из комнат ангелы поют, тихо так, слаженно, генсек им подтягивает – он их речь знал, – а вокруг просторно, никого нет… не то что сейчас, стражников на каждом углу понатыкано, а толку никакого…
Порошенко горестно всхлипнул. Да, Янукович тоже хороший был, только слишком долго не помирал. Нельзя же так при живом министре экономики… Порошенко ведь тоже олигарх, ему тоже хочется…

Второго ангела, говорят, прижали в отцовской комнате, в руках у него было по праще, но биться он не стал, перед смертью, говорят, кинул обе пращи за окно, лопнули они синим огнем, и пыли не осталось… Жалко было пращей… А Янукович, говорят, плакал и упился тогда до полусмерти – искал все меня, рассказывают, любил меня, верил…

Порошенко подтянул колени к подбородку, обхватил ноги руками. Ну и что ж, что верил? Меру надо было знать, отречься, как другие делают… да и не знаю я ничего, и знать не желаю. Был только разговор с американским послом.
«Ещё год до выборов – говорю, – да и рейтинг у меня маленький». Посол тогда осклабился, сволочь, и шепчет: «Кому нужны эти честные выборы?». А я возьми и ляпни: «Уж это верно, мы и раньше их подделывали». Посол посмотрел на меня и сразу ушел… Я ведь ничего такого и не сказал… Простые слова, без умысла… А через неделю «небесную сотню» в спину постреляли. Ну и что? И кому до них дело есть? Все помрем…

Порошенко встрепенулся и неловко поднялся на корточки. В храм вошел верховный жрец Онуфрий, служки вели его под руки. На Порошенко он не взглянул, приблизился к Богу и склонился перед возвышением, длинный, горбатый, с грязно-белыми волосами до пояса. Порошенко злорадно подумал: «Конец тебе, Яценюк, не успел, я тебе не Янукович, нынче же свои кишки жрать будешь, наркоманская сволочь…»

Онуфрий проговорил густым голосом:
– Бог! Царь хочет говорить с тобой! Прости его и выслушай!
Стало тихо, никто не смел вздохнуть. Порошенко соображал: когда случился великий потоп и лопнула земля, Янукович просил Бога помочь, и Бог явился с неба вертолетами МЧС РФ в тот же вечер, и в ту же ночь земля закрылась, и не стало потопа. Значит, и сегодня так будет. Не успел Яценюк, не успел! Никто тебе теперь не поможет…

Онуфрий выпрямился. Служки, поддерживавшие его, отскочили и повернулись к Богу спиной, пряча головы руками. Царь увидел, как Онуфрий протянул сложенные ладони и положил на грудь Бога. У Бога тотчас загорелись глаза. От страха Порошенко стукнул зубами. Было слышно, как Бог задышал, тяжело, с потрескиванием, словно чахоточный. Онуфрий попятился.
– Говори, – прошептал он. Ему, видно, тоже было не по себе.

Порошенко опустился на четвереньки и пополз к возвышению. Он не знал, что делать и как поступать. И он не знал, с чего начинать и говорить ли всю правду. Бог тяжело дышал, похрипывая грудью, а потом вдруг затянул тихонько и тоненько – жутко.
– Я министр Януковича, – с отчаянием сказал Порошенко, уткнувшись лицом в холодный камень. – Янукович сбежал. Я прошу защиты от заговорщиков. Янукович совершал ошибки. Он не ведал, что делал. Я все исправил: смирил народ, стал велик и недоступен, как ты, я собрал войско… А подлый Яценюк мешает мне править единолично… Он хочет убить меня! Помоги!

Он поднял голову. Бог, не мигая, глядел ему в лицо. Бог молчал.
– Помоги… – повторил Порошенко. – Помоги! Помоги! Я боюсь умереть сегодня! Помоги! Помоги!
Он скрючился на каменных плитах, кусая руки от нестерпимого ужаса. Бог хрипло дышал над его головой.
---
– Старая гадюка, – сказал Сергей. Владимир молчал.
На экране сквозь искры помех черным уродливым пятном расплылся человек, прижавшийся к полу.
– Когда я думаю, – снова заговорил Сергей, – что, не будь его, люди в Одессе и Мариуполе остались бы живы, мне хочется сделать что-то такое, чего я никогда не хотел делать.
Владимир пожал плечами и отошел к столу. Из репродуктора донесся жалобный вой. «ПОМОГИ ПОМОГИ Я БОЮСЬ ПОМОГИ…» – печатал автомат-переводчик.
– Бедные злые люди… – сказал Владимир.

Опубликовано http://news-front.info/2016/04/01/bedny ... -rodzhers/

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 02 апр, 2016, 9:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 9:05
покоритель восьмитысячников

Веселоживем Wrote:
Опять Путина путают с господь богом.

хорошо,когда есть на кого свалить все свои неудачи и промахи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 9:52
12k сообщений+

А как не врать... в укроСМИ это как подали???.....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 11:03
12k сообщений+

Командующий ВМС Украины уволен - СМИ

Президент Украины Петр Порошенко уволил вице-адмирала Сергея Гайдука с должности командующего Военно-морскими силами страны, сообщает "Думская" со ссылкой на источники в Генштабе. Вместо него командовать национальным флотом будет бывший заместитель по береговой обороне, участник АТО генерал-лейтенант Игорь Воронченко.
Издание отмечает, что он пользуется авторитетом среди подчиненных и проявил себя с самой лучшей стороны во время событий так называемой "крымской весны" и в АТО.
Официальное представление Воронченко состоится 2 апреля на борту флагманского фрегата "Гетман Сагайдачный".

http://korrespondent.net/ukraine/3661696-komanduuischyi-vms-ukrayny-uvolen-smy

Henry Gilford — 02.04.2016, 10:33
На фото каперанг с руками в карманах!!! Эту позорную привычку из мозгов призывника выбивают во время курса молодого бойца!

И еще один коммент (надеюсь, настоящие танкисты не примут на свой счет):

Насколько помню, Воронченко - танкист по военобразованию... То есть, по определению - "ударенный крышкой люка"..
Вот теперь точно "украънська фльота" будет не "ходить", а "плавать".. Хотя чему там плавать - на 4 кора### теперь 13 адмиралов и один танкист..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 11:25
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 18:03
12k сообщений+

Warnings: 1
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 19:44
12k сообщений+

Что-то все как-то картинно-постановочно, не?

Разведгруппа пыталась перейти к сепаратистам - СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 19:31
...

http://korrespondent.net/ukraine/3661929-razvedhruppa-pytalas-pereity-k-separatystam-sbu

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 20:00
12k сообщений+

В сети появился обновленный клип о ВСУ

И хотя видео было сделано еще в 2015 году, однако с новым саундтреком он воспринимается еще лучше. В клипе собрана подборка из различных учений украинской армии и из зоны проведения антитеррористической операции

http://objectiv.tv/020416/126227.html

Комменты соответствующие

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 20:10
11 000 сообщений+

Веселоживем Wrote:
Президент Украины Петр Порошенко уволил вице-адмирала Сергея Гайдука с должности командующего Военно-морскими силами

Сколько адмиралов осталось? Или уже капразы скоро пойдут в ход(расход)

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 9:49
покоритель восьмитысячников +

Аваков: МВД не будет исполнять решение суда о снятии Иванющенко с розыска

Решение суда о снятии розыска с Юрия Иванющенко является позорным и МВД не будет его исполнять. Об этом 2 апреля на своей странице в Facebook заявил глава МВД Арсен Аваков.

«МВД не будет исполнять позорное решение «суда» о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского).«Судья» Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня и, надеюсь, все общество, в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по полной судебной реформе и полной перезагрузке судов!», – заявил министр.

Уточняя, как МВД будет игнорировать решение суда, Аваков отметил, что в здании его ведомства есть несколько этажей и множество комнат.

«Где там эта бессовестная бумага, называемая «решением суда о снятии с розыска Иванющенко»? Придет – пустим ее проверяться из комнаты в комнату, с этажа на этаж… Тщательно. А пока, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры вынесут и апелляцию, и новое решение», – добавил Аваков.

Соответственно, резюмировал глава МВД, «Иванющенко остается в розыске».
http://sharij.net/50600

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 10:14
Globetrotter

Андрей12345 Wrote:
МВД не будет исполнять решение суда

Отлично!
так держать
вперёд к анархии

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 10:16
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Андрей12345 Wrote:

Отлично!
так держать
вперёд к анархии

Потерявши голову, по воло... судебной системе не плачут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 11:06

Хвостик Wrote:
В сети появился обновленный клип о ВСУ

Все равно не дотягивает до этого, сравнение смехотворно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 16:35
12k сообщений+

Понтифик объявил сбор помощи для пострадавших от конфликта на Украине

Хмм... помощь через Киев будут передавать???... :pop:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 17:05
12k сообщений+

Паганель Wrote:

а чё, на бога папа уже не надеется..? :) мулька про "бог поможет" уже не работает..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 17:08
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Андрей12345 Wrote:

Отлично!
так держать
вперёд к анархии

ну, если даже МВД не исполняет решения суда, то и остальным гражданам можно плевать на суды и их решения... :) а также и на само МВД... :) вобщем -- гуляй-поле... :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 17:22
12k сообщений+

В Запорожье активисты "Правого сектора" рвали портреты Порошенко

Опубликовано: 3 апр. 2016 г.

А куклу иголками?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 17:28
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
В Запорожье активисты "Правого сектора" рвали портреты Порошенко

Какие то жалкие три калеки...
За порчу фотоморды президента укры дают пять лет... они в курсе???...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 17:48
12k сообщений+

Паганель Wrote:
За порчу фотоморды президента укры дают пять лет... они в курсе???...

да ладно, в МВД сказали, что соблюдение законов и решений суда теперь не обязательно... :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 19:05
12k сообщений+

Названа причина провала зарубежного кредитования Украины
воскресенье, 03 апреля 2016, 09:23

В СМИ назвали впечатляющую сумму кредитов, которые были выданы Украине международными финансовыми организациями (МФО) за все годы ее независимости.

"По данным Минфина и представительства ЕС в Украине, объем предоставленной помощи нашему государству МФО за все годы составил 44 млрд долларов и более 15,6 млрд евро. Несовершенство законодательства, коррупция и отсутствие политической воли на проведение реформ – основные причины, которые не позволяли Украине эффективно использовать средства МФО. Результат – незавершенные программы сотрудничества, низкая выборка средств по действующим проектам", - пишет ""Экономическая правда".

"Киев старательно подписывал различные программы сотрудничества с Фондом, однако ни разу полностью не выполнил взятые на себя обязательства по проведению реформ", — подчеркивает издание.

Крупнейшим кредитором страны издание называет МВФ, который в общей сложности предоставил Киеву кредитов на сумму 29,5 миллиардов долларов.

Второе место среди основных кредиторов Украины занимает Европейский союз. По данным представительства ЕС в Украине, за годы независимости объем предоставленной кредитной и грантовой помощи превысил 12 миллиардов евро.

Третьим по величине кредитором является Всемирный банк, которому Украина должна около 11,9 миллиардов долларов.

При этом СМИ описывает отношения Украины с кредиторами как "достаточно напряженные".

Кроме того, в статье отмечается, что "выборка" кредитов в Украине стабильно низкая. Это значит, что если, предположим, какая-то организация одобрила предоставление Украине кредита на сумму в 1 млрд долларов, но при условии выполнения Киевом ряда проектов, например, политических реформ, то государство без осуществления определенных действий не может получить кредит целиком, а получает, скажем, 40% от одобренной суммы.

Так, издание отмечает, что хорошим показателем "выборки кредита" для Украины является 30% — такие цифры якобы фиксировались в 2013 и 2014 годах. В 2015 году, по данным издания, этот показатель снизился до 10%.

По словам старшего менеджера портфеля проектов Всемирного банка в Украине Клавдии Максименко, в настоящий момент Киев не "выбрал" 2,3 млрд долларов за 2015 год.

Как сообщал "Апостроф", помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила, что США и Международный валютный фонд (МВФ) предоставят Украины кредиты после того, как она преодолеет коррупцию и тотальную зависимость экономики страны от олигархов.
http://apostrophe.com.ua/news/economy/banks/2016-04-03/nazvana-prichina-provala-zarubejnogo-kreditovaniya-ukrainyi/54376

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 20:22
12k сообщений+

Кривой Рог: псевдопатриоты потерпели сокрушительное фиаско. Александр Вилкул

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2016, 20:33
12k сообщений+

Сегодня, 12:49

Пограничники задержали вертолет
Вертолет мог переправлять мигрантов, заявили в Госпогранслужбе.

На украинско-словацкой границе пограничники задержали вертолет, который мог переправлять мигрантов, передает Госпогранслужба.

"В результате, сегодня ночью пограничники Чопского отряда во взаимодействии с сотрудниками СБУ в районе с.Порошково Перечинского района Закарпатской области обнаружили спортивный вертолет и 3 человек - двух пилотов и местного жителя", - сказано в сообщении.

Отмечается, что во время задержания нарушителей пограничникам пришлось сделать предупредительные выстрелы вверх, так как последние оказывали сопротивление.

"Один из пилотов вертолета уже в третий раз задерживается сотрудниками Государственной пограничной службы. Совсем недавно он был задержан в качестве пилота самолета, который перемещал крупную партию контрабандных сигарет", - уточнили в ведомстве.

Ранее 27 марта на Закарпатье задержали 17 нелегальных мигрантов.

http://korrespondent.net/ukraine/3662079-na-zakarpate-so-strelboi-zaderzhaly-vertolet

(задумчиво глядя в небо) Патриоты полетели... Щеневмерла из-под облаков звучала?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 1:51

Веселоживем Wrote:
помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд сообщила, что США и Международный валютный фонд (МВФ) предоставят Украины кредиты после того, как она преодолеет коррупцию и тотальную зависимость экономики страны от олигархов.

Это заведомо невыполнимое условие... спрашивается, когда эту кашу заварили, о чем думали? :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 2:03
12k сообщений+

А они-то как раз частично получили что хотели..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 2:39

Гебо Wrote:
А они-то как раз частично получили что хотели..

Вопрос цены... за потраченные деньги можно было бы и больше получить, но не в Хохляндии. А теперь, прекратив финансирование можно не только перестать быть "обожаемым другом", но и реально стать врагом... типа, "втравили хохлов в историю и слились"...(впрочем, у хохлов эта история повторяется с завидным постоянством). Ради чего старались-то?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32939 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа