Бендер Wrote:
Представитель Турции во Всемирном энергетическом совете Недждет Памир:
Quote:
Я по-прежнему настроен пессимистично относительно нового русско-турецкого трубопровода
Этот проект не представляется возможным. Он преследует политические цели, потому что Путин наложил эмбарго на Украину и, как следствие, Болгария отреагировала. Вот почему Путин представил идею нового газопровода, находясь в Турции. Если его цель заключается в реализации проекта для транспортировки 63000000000. Куб. М. газа в Европу, включая 14 млрд. в Турцию. При нынешних санкциях реализовать этот проект, как и «Южный поток», действительно невозможно. Интересной представляется и упоминанием Греции в этом проекте, о котором говорит Путин. Если Афины к нему подключатся, то это могло бы означать решение Греции выйти из состава ЕС», - добавил он
"Южный поток" не будет ничего доносить до Турции, если не решить существующие проблемы в поставках газа для нашей страны, который якобы используется Украиной для своих нужд. Я не вижу такой возможности, и я остаюсь пессимистично по поводу будущего Новый русско-турецкая трубопроводная, сказал Памир.
http://bnr.bg/post/100494738/nedjdet-pamir-ostavam-pesimist-za-badeshteto-na-novia-rusko-turski-gazoprovodа кто этот дядя такой, что он там решает? ))) сылка не о чем. какой-то там эксперт непонятно откуда решил "пукнуть" в тазик.
кто первоисточник? )) болгарский непонятный сайтик? ))) еще вы исковеркали его должность. даже болгары до такого не додумались...
явный вброс...
по сылуке
Quote:
експерт и главен координатор на Центъра за стратегически изследвания в областта на енергетиката Евразия и член на Световния енергиен комитет Недждет Памир в интервю за предаването „Събота 150“.
Бендер Wrote:
Представитель Турции во Всемирном энергетическом совете Недждет Памир:
сам придумал? ))