Mef_poter Wrote:
ларсана Wrote:
одну нормальную границу или прицепом ещё две укро-патриотичных границы пересекать.
Мой знакомый недавно ездил в Неньку батю своего хоронить... Сколько ни объяснял укро-погранцам, что деньги на похороны, сколько ни показывал им копию справки о смерти - один хрен, подрезали все деньги и оставили только 500 ру6лей. Переехал на материк, но когда начал жаловаться в ближайшей ментовке - на горизонте мигом нарисовались бородатые казаки пана-атамана "Чубатова", причем по русски ни теньге не выговаривающие.
В общем расстался человек с памятью о могиле отца...
Заодно рассказал, как в Херсонской области в одном из сел толпа этих "бородатых казаков" напали на баню, хором снасиловали двух девок, а старика-истопника забили прикладами досмерти. Как потом селяне двух из этих ублюдков на вилы насадили... И как потом, на утро, каратели построили все село и их главарь, узбек по кличке "Азамат", привел молодую телку на сносях, завалил ее на землю, ножом вспорол брюхо, вытащил теленка и прибил его к земле арматуриной, через голову. И затем сказал, -
"Ну что, сцуки русские - Бендеру забыли? Так мы напомним!"Так что говорить тут уже просто не о чем - даже немчура летит в Крым через Москву, а не через сраную Кукуевку...
Бандеру забыть невозможно.
Муж маминой родной сестры родился и провел свое детство именно там, где бандитствовал
настоящий Бандера. Переехав из Львовской области в Ленинград, он всю свою жизнь помнил, что пришлось пережить его семье и ему лично. Бандера и бандеровцы - дьяволы. Если украинцы не воспрепятствуют их геометрическому размножению, то, мне кажется, они сами станут мясом для бандеровской мясорубки.
Бывшая наша братская республика стала плодородной почвой для взращивания бандеровского семени. Жаль.
Мне украина точно не нужна. Пока не расколется, не отпачкуется от бандеровцев, не вылечится и не восстановит свою экономику.
Бандеру нельзя забывать!
Пусть наш народ ВЕЧНО ПОМНИТ, ЧТО БАНДЕРА-ГЕРОЙ УКРАИНЫ.
И только Крым и Донбасс не легли под ублюдков!
Только ЛДНР достоин войти в состав России! Остальные пусть смывают с себя грязь.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче