Perf Wrote:
Ser997 Wrote:
Я сюда прихожу не один.
А с Информацией.
Если будет чего принести, то принесу.
Потолое и палец - это до-до-до. И соцсети.
оЧЧЧЧень авторитетные источники, "ятакщетальные". Особенно при полном отсутствии авторитета - а какой авторитет может быть у Поучалкена? Только со знаком "минус".
Ты (с)удак.
Вот, скажи, какой от тебя тут толк? С чем ты сюда приходишь? Какую интересную информацию ты несёшь?
Ты ведь сюда приходишь с девками пококетничать, в юморе похохмить, хохлов пообзывать, Денисову подлизнуть ... что я ещё забыл? Да, пожалуй, и ничего.
Покажи мне хоть один свой СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ пост.
Не покажешь ведь. Опять изрыгнёшь кучу проклятий на ципсошников, белоленточников и прочих врагов.
И всё?
И всё.
А у меня - Информация.
Хочешь её? Наверняка не хочешь. Потому что надо опять что-нибудь придумывать по дискредитации тех, кто эту Информацию несёт.
Вот, например:
Quote:
Заявление Татьяны Голиковой о том, что «россияне могут жить до 120 лет», оказалось не прогнозом ученых, а частью подготовки к новому этапу пенсионной реформы.
Источники в правительстве говорят, что в Кремле уже обсуждают повышение пенсионного возраста до 70–73 лет к середине 2030-х годов. Речь идёт не о здоровье нации и не о генной инженерии, а о спасении Пенсионного фонда.
«При нынешних темпах система начнет трещать по швам уже к 2030 году. Чтобы не сокращать выплаты, решили просто отодвинуть момент выхода на пенсию», — пояснил собеседник.
В закрытых документах, которые показывали членам Совета Федерации, фигурирует схема: начиная с 2027 года пенсионный возраст будут увеличивать на полгода ежегодно. При этом формального «возраста выхода» не останется — появится требование о стаже не менее 45 лет. Для большинства мужчин это означает пенсию после 70, для женщин — ближе к 68–70.
«Голикова запустила пробный шар. Если реакция общества будет вялой, уже к концу года в Госдуме начнут готовить поправки. А через несколько лет никто и не вспомнит, что когда-то уходили на пенсию в 60 или 65», — отметил источник.
Давай. Теперь твоя очередь. Напрягись.
Обсмей это всё.
Ник для коллекционирования минусов