Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 0:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 9:58
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
из оранжевых

Stepan Stepanich Wrote:
a_c_ Wrote:
То, что, повторюсь, на "Дону" 70 километров обхода Лосево-Павловска никак не могут начать строить, а когда построят - вообще неизвестно.

И чем мотивируют задержку? И каким боком это относится к трассе Минск-Гомель?

Типа на китайские деньги строится как-то быстрее, чем на другие, например российские :)

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Приазовец_ Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Приазовец_ писал(а):
И та же ошибка повторяется в Белоруссии - нет прорусской организации.

Её априори быть не может, т.к. это самая большая опасность для самостийных властей. Т.к. они бояре и князья только когда в отрыве от РФ.
Не согласен. Может быть. Хотя бы в виде "Общества поддержки русской культуры". Беда в том, что наши власти не хотят ссориться с самостийными властями. Наша власть органически не способна работать с простыми людьми - она находит общий язык только с подобными ей бюрократами.

Да все есть
Даже обучение в России и отдых в Артеке
http://blr.rs.gov.ru/ru
http://ross-bel.ru
Только я все равно спрашиваю о третьей ветви русского народа. Если это русские люди, они не чтут свои корни, то зачем перебежчиков возвращать?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 14 фев, 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:27
из оранжевых

anton_m Wrote:
Китайцы денег не дают - они предоставляют сразу готовое решение + технику. Их кредиты связанные. Потому достаточно проблемно украсть или распилить.

Ну то есть при всем батькином социализьме, при всей крикливой публичной политике своего ума и воли у белорусских властей не хватает обеспечить контроль и управление полученными деньгами? Связанные кредиты?
Закупить дорожную технику например у японцев, у Sumitomo, будет не дороже, но в эксплуатации значительно надежнее, чем у китайцев, и сильно дешевле, чем у немцев.
Или строят тоже китайцы? :lol:

В России таких трасс построили тысячи километров за крайние лет 5. Весь европейский Север строится.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:35

anton_m Wrote:

в РБ делают трассу Минск - Гродно - 270 км.
Поляки со своей стороны активно тянут автобан с Варшавы до Белостока. Появится неплохой путь в ЕС альтернативный Бресту.

В чем достижение, поляки реконструируют дрогу за счёт ЕС, в РБ за счёт Китая. Вся цель быстрее проехать эти транзитные страны без остановки из РФ в развитые страны ЕС.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:36
из оранжевых

anton_m Wrote:
МГ Wrote:
Закупить дорожную технику например у японцев, у Sumitomo, будет не дороже, но в эксплуатации значительно надежнее, чем у китайцев, и сильно дешевле, чем у немцев.

Что бы закупить дорожную технику - нужно откуда то взять деньги для начала). Организовать тендеры, поставки и т.д. - что сильно затягивает сроки. А так - всё в одном.

То есть в данном случае без тендеров, сразу. Тендеры и поставки займут не более нескольких месяцев. А зачем при социализме тендеры? Деньги-то выделяются государству. Например у той же Sumitomo не только асфальтоукладчики, но и экскаваторы, а у смежников - катки, дробилки и пр.
Посчитали, прикинули - купили. Ровно столько же займет.
Тут дело в другом видимо - в продаже земли, китайцы дают кредит не только на строительство дороги, но и сверх того, а им взамен продают в РБ землю.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:47

COLOURFUL Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Приазовец_ писал(а):
И та же ошибка повторяется в Белоруссии - нет прорусской организации.

Её априори быть не может, т.к. это самая большая опасность для самостийных властей. Т.к. они бояре и князья только когда в отрыве от РФ.
Не согласен. Может быть. Хотя бы в виде "Общества поддержки русской культуры". Беда в том, что наши власти не хотят ссориться с самостийными властями. Наша власть органически не способна работать с простыми людьми - она находит общий язык только с подобными ей бюрократами.

Да все есть
Даже обучение в России и отдых в Артеке
http://blr.rs.gov.ru/ru
http://ross-bel.ru
Только я все равно спрашиваю о третьей ветви русского народа. Если это русские люди, они не чтут свои корни, то зачем перебежчиков возвращать?
Здесь не все так просто...В защиту русских беларусов могу сказать,что им крайне тяжело находясь в информационной среде с 1991 года различать понятия Малая Родина и держава, страна. Республиканская элита даже в советское время с 80- х начинала намеренно с детского сада и школы продвигать в сознание тот факт,что есть Республиканский,а потом после 1991 и государственный аппарат незалежной Беларуси и это якобы и есть Родина,включая первое лицо страны (поэтому многие так нервно реагируют на критику Лукашенко,связывая это якобы с нападками на беларусов и Белоруссию вообще),а все, кто в ней живут априори беларусы.То же самое и с Украиной,но там это делали раньше и масштабнее. Нет в Беларуси как и Украине в отличие от России,различающих понятий: россияне и русские,где первые это носители гражданства России,а вторые национальность.Поэтому там и записываются беларусами и считают себя беларусами без какой-либо ментальной привязки к России как этнической Родине даже многие русские люди,которые туда давно приехали ,не говоря уж про молодежь.Сужу по своим родственникам и детям коллег.Начинаешь разговаривать,и спрашиваешь например ,- "ты русский или беларус",он мне в ответ: "Конечно беларус (племянник с фамилией на -ов-,оканчивающейся).Далее спрашиваешь,а почему ты беларус..Он " Как почему..?я же в Беларуси живу,а русские в России" )) Вот такую логику самоопределения для детей потихоньку внедряют,а потом уже и поздно.

Последний раз редактировалось Велеяр 14 фев, 2017, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:47
из оранжевых

anton_m Wrote:
М1 до Можайска - превращается часто в одну сплошную пробку, в которой можно провести несколько часов. И работ там - даже и близко нет.

Что лишь говорит о том, что минское направление для нас не приоритетное. :)
Да и "часто" - это с пятницы по воскресенье. В основное время движение хоть и плотное, но быстрое. А уж качество дорог в России сейчас значительно превосходит дороги в РБ и отрыв всё увеличивается. Причем без всяких китайцев.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 10:52

МГ Wrote:
anton_m Wrote:
М1 до Можайска - превращается часто в одну сплошную пробку, в которой можно провести несколько часов. И работ там - даже и близко нет.

Что лишь говорит о том, что минское направление для нас не приоритетное. :)
Да и "часто" - это с пятницы по воскресенье. В основное время движение хоть и плотное, но быстрое. А уж качество дорог в России сейчас значительно превосходит дороги в РБ и отрыв всё увеличивается. Причем без всяких китайцев.

Так там в пробке гастарбайтеры стоят или выходцы из РБ с паспортами РФ, на выходные едут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 11:06

anton_m Wrote:
Регион29 Wrote:
Так там в пробке гастарбайтеры стоят или выходцы из РБ с паспортами РФ, на выходные едут.

А кто стоит в многочасовых пробках с Москвы до Ногинска? Когда 60-70 км можно запросто ехать 3 часа? Тоже белорусские гастарбайтеры? :)

Это не ко мне, надо спрашивать регион с семёрками. По нашему региону могу сказать, что ездят на авто, продают трикотаж по небольшим населённым пунктам. Даже умудряются заехать в глухие деревни, где их недавно я встретил. Дорогу перемело, тащил 12 км. Люди хорошие, зачем им такой заработок на грани криминала не могу понять((.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 11:14
из оранжевых

anton_m Wrote:
Дайте ссылки на продажу китайцам землю - с интересом почитаю.

Чайнатаун в центре Минска. Не?
Минское ВДНХ не сносят разве для Катара? :)

Quote:
Вы видимо не понимаете - что бы заработать деньги - нужна дорога. Что бы появилась дорога - нужны деньги.

Деньги можно одолжить - одно дело рисовать бизнес-план, привлекать инвестора (который захочет заработать), устраивать тендеры и терять много времени. + денег на распилы...

А как же преимущества социализма? Или китайцы заработать не хотят, а так - лишь бы денег потратить? :)
Строят китайцы или белоруссы?

Quote:
Жаль, что прибалты и все инвесторы там такие глупые и не читают данный форум - всего то надо Sumitomo + смежники и пару месяцев на закупки :).

У прибалтов просто нет своих денег, всё на выделенные ЕС, а там бюрократия почище социалистической будет.

Quote:
Без Минского направления - в цивилизованные страны не попасть :). Так что вы бы определились ;).

Цивилизованные - это какие? Европа что ли? Так это только ширма. А вообще-то мы туда летаем. :)

Quote:
А вообще мне приятно - вы на полном серьёзе гордитесь тем, то выбрали маленькую Беларусь и сравниваете большую Россию.

Куда выбрали? Зачем?
Речь о том, что раньше наши идиоты орали - "глядите какие в РБ дороги!". Теперь орать перестали, всего лишь. И где проще убираться - в маленькой комнате или гигантском дворце? РБ со своим социализмом и Лукашенкой был хорош лет 15 назад, когда всем было хреново. За счет размера порядка было там больше. Теперь, извините, РБ в заднице и дальше будет только глубже.

Откуда сказки про многочасовые пробки до Ногинска? Горьковская трасса вполне свободна, только съезд с МКАДА затруднен и немного до Балашихи. Остальное всегда летит до Владимира. Весь вопрос когда вы едете, утром въезд в Москву и вечером выезд в пробках везде. Я обычно еду днем, всё без проблем.

Последний раз редактировалось МГ 14 фев, 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 11:20
из оранжевых

anton_m Wrote:
Не вижу смысла спорить.

Отдельно отмечу, что в РБ все эти годы и пока ещё дороги бесплатны - причём не только для белорусов, но и скажем для россиян. А я не так давно проехав на выезде из Москвы и отдав рублей 250 за небольшой участок - не удивлялся - почему это на такой хорошей дороге - так мало авто ;).

Потому если пишите, что дороги в РФ лучше, чем в РБ - не забывайте уточнять - вдруг вы сравниваете ПЛАТНУЮ трассу, с бесплатной в РБ. Причём бесплатной даже для граждан соседней страны ;).

Платные я вообще не учитываю. Вы видимо мало по России катаетесь, у меня же география приличная.
Речь о том, что РБ рушится и обязательно рухнет, если не станет полноценно капиталистической. Лукашенко все-таки разбутит там пещерный национализм.
В итоге продастся с потрохами либо Китайцам с арабами, либо Европе, которая всё равно ему денег не даст.
У него одно спасение - продавать РБ целиком России.

Вот вам китайское начало:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великий_Камень
А будет и продоолжение.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 11:25
из оранжевых

anton_m Wrote:
Тунеядец).

Капиталист :)
Quote:
ОК - подскажите какие дороги в РФ сделали за последние 5 лет до первой категории - по 2 полосы в каждую сторону.
У меня может мало информации.

Есть тема на форуме про дороги, посмотрите там. Сильно удивитесь.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 11:30
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Но вообще - правильнее было бы сказать - НЕКОТОРЫЕ дороги в РФ подтянули к уровню дорог в РБ и превзошли его - потому что сами понимаете - сравнить то, что построено 10 лет назад и сейчас - есть разница.

Антон, я понятия не имею какие в Беларуси дороги.
Если много лучше наших, то какого хрена батька с нас деньги какие то трясет, нефть беспошлинную, газ дешевый?
Лучше бы сам помог нам нищебродам.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 11:35

olegsp Wrote:
anton_m Wrote:
Но вообще - правильнее было бы сказать - НЕКОТОРЫЕ дороги в РФ подтянули к уровню дорог в РБ и превзошли его - потому что сами понимаете - сравнить то, что построено 10 лет назад и сейчас - есть разница.

Антон, я понятия не имею какие в Беларуси дороги.
Если много лучше наших, то какого хрена батька с нас деньги какие то трясет, нефть беспошлинную, газ дешевый?
Лучше бы сам помог нам нищебродам.

Основные трассы и развязки построены при СССР, сейчас реконструкция идёт, как впрочем в польше и до этого в прибатике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:02
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Отмечу только, что россияне не оплачивают белорусские дороги от слова совсем. Потому что белорусы платят тот же ежегодный транспортный налог.

Все правильно.
Белорусы платят налог на белорусские дороги, россияне на российские.
Вы бохатые, большие налоги платить можете, у Вас хорошие дороги. И вообще все пучком.
Мы бедные, у нас плохие дороги.

Какого хрена батька с нас еще какую то нефть беспошлинную требует?
Вообще до нитки обобрать хочет?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:12
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Я лично ничего не требую. И вы лично тоже белорусам ничего не даёте. Я всё оплачиваю. И мне не интересно - кто там кому наверху за что платит. Если платят - значит выгодно. Если кто то требует - значит считает что имеет право. А там они пусть сами разбираются - мне моей жизни хватает для упорядочивания и наслаждения. Потому ваш вопрос не ко мне.

Я думал тема про батьку. Извините.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:14

Трасса Минск -Брест построена в годы пятой пятилетки(1951 —1955 гг.).В 1985 году ВС СССР было принято решение о капитальном обновлении сети автомобильных дорог в Латвийской,Эстонской,Литовской и БССР до 1990,дале,по Плану, должна была проходить модернизация западных и центральных областей РСФСР. Но понятное дело,что до этого по известным причинам (страны не стало на минуточку) не дошло.До 1990 БССР сумели подновить и достроить где надо всю дорожную сеть,даже уже к 1989 г. Поэтому все чем может гордится РБ,промышленность,техносфера,нефтепереработка ,научно-прикладаня база ,дорожная инфраструктура,- это не заслуги Лукашенко. Ни одного крупного предприятия или проекта за 25 лет незалежности Республика при нем ,находясь в суперльготных условиях и незначительного бремени расходных статей при готовой инфраструктуре за совесткий период на 10 миллионов человек, не продемонстрировала. Зато колоссальные усилия были и продолжаются по пропаганде "знакокачественности" в сравнении естественно с пьющей и ленивой Россией,которая в виде РСФСР находясь в составе Союза,львиную долю все это и создавала в советские годы послевоенные.Научные школы,инженерные коллективы из Свердловска,Новосибирска,Москвы и Ленинграда,Челябинска,Тулы,Магнитогорска ,Иркутска особенно,командированные и в рамках комсомольских строек принимали участие в создании с нуля всего в Белоруссии, чем она продолжает пользоваться.Кстати поэтому очень большие беларусские землячества и серьезные организации беларусской культуры в Иркутске и Магнитке,т.к. было много браков, и из РБ уезжали на малые родины супругов потом в большом количестве в эти города,откуда они приезжали в БССР,особенно после Чернобыля. После всего этого товарищ с не очень большими усами,но видимо с очень большими мозгами самодовольно и нагло заявляет России "что у них нет ни денег ни мозгов",хотя и тем и другим пользуется благополучно. Может сам тогда поможет деньгами хотя бы россиянам или для начала откажется их просить у россиян,у кого по его же разумению их и так "нет".

Последний раз редактировалось Велеяр 14 фев, 2017, 14:49, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:20

Велеяр Wrote:
Трасса Минск -Брест построена в годы пятой пятилетки(1951 —1955 гг.).В 1985 году ВС СССР было принято решение о капитальном обновлени сети автомобильных дорог в Латвийской,Эстонской,Литовской и БССР до 1990,дале должна была проходить модернизация западных и центральных областей РСФСР. Но понятное дело,что до этого по известным причинам (страны не стало на минуточку) не дошло.До 1990 БССР сумели подновить всю,даже уже к 1989 г. Поэтому все чем может гордится РБ,промышленность,техносфера,нефтепереработка ,научно-прикладаня база ,дорожная инфраструктура,- это не заслуги Лукашенко. Ни одного крупного предприятия или проекта за 25 лет незалежности Республика при нем ,находясь в суперльготных условиях и незначительного бремени расходных статей при готовой инфраструктуре за совесткий период на 10 миллионов человек, не продемонстрировала. Зато колоссальные усилия были и продолжаются по пропаганде "знакокачественности" в сравнении естественно с пьющей и ленивой Россией,которая в виде РСФСР находясь в составе Союза,львиную долю все это и создавал в советские годы послевоенные.Научные школы,инженерные коллективы из Свердловска,Новосибирска,Москвы и Ленинграда,Челябинска,Тулы,Магнитогорска ,Иркутска особенно,командированные и в рамках комсомольских строек принимали участие в создании с нуля большую часть.Кстати поэтому очень большие беларусские землячества и серьезные организации беларусской культуры в Иркутске и Магнитки,т.к. было много браков, и из РБ уезжали на малые родины супругов потом в большом количестве в эти города. После всего этого товарищ с не очень большими усами,но видимо с очень большими мозгами самодовольно и нагло заявляет России "что у них нет ни денег ни мозгов",хотя и тем другим пользуется благополучно. Может сам тогда поможет деньгами хотя бы россиянам или для начала откажется их просить у россиян,у кого по его же разумению их "нет".

Вот антон предложил брать за проезд по авто с граждан РФ, типа он налоги платит, а мы нет :mrgreen: Так что думают там много "большими мозгами"

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:21
12k сообщений+

olegsp Wrote:
anton_m Wrote:
Отмечу только, что россияне не оплачивают белорусские дороги от слова совсем. Потому что белорусы платят тот же ежегодный транспортный налог.

Все правильно.
Вы бохатые, большие налоги платить можете, у Вас хорошие дороги. И вообще все пучком.

Ну вы, батенька, даёте ! :mrgreen:
Вам мало помогает Лукашенко?
Вы думаете прорыть Белорусские море для выращивания норвежской сёмги и сельди, это легко и не стоит денег?
А киви выращивать в промышленных масштабах для огромного рынка России? А апельсины? А польские яблоки?
Это ж сколько денег он вгрохал чтоб накормить нас такими деликатесами.
Вы как хотели, чтоб сыры из Франции в Россию везли по плохим Белорусский дорогам?
Ну уж нет, так сыр потрескается :mrgreen:
Нет чтоб войти в положение и снять последнюю рубаху, вы прям на какие то "беспошлины" обижаетесь.
Имейте же совесть! :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:28
12k сообщений+

anton_m Wrote:
olegsp Wrote:
Я думал тема про батьку. Извините.

Про вашего отца? Или вы так называете кого то ещё? Как по мне - батька он один. Называть так некоего левого мужика - я сильно правильно и хорошо был воспитан.

Бывает королева-мать, а бывает король-бать.
Ну Вы даете.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:35
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
olegsp Wrote:
anton_m Wrote:

Все правильно.

Ну вы, батенька, даёте ! :mrgreen:
Вам мало помогает Лукашенко?
Вы думаете прорыть Белорусские море для выращивания норвежской сёмги и сельди, это легко и не стоит денег?
А киви выращивать в промышленных масштабах для огромного рынка России? А апельсины? А польские яблоки?
Это ж сколько денег он вгрохал чтоб накормить нас такими деликатесами.
Вы как хотели, чтоб сыры из Франции в Россию везли по плохим Белорусский дорогам?
Ну уж нет, так сыр потрескается :mrgreen:
Нет чтоб войти в положение и снять последнюю рубаху, вы прям на какие то "беспошлины" обижаетесь.
Имейте же совесть! :D

Таки да, не подумав ляпнул.
Вырастить кивиевые да манговые сады за одну зиму - это не хухры-мухры.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:38

anton_m Wrote:

Регион29 Wrote:
Вот антон предложил брать за проезд по авто с граждан РФ

Вы лжёте.

Ваши же слова выше топиком.
anton_m Wrote:

А россияне - ничего :). Чем не помощь?)

Я проехал по территории РБ, вы оказали мне помощь, заплатив дорожный налог, т..е. я должен вам. Есть поговорка такая- Долг платежом красен. Значит мне надо оплатить долг. Любой гражданин РФ проехавший по РБ должен гражданам РБ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:44
12k сообщений+

Регион29И вы туда же :)
Вы бесплатно ездите по белорусским дорогам! Вы понимаете это? Бесплатно! Чем это не помощь Россиянам со стороны Лукашенко?
Да за это барину в ноги надо кланяться.

Вы ещё скажите спасибо, что он дал право москвичам скупить половину Минских квартир.
А то так и стояли бы пустые. Нас осчастливили, а вы это понять не хотите, граждане россияне.
Эх , вы ......
:mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 12:58

COLOURFUL Wrote:
Регион29И вы туда же :)
Вы бесплатно ездите по белорусским дорогам! Вы понимаете это? Бесплатно! Чем это не помощь Россиянам со стороны Лукашенко?
Да за это барину в ноги надо кланяться.

Вы ещё скажите спасибо, что он дал право москвичам скупить половину Минских квартир.
А то так и стояли бы пустые. Нас осчастливили, а вы это понять не хотите, граждане россияне.
Эх , вы ......
:mrgreen:

Вот и получается, нет долга РБ перед Рф. Зато есть долг у РФ. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2017, 13:30
12k сообщений+

milanese Wrote:
Всё верно, и фраза Ленина гениальна и стала классикой в политологии и практической политике: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». Тогда, после 1го съезда РСДРП, основной задачей Ленин видел преодоление "разношерстности" в социал-демократическом движении и чётко дал формулу. Смысл в том, что не само по себе объединение требуется, а объединение только единомышленников, а для этого сначала нужно размежеваться и показать на дверь всем явным и завуалированным идейным оппонентам, всем неприятелям и немощным, безвольным попутчикам.

Моё мнение аналогично - молчанием Кремля на выходки батьки и монотонными, причём законными действиями в рамках своего суверенитета, на фоне обострения долгового кризиса в РБ в рамках цейтнота, Кремль заставляет бацку самого сделать выбор, быстренько подвести и под него "идеологическю базу", попросту говоря - отмазку, огласить ее лично "граду и миру", фактически высекя себя прилюдно, отказавшись от прежнего лукашизма.

Продолжение
Второй фазой будет склонение бацки к мирной передаче власти "иным силам", предварительно организовав референдум в стране о вхождении в РФ в том или ином виде. При этом достигается внешняя "преемственность", что создает плавность и красивость для "всего прогрессивного мира", иными словами - прогресрати. Бацке будет гарантирована неприкосновенность наворованного и сохранение всяких няшек вкупе с почетной должностью, какого-нибудь "зиц-главы" чего-нибудь. По сути - иной выбор у него есть, но он сопряжен с цугундером, обдиранием до нитки и, возможно, сроком или смертью... И никакая прогресрать не спасет, а только заклюёт, как только своё получит....

А сказать, что братская Украина борется за свою независимость - это не просто мерзость, ибо содержанием происходящего после кровавого госпереворота, при том, что он сделан не подавляющим большинством сил страны и только разделил страну, может быть только подавление частью, незаконно "присвоившей власть", другой части государства, а не "независимость страны".
Перевернутая государственность = убитая государственность = её дальнейшее отсутствие в законном и справедливом социальном смысле. А при отсутствии государства - какой разговор о независимости может идти? Независимость кого? - разношерстных враждующих и воюющих групп и слоёв общества, не имеющих единой концепции, единого законного надстроечного элемента - государства? Бред! Субъектом обретения независимости может быть только концептуально сплоченная и формально законно оформленная, общенародная, легитимная сила!

Так что бацка уже и концептуально бредит и оставлять такого потом в управляющих Белоруссии, нельзя! Для Белоруссии, пока она ещё очень прилична экономически и социально, будет составлен план перехода по годам, и она сравнительно гладко и безболезненно интегрируется во все сферы, включая рублевую зону. Первая фаза не принесет роста благосостояния, местами будут даже турбулентности, но они будут быстро преодолены, и Белоруссия однозначно выиграет экономически, так как будет вычеркнут нынешний огромный паразитирующий слой бюрократии и подпевал режима. Их направят на переучивание и в народное хозяйство, в деятельность, связанную с зарабатыванием, а не разводом на бабки России и собственного народа! Эта экономия осядет в значительной мере в карманах народа и улучшит его жизнь и материально и морально.

ИМХО, какая-то однобокая картина у Вас получилась, однако. Российская сторона показана в виде единой мудрой и могущественной внешней силы. А так ли это на самом деле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа