|
Не совсем по теме, это из моей личной переписки с одним нашим-белорусским эмигрантом 69 лет, живущем в НЬю-Йорке, последние 15 лет: Тема о России с 2000 по 2016год:
"Вот буквально 13 апреля сюда из Москвы приехала некая Ирина...Мы с ней за три дня до её приезда познакомились (она интересовалась,где можно недорого и близко к музеям снять жильё)...Через два дня она,ретивая патриотка, заявила : "
ирина нахам "Хочу жить в Нью-йорке! Тут обувь не пылится.!..".
..И ежедневные восторги буквально от всего : от чистоты города,о работе транспорта,о культуре обслуживания,о доброте и отзывчивости людей,о свободном проведении демонстрации,о богатейшей коллекции музеев,о концертном зале,И что самое важное,ОНА Поняла,что в США не истребляли индейцев,(США как государство образовалось в 1780 г.,а войны по захвату земель у индейцев велись сразу после открытия Америки в конце 1430 годов!)...То есть она,по её словам,поняла,что В Р У Т по поводу США до сих пор!!! И не она первая так меняет своё мнение ,видя всё наяву..."
"Я понимаю,что КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ,но я РЕАЛЬНО СМОТРЮ на вашу жизнь ...Со стороны всегда всё виднее...Мне нет надобности завидовать,приукрашивать,или наоборот очернять вашу жизнь...Нет у вас НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ в жизни...Не надо тешить себя и повторять то,что твам втимрают в уши со всех каналов вашего ТВ...Я помню,как в совковые годы постоянно был дефицит буквально на всё,а в программах ТВ нас убеждали,что жизнь у нас лучше быть не может! Что ты считаешь стало у вас лучше?...Вырос процент безработицы,выросли цены,увеличилось количество живущих за чертой бедности,снизился импорт на 14.7%,нет инвестиций,бюджет нечем пополнять (уже трижды сокращали многие статьи бюджета на 10%),нет нормальных лекарств и те,что есть подорожали, в стране страшными темпами раст1т количество ВИЧ-инфицированных и СПИДом,расцвела наркомания,закрываются промышленные производства...и т.д....Это всё улучшает вашу жизнь? "
А Вы говорите свидомые безумны. Это при том, что я приводил исключительно фактические данные по средней зарплате, по рождаемости, по продолжительности жизни, по вводу в строй жилья. Товрищу похер, по его словами мы загибаемся:: "..НЕКОМУ УЧИТЬСЯ НИ В ШКОЛАХ,НИ В ГИМНАЗИЯХ...У меня добрая половина моих знакомых работают учителями и врачами...Так что порлоржение в школах и больницах я знаю получше намного тебя!!!"
|