Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 9:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 16:30
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

well58 Wrote:
На износ работает....

на износ бухает... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 16:34
12k сообщений+

А вот хотела бы я видеть лицо Пайетта, когда ему подписку вручат.

Посла США могут допросить о деньгах на реформу ГПУ
Корреспондент.net, Вчера, 20:13

Посла США Пайетта могут допросить по делу о средствах, выделенных на реформу прокуратуры
По этому делу также будет допрошен заместитель генерального прокурора Украины - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.
Следователи Генеральной прокуратуры Украины в случае необходимости могут допросить пользующегося дипломатической неприкосновенностью посла США в Украине Джеффри Пайетта в рамках дела о якобы исчезновении выделенных США и ЕС деньги на реформирование ГПУ, заявляет заместитель генерального прокурора Украины Юрий Столярчук.

"Если следователь убедится сам, и убедит процессуального руководителя, что ситуация экстраординарная, что надо услышать мнение посла Пайетта, наверняка они захотят узнать и мое мнение, то в чем проблема? Если есть какие-то предостережения, посоветуемся, возможно, с кем-то, может с генпрокурором… Но в чем проблема допросить господина Пайетта?", – сказал Столярчук в комментарии "Украинской правде".

Он сообщил, что в этом деле также будет допрошен заместитель генерального прокурора Украины - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. "Он один из тех, кто подписывал документы. Как без Сакварелидзе с этим разобраться? Следователь обязан допросить, будь это замгенпрокурора или президент", – объясняет Столярчук.

Сам же Сакварелидзе говорит, что никакого перечисления денег не было. "Не было этих двух миллионов. Это бред. Был подписан меморандум о сотрудничестве… Стыдно не отличать меморандум о взаимодействии и сотрудничестве с международной организацией от конкретного контракта, по которому перечисляются конкретные деньги… Пускай допрашивают меня, американцев, отвечающих за это все, ЕС, британское посольство. Я предлагал объяснить им, как работает эта система", – заявил он.

Как сообщал Корреспондент.net, Генпрокуратура намерена начать расследовать хищение выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование ведомства, в частности, 200 тысяч долларов и 2 миллионов долларов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3658757-posla-ssha-mohut-doprosyt-o-denhakh-na-reformu-hpu
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 16:40
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Веселоживем Wrote:
Позже стало известно, что была задержана также и участница акции коммунистов, которая применила газовый баллончик. Она была доставлена в отдел полиции.
Нужно не баллончики применять, а стрелять на поражение. Видишь агрессивных молодчиков в масках - не раздумывая стреляй на поражение.
А ещё лучше - уничтожать их всех превентивно. Это террористы и права жить они не имеют.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 16:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Веселоживем Wrote:
А вот хотела бы я видеть лицо Пайетта, когда ему подписку вручат.

Я бы на его месте ответил факом и послал всех на кий. И потребовал доставить Порося. На вертеле.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 18:03
**

Stray Cat Wrote:
доставить Порося. На вертеле

Смысла нет, мясо перемариновано алкоголем. Даже каннибалам не понравится.
А вот фото с петлей на шее и высунутым сизым языком на фоне свежей газеты - таки да. Если что, я не кровожаден.

Хочу быть таким, каким видит меня моя собака.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 5:29
*

COLOURFUL Wrote:
Если Савченко обменяют на Бута, Ярошенко и ребят в укротюрьме - я буду за.
Эту суку все равно замочат

Вы мне просто объясните, пожалуйста, почему нужно менять наркоторговца и торговца оружием на Надежду Савченко? Двадцать Савченко маловато, чтобы менять её на одного такого урода, как Бут. Торговец оружием, поддерживал терроризм - этого мало? Он что, у вас герой? Его даже арабы считают уродом, хотя арабы и не гнушаются силовыми методами. Вы про него читали? Там реально пробу некуда ставить, на этого... человека (слово человек я использую исключительно ради уважения к собеседнику, я его не считаю достойным такого определения).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 5:51

Кьяся.Зи Wrote:
Вы мне просто объясните, пожалуйста, почему нужно менять наркоторговца и торговца оружием на Надежду Савченко?

Ярошенко - обычный летчик, извозчик. Что загрузили в самолет, то и везёт. Просто пиндосы таким методом (ложным и несуразным обвинением) установили свой порядок на этой африканской территории.
Бут - торговец оружием. Бизнес у него такой. Продавал его там, где это не запрещено. Но создал конкуренцию самому главному мировому торговцу оружием - США. Вот этого Штаты не прощают никому!
Савченко - идейная фашистка. Взяла отпуск на действительной воинской службе, чтобы поехать в составе добробата (незаконное военное формирование даже по украинским законам) карать несогласных жителей Донбасса.

Идеологическая истерия, развернутая укро-властями вокруг Савченко, не поддаётся нормальному логическому анализу.
Поэтому вывод только один: создание идеологической мифологии (по примеру Зои Космодемьянской или Павлика Морозова в советские времена). И это работает! Учитывая, что миф уже нашел одного благодарного почитателя - Кьяся.Зи.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 10:43
12k сообщений+

Русофобия- тяжкий грех. Все русофобы должны быть наказаны. Чавченка- в обязательном порядке.
а раз эту нелюдь так распиарили, то теперь пусть за неё выдают , ну скажем, 200 наших агентов, из пиндосьих застенков. Вот так, за одну ничего не стоящую ипанутую наркоманку - много стОящих и нужных людей.
Пусть излюбленный пиндосами метод пиара сыграет с ними плохую шутку.
гг

это так, рассуждения вслух..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 10:47
12k сообщений+

Да какими бы не были россияне в тюрьмах США, пусть их судят по нашим законам и в своей стране они отбывают наказание. А они их взяли в заложники и непонятно - живы ещё или нет. Ладно бы шпионили в США, а то в Африке сграбастали.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 11:01

Пацифист не сравнивайте пожалуйста героев Зою Космодемьянскую и Павлика Морозова с нацистским мусором.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 16:59
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 17:27
12k сообщений+

прохожий Wrote:
well58 Wrote:
На износ работает....

на износ бухает... :mrgreen:

Не покладая печени, как говорится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 18:17
12k сообщений+

March 30th, 2016, 03:33 pm
Эту "рекламу" выпустили голландские противники Соглашения Украина-ЕС перед референдумом.

Тут говорится о том, что деньги европейских налогоплательщиков уходят как бы на развитие Мироновского хлебопродукта, а оседают в карманах украинского "куриного" олигарха Косюка, покупающего яхты класса люкс.
В итоге бедная украинская курочка призывает голландцев голосовать против евроассоциации Украины.
Рекламу выпустил Фонд Николааса Пирсона

http://tanya-mass.livejournal.com/3057004.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 18:47

Pacifist+7 Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Вы мне просто объясните, пожалуйста, почему нужно менять наркоторговца и торговца оружием на Надежду Савченко?

Ярошенко - обычный летчик, извозчик. Что загрузили в самолет, то и везёт. Просто пиндосы таким методом (ложным и несуразным обвинением) установили свой порядок на этой африканской территории.
Бут - торговец оружием. Бизнес у него такой. Продавал его там, где это не запрещено. Но создал конкуренцию самому главному мировому торговцу оружием - США. Вот этого Штаты не прощают никому!
Савченко - идейная фашистка. Взяла отпуск на действительной воинской службе, чтобы поехать в составе добробата (незаконное военное формирование даже по украинским законам) карать несогласных жителей Донбасса.

Идеологическая истерия, развернутая укро-властями вокруг Савченко, не поддаётся нормальному логическому анализу.
Поэтому вывод только один: создание идеологической мифологии (по примеру Зои Космодемьянской или Павлика Морозова в советские времена). И это работает! Учитывая, что миф уже нашел одного благодарного почитателя - Кьяся.Зи.

Каким простеньким прикидывается. Савченко убивала по убеждению. Бута и Ярошенко - обычных гражданских людей, США захватила на другой стороне земного шара, бизнесмена и лётчика и посадили на 25 лет, кто заваливает весь мир оружием в том числе ИГИЛ известно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:00
12k сообщений+

Коррупция
Saakashvili Mikheil - Саакашвили Mихаил

Опубликовано: 28 мар. 2016 г.

Паук пауку - друг, соратник и еда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:07

POMA84 Wrote:
Пацифист не сравнивайте пожалуйста героев Зою Космодемьянскую и Павлика Морозова с нацистским мусором.

Упаси Господи!
Аналогия в том, что фашистская хунта лепит образ нациста-спасителя Украины по уже известным методам, примененным советской властью.
А, вот "небесная сотня" - уже современная идеологическая задумка. Сработавшая на Украине, но абсолютно не сработавшая в России при известных событиях августа 91 года.
Тогда попытались из троих погибших сделать национальных героев...., но...народ, как-то, не воспринял. Не соответствовала суть поступков той помпе, которую преподнесла пропаганда.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:13

21vek Wrote:
Каким простеньким прикидывается. Савченко убивала по убеждению. Бута и Ярошенко - обычных гражданских людей, США захватила на другой стороне земного шара,

Кьяся.Зи - она, женского рода, замаскированная бандерложка.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:13
12k сообщений+

Потери от падения экспорта в Украине

15:4330.03.2016 (обновлено: 15:55 30.03.2016)
Экспорт товаров из Украины в январе 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, снизился на 31,9% и составил 2 миллиарда долларов. Подробнее - в инфографике РИА Новости Украина.

Изображение

С 1 января 2016 года действует эмбарго на поставку украинских товаров в РФ в контексте запрета на экспорт товаров из ЕС. Помимо этого, "специально для Украины" запрещен и транзит подсанкционных товаров по территории России.
Это означает, что ни в Казахстан, ни в другие экс-республики Средней Азии украинское продовольствие попасть не может.
Последствия запрета транзита украинских товаров по территории РФ уже сказались самым отрицательным образом на украинском внешнеторговом балансе. Чтобы сохранить присутствие украинских товаров на рынке государств Средней Азии и Китая украинский Кабмин объявил о запуске грузового сообщения в обход России.
По прогнозам украинских чиновников, к этому проекту нового "Шелкового пути" можно было бы в будущем подключить и государства Евросоюза. Первые результаты реализации проекта уже позволяют оценить степень его реалистичности.
Продолжение читайте в статье "Обратной дороги нет. Почему новый "Шелковый путь" гонит порожняк"

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/infografika/20160330/1007555472.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:42

Pacifist+7 Wrote:

Напрасно Вы так.
Поддается и очень даже логическому.

Савченко в своей раскрученной инкарнации олицетворяет идеологическую основу главного права "демократических стран"!
Право это выражено очень простым и конкретным образом:
"демократические страны" имеют право делить людей на граждан и недочеловеков (жителей не демократических стран или территорий) и по этому делению имеют право убивать недочеловеков во имя ценностей, которые они (демократические страны) сочтут более важными, чем существование недочеловеков.

Это столп! Основа мировоззрения "демократических стран".

Кто не понимает этого очевидного факта будет по-прежнему удивлено вопрошать почему люди, рыдающие от утраты нескольких французских извращенцев (назвавшихся Шарли Эбдо), совершенно спокойно и поддерживают (и отправляют и делают это) бомбардировки (сиречь убийства) тысяч жителей (допустим Ближнего востока и не только) "не демократических стран".

Савченко представитель страны преданной лучше любого холуя "демократическим странам" участвовала в убийстве" тех, кого не считала людьми - квинтэссенция менталитета "демократических стран".
Эту мразь, если решат продавать, то за очень дорого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 20:10

Pacifist+7 Wrote:
Кьяся.Зи - она, женского рода, замаскированная бандерложка.

Кьяся.Зи -'эта дамка прикидывается ,что вроде как тут ползает перед нами в полупрогибе ..То да се , не понимаю , не ведаю..Пишет старательно и много ..Поднадоела порядком сказочница и терпеть эту кралю становится все сложнее .. Через букву утверждает , что пообщаться явилась , поумнеть и совсем не лживая ...Да вот любит Джохара Дудаева ,так между делом ...И не дать ей пенделя великого словесного становится все труднее. .Вот только я слово дала себе-не вестись .... :smith:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 20:13
12k сообщений+

Quote:
Интервью Ищенко Р.В. о судьбе Донбасса и Украины для ОХРАНА.ru

На прошлой неделе Олланд, Меркель и Порошенко призвали Россию соблюдать Минские соглашения и обсудили проведение выборов на Донбассе. Вопрос такой: они до сих пор верят в параллельную реальность, которую транслирует им украинский президент? Ведь какие могут быть выборы, если там снова начались обстрелы под Ясиноватой и Горловкой?

Ну, понятно, что французы и немцы Порошенко не верят, и прекрасно представляют себе реальность. Они четко понимают, что за пределами Минских соглашений ничего больше не существует. Кроме того, и Олланд, и Меркель необходимо продемонстрировать свою успешную дипломатию. При этом они знают, что Порошенко выполнить Минские соглашения не может – ему просто не дадут это сделать внутри Украины. Поэтому они пытаются договориться с Россией, чтобы она как-то повлияла на Донбасс, а тот принял формулировку, которая якобы устраивает Порошенко, и потом заявить – вот, мы о выборах пришли к соглашению. А когда наступит новая реальность, это будет уже второй вопрос.

Но все это неприемлемо для России и для Донбасса.
Сегодня французы и немцы могут сколько угодно говорить – ну, давайте согласимся на предложения Порошенко! Но как только мы согласимся, они потребуют проводить выборы по их законам и будут давить на нас, чтобы они состоялись. И это не столько повод для давления на Россию, сколько попытка при помощи России решить свои проблемы. Ведь Меркель и Олланду что-то нужно говорить избирателям. Повлиять на Порошенко они не могут, потому что он стоит под угрозой со стороны своих собственных «патриотов», если он начнет выполнять Минск.

Есть другой партнер – Россия, которого просят: «Ребята, придите на Донбасс и скажите, чтобы они сделали то, что говорит Порошенко!» Когда им отвечают, что это не в наших силах, они не верят. То есть им кажется, что Россия может отрегулировать ситуацию на юго-востоке Украины по собственному усмотрению. Понятно, что российское влияние на Донбассе есть, точно так же, как присутствует немецкое и французское - в Киеве. Но даже американцы не могут полностью форматировать киевскую власть – заставить президента выполнить что-то «от и до», так же и Россия не может заставить власти и ополчение ЛНР и ДНР пойти на катастрофические для них условия.
Я вот привожу обратный пример – допустим, Россия принимает сторону Франции или Германии и говорит Плотницкому или Захарченко: «Ну все, договаривайтесь с Порошенко!». А те говорят – «Есть! Все подписываем. Без проблем!» Но ведь там 40 тысяч вооруженных людей. С ними-то что делать? Точно так же, как в Киеве вооруженные люди могут не принять действия власти.

Какие перспективы есть у Донбасса? Что такое «план Медведчука»?

План Медведчука – это не более, чем план Медведчука, третьестепенного украинского политика. Ну, предложил он какой-то план, ну, предложите вы. Этот план так же нереализуем, как и вышеперечисленные. То есть план, который предлагает назначить руководить Донецком Ахметова, а Луганском – Бойко, вызывает те же вопросы: кто их будет назначать? Порошенко не может, Путин не может, вероятно, нужно провести выборы по закону Верховной Рады, согласованному с Донецком? А это как раз то, что сейчас не может выполнить Порошенко. Ну, хорошо, допустим, все согласовали и состоялись выборы. А кто даст гарантию, что люди выберут Ахметова или Бойко? В общем, это аналогичное предложение, как и у французов с немцами: сделайте так, чтобы ДНР на все согласилась. А как?

Что касается будущего Донбасса – очевидно, что пока ситуация зависла. И я лично не вижу никакого ее положительного исхода. Тут либо украинские власти решаются на единственно возможный для них вариант активной политики – это военное наступление на Донбасс, после чего все Минские договоренности срываются, и мы попадаем в другую, очень нехорошую реальность - реальность войны, и, скорей всего, с участием ВС России. При любом раскладе Россия будет нести значительные издержки. Хотя бы потому что сейчас там находятся тысячи добровольцев, и, если наступит активная фаза боевых действий, значит, в Россию поедут гробы. Ну, а это будет влиять на общественное мнение и так далее.

Может сработать и второй вариант, учитывая трусливость киевской власти и то, что они до сих пор не перешли к активным действиям, и чем дольше они тянут, тем им сложней на что-то решиться. Так вот, второй вариант касается экономической катастрофы на Украине. Она застрагивает и ВСУ, которые пока просто гниют в окопах. Банды мародеров давно разбрелись по всей стране. Правительство слабое и непопулярное. В конце концов, думаю, центральная власть утратит всякие рычаги контроля за ситуацией, и страна скатится в состояние «махновщины».

Но и это тоже потребует военного вмешательства, потому что никто не будет радоваться, когда у него на границе 35-миллионная черная дыра с ядерными станциями и тысячами вооруженных махновцев. Тем более, что это вызовет миллионные группы беженцев как в направлении России, так и в направлении Европы. Но этот вариант, с моей точки зрения, наиболее предпочтительный, потому что в отличии от войны Киева и Донбасса, это будет не только российская проблема, но и общеевропейская, требующая совместных усилий. А вот раздражающего фактора в виде нынешней киевской власти уже не будет, а с каждым батькой-атаманом никто договариваться не станет.

:smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 20:14

vRajah Wrote:
Право это выражено очень простым и конкретным образом:
"демократические страны" имеют право делить людей на граждан и недочеловеков (жителей не демократических стран или территорий) и по этому делению имеют право убивать недочеловеков во имя ценностей, которые они (демократические страны) сочтут более важными, чем существование недочеловеков.

Это всё замаскировано и спрятано за водопадом лозунгов о "правах человека, демократических ценностях, свободы слова и мнения".
Вот Меркельша с высокой трибуны призывала полюбить арабских мигрантов...
А на счет "спокойно поддерживают бомбардировки" та же Меркельша стенала "как больно сирийцам от российских бомб...".

Но, сейчас раскручивается главная новость - наконец, может быть, Укра разорвет дипломатические отношения с Россией.
Кто-то из-зи океана прикрикнул:"Слабовато гадите соседу, и совсем слабо рушите свою страну. Активней надо!".

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 20:18

cvetlaya Wrote:
Да вот любит Джохара Дудаева

И не просто любит, а с её слов: "Он ваш враг, поэтому его люблю...".

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 20:43
патологоанатом

Warnings: 1
Pacifist+7 Wrote:
cvetlaya Wrote:
Да вот любит Джохара Дудаева

И не просто любит, а с её слов: "Он ваш враг, поэтому его люблю...".

И вот такие шизоидные сатанисты-некрофилы там на свободе!

И не просто на свободе - у власти, решают чужие судьбы.
Не дай Бог в присутствии такой вот идиотки сказать что-то хорошее о России.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 21:07

Кьяся.Зи Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Если Савченко обменяют на Бута, Ярошенко и ребят в укротюрьме - я буду за.
Эту суку все равно замочат

Вы мне просто объясните, пожалуйста, почему нужно менять наркоторговца и торговца оружием на Надежду Савченко? Двадцать Савченко маловато, чтобы менять её на одного такого урода, как Бут. Торговец оружием, поддерживал терроризм - этого мало? Он что, у вас герой? Его даже арабы считают уродом, хотя арабы и не гнушаются силовыми методами. Вы про него читали? Там реально пробу некуда ставить, на этого... человека (слово человек я использую исключительно ради уважения к собеседнику, я его не считаю достойным такого определения).

Правильно, нечего эту укродегенератку вообще менять, пусть сидит. Впрочем сидеть ей думаю недолго - начнёт на зоне понты кидать - проломят ей башку дурную поленом, и на том карьера кончится.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа