прохожий Wrote:
в эту чушь верят только идиоты...
Это вы просто с дивана так вещаете, пока в окоп не попадете.
По факту, изливаю свои мысли далее.
Каждый волен понимать выше сказаннное и ниже по-своему.
Когда Путин объявил цели СВО, я подумал что через некоторое время российские войска будут стоять на границе с Польшей. Потому как уложить в горлове как же провести денацификацию, не смог. Что под этим думает сам Путин, мне тоже неизвестно.
С демиталиризацией все понятно. Нет оружия, нет и милитаризации.
С денацификацией гораздо сложнее. Тут на лбу не написано, за красных ты или за белых. А если рот не открывать, то вообще даже не догадаешься ибо цвет кожи,разрез глаз и даже язык одинаковые. Тем более раньше это все была одна страна. Считай родственники. Братский народ - это все красивые и высокие слова для политиков. По факту, народ то все равно один.
Одному 30 лет в ушли лили одно, другому другое, но с кажлой стороны есть люди как за красных, так и за белых.
Вот с нашей стороны ФСБ отлавливает тех, кто за противоположную сторону. А как их отлавливать тысячами, если взять всю УССР под свой контроль? Да никак.
Соответственно, уже что взяли (освободили из под гнета фашистов) то и нужно удерживать. По хорошему, еще освободить то, что у нас прописанои в Конституции. А дальше?
А дальше, вот мы и пришли к этому периоду операции. Стоим на месте и денацифицируем всех, кто попал под раздачу. И тех кто за красных, и тех кто за белых, но попал в лапы ТЦК.
Справедливо? Да, нет конечно. Меньше жертв среди нашего населения, когда каждый день обстрелы? Тоже нет.
И сколько это будет продолжаться? Пока будут давать вооружение, пока будут присылать наемников.
Понятно, наемник не русский, воевать так как русскикй не будет. Значит мы подходим к следующему периоду операции. А именно ввод контингента из стран НАТО.
Я думаю, наверху все варианты озвученны. Путин желает сохранить то, что осталось от Украины в существюущих границах не отдавая даже ее части Польше или другим странам, кроме Закарпаться Венгрии. Чтобы везде был пророссийский режим. Именно режим. Сами они не способны собою управлять их не мы, так Запад поглотит. А значит, возвращаемся к началу. Базы НАТО по всму огрызку Украины. Это неприемлемо.
Расклад дальнейших действий следующий.
На Западе готовят армию для ввода на Западную Укарину. И мы готовим, для освобождения: Херсона, Николаева,Одессы. Но первичнее обезопасить Белгород. Имено поэтому и не начинается следующий период СВО.
С Одессой и Приднестровье, а там, оказывается, в Молдове еще какие-то огрызки автономий гагаузов существуют, которые также желают дружить с Россией. Ранее я этого ни сном ни духом не слыхивал.
Вкратце резюмирую. Не вангую!
Санитарная зона перед Белгородом, на хрен знает сколько километров, вплоть до Днепропетровска.
Запад терпит, просто поставляет вооружение.
Затем, начало операции освобождения побережья Черного моря и воссоединиение с Приднестровьем.
Запад вводит войска на западнукю Украину.
Навстречу выступает РБ, чтобы остановить продвижение.
Дальше, кто сколько доскакал и переговры с Западом. Какую-то часть Украины потребуется пожертвовать Польше или продолжать СВО дальше.
Ваши мысли, камрады...