Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 22:44
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Замполит

egoMANIAC Wrote:
И при этом не забываем что такое "консерва".

Не забываем.

Quote:
А также о том, сколько олдовых форумчан за последние пару лет скинули маски и предстали в своём реальном хохлообличии...

Не слежу, но не думаю, что много. На основном есть, конечно, особи, которые, например, хотят ребенку украинское свидетельство о рождении получить. Но, повторюсь, не слежу. Те, кто пришел после 2014, закатали все в асфальт.

Quote:
Примеры приводить не буду, Вы ведь и сами в курсе :wink:

Еще раз повторюсь, не в курсе, пожалуйста, приведите. Не исключаю, что мы хохлообличие трактует по разному.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 22:48
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Вспомнили историю многолетней давности.

Посмотрите в основном тему КЧФ. Ну ладно, там люди военные, всего теперь боятся. Но даже на автомобильной теме не удалось встречу организовать. Я, в принципе, и так отпуск нормально провожу, но факты есть факты.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 22:52
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Quote:
А также о том, сколько олдовых форумчан за последние пару лет скинули маски и предстали в своём реальном хохлообличии...

Не слежу, но не думаю, что много.

Я тоже спецом не слежу,но таки достаточно много.
a_c_ Wrote:
Не исключаю, что мы хохлообличие трактует по разному.

Вполне возможно что так и есть и для вас кадьяк и тот же квази-ни разу не хохломрази,а в доску свои люди,которым вы,в отличии от меня,не побрезгуете пожать руку.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 23:09
Замполит

egoMANIAC, напишите, пожалуйста, nick'и дословно, чтобы сверить взгляды.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 23:13
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вспомнили историю многолетней давности.

Посмотрите в основном тему КЧФ. Ну ладно, там люди военные, всего теперь боятся. Но даже на автомобильной теме не удалось встречу организовать. Я, в принципе, и так отпуск нормально провожу, но факты есть факты.

Ну,блин... Поймите же простую истину-далеко не все форумчане жаждут встреч в реале. Кто то действительно стремается,а кому то в силу неких личных причин это попросту не нужно. И это нормально.
Не нормально,это когда охренительно хотят встретиться,но при этом дают номер телефона который недоступен. А на вопрос в инете о городском номере в гостишке,говорят что такого в принципе нет.

ПС. Что же до нашей с вами встречи-да,не срослось. И причины на то были. Не с вашей стороны-с моей. Причины более чем веские,потому и не срослось встретиться в реале,что однако не помешало нам созвониться и пообщаться.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 23:18
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC, напишите, пожалуйста, nick'и дословно, чтобы сверить взгляды.

Вот не зря вас "почемучкин" называют за постоянные вопросы. Совсем не зря :wink:
кадьяк https://sevpolitforum.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=56091
kvazi https://sevpolitforum.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=32427

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2017, 23:38
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Ну всё, похоже хитрожопому готовят полное обрезание, под корень. Нефть теперь он похоже будет получать по мировым ценам

Россия недополучила $22,3 млрд из-за беспошлинных поставок нефти Минску

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Россия недополучила в бюджет с 2011 по 2015 год из-за беспошлинных поставок нефти в Белоруссию 22,3 миллиарда долларов, заявили в пресс-службе Кремля.

"С 2011 по 2015 год беспошлинно ежегодно поставлялось от 18 миллионов до 23 миллионов тонн нефти нашим белорусским партнерам. И всего российский бюджет в период с 2011 по 2015 год в этой связи недополучил 22,3 миллиарда долларов. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства. Не будем также забывать, что 22 миллиарда долларов по различным траншам предоставлено в виде кредитов нашим белорусским коллегам по линии евразийского фонда стабилизации и развития", — говорится в комментарии пресс-службы.

Ранее в пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск обратился в суд по поводу сокращения поставок российской нефти.

Нефтегазовый спор между Россией и Белоруссией длится с начала 2016 года, когда Минск заявил о несправедливости цены на российский газ и в одностороннем порядке стал платить за него по меньшей цене. Россия в свою очередь заявила о снижении беспошлинных поставок нефти в Белоруссию, связав это как с недоплатой за газ, так и с недопоставками нефтепродуктов в РФ. В октябре минувшего года стороны, не углубляясь в подробности, объявили о достижении компромисса. Однако спор остается открытым до сих пор.

https://ria.ru/economy/20170203/1487141684.html

а санкционку теперь сам будет есть

Россия запретит поставки говядины из Минской области Белоруссии

Россия с 6 февраля запрещает поставки говядины из Минской области Белоруссии. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.
Представитель ведомства уточнила, что такое решение принято из-за того, что белорусские предприятия поставляли в Россию запрещенную к ввозу продукцию из Европы и Украины.
Как сообщал агентству глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, в 2016 году Белоруссия реэкспортировала в Россию минимум 15 тысяч тонн украинской говядины. При этом он не исключил, что реальный объем достигает 30 тысяч тонн. В частности, как выяснил Россельхознадзор, белорусское предприятие «Георгий и сыновья» поставляло в Россию продукцию с украинского «Двенадцать мастеров».
«Отказ белорусской стороны в проведении совместного посещения предприятия СООО "Георгий и сыновья" только подтвердил оправданность подозрений Россельхознадзора в мошенничестве этого предприятия посредством поставок продукции украинского происхождения под видом белорусской», — говорилось в материалах российского надзорного ведомства.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

00:01 18 октября 2016
Скидка для лукавого

Белоруссия опять не смогла выбить из России газовые льготы
В дальнейшем в ходе разбирательства был ограничен ввоз в Россию продукции с нескольких предприятий Белоруссии: Лельчицкое райпо «Производственный комбинат», «Онэксимпрод», «Георгий и сыновья», «Террамит». По итогам проведения ветеринарного контроля белорусской продукции в ведомстве также отмечали, что «с завидной постоянностью фиксируются следы повторной переупаковки и следы первичной маркировки (перемаркировки товаров), а также следы срезов ветеринарных клейм».
В сентябре 2016 года заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский говорил, что запрещенные к ввозу в Россию продукты зарубежных стран нередко поставляются по поддельным сопроводительным и фитосанитарным документам, в том числе и под видом белорусских товаров. В частности, он рассказал, что количество яблок, экспортированных в Россию в 2015 году, в пять раз превысило собранный в стране урожай.

Похоже батьке полный звиздец готовят, ну а что, или ты союзник на 100% и получаешь скидки и прочие пироженки, или пляшешь как хочешь сам, но за СВОИ гроши а не соседские. Одни уже допрыгались, а ему их лавры захотелось. Похоже с Трампа получили добро о не вмешательстве, теперь лукаша танцевать ни кто не будет. Либо сам по себе и по мировым ценам или отрабатываешь плюшки кремля, а не так что вся хохляндия завалена белоруским топливом, и запчастями для военной техники

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 0:00
Высота 10 000, полет нормальный

Ответы Кремля на заявления Лукашенко

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 3:28

a_c_ Wrote:
Велеяр Wrote:
... внутрироссийских ...

Я правильно понимаю, что за границами конца 1991 года (с корректировкой 2014) для Вас земля чужая?
Нет не правильно..И что? Чужой ее делает как раз таки любая постсоветская элита,возглавляемая такими как Лукашенко

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 6:05
ук-ук!

a_c_ Wrote:
DimiD Wrote:
a_c_ Wrote:
после 2014 года тут появилось слишком много тех, кто тут на работе, обесценив форум.

Имена, фамилии, клички.., пароли и явки?...

Самое простое, смотрим на дату регистрации и количество сообщений.

офф
Раньше, во флудилке - в подвале, все посты засчитывались, так что ваш "тонкий намёк" не прокатывает. Смотреть надо на тех - кто и что пишет наверху...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 9:41

Москаля Wrote:
У Батьки прям накипело :lol:
Посмотрите - интересно

Я бы воспринимала этот самопиар серьезно. Лука метит в президенты России. И Коленьку не зря готовят. Я бы еще поинтересовалась, чей Коленька сын на самом деле.

Все из-за того, что народ не понимает, как работает экономика. Лука - крепкий хозяйственник у них, но кто бы он был без российского рынка? Еще и жалуется, что не может загрузить свои предприятия. Хорошо их загружать, когда у тебя есть рынок сбыта - огромная Россия. Попробуй их загрузи с расчетом на свой внутренний рынок. Причем, белорусские предприятия оказались в привелегированном положении, российские предприятия не могут с ними конкурировать, если у них ограничения по закупке сырья, цены на сырье для россиян выше.
По ценам на энергоносители тоже хорошо устроился Лука. Покупает по внутренним ценам и перепродает по мировым. Причем, продавать продукты переработки в Россию тоже хочет по мировым, а не по внутренним.
Так без общего бюджета и одинаковых условий экономика и прибыли перетекают в Белоруссию.

Россия терпит его, потому что пока замену не построила у себя, но это долго продолжаться не будет. Особенно если он будет бочки катить прилюдно.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:04
из оранжевых

У Лукашенко был, как метко заметили белорусы, очередной "день славы". :)
Какой он нафиг хозяйственник :? Экономическое положение РБ аховое.
У него есть одно преимущество - он умеет неплохо убираться в маленькой квартирке, ну там пыль вытирать, пол помыть, барахлишко по ящикам раскидать. Всё.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:07
12k сообщений+

golubika Wrote:
Я бы воспринимала этот самопиар серьезно. Лука метит в президенты России.

Хорошая шутка... для начала надо Беларусский край к России присоединить...
golubika Wrote:
И Коленьку не зря готовят. Я бы еще поинтересовалась, чей Коленька сын на самом деле.

Неужто цессаревич???... :shock:
Батька пытается учить Россию ... на это есть отличная поговорка...Поучи жену щи варить... (с)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:12
маньяк

golubika Wrote:
Я бы еще поинтересовалась, чей Коленька сын на самом деле.

Каковы ваши предположения?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:13
ук-ук!

Засиделся и оборзел Лука, пора его утилизировать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:16
маньяк

Паганель Wrote:
golubika Wrote:
Я бы воспринимала этот самопиар серьезно. Лука метит в президенты России.

Хорошая шутка...

В каждой шутке есть доля правды-Лука с 90-х мечтает о президентском кресле в России. И если при пьяном ЕБНе этот вариант возможно бы было провернуть,то при Путине-однозначно нет.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:34

egoMANIAC Wrote:
Каковы ваши предположения?

Ребенка может готовить глобальная элита. А у них свои заморочки по поводу крови. С какими из лидеров он не подержался за ручку еще? Где он учится?
Вряд ли Лукашенко приводил его на прием к Папе Римскому по своей собственной инициативе.
Мне кажется, что такой способ взять под контроль страну вполне логичен. Горбачева с детства вела германская разведка (по рассказам Фурсова).
Где-то мне попадалась еще конспирологическая информация о связях РБ и швейцарской финансовой элиты, надо покопать на эту тему.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:36

Паганель Wrote:
Хорошая шутка... для начала надо Беларусский край к России присоединить...

Мир меняется быстро последнее время и будет меняться еще быстрее.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:38

golubika Wrote:
Вряд ли Лукашенко приводил его на прием к Папе Римскому по своей собственной инициативе.
Исключительно по собственной. Ибо он - придурок (особенно за последние лет пять это стало заметно прогрессировать)...

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:52
12k сообщений+

Насчет папы Римского все просто- Ватикан давно Белоруссию окучивает, на предмет отрыва от России, через католицизм, тем более что католицизм в Белоруссии оч силен

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 10:55
*

На самом деле тут всё просто. В Белоруссии нет денег, от слова совсем, все последние года там жили на кредитах от России и других спонсоров. Отсюда следует, и торговля с окраиной, и переговоры с МВФ, и антироссийская риторика. АГЛ все прекрасно понимает, не будет денег, упадет жизненный уровень Белоруссов, упадет уровень жизни, ему точно не усидеть в кресле! Так что вот такие дела... А выход, выход пусть ищет военно-политическое руководство двух стран, но у России похоже терпелка закончилась, зачем кормить тех, кто постоянно вставляет палки в колеса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 11:01

Dimitriy Briz Wrote:
При этом я вовсе не уверен, что без Лукашенко и его системы управления, Белоруссия оставалась бы в союзе с Россией - тим есть свои националисты, и похожая история с присоединением западных территорий.

1. Националисты есть, но их немного, во всяком случае, на данный момент.
2. Аналогия Западной Белоруссии и Западной Украины здесь неуместна. Ибо Западная Белоруссия была в отрыве от Восточной только с 1921 по 1939 гг . А Западная Украина - с 1772 года.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 12:34
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
столько лет прошло а снова актуально

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 12:58
маньяк

Тверичанин Wrote:
golubika Wrote:
Исключительно по собственной. Ибо он - придурок (особенно за последние лет пять это стало заметно прогрессировать)...

Я вот тоже думаю что это личная инициатива многовекторного. Как и катание колюсика по всему миру.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 13:03
маньяк

golubika Wrote:
Где он учится?

Думаю что дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа