В.Бут Wrote:
Не верю.
Неужели никогда не болит, не екнет, не защемит сердце
По Вукраине? Нет. Речь же о ней, а не о чём-то другом.
В.Бут Wrote:
Такая ненависть ко всей Украине
Знаете за что я по-настоящему ненавижу Вукраину? Именно за это - за то, что она научила меня ненавидеть. Я же по природе и не злобный, и не злопамятный, и не мстительный, и отходчивый. Я никогда не жил ненавистью и никогда не знал что такое зависть (и сейчас не знаю. Я действительно не понимаю, что испытывает завистник и как это вообще делается - завидовать, а ведь зависть - базовая укрячья черта). Вукраина искалечила мне самое главное - душу. Всё остальное проходит и быльем поростает.
В.Бут Wrote:
При всей мерзости украинствующих, при всей их той лжи и крововавости, мне кажется, нельзя без боли смотреть на украинцев.
Никакой боли. Раньше была, давно. Но это было очень давно. Теперь - никакой.
Напоминаю, что для меня украИнец - это именно украинствующий. А вовсе не то, что считает большинство. Мне плевать на большинство, потому что оно заблуждается. У меня дед был "украИнец", так его записали большевики. Хотя он ещё при царе родился, в России.
В.Бут Wrote:
Сербы, перестав быть сербами, когда то назвавшись хорватами или боснийцами, нынче режут своих единокровных сербов..
Так и здесь..
Именно так. Янычары. Там же тоже есть "национальность" боснийские мусульмане. Наверное. оно и правильно, они бывшие сербы.
В.Бут Wrote:
Читаешь тебя и плеваться хочется, кот ты мериканскай.
. Все же склоняюсь, что провокация это твое предназначение здесь.
Ну плюйся, склоняйся, что я могу поделать? Приказать тебе не плеваться и не склоняться? Так вель не послушаешь...
В.Бут Wrote:
И как это "по хохляцки" съ...ся из "г..вна", в благополучную (ой-ли?) омеригу и злорадно надмеваться над "вусраиной".
Я знаю. Я предатель. Надо было жить в говне, тогда был бы не предатель. Я это слышал много раз. Мне по фиг.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.