Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:57
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

berendeya Wrote:

И это именно Ваша армия пришла с оружием и стала убивать мирных жителей, как бы Вы не крутились ужом, пытаясь дать свою хитрую интерпретацию событиям.

Все как я и говорил, одни с оружием в руках из военторга и с российскими паспортами приходят на украинскую землю с мыслью уничтожить "украинство", а потом Берендея обвиняет в войне киевскую хунту и украинцев.

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 27 янв, 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:57

olegsp Wrote:
флексо Wrote:
Алеут Wrote:
Не без того. Война - дело решённое.
Главное - на вашей территории.

Тогда будьте последовательны и не обижайтесь на то, что Украина стала антироссийской.

Флексо, Украина стала антироссийской, по моему мнению, с 2004 года. Это факт, с которым мы вынуждены считаться. Факты я Вам написал выше.

В том и штука что "украиньство" - идеология антирусская по самой своей сути, так что вопрос когда антирусским станет государство в котором эта зараза распространяется - это только вопрос времени. По факту антирусской Украина стала сразу после своего возникновения в 1991 году - оно с самого начала было нацелено на переработку русских в "укрей".

ЗЫ. Вы там говорили про впечатление, что мол "Порошенко бы нас сделал что-то плохое если бы мог"? :D Попытка оставить Крым без света (кстати подобная диверсия - вполне себе casus belli ) совершенная чисто себе во вред в экономическом смысле, это на мой взгляд всё же не впечатление, а факт. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:01
12k сообщений+

флексо Wrote:
Если бы Путин не пихал Януковича через силу, то никаких бы антироссийских настроений не возникло бы в принципе. Любое действие вызывает противодействие и чем действие сильнее, тем сильнее ответная реакция. Я думаю, что искать виноватых уже поздно и нам пора признать тот факт, что Украина вышла из орбиты влияния России. И судя по всему, надолго.

Поверьте, в России овощ не воспринимается как пророссийский.
Давайте я Вам еще раз напишу.
Украина стала антироссийской с 2004 года. Свою антороссийскость она сделала товаром, который продает Западу.
В этом случае Украина может, действовать как угодно, но глупо же ожидать, что Россия не должна действовать также? Верно?
Глупо же обижаться на Обаму, что он действует в интересах Америки. Он американский президент.
Россия действует и будет действовать в своих интересах. Если Украина в 2004 году противопоставила себя России, то это грустно, но что делать? Ничего личного. Как говорят пиндосы - конкуренцию стран никто не отменял.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:01
оби ван кеноби

Акский Wrote:

В том и штука что "украиньство" - идеология антирусская по самой своей сути, так что вопрос когда антирусским станет государство в котором эта зараза распространяется - это только вопрос времени. По факту антирусской Украина стала сразу после своего возникновения в 1991 году - оно с самого начала было нацелено на переработку русских в "укрей".

Скрозник дальше пошел в своих рассуждениях и считает, что украинцы это оболваненные русские с дефектами речи. Это все мы обговаривали кучу лет назад и я не вижу смысла заново начинать. И больше подобные дискуссии я поддерживать не буду)

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:02

флексо Wrote:
olegsp Wrote:
Флексо, Украина стала антироссийской, по моему мнению, с 2004 года. Это факт, с которым мы вынуждены считаться. Факты я Вам написал выше.

Если бы Путин не пихал Януковича через силу, то никаких бы антироссийских настроений не возникло бы в принципе. Любое действие вызывает противодействие и чем действие сильнее, тем сильнее ответная реакция. Я думаю, что искать виноватых уже поздно и нам пора признать тот факт, что Украина вышла из орбиты влияния России. И судя по всему, надолго.

Америкосы пихали своих,Россия своих.Всегда были качели.Сейчас сидят американские шавки,но вы же прекрасно видите что нынешние ничуть не лучше предыдущих.Против СШП тоже будет ответная реакция?Отвечу.Не будет и значит дело не в противодействии,а в пропаганде.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 27 янв, 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:02
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
olegsp Wrote:

Не вышла. Если раньше Россия влияла на Украину кнутом и пряником, то сейчас только кнутом.
Это и поставки энергоносителей, и удары по торговле, и курирование ЛДНР, и пресловутый заводик в Липецке, и посредством беженцев (чем интенсивнее рубилово в Сирии, тем больше мигрантов, тем покладистее Европа).

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:03
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Поверьте, в России овощ не воспринимается как пророссийский.

Где не воспринимается, в России? Может быть. Я вам говорю о том, как он воспринимался здесь, "на местах" ))

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:03
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Украина стала антироссийской, по моему мнению, с 2004 года.

Гораздо раньше! открыто с 1992 года. Я недавно в теме про безумных рагулей запостила обзор учебников с 5-го класса. Там прямо и незатейливо Россия объявляется врагом Украины. Основным. И каждый следующий класс детям вдалбливалась мысль о том, что между нами с 11 века идет межэтническая (!!!) война. Теперь этим детям (самым младшим тогда) - по 22, 23 года. Они и расстреливают Донбасс и мечтают уничтожить Россию.

И вот эти провокации в стиле: "Ну не обижайтесь, тогда, что мы стали антирусскими и антироссийскими теперь" - это бессмысленное и лживое мяуканье. Посеешь ветер - пожнешь бурю. А сеяли десятилетиями.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 27 янв, 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:05
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Не вышла. Если раньше Россия влияла на Украину кнутом и пряником, то сейчас только кнутом.
Это и поставки энергоносителей, и удары по торговле, и курирование ЛДНР, и пресловутый заводик в Липецке, и посредством беженцев (чем интенсивнее рубилово в Сирии, тем больше мигрантов, тем покладистее Европа).

Из энергоносителей осталось только ядерное топливо, газ может и российский, но продает его нам уже не Россия и никак на сделки повлиять не может. ДЛНР? Да пусть живут, каким нравится, этот конфликт может быть заморожен еще не на один год. Где зависимость и где кнут?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:06

флексо Wrote:
Акский Wrote:

То что у Вас в голове существует разделение на "россиян" и "украинцов" уже само по себе достаточное основание чтобы эту идеологию (она проповедует существование некоего отдельного "украинского народа"

Акский, какая вам разница, что у меня в голове? Смотрите сами, я живу в другой стране, в вашу страну не лезу, а вы заявляете, что хотите уничтожить страну, в которой я живу, только потому что вам не нравится ход моих мыслей. Это нормально по-вашему? :mrgreen:

Ну как сказать... :confused: Если Вы видите как ваш братец к примеру обливает себя бензином и готовит спички, а на вопрос что собирается делать, отвечает "отвяжитесь, у меня своя независимая голова, я всего лишь хочу тепла и света" - то конечно можно оставить его в покое... Но проблемка что он канистру разливает в вашей общей квартире - оно конечно у него формально отдельная жилплощадь и даже ширмочка с надписью "государственная граница" есть - но согласитесь, нормальным будет всё же стремление независимость этих шаловливых ручонок с бензином как-то ограничить... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:07

berendeya Wrote:
olegsp Wrote:
Украина стала антироссийской, по моему мнению, с 2004 года.

Гораздо раньше! открыто с 1992 года. Я недавно в теме про безумных рагулей запостила обзор учебников с 5-го класса. Там прямо и незатейливо Россия объявляется врагом Украины. Основным. И каждый следующий класс детям вдалбливалась мысль о том, что между нами с 11 века идет межэтническая (!!!) война. Теперь этим детям (самым младшим тогда) - по 22, 23 года. Они и расстреливают Донбасс и мечтают уничтожить Россию.

И вот эти провокации в стиле: "Ну не обижайтесь, тогда, что мы стали антирусскими и антироссийскими теперь" - это бессмысленное и лживое мяуканье. Посеешь ветер - пожнешь бурю. А сеяли десятилетия.

Всё верно и об этих учебниках мы прекрасно знали,но не придавали этому значения.Смеялись,а вон что вышло.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:09
12k сообщений+

флексо Wrote:
Все как я и говорил, одни с оружием в руках из военторга и с российскими паспортами приходят на украинскую землю с мыслью уничтожить "украинство", а потом Берендея обвиняет в войне киевскую хунту и украинцев.

Да, как здесь, например, в Мариуполе - сплошной военторг с российскими паспортами на демонстрации 9 мая.
Нужно было их всех положить, да Флексо?

Ладно, опять я ввязалась в беседу со свидомым.
Сделала исключение из своего правила - думала, что флексо - человечен и умен, раз с ним беседуют нормальные юзеры из огорода.
Бесполезняк. Они убивают уже два года и говорят, что убивают не они.
Ничего нового. Каждый - как тысячи других под копирку.
Если у них нет элементарного сострадания к своим близким - простого, хотя бы как у кошек и собак, то о чем говорить...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 27 янв, 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:09
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Из энергоносителей осталось только ядерное топливо, газ может и российский, но продает его нам уже не Россия и никак на сделки повлиять не может.

"Всего лишь"...
Еще уголь забыли, который мы покупаем у ДНР.

флексо Wrote:
ДЛНР? Да пусть живут, каким нравится, этот конфликт может быть заморожен еще не на один год. Где зависимость и где кнут?

Завтра святой (МП) Путин даст ЛДНР команду "фас", и увидите где кнут...

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:15
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
"Всего лишь"...
Еще уголь забыли, который мы покупаем у ДНР.

А вы забыли, что этот уголь ДНР продавать, как в Украину, больше и некуда. Тулеев подтвердит)

Quote:
Завтра святой (МП) Путин даст ЛДНР команду "фас", и увидите где кнут...

И что будет?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:15
12k сообщений+

флексо Wrote:
Из энергоносителей осталось только ядерное топливо, газ может и российский, но продает его нам уже не Россия и никак на сделки повлиять не может. ДЛНР? Да пусть живут, каким нравится, этот конфликт может быть заморожен еще не на один год. Где зависимость и где кнут?

Не мыслите этими категориями. Кнуты, пряники. Украина же не лошадь. Я же Вам говорю, ничего личного. В политике нет места эмоциям.
Просто взамовыгодные отношения. У Украины есть что то, что может быть интересно России? Тогда есть предмет для разговора. На нет и суда нет. Заходите когда будет.
Мне кажется, Путин проводит именно такую политику.
Утром деньги, вечером стулья. Можно утром стулья, вечером деньги, но деньги вперед. :-)
Разве это не справедливо?

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 27 янв, 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:16
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Да я об этом говорил уже. Децентрализация - способ оставить деньги в регионах. Второй государственный - решает проблему с языками. А федерализация тогда зачем?
А федерализация затем, чтобы гарантировать и если надо защитить перечисленные тобой законные права земель!
Но помимо языка и налогов, есть еще огромный комплекс самобытности, который обеспечить может лишь местная, но наделенная могучими правами, власть.
иначе, без квази-государственных прав земель, отобрать данное можно росчерком пера или очередным кровавым переворотом очередного бандюка типа потрошенки.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:17

Приводил тут недавно одному небрату как росло число украинцев при советской власти.Так он ответил фигня всё это-цифры можно какие угодно нарисовать,т.е ему вбили в голову мысль что русские только и делали что уничтожали украинцев так он так и считает и ничем не переубедить что всё было с точностью до наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:20

флексо Wrote:
Акский Wrote:

Скрозник дальше пошел в своих рассуждениях и считает, что украинцы это оболваненные русские с дефектами речи. Это все мы обговаривали кучу лет назад и я не вижу смысла заново начинать. И больше подобные дискуссии я поддерживать не буду)

Нет Флексо, я иду ещё дальше вместе с людьми, которые формально (с советской точки зрения) являются "этническими украинцами" (у моих родственников тоже в советских паспортах была прописана эта национальность) Уже выкладывал статью на форуме, ну да не грех повторить - http://andreyvadjra.livejournal.com/520435.html
Но понимаю - если вы себе "украинскую идентичность" нацепили - тогда тут действительно говорить не о чем. :)

Кстати - там в статье прогноз Украине на будущее:
Quote:
Меня часто спрашивают, когда же всё это закончится на Украине. Отвечаю. Весь этот бред и ужас, который охватил мою малую Родину, закончится лишь тогда, когда будет разгромлена секта украинствующих, психопатизирующая население и уничтожающая всё, до чего она способна дотянуться на т.н. «украинской территории». Пока подавляющая часть населения нынешней Украины не осознает то, кто она и кем на самом деле является, украинский кошмар будет продолжаться.

Последний раз редактировалось Акский 27 янв, 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:25
**

Ну как ?....... :). не наелись ещё свидомости? Дня через три уже "будете должны". :). :). :). Я понимаю Трутнева ....сегодня Путин емуу "холку мылил"......:).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:35
оби ван кеноби

флексо Wrote:
berendeya Wrote:

И это именно Ваша армия пришла с оружием и стала убивать мирных жителей, как бы Вы не крутились ужом, пытаясь дать свою хитрую интерпретацию событиям.

Ты все намеренно брешешь!
Сначала усраина поддерживает днепровский клан бандитов, на который сделали ставку международные страны-бандиты, имевшие уже большой список кровавых вакханалий, недавно устроенных по всему миру. Сама по себе "дружба" с этими бандитами - есть недопустимый просчет и непозволительный риск для нейтрального государства украина!
Надо знать с кем можно и как можно дружить. Усраина рамсы попутала... Да и хрен, уж с ним, но как минимум треть страны так и осталась против хунты и переворота, поэтому узаконить переворот можно было в такой стране только разделом государства.
Типа, да, мы вот такие, но мы и не навязываем вам нас! Делим земли и какждый в свою дуду. Но вы, твари, захватили общенародную армию и послали ее убивать народ. Армия не хотела, но каратели из ПС наделали провокаций, кровь пролилась и - поехало...

Я понимаю, что хитрым каклам, очень хотца, чтобы когда ИМ выгодно, все было бы по писанному закону - типа наш боров жопу угнездил в кресло в Хуиве, тиа выборы продавил, поэтому всем остальным - сосать!

А вот хрен вам по всей вашей бандерложьей морде! Ваша власть по сути - вне закона! Все потрошенки-яйценюхи-трупчиновы - по сути участники или спонсоры госпереворота с кровью и место их в тюрьме. При таких условиях, мы совершенно законно оказываем все виды помощи ЛДНР и будем это делать пока усраина не развалится.

Нам не плевать было на небольшие санкции, а теперь, когда Запад сам от них огребает и когда мы очень грамотно обеспечили косвенным образом им миллионы бармалеев, в обратку за их грехи, - нам теперь в кайф эти мелкие спады, когда ЕС корчится в предсмертной агонии, а бармалеи все лезут и нет им конца...
Места каклов они точно уже заняли, и нет никаких перспектив у недогосударства усраина. Да и Европа еще приползет к нам... мы терпеливые, переждём их...

Тебя обижают мои слова? Напрасно, это просто зеркало для каклячих рож. Мы ничего тут против не имеем против федеральных прав малороссийского народа внутри исторической русской нации. А хотят отдельное государство - так и не против этого. Только честным образом, без продажи интересов большой общей Руси и без продажи антирусскости.
Мы не национальное самосознание украинцев сейчас подавляем, а мерзкое, поганое, извращенное, искусственное сознание свидомитов. То самое мерзкое сознание, которое является самым большим врагом чистой украинской государственности, ибо представляет украинский народ исключительно в виде, тупого, безумного, завистливого, мстительного упыря, готового торговать всем святым ради евросортира.

А ты себя к каким относишь?

Последний раз редактировалось milanese 27 янв, 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:46
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Не мыслите этими категориями. Кнуты, пряники. Украина же не лошадь. Я же Вам говорю, ничего личного. В политике нет места эмоциям.

Вы сейчас сами себе противоречите. Сначала оправдываете агрессию в отношении Украины ее антироссийскими устремлениями, а потом утверждаете, что это все эмоции и ерунда ))

Quote:
Просто взамовыгодные отношения. У Украины есть что то, что может быть интересно России? Тогда есть предмет для разговора. На нет и суда нет. Заходите когда будет.

По моему, все возможные мосты, которые раньше нас объединяли, уже пожгли. Давайте жить отдельно, решать внутренние проблемы, коих и у вас и у нас предостаточно, и не вмешиваться в чужое житие бытие. Я тоже самое говорил поцреотам с огорода.

Quote:
Мне кажется, Путин проводит именно такую политику.
Утром деньги, вечером стулья. Можно утром стулья, вечером деньги, но деньги вперед. :-)
Разве это не справедливо?

Втюхивая нам обратно ДЛНР? Оставьте их себе! Вот это и будет политика невмешательства. И денег никаких не нужно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:50
12k сообщений+

флексо Wrote:
По моему, все возможные мосты, которые раньше нас объединяли, уже пожгли. Давайте жить отдельно, решать внутренние проблемы, коих и у вас и у нас предостаточно, и не вмешиваться в чужое житие бытие. Я тоже самое говорил поцреотам с огорода.

Ну, совсем отдельно не выйдет. Граница общая, родственники по обе ее стороны.
А тут еще Сеня деньги на стену украл. :mrgreen:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:54

флексо Wrote:
[

"Безнадёжный идеалист" :) И что же на это отвечали укропатриёты с огорода?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 20:58
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Втюхивая нам обратно ДЛНР? Оставьте их себе! Вот это и будет политика невмешательства. И денег никаких не нужно :mrgreen:

Ты это своему алкоголику, петюне, посоветуй! Чего он в окровавленный им кусок ухватился зубами-то? Только ЛДНРом уже не отделаетесь - впереди будут другие восстания...

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 21:02
**

"Под маскою овцы скрывался ........ хохол" :). Такой троянски конэк :mrgreen: Котом омериканским его травить надо :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа