Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15236 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 610  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 20:43
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Не от мира сего. Wrote:
Раньше такого вообще не было.

Это намного раньше. А потом было тихо, а теперь есть идея - патриотизм и справедливость. Хочу вас спросить: Считаете ли вы Федорова, с его идеей объединения территорий СССР, пятой колонной? С точки зрения геополитики и существующих национальных особенностей (включая свидомитов)?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:41
Заголовок сообщения: Re: А что же в Киеве?
12k сообщений+

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
airis
Вот когда Вы наговариваете на форумчан, что они считают, что на украине русских нет, а все бандеровцы, вот тогда я понимаю, что Вы - нерусская. Даже по духу. Потому что Вы притягиваете за уши СВОИ выводы против нас. КРОМЕ американского Кота НИКТО НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ, что ВСЕ на украине - бандеровцы. Зачем Вам надо наговаривать на нас и вызывать лишний раз неприязнь?

Хотя Вас и называют "нашей", Вы себе на уме, как и всякий житель украины. А я не люблю темных лошадок и хатаскрайников. Ваша же хата с краю будет, когда украинцы признают коллективную ответственность за геноцид своего народа? Вы же ни в чем не виноваты, да? Святая невиновность?

Зы. Но за помощь ЛДНР большое спасибо.

Знаете, я как-то не привыкла что-то говорить, если у меня нет на это оснований. В отличии от Вас.
Вот всего пара примеров.

Ростовскийбандит Wrote:
если и были те, кто считал себя русскими, они сразу же уехали в Россию, так же как и в Крыму на украину уехали, те, кто считал себя украинцами)

l-s Wrote:
eledji Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
украинец, весь прикол в том, что вы украинцы убиваете украинцев, сознательно убиваете сами себя стирая свой этнос с лица земли, кстати весь процесс а также сколько вам ещё осталось существовать в виде этноса прекрасно обьяснил Лев Гумилев, почитай на досуге, но особо не затягивай, времени у вас не так уж и много, айрис, тебя это тоже касается

Неправильно. Они уничтожают русский этнос, который оказался за пределами России после 91 года. А их этнос живет на Галичине. Или ты серьезно считаешь, что Галичину и Донбасс населяет один и тот же народ?

Этот так называемый русский этнос яро голосовал за незалежность от России. Что просили, то и получили.

При наличии времени я вам таких перлов от нынешних "писателей" найду гораздо больше. Ну, а раз русских на Украине нет, то вот такие рекомендации:
Ростовскийбандит Wrote:
...они просто жители другого государства и нам жителям России глубоко плевать что с ними происходит и что с ними будет, распилят ли их на органы, затравят опытами с ГМО и боевыми отравляющими веществами их "благодетели", либо они пожрут сами себя с голодухи...

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:46
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
airis Wrote:
Вот зачем вы пытаетесь Веселоживем обидеть, причем исключительно за то, что она не хочет в угоду вам и вам подобным отказаться от национальности своих предков?

Какой национальности предков? Все её предки - русские.

Я бы не была так категорична :confused: :)
Кот, давайте оставим спор ученым, у них, кстати, тоже нет единого мнения на этот счет.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:48
12k сообщений+

airis, только не оставляйте спор "украинским" ученым, иначе дело - труба

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:54
оби ван кеноби

Народ. Не спорьте. В 1991 году в УССР по результатам референдума 70,2% проголосовало за : "....«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности....».

Референдум проведен в соответствии с решением съезда народным депутатов СССР, он имеет законное основание.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 10:23
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Народ. Не спорьте. В 1991 году в УССР по результатам референдума 70,2% проголосовало за : "....«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности....».

Референдум проведен в соответствии с решением съезда народным депутатов СССР, он имеет законное основание.

Это говорит только о легкости манипуляции сознанием все еще советских людей в то время.

В том же 1991 на вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
90,32% ответили "ДА". Меньше всего "ДА" было как раз в Крыму и Севастополе (54% и 57% соответственно). В остальных регионах результат был от 83-98%.

Причем, если не изменяет пямять, подобное голосование проводилось только на Украине, в остальных республиках народ вообще не спрашивали.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 10:37

Тут упрекали кота в неотказе от укр гражданства.
"Процедура получения российского гражданства (статья 14 ФЗ «О гражданстве РФ») требует обязательного «отказа… иностранных граждан от имеющегося у них гражданства иностранного государства». Проблема, однако, в том, что на Украине процедура отказа от гражданства фактически отсутствует: в ее законодательстве нет самого понятия «отказ от гражданства Украины», есть только «утрата гражданства».
От гражданства можно отказаться через специальную комиссию при президенте Украины после длительных бюрократических проволочек, то есть на практике это фактически неисполнимо."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 10:44
12k сообщений+

Буки Wrote:
Тут упрекали кота в неотказе от укр гражданства.
"Процедура получения российского гражданства (статья 14 ФЗ «О гражданстве РФ») требует обязательного «отказа… иностранных граждан от имеющегося у них гражданства иностранного государства». Проблема, однако, в том, что на Украине процедура отказа от гражданства фактически отсутствует: в ее законодательстве нет самого понятия «отказ от гражданства Украины», есть только «утрата гражданства».
От гражданства можно отказаться через специальную комиссию при президенте Украины после длительных бюрократических проволочек, то есть на практике это фактически неисполнимо."

Вёл бы активную антицеевропейскую деятельность, прошёл бы по статье утрата....не хочет :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 12:33
кирилл и мефодий

Quote:
для нормальных украинцев нет разницы в понятии украинец и малоросс

А где такие обитают? Где находится этот анклав странных людей...Живущих под жолтосиним флагом, считающих своими символами трезуб и "щеневмерлу", считающие своё украинство национальностью и при этом допускающие что они малороссы ? :shock:
Я вот общался с одним "нормальным", так он мне так и сказал чётко - придёт Путин и всех поработит. Потом как-то невнятно про независимость.
Спрашиваю, что имеешь ввиду...Вышиванку запретит носить? Так ты мол, и так её не носишь, отберёт чёто, так тебе и так кроме твоей хрущёвки ничего не принадлежит. Гимна ты вроде стесняешься...говоришь по русски...Так что так сердцу дорого, что потерять боишься.
Стоит такой глазами клипает...Промямлил чёто, мол нас всегда обманывали и всегда народу трудно было. :lol: :mrgreen:
Потом очухался чуть и начал петь дифирамбы советской украине.
Классно им там было...украина своя есть + весь СССР.
Короче...повторюсь накосячили коммунисты при СССР...вырастили некоего украинца и просрали...Мается теперь этот "франкенштейн"...не то малоросс, не то украинец. Европеец. :)

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 12:40
12k сообщений+

ХОНДА Wrote:
Quote:

А где такие обитают? Где находится этот анклав странных людей...Живущих под жолтосиним флагом, считающих своими символами трезуб и "щеневмерлу", считающие своё украинство национальностью и при этом допускающие что они малороссы ? :shock:
. :)

Это двужопость обыкновенная :mrgreen: :

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 12:48
покоритель восьмитысячников

ХОНДА Wrote:
Quote:

Я вот общался с одним "нормальным", так он мне так и сказал чётко - придёт Путин и всех поработит. Потом как-то невнятно про независимость.
Спрашиваю, что имеешь ввиду...Вышиванку запретит носить? Так ты мол, и так её не носишь, отберёт чёто, так тебе и так кроме твоей хрущёвки ничего не принадлежит. Гимна ты вроде стесняешься...говоришь по русски...Так что так сердцу дорого, что потерять боишься.
Стоит такой глазами клипает...Промямлил чёто, мол нас всегда обманывали и всегда народу трудно было. :lol: :mrgreen:
Потом очухался чуть и начал петь дифирамбы советской украине.
Классно им там было...украина своя есть + весь СССР.
Короче...повторюсь накосячили коммунисты при СССР...вырастили некоего украинца и просрали...Мается теперь этот "франкенштейн"...не то малоросс, не то украинец. Европеец. :)

Феерическое племя,да. Оне кем угодно себя признают - но только ни в коем случае не русскими.
Видать, западло.
Один из "железных" доводов - типа, за корни держимся.
А тО, что корни- то гнилые - так это насрать.

Последний раз редактировалось Barra 06 янв, 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 12:58
кирилл и мефодий

Quote:

Barra
Может это потому что их корни то и идут от советского села...
Кстати...Ещё лет 10-15 назад бросалось в глаза как валит с украины, соображающая часть населения.
Я хорошо помню это наблюдение, как городские уезжали в Москву и прочую Россию, а города наводняло село.
Стоит ли удивляться тому как эти массы бодро приняли селючную идеологию тем более завёрнутую в такой пёстрый фантик.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:00

airis Wrote:
[
Ростовскийбандит Wrote:
если и были те, кто считал себя русскими, они сразу же уехали в Россию, так же как и в Крыму на украину уехали, те, кто считал себя украинцами) ]

Тут надо уточнить - сдриснули (другого слова не хочу применять..уж пардон) от возмездия "украинцы" кто в Крыму и Севастополе лапы свои липкие запускал во все кормушки - до сих пор от потерянного богатства их корежит, очумелые хохловоины, да бабки забубенные из просфиты :mrgreen:
Некоторые думали отсидеться по-тихому, да не тут-то было, пришлось срочно продавать нажитое "непосильным трудом" и насильно мчаться в обьятия фашистской хохлокрая

Последний раз редактировалось Инга5 06 янв, 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:16

ХОНДА Wrote:
Quote:

Barra
Может это потому что их корни то и идут от советского села...
Кстати...Ещё лет 10-15 назад бросалось в глаза как валит с украины, соображающая часть населения.
Я хорошо помню это наблюдение, как городские уезжали в Москву и прочую Россию, а города наводняло село.
Стоит ли удивляться тому как эти массы бодро приняли селючную идеологию тем более завёрнутую в такой пёстрый фантик.

Да хрен их разберет,чего у них в чердаках окромя обычных тараканов обитает.
С переселением здравомыслящих в Россию- да, кто пошустрее мозгами орудовал- резво обернулись.
С оставшимися....
Не знаю, у меня в Киеве было раньше много знакомцев, сам часто туда ездил по делам.
Люди эти никак не селюки, можно сказать, киевляне в нескольких поколениях. Они и сейчас, думаю, там.
Однако, с катушек послетали.
Были разговоры, долгие, и трезвые, и не очень.... Пару раз закончилось рукопашной, т.е. словесные аргументы оказались исчерпаны. Понятно, со своей кочки зрения никто не сдвинулся.
Потом - Русская весна, я стал ващще откровенным врагом народа( " украинского",мля).
Выводом из всего могу вполне уверенно заявить- никакие аргументы там не работают.
Наступает момент в споре, когда украиноид просто таращится на тебя в эдаком багровом ахуе, и слышно, как у бедолаги мозги скрипят.... пробуксовывают....Но переубедить его не удастся.
Он просто сильнее озлобится, и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:23
* * * * * * *

Barra Wrote:
Наступает момент в споре, когда украиноид просто таращится на тебя в эдаком багровом ахуе, и слышно, как у бедолаги мозги скрипят.... пробуксовывают....Но переубедить его не удастся.

Советская пропаганда, прошитая нытьём Шевченко и Украинок, крепкой основой вышла. Вон, даже Веселоживём злится.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:32

ларсана Wrote:
Barra Wrote:

Советская пропаганда, прошитая нытьём Шевченко и Украинок, крепкой основой вышла. Вон, даже Веселоживём злится.

Н-н-да... Весело,панимаишь,живем, Аирис....
Не хочу эту тему вообще развивать.
Бестолку.
Да и опять скажут, типа, "своих" забижаю.....
Людей, конечно, жаль.
Но мозги им не переделаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:56
кирилл и мефодий

Quote:
слышно, как у бедолаги мозги скрипят.... пробуксовывают....Но переубедить его не удастся.

:lol: Наши они...только ёпнутые.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 14:06

ХОНДА Wrote:
Quote:
слышно, как у бедолаги мозги скрипят.... пробуксовывают....Но переубедить его не удастся.

:lol: Наши они...только ёпнутые.

Ну, дык русские же...Только признавать это не желают
Пушкин, что- ли, упоминал - бухать с иностранцем всю ночь, ругать свою страну, а когда сей иностранец под утро начнет согласно кивать головой- тупо залепить ему в морду- может ТОЛЬКО русский.
Но для них Пушкин- не указ.
Колдырь Шевченко- свет в окошке, да Леся, которая Украинка..
Хоть д*билы, но СВОИ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 14:47
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Barra Wrote:

Будьте добры, проиллюстрируйте цитатой. Ну чтоб я понимала на будущее, что именно в моих постах воспринимается как моя якобы злость по отношению к форумчанам, с которыми мы одинаково считаем наш российский Крым - нашим российским Крымом, хунту - хунтой, нацистов - нацистами, атошников - карателями и т.д..

Недавно говорила по телефону с родней (город указывать не буду, ладно?). Обычные люди, ни разу не политики. Если коротко, определили свое состояние так: мы живем одним днем. Добавили, что как оно будет после Нового года, - еще не знают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 14:54
12k сообщений+

Буки Wrote:
Проблема, однако, в том, что на Украине процедура отказа от гражданства фактически отсутствует: в ее законодательстве нет самого понятия «отказ от гражданства Украины», есть только «утрата гражданства».

Есть "выход из гражданства" и есть "утрата гражданства".
Оба на Wrote:
Вёл бы активную антицеевропейскую деятельность, прошёл бы по статье утрата....не хочет

А я разве здесь её не веду? :D
Всё, я утратил хромадяньство, приняв добровольно гражданство США. Я им ещё чего-то там должен? Разае что звонкую пощёчину и увесистый подсрачник. .

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 15:09
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Недавно говорила по телефону с родней (город указывать не буду, ладно?). Обычные люди, ни разу не политики. Если коротко, определили свое состояние так: мы живем одним днем.

Понятно. Ше не вмерла. Ну так.... какой гимн приняли, такое гимнО и получили.
Я вусраину своей страной не считал ни одного дня. Для меня она всегда была только окккупанткой. А если точнее - говном под дверью.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 16:08

Stray Cat Wrote:
Веселоживем Wrote:
Недавно говорила по телефону с родней (город указывать не буду, ладно?). Обычные люди, ни разу не политики. Если коротко, определили свое состояние так: мы живем одним днем.

Понятно. Ше не вмерла. Ну так.... какой гимн приняли, такое гимнО и получили.
Я вусраину своей страной не считал ни одного дня. Для меня она всегда была только окккупанткой. А если точнее - говном под дверью.

Не верю.
Неужели никогда не болит, не екнет, не защемит сердце.
То ли кот, гуляющий сам по себе, то ли иван, не помнящий родства.
Такая ненависть ко всей Украине без так понятной, сопутствующей боли...
При всей мерзости украинствующих, при всей их той лжи и крововавости, мне кажется, нельзя без боли смотреть на украинцев. А то все мочить, да мочить...
Сепарировать и сепарировать, что бы с плевелами не погубить и зерна...
Сербы, перестав быть сербами, когда то назвавшись хорватами или боснийцами, нынче режут своих единокровных сербов..
Так и здесь.. Но только как это без боли, без сомнения сразу ненавидеть и мочить и гнобить и т.п. ...
И как это "по хохляцки" съ...ся из "г..вна", в благополучную (ой-ли?) омеригу и злорадно надмеваться над "вусраиной". Когда в омеригах начнется, куда "сдернешь", кот? Где смятана слаще?
Читаешь тебя и плеваться хочется, кот ты мериканскай.
. Все же склоняюсь, что провокация это твое предназначение здесь.
Звиняй, если чо... :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 16:10

Веселоживем Wrote:
Недавно говорила по телефону с родней (город указывать не буду, ладно?). Обычные люди, ни разу не политики. Если коротко, определили свое состояние так: мы живем одним днем. Добавили, что как оно будет после Нового года, - еще не знают.

Вот вам и ответ.
Вы,типа, порадовали россиян тем, что на украине всё плохо и нет перспектив?А нам оно надо? мат, как хотите.

Вы типичная хохлушка.

# NO ME = NO SYSTEM

Последний раз редактировалось sobkor 06 янв, 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
правлено

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 16:26
12k сообщений+

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Веселоживем Wrote:

Вот вам и ответ.
Вы,типа, порадовали россиян тем, что на украине всё плохо и нет перспектив?А нам оно надо? Ебитесь, как хотите.

Вы типичная хохлушка.

Я россиянка, и вся моя жизнь, включая трудовую и семейную, - здесь.
Я - да, хохлушка, и для России, ИМХО, действительно типичная. А вот для Украины - боюсь, что нет, к сожалению, не типичная я хохлушка по нынешним временам.
Радовать лично вас или огорчать намерений не было. Пересказала разговор, поскольку знаю, что хотя бы части форумчан это интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 16:35
12k сообщений+

Веселоживем
Мне кажется, если бы вы сейчас жили на Украине, то называли бы себя Русской, а не украинкой.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15236 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 610  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа