Думал в тему про Боинг написать, но думаю все-таки лучше не стоит
Короче, тайна катастрофы рейса МН-17 раскрыта. Это сделал ополченец Николай, приехавший из Эстонии. Он рассказал об этом одному нашему деятелю, подшакаливающему, как мне известно, на околофанатской теме. Николай, конечно, пытается стрелки от себя отвести, но мы-то все понимаем:)
Вот отрывок из "интервью":
- Давайте вернемся к самому началу – к истории о предательстве и Боинге. Что же произошло и почему это стало для вас последней каплей?
- Понимаете, я приехал в Новороссию воевать с «карателями», а не с мирными людьми. Но как можно нормально воевать с таким вооружением? Когда у тебя есть БУК, но нет системы опознавания? Ты бьешь по цели, не зная, что это. К тому же, получая информацию, что это самолет «хунты». Как можно так воевать? Для меня это был край. Ладно, Путин «ссыт» дать нам нормальное оружие. Но тогда вообще ничего не давай. Передали БУК и что? Случилась осечка и Путин начал кланяться перед Западом, обещая всех тут приструнить. Да плевать тут все на него хотели. Его политика и подставила парней с этим самолетом. Если бы давали нормальное оружие – давно бы освободили Новороссию.
- У вас есть доказательства, что Боинг сбили сепаратисты, а БУК им передала российская сторона?
- Я лишь могу говорить то, что знаю. Я не нажимал на кнопку и ничего не перевозил, но информация разлетелась быстро. Все думали, что сбили самолет «хунты», оказалось, что нет. Все были просто в шоке. Потом появилась версия об украинском истр*бителе и все быстро внушили себе, что это не мы. Я так не могу. Я не могу участвовать в убийстве мирных жителей, а потом внушать себе, что это сделал кто-то другой. Чем мы тогда лучше «хунты»?
http://vkop.eu/interview-with-separatist-from-estoniaПутин, гад, систему опознавания для Бука зажал