из Калининграда Wrote:
Perf Wrote:
Хочет поднять этой самой "ярости масс", две штуки
Да ну?! И какой мне с этого бонус?
Ну, да. И именно так.
А какой бонус - я понять не могу.
Напомню - КОООООТ! Кота выкинули на мороз!!!
Была тут дама - хороший человечек, ник
Сеньора. Она однажды попросила меня и других форумчан подписать петицию в защиту своего коллеги-ветеринара, который погорел на вкалывании животным-пациентам какого-то запрещённого законом обезболивающего препарата. Ну, я подписал, не жалко - из уважения к ней. Она же объяснила в личке, в чём там дело и в чём тонкости.
Только она не арала, как потерпевшая, на каждом углу про "спасити памагити". Не задалбывала, как это вы делаете.
И про эту петицию. Там же надо было указать свои реальные данные. После этого мне какие-то энтуазисты загадили почту своими призывами "подпиши немедлено то и это". Пришлось настроить почту так, чтоб все эти просьбы улетали в папку "Спам".
Но, пока настраивал, заинтересовал меня один случай. Там в петиции речь шла о молодом учёном, который разрабатывал солнечную батарею с охрененно высоким КПД и тоже погорел на том, что заказал через али экспресс какую-то жидкость - она ему была нужна для его экспериментов, но оказалась прекурсором для изготовления всякого нехорошего. Как та самая марганцовка.
Я покопался в вопросе - и что оказалось? Среди потока возмущений, которые не более чем этот идиотский "ВАУ!-импульс" увидел ТОЛЬКО ОДНО сообщение от его коллеги, который написал, что этот молодой экспериментатор - элементарнейший раздолбай, который решил бежать впереди паровоза, и вместо того, чтоб, как положено, через кантору свою в плановом порядке по всем законам заказать эту жидкость, какой-то "триметилбутатфосфат....", заказал её через "Али". И кто ему злой Буратино? Сам виноват, как оказалось.