Viktor1964 Wrote:
Велеяр Wrote:
С какой стати тем,кто ею управляет,задумываться об этом.Не удивлюсь,что на это пойдут,как последний шанс втянуть РФ в войну,т.к. информационное поле о том,что Россия агрессор уже подготовлено и так..Россию будут провоцировать,времени у них немного. Россия вынуждена будет после этого уничтожать средства ПВО Украины..Тот факт,что это будет в ответ,-никто в западных СМИ не осветит.И понесется.
Да они просто не дострелят! Погуглите дальность комплексов Бук М1 и С-300В (В1) (у первого 35 км, у второго 75-100 км) До Симферополя от границы с Украиной (Чонгар) посмотрите дистанцию! 115 км. Они просто элементарно не в состоянии дострелить туда. Причём при первой же попытке пуска заработают ответку...
Касаемо технической стороны,не уверен,надо посмотреть максимально близкое расстояние от точки регулярного воздушного коридора до украинской границы.Наверняка такое место есть.Ну а по поводу ответки,повторюсь, тем ,кто будет давать отмашку укроПВО,на нее плевать...Не Порошенко же прилетит или Байдену в ответ.Вся укровласть уже будет после такой команды из Борисполя стартовать на запад,для "управления страной из лагеря союзников". Я конечно,тоже думаю,что вряд ли до этого дойдет,но абсолютно не исключаю,если задача стоит всерьез разжечь войну в Европе,втянув ЕС и Россию. Но,то как раскручивается антироссийский маховик информационной войны,я думаю,что даже во времена Карибского кризиса и на протяжении всей холодной войны ,-не было. Сегодня опять Британия отличилась ,в лице главы МИДа, заявила о том,что Россия - угроза для всех.Это все укладывается в неизменные стратогемы англосаксов,которые не меняются. Перенятый у Рима принцип "разделяй и властвуй" и принес им то благополучие и возможности, которые у них есть,и от него они не откажутся никогда,пока сами не будут стоять на грани выживания.