Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15254 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 611  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 12:47
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
ук-ук!

Веселоживем Wrote:
Для меня в культуре нет границ между русской и украинской. Если это действительно КУЛЬТУРА.

Да, да.., ещё про альтернативную укро-историю забыли... Это одного поля ягоды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 12:57
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Веселоживем Wrote:
Для меня в культуре нет границ между русской и украинской. Если это действительно КУЛЬТУРА.

Да, да.., ещё про альтернативную укро-историю забыли... Это одного поля ягоды.

Отчего же забыла? Ничего не забыла: так называемая укроистория (типа Б*бика) - это НЕ история и даже не карикатура на нее. Историкам с такими "вчеными" и говорить не о чем.

Украина родина древних Укров! А.А. Зализняк
Опубликовано: 3 мая 2014 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 13:04
Тюлень

Нанюхались... С 1991 по 2014. Я, правда, по 2008. Хватило за глаза.
В 45 лет оторвал жопу и вывез дочь на получение ВО в Москву.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 13:09
ук-ук!

Веселоживем Wrote:
укроистория (типа Б*бика)

Дело не в нём одном, там таких б*биков - как у дурака фантиков и их становится всё больше, на гос. уровне...

Уже давно детей учат этой хренотени, а потом они вырастают с "украинской культурой" и "украинской историей", да со скакунством и Бандерой в башке!

И всё это называется - украинство - антирусский проект, запущенный ещё лет сто назад...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 13:22
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Веселоживем Wrote:
укроистория (типа Б*бика)

Дело не в нём одном, там таких б*биков - как у дурака фантиков и их становится всё больше, на гос. уровне...

Уже давно детей учат этой хренотени, а потом они вырастают с "украинской культурой" и "украинской историей", да со скакунством и Бандерой в башке!

И всё это называется - украинство - антирусский проект, запущенный ещё лет сто назад...

Я в курсе. К украинству как явлению и факту истории отношусь отрицательно, что не мешает мне вслед за моими родителями и вместе с миллионами современников называть себя украинкой.

Украи́нство (укр. українство), украинская идея, украинский национальный проект — один из вариантов формирования национальной идентичности восточнославянского населения Малороссии и Галиции, происходившего на рубеже XIX и XX веков[1][2][3][4][5]. Отстаивал позиции независимости, самостоятельного государственного строительства и политической ориентации на Запад, противопоставляя себя основной[6] на тот момент малороссийской идентичности, а также галицкому русофильству (москвофи́льству), которые стояли на позициях единства Руси.

Понятие «украинство» получило распространение в публицистической и научной среде конца XIX — начала XX века в австро-венгерской Галиции, затем в Российской империи как среди самих украинофилов, так и среди их оппонентов — представителей русского (русофильского) движения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 13:41

Изображение
последняя статистика http://tass.ru/obschestvo/3922240

Всё лезут и лезут, 2,5 млн уже. Хрень разберёшь кто небратья из них.. :?
Давно говорю, надо границу закрыть. Въезд по визам, приглашениям родственников, работодателей с персональной ответственностью. Заранее отследить биографии претендентов: участие на майдане, сколько перечислил на волонтёрство, в АТО на убийства русских людей, отсканировать соцсети каждого! Залетевших и не прошедших карантин - в чёрный список и с волчьим билетом за забор яйценюка. Списки вменяемых сами определятся. А то из-за нашей мягкотелости будем вечно проблемы иметь с бациллой украинства....
Кто не с нами - тот против нас. (с)

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 13:43
ук-ук!

Веселоживем Wrote:
Я в курсе. К украинству как явлению и факту истории отношусь отрицательно, что не мешает мне вслед за моими родителями
и вместе с миллионами современников называть себя украинкой.

Вот о чём я говорил...
Когда то русским придумали новую национальность, культуру и историю, увели подальше от корней,
а те кто до сих пор этого не понимает, уже никогда не станет русским человеком, так и останется
с вышиванкой и шароварами в голове.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 13:53
12k сообщений+

Вот это и бесит больше всего- мягкотелость. За это западные элитки всегда смеялись над русскими царями, за то что завоеванное оставляли или сдавали потом просто так, забесплатно.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 14:35
12k сообщений+

"Мягкотелая" Россия занимает какую часть суши планеты? - напомните, плиз. Сравним с площадями "гранитных" элиток, непокол*бимо ложившихся друг под друга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 14:41
Тюлень

Веселоживем Wrote:
"Мягкотелая" Россия занимает какую часть суши планеты? - напомните, плиз. Сравним с площадями "гранитных" элиток, непокол*бимо ложившихся друг под друга.

Что это было?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 15:44
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Веселоживем Wrote:

Что это было?

Ответ на это:

Quote:
Вот это и бесит больше всего- мягкотелость. За это западные элитки всегда смеялись над русскими царями, за то что завоеванное оставляли или сдавали потом просто так, забесплатно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2017, 23:26

Отвечу здесь, чтобы не офтопить в укронацистской теме.

Веселоживем Wrote:
чykча,
давайте начнем с того, что я ровно такая же россиянка, как и вы. Ровно с теми же правами и обязанностями.
Я ровно так же в курсе всех прелестей украинства, как и все, кто интересовался вопросом. Ну, может, не у всех были родители, которых бы обстреливали бандеровцы, когда молодые специалисты ехали получать зарплату "в район". Может, не всем, так как мне, довелось только спустя годы узнать, каково было родителям рядом с только что освободившимися пособниками фашистов. Не всем, так как мне, сегодня заказана дорога к маминой могиле.
В сотый раз могу повторить, что единственным шансом спастись для Украины считаю победу Донбасса и главенство Донбасса над всеми регионами Украины. А Россия бы помогла. Если дончане согласятся выполнить такую миссию. Имеют полное право и основания не согласиться.
Но давайте подождем: время работает на нас. ЛДНР крепнут, Украина скользит вниз. Допускаю, что области будут поочередно проситься в ЛДНР, например после региональных референдумов. Допускаю, что при достаточных политических условиях кандидаты от ЛДНР окажутся среди первых лиц представительной ветви власти, на посту президента и далее везде.
Каждый раз подчеркиваю, что это лишь мрии.
А мой ответ на ваш вопрос:
Quote:
Хотя бы методологию очищения/просветления расскажите....
уже был здесь выше, это универсальное "лекарство":
Quote:
Я пытаюсь защитить всех нас от фобий на национальной почве.
Начнём с того, что россияне - это гражданство, а не национальность.

Это не ответ, а уход от него. В сотый раз предлагаете русским поскакать на граблях миролюбия и всепрощения ценой собственной жизни и риском для жизней грядущих поколений. Мы это проходили неоднократно, результат отрицательный. Что-то другое, вы, украинцы, считающие себя русскими, можете предложить?

Перекладывать на плечи Донбасса кровавую и неблагодарную работу по перевоспитанию свидомых убийц, как минимум, нечестно. А по большому счёту - подло. Они свой план по жертвоприношениям уже давно перевыполнили....
Веселоживем Wrote:
Конечно, это лишь один из множества аспектов, но один из главных.

Простенького, односоставного рецепта-панацеи для Украины и российско-украинских отношений у меня нет и быть не может. Трагедия разверзлась на глазах. Белое бешенство в адрес разграбивших один из лучших краев СССР и всеми способами убивающих детей и стариков, спокойно думать мешает. У меня до сих пор стоит в ушах крик женщин и скрежет железа, в глазах - разорванные тела и разорванные танки. За несколько месяцев самых жарких событий мы с вами увидели этого столько, сколько никогда до и, надеюсь, после.
Ненавидеть - да, горячо и всем сердцем. А вот думать лучше холодной головой, реалистично. И так, чтобы потомкам не досталось расхлебывать.
А после разгула нац. фобий хорошо никому не бывает.
Вы же не думаете, что я не догадываюсь, какая у некоторых будет реакция на мое "я - украинка"? Пожалуйста, попробуйте понять, зачем я это повторяю, нарываясь на ваши гневные отповеди.
Мои посты по-прежнему будут рядом вашими на форуме. Украинцы и дальше будут жить рядом с вами в России и в тех местах, которые сегодня у нас на глазах перестают быть государством Украина.
Начать дружно ненавидеть любую из национальностей, составляющих многонациональную Россию, - значит осла--- нашу с вами страну. ИМХО, это должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку.
У меня нет гнева по отношению к вам, как к украинке. И нет призывов и желания разжигать ненависть к какой-либо национальности.
То, что у вас вызывает неприятие и протест - это всего лишь констатация исторических фактов. Или предлагаете молчать в тряпочку, не указывая на причины вековой русофобии и сегодняшнего геноцида, как в хрущёвские времена..? О реализме сами задумайтесь. Украинство очень опасное - простой логический вывод из происходящего.
Непонятно, почему вы отказываетесь осознать эти очевидные факты, лежащие на поверхности и в глубине веков нашей истории.

Веселоживем, вы постоянно уходите от прямых ответов. Например, мне лично до сих пор не ясно, кого же надо считать украинцами по национальности, а не по паспорту - всех жителей внаукраины или только определённых регионов? И в какой период времени. Дайте, пожалуйста, развёрнутое пояснение

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 1:35

Вставлю свои пять копеек, в тему. Хочу обратиться к тем людям, которые говорят, что вот мол на Украине есть адекватные, нормальные люди, даже в политике и,т,д...
Я никак не завязан с Украиной, у меня нет там родни, или каких то памятных событий, мне проще. До определенного момента, из-за молодого возраста мне было абсолютно по боку на эту Украину, у нас своя страна, у них своя. Что первое меня... не знаю как сказать... удивило, точнее ошарашило, это когда я узнал, что в Чечне на войне против наших воюют хохлы, именно они, а не украинцы, я тогда сам проходил срочную службу в армии РФ. Это был первый такой момент, который врезался в память, но потом всё закончилось, все успокоились.
Второе, майдан оранжевого цвета, вот с этого момента я как-то и начал интересоваться, что за херня там творится, у наших соседей. Может я жертва пропаганды, я не знаю, но узнал я очень много нового, про бандеровцев, про москалей на ножи, про чемодан-вокзал-Россия... про "светлую" европейскую мечту, про то что мы разные, про арийцев, и как его... угро-финов, про то что я живу в орде, и кровь у меня не той группы, и глаза не того цвета, и многое другое.
Третий момент, евромайдан, или революция гидности. Вот тут во мне перевернулось все конечно. Я не знаю, как гидность можно присобачить к европе, но украинцам это не мешает. Видимо гидность, это когда без визы можно в Польше толчки мыть, точнее цель всего этого майдана. Но казалось бы какое мое дело, чего они там хотят? Правильно, мне плевать. Пока не началась война на Донбассе, даже раньше, как только начали убивать Беркут, под овации, жечь людей в Одессе, бомбить Донецк, рассказывая, что это кондиционер, и прочее, и прочее. Тут я понял - это край.
Сейчас я украинцам желаю, от всей души, чтобы Петр Порошенко правил Украиной, как можно дольше. Да есть люди, которые не скакали на майдане, но как не крути за него проголосовало большинство.
Сейчас уже конечно украинцы поменьше орут москалей на ножи, потому-что на Донбассе по кускам собирают и их солдат, забыли мысль чемодан-вокзал-Россия, очевидно после того, как Крым ушел вместе с вокзалом. Я не верю в нормальное украинское общество, которыми правят исключительно дегенераты, и моральные уроды. Которым каждый день в СМИ показывают, и рассказывают про российскую агрессию, агентов, Кремля, планов шатунов. Которых больше беспокоит гибель сирийских детей от "российских бомбежек", ежели гибель детей на Донбассе от рук собственной армии.
Зная натуру, могу предположить, хотелось халявы от европы. Причем они прекрасно знали, что они даже уборщиками там не годятся, если сравнивать уровень экономики. Но главное подальше от России, от москалей. Теперь вот допрыгались, доскакались. Еще раз Порошенко желаю долгих лет работы, там еще ого-го, уверен впереди будет еще много интересного.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 1:47
12k сообщений+

Веселоживем просто умерла в моих глазах ...
Одноклассники с укрофамилиями начали о чем-то догадываться, но все равно еще не знаю, как им в глаза глядеть, похоронили они в себе хохла или еще жертвы нужны...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 10:26

Эволюция вспять. Что потеряли украинцы в бездумном потреблядстве?
 КАК ВОЗНИКАЮТ ТРАДИЦИИ?
В клетке сидят четыре обезьяны. Чем заняться обезьянам в клетке? Конечно, они резвятся, иногда устраивают потасовки, а потом ищут друг у друга вшей и прочих насекомых в знак примирения. У них те же самые страсти, что и у людей, только проявляют они их по-своему.

Но, как говорится, голод - не тётка и вскоре начинает вступать в свои права. А на самом верху клетки, над самой ее серединой, висят бананы - целая связка. Обезьяны начинают коситься на пищу.

Надо в скобках заметить, что тут же в углу клетки находится лестница-стремянка.

Сначала обезьяны пытались достать пропитание наиболее естественно напрашивающимся путем - становились аккурат под висящие бананы и тянули вверх то одну руку, то другую, то обе вместе, и при этом максимально вытягивали губы - но этого не хватало. Затем они усложнили действие - они, как и прежде, тянули вверх руки и губы, но теперь уже, плюс к этому, одновременно верещали, но и это не помогало. Потом они подпрыгивали, хватались за прутья клетки и т.д., - вообщем, старались достичь желаемого теми средствами, которые подсказывал им их рассудок. Ну и, в конце концов, конечно же, додумались пододвинуть стремянку из угла клетки в середину, прямо под банановую связку.

Самый вертлявый гамадрил (назовем его первый), подгоняемый чувством голода, пуще любого техасского ковбоя взлетел на самый верх лестницы. До заветной цели рукой подать. В его слаборазвитых полушариях промелькнула уверенность в успехе предприятия, но в этот момент находящийся за пределами клетки человек хорошенько обдал его сильнейшей струей ледяной воды из шланга, а также окатил остальных троих. Это был полноценный стресс для каждой из них, и теперь наши собратья, мокрые и ритмично трясущиеся от холода (в особенности тот нетерпеливый гамадрил), сгрудились в углу клетки, инстинктивно чувствуя, что так они быстрее согреются. "Хотели культурно отобедать и вот тебе раз!" - вероятно, думали все четверо.

Через некоторое время физический дискомфорт после бодрящего душа стал отступать, и голод потихоньку начал напоминать о себе - жрать, извините, хочется. И хочется, и колется - наши друзья периодически боязливо подходят к стремянке, трогают ее и тут же с визгом отбегают обратно. Наконец, самый голодный из них, уже второй смелый герой, решил взойти наверх. Твердое решение - необходимое условие действия - и он сделал первый шаг навстречу своей цели. Его друзья, все, как один, насторожились, особенно первый, которому больше всего досталось - он даже поднял хвост трубой в знак особого протеста. Но наш второй герой, между тем, стал неуверенно подниматься вверх по лестнице - и все его друзья замерли. С одной стороны страшно - вдруг опять из шланга…, а с другой - чувство голода вселяет надежду на успех предприятия и толкает на поступки. Второй, наконец, добрался до самого верха, несмело протянул руку в сторону желаемых бананов и… В этот момент человек хорошенько обдал его все той же струей ледяной воды и не забыл обильно полить всех остальных. Опасения оправдались. Соответственно, надежды рухнули. Все четверо, мокрые и дрожащие, опять сгрудились в углу клетки.

Двух случаев оказалось достаточно, чтобы выработать условный рефлекс - мокрые обезьяны поняли из личного опыта: к бананам подходить нельзя. Так что третий и четвертый в герои решили не подаваться.

Тем временем одну из четырех мокрых обезьян высаживают из клетки, а вместо нее сажают первую сухую. Сухая быстро адаптируется к местным условиям и, перезнакомившись со всеми, с чувством голода поднимает голову вверх: ой, бананы! А под ними стремянка - забирайся и бери. "Странно, конечно, что их еще не стрескали - думает сухая обезьяна - хотя, может быть, все тут просто обожрались" - и быстро прыгает на первую ступеньку с целью достичь пищи. Но что же тут началось?! Три мокрые обезьяны набросились на сухую с дикими воплями. Особенно больно били первый и второй - сила их ударов была прямо пропорциональна объёму вылитой на них ледяной воды из шланга. "Что такое? - подумала сухая обезьяна - странные агрессивные действия, конечно, со стороны братанов". Но тут же нашла для себя объяснение их непонятному поведению: "Наверно у них тут традиция такая: к бананам подходить нельзя".

"Ну, что ж, традиция, так традиция - я все поняла - традиции надо чтить" - заключила первая сухая обезьяна.

Из клетки высадили еще одну мокрую обезьяну и вместо нее запустили второго сухого. Новый собрат, как и ожидалось, сначала носился по клетке, знакомясь с ее обитателями. На первых порах он пытался приставать к самым красивым обезьянам, но затем устал, потому что не обладал должным красноречием, чтобы быстро их уговаривать и обратил свой жадный взор к пресловутой связке бананов. Фрукты! Он удивленно фыркнул, дескать, неужели тут среди вас не нашлось умников, которые до сих пор не смогли их достать? Конечно же, он, по простоте душевной, решил взобраться вверх по стремянке, но тут же получил дружную оплеуху со стороны сородичей: на него набросились обе мокрые обезьяны и, заметьте, сухая (которая чтит традиции) тоже.

Второй сухой примат, как и первая сухая, сначала тоже был в недоумении: "Не понял. За что?", но потом, после того, когда он робко предпринял вторую попытку добычи еды, и затрещины опять решительно посыпались на его косматую голову, решил для себя: "Теперь понял, - здесь традиция такая: бить морду тому, кто полезет за бананами".

Мокрых обезьян продолжали заменять сухими. Сначала вместо очередной мокрой в клетку посадили третью сухую и, наконец, убрали последнюю мокрую и запустили четвертую сухую.

Итак, теперь в клетке сидят только сухие обезьяны, которые не знают, что за посягательство на тропический фрукт им грозит холодный душ. Но как только в клетку запускают новую обезьяну, которая вскоре норовит взобраться вверх по лестнице - все остальные набрасываются на нее с кулаками.

Так возникают традиции.

Источник: http://scorcher.ru/art/mist/religion/kirsanov.php

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 11:24
12k сообщений+

Веселоживем, уже третий раз вопрос - таки украинка Вы или русская? В каждой теме по разному пишете

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 11:59
покоритель восьмитысячников

Веселоживем Wrote:
Я в курсе. К украинству как явлению и факту истории отношусь отрицательно, что не мешает мне вслед за моими родителями и вместе с миллионами современников называть себя украинкой.

Ткните пальцем, где тут логика?!
Навскидку - наблюдается тупое баранье упрямство (или овечье, как удобнее).
Вам не тошно идентифицировать себя с нелепым, придуманным племенем?
А если всё-же не тошно - сформулируйте и укажите причины, тезисно, кратко - и убедительно.
Что же это за загадошное" Не мешает" ?
Обратите внимание - к вам с подобными предложениями объясниться обращаются многие.
Так что уж будьте любезны!
Расставим точечки....
И над "i" и над "Ё".....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 12:18

Warnings: 1
Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 18:42
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Joke Wrote:
КАК ВОЗНИКАЮТ ТРАДИЦИИ?

Вот! Я последнее время очень часто вспоминаю этот эксперимент. Он дает ответы на очень многие и многие вопросы. Все эти "Почему не вышли?" "Почему не поднялись в защиту?" и так далее. :) И вот и в части "с околицы по национальности". Все обезьяне уже давно сухие, ни разу не окаченные ни Телергофом, ни Терезином, но вот поди ж ты -- все так и продолжают упорно стоять на своем что твой Штирлиц. "Окраинцы мы по национальности", мол, и все тут.

Как эту беду поправить? Да так же, как ее и создали. За "окраинство" нужно просто начать бить. Больно. :) Ну так же, как много где в мире бьют за приверженность нацисткой идеологии и ее пропаганду. Бьют прямо вот так -- УК по голове. Вплоть до тюрьмы по статье.

Вот и весь "Бином Нютона".

Но... Кишочка у нынешних тонка. Потому РФ еще хлебнет "окраинства". Теперь уже и на своей территории. Окраинство-то расползается, и ров яйценюха ему не преграда. При том они активны, и никто из них от постулатов этой нацисткой идеологии отказываться добровольно не собирается. Детишек, вон, воспитывают даже на ней. "Эххх, растеть смена!..." /Бургомистр из хф "Убить дракона"/

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 19:03
12k сообщений+

Seacat Wrote:
Веселоживем, уже третий раз вопрос - таки украинка Вы или русская? В каждой теме по разному пишете

Какой вы ждёте ответ? Если в каждой теме по-разному, значит, точно украИнка.
Ну и кляузница впридачу, само собой. Всё так? Я же ничего не передёрнул, не приписал, не наклеветал?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 19:13

Не от мира сего. Wrote:
Я последнее время очень часто вспоминаю этот эксперимент. Он дает ответы на очень многие и многие вопросы. Все эти "Почему не вышли?" "Почему не поднялись в защиту?" и так далее.

Последний ролик обалденный! Патриотизм, коллективизм, справедливость. У нас обозначены как национальные приоритеты, поэтому превращение в бибизяку русским не грозит (в связи с чем, с негодованием отметаю ваш последний абзац).

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 19:33
12k сообщений+

Joke Wrote:
У нас обозначены

Так "они" тоже еще сто лет назад были просто "мы". Пока над ними не поработали профессионалы. Всего лишь сто лет назад "их" еще не было, и в страшном сне не могло привидеться. А сегодня -- гляди ж ты -- 140 000-летняя древняя нация с Венеры. Потомки юпитерианских дельфинов... А ведь "С околицы по национальности" -- это, между нами, даже на анекдот не тянет. Разве что только в определенной возрастной группе (Детсад.).

Так что "мы" -- тоже от этого совсем не застрахованы. И более того... Думаете, что все эти досточки бандере нашему, герою блокады Ленинграда маненгеймеру " с благодарностью от потомков" -- просто так себе случайность? А ответил ли за это кто-нибудь?

Не почивайте на лаврах и не витайте в эмпиреях. Больно падать будет.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 19:51

Не от мира сего. Wrote:
Думаете, что все эти досточки бандере нашему, герою блокады Ленинграда маненгеймеру " с благодарностью от потомков" -- просто так себе случайность? А ответил ли за это кто-нибудь?
Не думаю, в смысле - думаю, что не случайно. Но если раньше проходило тихо, то сейчас настойчиво "тычут носом" общественность. С учетом "Бесогонов" и проч., - госзаказ, не иначе. Вот типичное видео на будущий год (смотреть не буду, но заголовок в первой его половине -правильный).

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 20:01
12k сообщений+

Joke Wrote:
Но если раньше проходило тихо,

Раньше такого вообще не было. Тут веди главное что? Постепенность, но неуклонность. Сперва мавзолей задрапировать на парад победы (Схавали), потом звезды и символы СССР с оформления убрать (Схавали), Потом настоящий символ победы -- красную ленточку -- тихонько подменили на "жоржиковую" (Схавали), Потом парады лежа принимать начать (Св. фон пердюк, ниучемниразунивиновнай министер обороночки нашей. Схавали)... Гимн... Музыку оставили, а слова подменили. Схавали же. И так далее, и тому подобное. И только потом -- досточки бандере и клопчакам всяким.Первая пока не прокатила (Но мягко, без всяких последствий для организаторов), а вторая... Вроде как и до сих пор висьмя висит, да? Обратно схавали... Ну и вот так постепенно, по капельке, по шажочку... И сами не заметите как окраинцем по национальности станете. :lol: А Теллергофы с Терезинами -- это экспресс-метод. Когда надо быстро, и плевать на эксцессы. Теперь так не модно. ;)

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 янв, 2017, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 20:03
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Раньше такого вообще не было. Тут веди главное что? Постепенность но неуклонность. Сперва мавзолей задрапировать на парад победы (Схавали), потом звежды и символы СССР с оформления убрать (Схавали), Потом настоящий символ победы -- красную ленточку -- тихонько подменить на "жоржиковую" (Схавали), Потом парады лежа принимать начать (Схавали

Всё то, что такие как ты делали с российской историей. Причём с остекрвенением. Бумеранг вернулся, далее знакомое "а нас за что?".

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15254 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 611  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа