Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 0:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 1:50
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

ага, ну, еще один лыцар в бэлом ....
вы все время на личном с вашим долдонством про неимоверную беспризорщину в России, прочую фигню из западенских и пшечных аХиток.... а ведь хула на Россию - это всегда очень личное для ее жителя... Это же вы на русском форуме, а не мы на минском или проТчем... Пришли в гости - надо проявлять уважение, вастерпели долго, но поднадоели ваши потуги на айкью сержанта ввс сша, онъ все равно круче вас :)

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 1:53

Антон, Вот Казахстан тоже в таможенном союзе- из Казахстана Белоруссия тоже чтото покупает по "дружеским" ценам?

Ну все же должны быть в равных услрвиях, Казахстан тоже получается обязан продавать в Белоруссию дешевле рыночных цен свои углеводороды))) Назарбаева не пробовали нагнуть на это?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 4:03
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Но ваши рассуждения - что тех или иных граждан РФ не жалко и можно списывать, потому что РФ много не потеряет - наводят на определённые мысли. Радует что вы не имеете отношения к управлению страной, а сливаетесь на данном форуме.

Я просто сказал то, о чем подумало большинство, но толерантненько промолчало. Вот и все.
anton_m Wrote:
Единственное я так и не понял - какие ко мне претензии? Постоянные нападки - а за что? Странные люди.

Да какие притензии, я просто подметил, что в Белоруссии жизнь совсем не такая как Вы тут рассказываете, и уровень жизни до РФ тоже не дотягивает.
А Вы начали стандартну мантру про чистенько, уютненько, и естественно про русских-алкашей-лодырей.
Потом опять пошли обидки про то что РФ не отваливает каждому белорусу денег т.к. они братья, и не приплачивает за поставленные углеводороды в бюджет РБ т.к. РБ очень ценный союзник.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 7:20
маньяк

Как я понимаю,ни одного доказательства того,что беженцев из Алеппо вывозили на МАЗ'овских автобусах, у антошки- балаболки нет. Ну оно и не удивительно :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 7:59

Barsoff Wrote:
чykча Wrote:
Barsoff Wrote:
белорусов погибло в ВОВ - каждый четвертый, а территория была выжжена...

Не ожидал от Вас такой... неточности

Во-первых, не белорусов, а граждан СССР, у которых в паспорте была графа национальность

Во-вторых, не каждый четвёртый, а каждый 10-й, если говорить о жертвах славянской национальности, среди которых кроме белорусов были русские, украинцы, поляки.
население страны на 1941 год было таким же как сейчас - около 10 млн человек, в 55м году цифра общих потерь во время войны была озвучена СовМином БССР - 1,5 млн

В-третьих, число погибших славян на территории БССР за годы войны может сравниться с убитыми евреями (до 1 млн)

В-четвёртых, напомните, если не сложно, очаги яростного сопротивления на белорусской земле, подобные Ржеву, Севастополю, Одессе, Смоленску, Сталинграду, Ленинграду, Москве. Их не было, за исключением Брестской крепости с интернациональным гарнизоном, который стоял до последнего. Город Брест давно пал, а крепость сражалась - без патронов, без воды, питания - только на советском и русском духе. Столица Минск сдалась за 3 дня, 28 июня началась оккупация белорусской земли.

У моей еврейской прабабушки Марии Абрамовны был сын - Гриша и дочь-Женя - моя бабушка.
Гриша погиб в 1943-ем под Жиздрой.
Прабабушка была начальником санитарного поезда.
Гришу вы уже вычеркнули из статистики ибо он не лицо славянской национальности.
Прабабушка не погибла под бомбежками. Но если бы погибла, то и фиг с ней-не славянка поди.
В Белоруссии погибло более миллиона евреев, не только в гетто и концлагерях, а еще и в Советской Армии и партизанских отрядах.
Были партизанские отряды полностью еврейские. Вот они как раз на немцев наводили дикий ужас, потому что любой кто попал к ним в плен был страшно замучен. А сами они в плен не сдавались.

По поводу жесточайшего сопротивления я вообще не понял.
Вы хотите сказать, что Москву защищали москвичи, Сталинград, Одессу, Ржев, Смоленск ( который кстати прошли так же как и Минск ) защищали исключительно жители данных городов ?
И казахов у Панфиловцев не было ?
Или за три дня населению Минска надо было сплотиться, построить баррикады и кидать немцам кирпичи на голову ? При том, что до 22-го июня со всех экранов и из радиоточек - "Если завтра война, если завтра в поход ..." и всем по мордасам и бить врага на его территории.
Белоруссы то при чем, если Советская армия рассыпалась в первые дни войны и всю Белоруссию фактически вообще никто не защищал до срочно созданной линии обороны Резервного Фронта, который немцы так же быстро прошли... буквально за неделю, захлопнув в Вяземском котле 6 армий. Операция "Тайфун" она называлась.
Quote:
Одной из самых страшных катастроф советских войск в ходе Великой Отечественной войны, считается разгром Брянского фронта и образование Вяземского «котла» в ходе немецкой операции «Тайфун».

Ах, как плохо сражались смоляне, ярцевчане и вяземцы...
всего две недели сопротивлялись, да по котлам бегали и в плен сдавались....

Quote:
Их не было, за исключением Брестской крепости с интернациональным гарнизоном, который стоял до последнего. Город Брест давно пал, а крепость сражалась - без патронов, без воды, питания - только на советском и русском духе.

давайте я все-таки промолчу...
с ув...

Неверно поняли и зачем то переиначили вложенный смысл. Это ведь вы привели цитату о каждом 4-м погибшем белорусе, которую можно понять, истолковать по-разному.
Давайте определим координаты каким методом рассчитывалось число "каждый 4й" - относительно всего многонационального населения БССР или только его белорусской части. В первом варианте цифра глубоко ошибочна. Во втором - возможна, но только почему тогда не говорится о других народах и этносах, которые были составной частью целого? Для некоторых малочисленных можно будет сказать, что погиб каждый второй.
По славянам и евреям тоже всё исказили: я написал, что тех и тех погибло приблизительно одинаковое число, порядка 1 млн. И в конце добавил , что цена их жизней одинаково важна, деление по нацпризнаку вообще не уместно (вы это тоже не заметили). На всех участках и фронтах оборону держали СОВЕТСКИЕ люди. Сражались как могли и где могли. Но белорусские земли гитлеровский вермахт проскочил очень быстро, спорить с этим бессмысленно.
Партизанам низкий поклон. Быстро организовались и героически боролись. Под неусыпным контролем и руководством Ставки-НКВД.

мой пост
Barsoff Wrote:
белорусов погибло в ВОВ - каждый четвертый, а территория была выжжена...

Не ожидал от Вас такой... неточности

Во-первых, не белорусов, а граждан СССР, у которых в паспорте была графа национальность

Во-вторых, не каждый четвёртый, а каждый 10-й, если говорить о жертвах славянской национальности, среди которых кроме белорусов были русские, украинцы, поляки.
население страны на 1941 год было таким же как сейчас - около 10 млн человек, в 55м году цифра общих потерь во время войны была озвучена СовМином БССР - 1,5 млн
цифру "каждый четвёртый" придумала компартия в 60е годы к очередному юбилею в стиле хрущёвской пропаганды ради укрепления дружбы народов и повышения статуса БССР
Этот же миф усердно мусолит власть Лукашенко ради очередной легенды о первосортных белорусах.

В-третьих, число погибших славян на территории БССР за годы войны может сравниться с убитыми евреями (до 1 млн)

В-четвёртых, напомните, если не сложно, очаги яростного сопротивления на белорусской земле, подобные Ржеву, Севастополю, Одессе, Смоленску, Сталинграду, Ленинграду, Москве. Их не было, за исключением Брестской крепости с интернациональным гарнизоном, который стоял до последнего. Город Брест давно пал, а крепость сражалась - без патронов, без воды, питания - только на советском и русском духе. Столица Минск сдалась за 3 дня, 28 июня началась оккупация белорусской земли.

Считать у какой национальности больше погибло в процентном отношении - дело, мягко говоря, неправильное. Их смерть равна. Погибли в том месте, где их застала война с вероломной немецко-фашисткой гадиной - волей случая или осознанно, гражданские или военные.. Вечная память, вечная слава всем павшим советским людям.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 8:04
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Бред какой то пишите. Про жизнь в РБ - я давно не рассказываю. Ну чисто - так что? Ну уютно - так что?

Ну про уровень жизни, вот цитирую:
anton_m Wrote:
Тот скромный уровень, что есть в РБ сегодня - превосходит аналогичный в РФ.

В чем я и усомнился основываясь на своих наблюдениях. Из чего и вышел наш с вами разговор.
Вами были приведены аргументы про "почище" и т.д. на что я опять же отметил, что по части "почище" так-же не соответствует действительности.
anton_m Wrote:
Про русских-лодырей - это вообще ваш сейчас наброс - я такого не писал.

Как то такой вывод напросился из прочтения дальнейших ваших постов. Если вы этого в виду не имели, то я извиняюсь.
anton_m Wrote:
Про отваливание денег белорусам и обиды - я давно уже написал - что мне глубоко всё равно - кто кому что и как отваливает. Всего то хотел узнать - сколько же отваливают. Но так и не услышал.

Ну это не чисто ваше, это следовало из рассуждений ваших земляков фанатов ВКЛ и низалежнасти. Просто хорошо в пост легло. ))
anton_m Wrote:
А вы как считаете?

Я считаю, что все-что нужно было увидеть, те кто должен был увидеть увидели. А дальше уже как пойдет.

anton_m Wrote:
Я вот выслушал ваше мнение - насчёт отравления и кому куда дорога. Я же вас не оскорблял? Ну вы так считаете. Власть в РФ - считает иначе. Учитывая, что вы не власть - наверное всё таки они имеют больше информации и шире взгляд на проблему, нежели поставить минус сколько то алкашей и забыть.

Знаете, мое мнение тоже не из вакуума взялось, и не само родилось. Просто я с такими людьми частенько сталкивался в начале своей деятельности, и мое мнение, что они уже потеряны для общества, и назад в общество вернуться смогут единицы. А то что отравились, дык сами же отравились, не кто же не вливал им насильно этот боярышник, там кст. даже на этикетке написано, что это не алкогольный напиток, даже на том что в аптеках продается. Расследовать и наказать производителей суррогата конечно нужно, но ИМХО я думаю те кто покупал сию жидкость отлично знали что это суррогат, и о последствиях думаю тоже догадывались.
anton_m Wrote:
Типо - доколе кормим белорусов? Надоела многовекторность! Долой нахлебников... Даёшь мировые цены белорусам!!! и т.д.

Заметьте, я такого не писал, по части кормежки белорусов тут отдельная тема, под руководством АГЛ все это может привести к тому-же к чему пришла укрия, и задатки там в РБ уже есть, видел сам, лично. И по итогу опять окажется, что все префиренции, дотации, и т.д. были напрасными как в случае с укрией.
Ну и напоследок, до тех пор пока в РБ будут выдумывать свою историю, и будут оправдывать через националистические идеи сущкествование самой РБ, будет сохраняться вектор на дальнейшее разделение народов, и соответственно все будет идти по украинскому сценарию. А по другому элиты РБ уже не смогут, так-как противоположный вектор ведет к объединению с РФ и к "ужасным российским олигархам", удержаться где-то посередине очень сложно (даже невозможно). Вот и все мое мнение. А украинство уже во всю пробирается в головы к белорусам, сейчас маленькими шажками, но в какой то момент пробьет тараном сознание большей части белорусов, и тогда обратного пути уже не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 8:27

anton_m
любишь ты отдельные слова из контекста выдёргивать, а потом раздувать вселенский пожар
Только свои проколы не признаёшь никогда, от слова совсем. Проверено неоднократно..
чykча Wrote:
На всех участках и фронтах оборону держали СОВЕТСКИЕ люди. Сражались как могли и где могли.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 8:31
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Можно подробнее вот тут? Что то я не припомню каких кто националистических идей? С другой стороны - пока вы думаете, что написать (надеюсь) - почему белорусы должны забить на свою историю? В Беларуси - была и есть своя культура, писатели, язык и многое другое... Зачем это эабывать? К тому же гены пальцем не выковырять...

А кто то заставляет забывать язык (который кст. мало уже кто использует),культуру или свою историю? Речь идет, о мягком повороте вектора в сторону белорусской нации не такой как все и лучше всех. Закончиться все это очередной украиной.
anton_m Wrote:
то что называется многовекторностью Лу - это не придумка за последние 10-20 лет. Это исторически сложившаяся реальность...

В русском языке есть неплохая поговорка про "многовекторность", но поскольку она не очень цензурная, не будем её тут повторять. И всем было бы абсолютно всеравно на "многовекторность", но это используют для шантажа РФ, а так-же зачастую для подкладывания свиней РФ.
anton_m Wrote:
потому - если РФ не хочет потерять белорусов - а она не хочет - это видно - то с этим нужно мириться.

Вот поэтому руководство РФ в свое время задумалось, а нужно ли такое "партнерство" РФ, и судя по всему пришло к выводу что не совсем.
anton_m Wrote:
Как с Чечнёй, Татарстаном и т.д.

Чечня и Татарстан в составе РФ, так что это совсем другое.
anton_m Wrote:
А про алкашей... Ну вы забываете - за ними стоят люди... Семьи...

Как правило у них уже нет семей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 8:55

Warnings: 1
anton_m
"Как рассказал польскому изданию Rzeczpospolita профессор, замдекана факультета мировой экономики и мировой политики ГУ ВШЭ Андрей Суздальцев, в течение 15-летнего периода финансовая поддержка России белорусской стороне превысила 72 млрд американских денежных единиц – это кредиты, дотации, само частичное финансирование предприятий Республики Беларусь. "

вы тут "недоуменно" спрашиваете о кредитах по которым Белоруссия не заплатила процентов.
А про постоянного реструктурирования самих кредитов вы вроде бы не "помните".

Базы...
А бесплатное вооружение?
А обеспечение безопасности?
А то ,что ни одна ...не один "партнер" не покусится как на Югославию?

Страны Прибалтики и Польша -за помощь рвут свою задницу ради интересов спонсоров.Всегда поддерживают ЛЮБЫЕ телодвижения спонсоров.
А у Лукашенко задница уже наверное порвалась от попыток раздвинуться на два стула.
Где поддержка по Крыму?По Осетии?
Какой это к хренам союзник?
Захре**тник.
Причем очень наглый.

И не приписывайте мне отождествления беларусов с режимом и такими как вы "сознательными".

p.s/кстати зачем вы получали росс. гражданство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 9:12

anton_m Wrote:
чykча Wrote:
anton_m
любишь ты слова из контекста выдёргивать, а потом раздувать вселенский пожар
Только свои проколы не признаёшь никогда, от слова совсем. Проверено неоднократно..
чykча Wrote:
На всех участках и фронтах оборону держали СОВЕТСКИЕ люди. Сражались как могли и где могли.

Да я всё время признаю возможность того, что был не прав.

И насчёт советских людей согласен полностью. И если ты посмотришь - немного ранее я писал про оборону - там масса национальностей - и русские, и татары, и украинцы, и белорусы и т.д.
И я уже не говорю, что мешано-перемешано было и есть по крови... Защищали кто мог и чем мог...

Тот же Гастелло - Герой Советского Союза и который совершил первый таран Великой Отечественной войны- был по отцу белорусом, а по матери - русским. И погиб защищая Минск. Там до сих пор стоит памятник.

Потому как минимум неуважительно к погибшим говорить, что Минск слили быстро и не обороняя...
И кстати - партизанское движение в Беларуси - развивалось более чем где-либо ещё в том числе, что достаточно много солдат и командиров в результате стремительного наступления остались в тылу.
Отдельно не стоит забывать про подполье...
Quote:
Существенной составной частью всенародного сопротивления оккупантам явилось антифашистское подполье. В подпольной деятельности участвовало более 70 тыс. белорусских патриотов. Становлению и развитию подполья способствовал тот факт, что накануне оккупации партийно-советские органы подготовили и оставили законспирированные группы организаторов подпольной работы, определили явки и виды связи. В 89 районах БССР были оставлены подпольные партийные органы в виде райкомов, групп, троек во главе с партработниками. Всего для нелегальной работы в тылу врага осталось 8 500 коммунистов, 73 руководящих комсомольских работника. Почти все они сразу же приступили к политической и диверсион-но-боевой деятельности, которая выражалась в саботаже мероприятий оккупационных властей, антифашистской пропаганде, распространении листовок, во взрывах складов, коммуникационных и производственных объектов.

Так что - даже сдав быстро Минск - работа в то время шла по иным направлениям, которые в свою очередь способствовали общей победе...

Никто неуважительно не говорит о белорусах во время войны. То, что немцы быстро захватили БССР из-за огрехов нашего командования - только исторический факт, привязанный к местности. Гражданские не в состоянии организовать оборону, когда в мирное время на них начали сыпаться бомбы...
Подполье было примером, одна только ликвидация рейхскомиссара фон Кубе достойна безграничного уважения на долгие времена. Про сотни эшелонов захватчиков пущенных под откос написано в книгах и воспоминаниях партизанов.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 9:16

чykча Wrote:
Неверно поняли и зачем то переиначили вложенный смысл. Это ведь вы привели цитату о каждом 4-м погибшем белорусе, которую можно понять, истолковать по-разному.
Давайте определим координаты каким методом рассчитывалось число "каждый 4й" - относительно всего многонационального населения БССР или только его белорусской части. В первом варианте цифра глубоко ошибочна. Во втором - возможна, но только почему тогда не говорится о других народах и этносах, которые были составной частью целого? Для некоторых малочисленных можно будет сказать, что погиб каждый второй.
По славянам и евреям тоже всё исказили: я написал, что тех и тех погибло приблизительно одинаковое число, порядка 1 млн. И в конце добавил , что цена их жизней одинаково важна, деление по нацпризнаку вообще не уместно (вы это тоже не заметили). На всех участках и фронтах оборону держали СОВЕТСКИЕ люди. Сражались как могли и где могли. Но белорусские земли гитлеровский вермахт проскочил очень быстро, спорить с этим бессмысленно.
Партизанам низкий поклон. Быстро организовались и героически боролись. Под неусыпным контролем и руководством Ставки-НКВД.
[/spoiler]

Конечно я понял.
2-2,5 миллиона погибло от всего многонационального населения Белоруссии, а не каждый 4-ый белорус.
Может даже и не все погибли, а частично сдриснули в Германию ( Европу ) под шумок.
Просто республика недосчиталась каждого 4-го, с некоторой натяжкой, но уж точно - каждого пятого.

Да и независимо от всего этого Белоруссия никогда не была сильно зажиточной.
Хотя вот мой приятель из Бреста -копатель, долбит старые хутора в Западной Белоруссии и постоянно находит серебряные литовские, прусские, польские монеты.... горстями...зажиточные паны там жили.... а на Смоленщине если одну серебряную монетку найдешь, то уже праздник.

Quote:
Но белорусские земли гитлеровский вермахт проскочил очень быстро, спорить с этим бессмысленно.

А кто спорит ?
Если вся Армия фактически уничтожена на границе, то при чем тут конкретно белорусы ?
Это наверное не к ним вопросы, а к Жукову, Павлову и Сталину... Или я что-то не догоняю ?
Или в Минске и Витебске немцев встречали хлебом-солью, как в Хохляндии ?

А про еврейских партизан-хотите найду вам рассказ ветерана ?
Просто интересно...

Вообще-то у нас с вами спор ради того что бы поспорить... :pp:
Принципиального предмета я не вижу.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 9:56
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Как я понимаю,ни одного доказательства того,что беженцев из Алеппо вывозили на МАЗ'овских автобусах, у антошки- балаболки нет. Ну оно и не удивительно :mrgreen:

В отличие от многих в этой теме - я могу публично признать, что да - на текущий момент у меня нет доказательств. Искать я тоже не буду. Во первых лень...

Да не лень,а спизсоврал пропагандон в очередной раз.
Уши,у утверждения что беженцев из Алеппо вывозили на МАЗовских автобусах,торчат вот отсюда
 фото
Изображение

Изображение
Автобусы на фото действительно похожи на МАЗы,но это продукция китайского автопрома
 фото
Изображение

Вот и причина для того чтобы не искать доказательства,а тупо слиться. Ибо в этой ситуации как не пытайся,но выкрутится не получится,ибо слишком уж явное враньё получилось. Уровня каклятского вранья про "крымский" мост,который "строят лишь в павильонах Мосфильма".

ПС. Странно что радиоточка не сказала что оголодавших беженцев щедро накормили превосходной белорусской молочкой и колбасой с морепродуктами и экзотическими фруктами,щедрый урожай которых собрали белорусы в этом году :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 10:59

Просто какая-то соль на раны.

Quote:
2016 год был непростым для Беларуси и России, но для Москвы Минск остается стратегическим партнером. Об этом 20 декабря заявил журналистам посол России в Беларуси Александр Суриков.

Дипломат отметил, что сейчас в СМИ обсуждают наметившийся западный вектор в политике Беларуси и говорят про ее уход «якобы на Запад»
«Не видим ничего предосудительного в процессе улучшения отношений суверенной Беларуси с ЕС и США. Это даже запоздало из-за обструктивной позиции Запада», — заявил российский посол.
https://news.tut.by/economics/524449.html

Quote:
Все спорные вопросы по нефти и газу будут разрешены в ближайшее время, заявил 15 декабря посол России в Беларуси Александр Суриков, передает БЕЛТА.
https://news.tut.by/economics/523825.html

Последний раз редактировалось ЗаБеларусь 21 дек, 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 11:03

anton_m
Вы лжец и манипулятор.
1.Вы понимаете ,что такое"реструктурирование"?
2."Поступает на заводы РБ нефть - заводы принадлежать на 50% РФ и доход от переработки получает наполовину РФ, но можно смело плюсовать сниженную цену на нефть в доходы РБ..."
Мне насрать кому принадлежат заводы.
А вот из бюджета РФ исчезли таможенные сборы за поставл. в Бел. нефть. Бел. получила все налоги с произв. и там. сборы при продаже нефтепрод. за гран.
3.Кубе списали долги СССР. И всем ясно,что получить их невозможно было.
4.Долги слава богу не списывала пока.А вот постоянные переносы оплаты тела долга-это реальность.
5.Первое ,что приходит на ум С300 и совсем недавно.Так же припоминаю самолеты.
6."Кого? :) Может это РБ обеспечивает безопасность границ РФ? А нелегалы тусят в Бресте, а не в Смоленске? :)"
ну я же писал-манипулятор.
Белоруссия обеспечивает безопасность РФ!!!
Занавес!
7.Признание Крыма Российским!Признание референдума в Крыму легитимным.Так поступил бы настоящий союзник.
8."Да-да... Нахрен скинуть бесхре**тников... Это вы сейчас пишите... Потом будете выть - ну как же так, братья, мы к ним со всей душой, а они...."
Я не буду выть,как не вою по нацистам украины,так не буду выть по белорусским нацистам.
А кто любит захре**тников?
И еще раз: захре**тники -режим Лук.
8."А какой я сознательный? Я обычный..."
Вы именно"сознательный",точно так же как укр. свидомые-врете,передергиваете,вас тут неоднократно ловили на лжи.
Я очень жалею ,что вам дали гражданство.
Вы материал для новых болотных,вы электорат Навальных и Касьяновых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 11:14
12k сообщений+

Ну вот и признание того, что в РБ готовится и ожидается майдан
О чем тут говорят давно, а Антоша всех какашками заваливал , но оказывается уже готовил пути сваливания из РБ
Quote:

Потому мой прогноз в отношении скакунов - очень негативный. Скакать с ними - я не хочу... Жить рядом - тоже...
Как то так...

Этакий Ковтун в изгнании :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 11:23
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Рабской психологии мне не понять.
Сказало терпило годами целуя джепу лукашенки.. :lol2: :lol2: :lol2:
Буки Wrote:
Я очень жалею ,что вам дали гражданство.
Вы материал для новых болотных,вы электорат Навальных и Касьяновых.
Даже не беспокойтесь на сей счет.
Это просто унылое гамно.. воно тока на кухоньке своей такое боевитое..
Никуда воно свою сраку не потащит с теплой табуретки.. ну.. если тока не переместит её на очередную страну пребывания..
И вонять будет везде - без роду, без племени пердючая субстанция.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 14:53

umixel Wrote:
anton_m Wrote:
Зачем вообще присоединять РБ? Хоть один довод?

А зачем вообще нужны два русских государства ? Не проще ли одно, да и переваривать особо ничего не надо, за год-два утрясется
Это для народа проще и лучше и выгоднее во всех смыслах.. Но вот беларусская элита (которую представляют зачастую не беларусы даже, а еврееполяки,как самые большие апологеты всего беларусского на словах),любая,- будет против. Иначе с чего им харчеваться и чем властвовать?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 15:09

Barsoff Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Barsoff Wrote:
В том числе по причине непонятной политики России.

А как думаете, какая политика должна быть вменяемой со стороны России?

Не знаю, какая.
Я не Президент и не Правительство.
Я не общаюсь с Лукашенко.
Но невменяемая политика России на Украине принесла свои плоды.
Результаты все мы наблюдаем уже не первый год.
Судя по всему такая же судьба ждет и Белоруссию, под бурные аплодисменты всех присутствующих.
А потом и Казахстан отвалится.
И останемся мы одни, со своим гонором и амбициями.
...
Так а чем мы сейчас не одни..? И ранее..Нас кто-то сильно офигенно поддерживал,бюджет,внешнеполитический курс,соразмерно тем колоссальным ресурсам,которые были потрачены на "союзников"..?. Практика показывает,что для России ,-лучше быть одним,но более сильным ,самодостаточным государством,которое имеет амбиции и возможности эти амбиции не просто иметь ,а реализовывать,чем формальных бумажных союзников,у которых есть только права на льготное кормление,но нет никаких обязательств.

Россия если будет сильной и уровень жизни будет увеличивать свой в разы по сравнению с соседями,которых она подтягивает во многом до своего, то это рациональнее и дальновиднее. Проще скупать элиты,как делает США,это дешевле и эффективнее,чем спонсировать незалежности,но не имея влияния на элиты.Т.к. все ресурсы будут уходить в никуда,а эти элиты будут объяснять через подконтрольные СМИ своему населению,что все хорошее в их странах и даже тот скромный уровень жизни это благодяря им, а все проблемы - от той же России, что мы и наблюдаем.

Нужно принципиально менять интернациональный постсоветский подход "дружбы народов" ,направленный за пределы границ РФ. Все внешние дела только по рынку и на ВЗАИМОвыгодной основе,как с немецкими,французскими и даже прибалтийскими бизнес-структурами,где споров экономических меньше в разы,чем с братьями. Да..,кончено,"братья" при таком подходе осознают одну простую вещь,что на рыночных условиях у них нет никакой возможности изображать из -себя государства, либо вынуждены будут снизить и без того низкий уровень потребления еще ниже.Ну так это проблема их элит, а не России. Россия должна решать свои проблемы,не отвлекая ресурсы на решение проблем чужих.Они же хотят отдельные гос.образования,пусть и содержат их и отвечают за них..И пусть объясняют своему народу как могут,зачем им эта незалежность,что она им дает?

Я посмотрю как у них это получится.А получится,ну вдруг,тоже хорошо..У нас будут платежеспособные экономики по границам с РФ,которые если выживут в условиях рынка и докажут свою независимость,то тогда смогут на равных участвовать действительно в совместных бизнес-проектах, программах и пр. Россия в принципе выигрывает в обоих случаях.

Тот кто хочет реально иметь сильное государство и объединения русских (пусть хоть с сохранением местных регионально-бытовых культурных отличий) понимает,что для этого нужно разбежаться и дать возможность отмереть нежизненноспособным формам псевдонезалежностей,а не имитировать их самостоятельную жизнь за счет России,оправдывая этим братскую помощь. У нас кавказцы,тюрки живут и много других народов в составе единого государства.Они что нам ближе чем беларусы что ль..? Нет. Или может они меньше свои малые Родины любят? Тоже нет.Но сознание их гораздо более шире в государственном понимании, и осознании значения державности, империи ,-как инструмента обеспечения в т.ч. и их интересов.

Последний раз редактировалось Велеяр 21 дек, 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 15:58
из оранжевых

Всё как всегда просто.
В России не любят болтающихся. Реальность для РБ в том, что ей нужно определяться с кем она и куда она. Время для метаний вышло. Думается, что если бы Лукашенко четко бы определил сроки и повременной план реального присоединения к России, а не мифического "союзного государства", в котором два центра денежной эмиссии, два независимых бюджета, две армии..., то и наше население не было бы против выделения N-ного кол-ва миллиардов на энто дело. Поскрипело бы, поныло, отодвинуло покупку нового Порше, цыкнуло на разоравшихся либерастов, но затянуло пояса и сказало "Раз надо, давай!". Но один раз и с отслеживанием графика выполнения. И без всяких дополнительных условий.
Нужен еще один голос в ООН? Нет проблем, делаем конфедерацию или что-то вроде того.
Но бизнес должен иметь все возможности на общей территории, денежная система, юридическое законодательство, армия, полиция должны быть общими. Тогда это государство. Иначе имеем какую-то порнографию с регулярными лукашенковскими закидонами.
Раньше, для маскировки намерений, для функций посредника, для обеспечения разных дополнительных возможностей была нужна РБ, теперь время иное, пора завязывать с самостийщиной.
Не думаю, что население РБ было бы против.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 16:18
12k сообщений+

МГ Wrote:
наше население не было бы против выделения N-ного кол-ва миллиардов на энто дело
Безусловно. Даже при минимальных подвижках, таких как согласие хотя бы на одну военную базу.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 17:02

МГ Wrote:
Всё как всегда просто.
В России не любят болтающихся. Реальность для РБ в том, что ей нужно определяться с кем она и куда она. Время для метаний вышло. Думается, что если бы Лукашенко четко бы определил сроки и повременной план реального присоединения к России, а не мифического "союзного государства", в котором два центра денежной эмиссии, два независимых бюджета, две армии..., то и наше население не было бы против выделения N-ного кол-ва миллиардов на энто дело. Поскрипело бы, поныло, отодвинуло покупку нового Порше, цыкнуло на разоравшихся либерастов, но затянуло пояса и сказало "Раз надо, давай!". Но один раз и с отслеживанием графика выполнения. И без всяких дополнительных условий.
Нужен еще один голос в ООН? Нет проблем, делаем конфедерацию или что-то вроде того.
Но бизнес должен иметь все возможности на общей территории, денежная система, юридическое законодательство, армия, полиция должны быть общими. Тогда это государство. Иначе имеем какую-то порнографию с регулярными лукашенковскими закидонами.
Раньше, для маскировки намерений, для функций посредника, для обеспечения разных дополнительных возможностей была нужна РБ, теперь время иное, пора завязывать с самостийщиной.

Редко бываю с вами согласен.
Но тут - в яблочко.
очень лаконично и конкретно написали...

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 17:22

anton_m Wrote:
В Беларуси есть российские военные базы.

«Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я об этом ничего не знаю», – акцентировал Лукашенко.
https://cont.ws/post/136605

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 17:52
маньяк

МГ Wrote:
Всё как всегда просто.

Собственно,так и есть. Отличный пост :up:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 18:25

[quote="anton_m"]
Нет в Беларуси военных баз России.Есть военные объекты,обеспечивающие интересы как России так и Беларуси. В Вилейке как раз один из таких объектов. База это ВООРУЖЕННЫЙ контингент войскового соединения,подчиняющегося целиком и полностью Москве. Лукашенко отказал России в размещении авиационной базы. Это показатель .Все остальное то ,что кто там чего закупил и пр. уже не имеет значения.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2016, 18:34

anton_m Wrote:
Приазовец_ Wrote:
таких как согласие хотя бы на одну военную базу.

В Беларуси есть российские военные базы.

Одна из них - недалеко от Минска - в районе города Вилейка - для связи с российскими подводными лодками, носителями ядерных ракет.
Под Барановичами - российская база с РЛС предупреждения о ракетном нападении. Она очень важна и по сути единственная в этих краях, после закрытия подобной базы РФ когда то давно в Литве.
Эти военные базы вносят - весомый вклад в работу стратегических ядерных сил РФ.

Заменить их на текущий момент по сути нет чем.
Quote:
Во-первых в части РЛС уже скорое есть чем,об этом писали...и в Калининграде и в ЛЕнинградской области и Мурманской http://vpk.name/news/168154_likvidaciya ... koncu.html.
Во-вторых,повторюсь,перечисленное не базы,а военные объекты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа