egoMANIAC Wrote:
Barsoff Wrote:
Хотя бы потому что мы с белорусами-один народ и там даже нет разделения, как в Хохляндии - на русских и украинцев, нормальных и свидомых. Там нет западенцев и новоросцев. Там вся страна - пророссийская .
А на площадях у нас кто скачет? А флаги бело-красно-белые и гейропские кто носит? А
ВОТ ЭТО кто? Пророссийские белорусы???
Страшно далеки вы от белорусских реалий
Я 20 лет назад прожил в Белоруссии год.
Даже близко ничего подобного не было там ТОГДА.
А если ЭТО вот, то о чем вы пишете - появилось, то это как раз и говорит о невменяемой политике России по отношению к своему ЕДИНСТВЕННОМУ оставшемуся союзнику.
Про белорусов на стороне хохлов.
А вы в курсе, что россияне, да да... именно россияне и более того - русские воевали и воюют на стороне карателей ?
Убивают, грабят, насилуют....
Я вам открою страшную тайну - и в ИГИЛ тоже есть россияне и даже русские ( про белорусов не скажу-не знаю )
И что дальше ?
А еще есть белорусы, которые воевали и вооют на стороне ЛДНР... вы в курсе ?
Из-за 10-ти пидоров проводить параллели на всю страну и весь народ ?
тем более вам уже реальный белорус ( не диванный ) ответил -
Quote:
страна пророссийская. И это так. Пророссийские настроения у власти, у чиновников, силовиков и т.д. вплоть до простых людей.
Да, не всех может устраивать тот или иной поступок РФ, но в целом и общем - на отношение это влияет мало.
Есть конечно и те, кто больше хочет куда то в Европу... Но хотеть не вредно

- каких то разделений и выступлений по этому поводу - не припомню.
Иногда... Иногда на одной площади в РБ - в Минске - собирается десяток-другой человек. Мб 1-2 раза в год. Люди эти - как правило безработные и все давно писаны-переписаны органами.
Ещё там собирается пачка журналистов - их может быть даже больше, чем "протестующих".
"Протестующие" прыгают часик для фоток, после чего получают протоколы от сотрудников милиции и отправляются их оплачивать.
Но вам наверное из Севастополя виднее...
Я нутром понимаю то, что сейчас происходит.
Что бы интегрироваться в Россию, так как считают ТУТ многие, Белоруссия должна полностью приватизироваться и продаться нашим олигархам.
От последнего клочка земли и до последнего офисного помещения, от трубы и НПЗ до контроля над импортом-экспортом.
То есть - совершить тоже самое, что проделал Чубайс и Ко с Россией.А потом завезти в Белоруссию боярышника и напоить им тех, кто не смог интегрироваться.
Не "незахотел", а именно не смог.
Что бы сгинули нафиг, как ненужные и ущербные люди.
С Лукашенко надо разговаривать. Сутками. если требуется.
Но по сути... Лукашенко сопротивляется именно большому дерибану своей страны.
Я не за него и даже совсем не поклонник.
Я просто понимаю, что происходит.
Что хочет от него Россия и чему он яростно сопротивляется.
Лично для него мне видится самый простой путь - это провести референдум о присоединении Белоруссии к России.
И я уверен-люди проголосуют "за"
Самому стать вице-премьером или почетным президентом.
Наверное он просто не хочет, что бы в Белоруссию завозили боярышник фурами и что бы отчаявшийся - безработный и бесперспективный народ жрал это зелье и подыхал.
Делай, что должен и будь что будет