Stepan Stepanich Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Далее. Что плохого в гендерном равенстве? Я могу понять ваше неприятие гомосексуальных пар, но в равенстве полов что такого ужасного-то?
ИМХО, то что оно какое-то не совсем равенство, т.е. женщина получает все права мужчин, но далеко не все обязанности. А это ну уж никак равенством не назовешь.
Кьяся.Зи Wrote:
По поводу стоп-крана. Хмм... Я и не думала, что будет легко. Вы согласны пережить санкции в ваш переходный период, мы - спад нашей экономики в наш переходный период. Я не понимаю этих ваших криков про то, что страна загибается. Вы в 90-е выжили, мы тоже выжили. И сейчас тоже оба народа выживут.
Тут как бы есть очень большие различия между девяностыми и вашей нынешней ситуацией.
Кьяся.Зи Wrote:
Дерусификации не было. К России всегда очень хорошо относились у нас.
Вранье, я ваш выдуманный "народец" очень стал недолюбливать с 2004-го года, после того как довелось побывать в вашем недогосударстве, и так понял с тех пор все стало только хуже. Да и Крымчане тут немало рассказали про дерусификацию, особенно доставил документооборот на сельском языке, и сканы документов, ржал аки конь.
Кьяся.Зи Wrote:
Вы сами с Крымом и Донбассом сделали так, что некая (большая) часть нашей страны возмутилась такому беспределу с вашей стороны. Серьезно, после Крыма большая часть моих знакомых стала очень плохо относиться к вашей стране, ранее считая себя русскими или же лояльными братскому народу.
С Крымом сделали то что нужно было сделать давно, а именно вернули его на родину. Альтернативой были базы НАТО в Крыму, и куча украинствующих долбаебов для контроля населения.
Кьяся.Зи Wrote:
Серьезно, после Крыма большая часть моих знакомых стала очень плохо относиться к вашей стране, ранее считая себя русскими или же лояльными братскому народу.
Опять вранье, я вашего братского народу в Чечне насмотрелся, а еще ваш братский народ арабских ублюдков из чечни лечил на своих территориях, поставлял оружие им, и т.д. и т.п.
Кьяся.Зи Wrote:
Но сейчас, в 21 веке...
То же самое что и в 16-ом, кто сильнее, тот и прав. Такова жизнь.
Спасибо за ответ.
1.Я - за то, что гендерное равенство предполагает именно равенство. Все равны. Женщины, которые хотят съесть рыбку и... получить удовольствие - как-то не вызывают у меня уважение.
2.Согласна, но 90-тые были и у вас, и у нас. Выжили тогда. Сейчас у нас спад (ужас, любое другое слово), у вас - санкции. Выжили тогда, выживем сейчас. И вы, и мы - понимаете? Мы же из бывшего Союза, умеем превозмогать. Только мы хотим еще чего-то. Приложится или нет - поглядим.
3.Понимаете, "выдуманный народец" так мило звучит, что аж хочется покаяться, что мы - народец и именно выдуманный. В 2004 году... ненависть к русским? Да о чем вы? Ющенко, Янукович... Кто там вообще думал о ненависти к вам? Мы этими персонажами занимались! Никто вообще не думал о ненависти! Читали о ваших новостях, но ведь наш президент был важнее, чем отношение к вам. Я была на Майдане за Ющенко, но в последнюю очередь о чем я думала - о русских. При чем тут были вы?
Опять же, вы хотите, чтобы украинцы (недолюди) вас любили за эту цитату "особенно доставил документооборот на сельском языке". Белорусский, латвийский, латышский и пр. языки - тоже местечковые? Нет этим языкам места, главный - русский?
Кстати, вот вы согласны, что если Россия подомнет под себя Украину, то Украина будет бороться так же, как и Крым в составе Украины?)))
4.Про НАТО и укр. долбодятлов в Крыму - это просто такой фейк и так смешно.... Объясните, ну пожалуйста, чем база НАТО в Севастополе лучше, чем в Харькове? Отжали Крым - и большая часть Украины по опросам согласна на базы НАТО, а раньше там процентов 10 было. Постороят эту базу в Харькове - в чем профит, что Крым в гавань ушел?
5. Пруф, прошу, что прямо укры были главной силой в Чечне. Я знаю, что некоторые воинственные товарищи ездят по иностранным странам (простите за тавтологию). Гиркин в Югославии был, кстати, а потом к нам приехал. Ваши СМИ про Яценюка пишут, что он прямо моджахед - вы в это поверить можете?)))
6. Где и кого мы лечили? Каких арабских ублюдков? Я вот одного хорошего человека знаю, а вы его ненавидите (почему?) это Джохар Дудаев.
7. Кто сильнее, тот и прав - это вообще чушь. Иначе выжили бы те, у кого есть мускулы, а не мозг.