Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:18
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Француз Wrote:
Возвращаемся к тому же вопросу: думаете, в следующий раз при появлении неопознанных самолётов, таки жахнем или опять выразим озабоченность? Допустим, бесполётную зону уже объявили. :pop:

Если бесполетная зона объявлена. то пара предупреждений, а потом либо жахать, либо отменять эту "зону".
Француз Wrote:
ЗыЗы Да, кстати, не забудьте, что для всего мира вы пытаетесь выгнать добрые силы, изо всех сил борющиеся с терроризмом и ИХИЛ ;)

Весь "остальной мир" это далеко не весь мир.
Да и тот остальной только и ждет, когда США падет, чтобы в первых рядах "пинуть мертвого льва".
Француз Wrote:
Всё остальное, что вы написали - вы хотите втянуть Россию в открытое противостояние с НАТО?!

А не НАТО ли собирается, вернее уже не собирается ибо обосралось, вступить в открытое противостояние?
Мы пока что к примеру в Ирак не лезем.
Или Вы предлагаете сразу сдаться? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:21

Banned: by 2 warnings
Француз Wrote:
Сами уже начинаете о чём-то догадываться? Молодец!

А вам таки подавай ТМВ. Уж не в Мельбурне ли сидите, гражданин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:21

гроз Wrote:
что именно вас по нему интересует ? численность населения или площадь ? и каким образом он к вопросу "вся мировая общественность думает что союзники борются с террористами " - вы ведь помните о чем была речь ?
Речь шла о том, что силы добра, которые мы хотим выгнать из воздушного пространства Сирии, изо всех сил бьются с ИХИЛ, второй столицей которого является... И где, в какой стране этого город находится? Ну, думайте, думайте ;)

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:22
12k сообщений+

Француз Wrote:
гроз писал(а):
достаточно что б противник не сомневался что вы его примените :)
Сами уже начинаете о чём-то догадываться? ;) Молодец! :up:

Ну может и Вы начнете о чем то догадываться, если я в третий раз задам вопрос:
Зачем к берегам Сирии идет РАК "Петр Великий", основным калибром которого являются ПКР, несущие ТЯО, мощностью по 500кт и могущие стрелять по береговым целям?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:23

Lady.omman Wrote:
Вы вообще о чём? :shock: Товарищ начал что-то подозревать, я его похвалил за ум и наблюдательность... Какой-такой ТМВ? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:23

томас_а Wrote:
гроз Wrote:
не льстите себе , вполне нормальный вопрос :wink: повторюсь - сирия сама не в состоянии по техническим причинам навести лад в своем небе , а россии это под силу , но во избежания ненужных " по какому праву ? " неплохо введения безполетной зоны - так понятно ?

Давайте начистоту. Как Вы думаете, будет ли Россия сбивать европейские самолеты? Даже если об этом очень сильно попросит Ассад? Самолеты обьединения, на которое приходится порядка 50%% товарооборота. Только честно.
я обязательно отвечу на ваш вопрос только после того как вы ответите честно на мой - как думаете будут летать европейские самолеты если точно будут знать что безполетная зона и их собьют ? даже если об этом очень сильно попросят сшп ? то есть побьют горшки со страной от которой зависит их энергобезопасность ? думаете они готовы попрощаться с оставшимся товарооборотом с россией ради эгоистичных целей пиндосов ? оно им надо ? и ответ кроется во внезапно поломавшихся немецких истр*бителях - так это еще безполетную зону не ввели , и корабли не доплыли :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:24

КТОФ Wrote:
Ну может и Вы начнете о чем то догадываться, если я в третий раз задам вопрос:
Зачем к берегам Сирии идет РАК "Петр Великий", основным калибром которого являются ПКР, несущие ТЯО, мощностью по 500кт и могущие стрелять по береговым целям?
Чтобы стрельнуть по командным сараям и стратегическим ослам в пустыне? :wink:

ЗЫ Вы задаёте наивные, ИМХО, вопросы. Думаете, для того, чтобы вступить в открытую конфронтацию с НАТО? :shock: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:26

Француз Wrote:
Lady.omman Wrote:
Вы вообще о чём? :shock: Товарищ начал что-то подозревать, я его похвалил за ум и наблюдательность... Какой-такой ТМВ? :mrgreen:

Не прикидывайтесь дуршлаком, Вы меня прекрасно поняли. Вам сказали прямо - противник должен быть уверен в том, что мы можем применить к ним действенные убеждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:28

Француз Wrote:
гроз Wrote:
достаточно что б противник не сомневался что вы его примените :)
Сами уже начинаете о чём-то догадываться? ;) Молодец! :up:

гроз Wrote:
такой генерал нато "направьте пару истр*бителей в сторону алепо " а ему в ответ " вы хотите начать третью мировую ? "
Ещё раз - не фантазируйте, а следите за новостями. Самолёты летают и бомбят кого им надо.
да какой сам - все это давно расписано в "учебниках" и незачем изобретать велосипед :wink: а насчет "самолеты летают и бомбят " - я что то пропустил и уже ввели безполетную зону ?! если этого не было то к чему этот вброс на обсуждаемую тему ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:30

Lady.omman Wrote:
Вам сказали прямо - противник должен быть уверен в том, что мы можем применить к ним действенные убеждения.
Так жахнем потом... как-нибудь... а пока будем ограничиваться озабоченностями? :confused:

Вот видите, мы опять пришли к единому мнению :beer: :lol:

гроз Wrote:
а насчет "самолеты летают и бомбят " - я что то пропустил и уже ввели безполетную зону ?! если этого не было то к чему этот вброс на обсуждаемую тему ?
Вам в третий раз повторить, что я хотел бы посмотреть как мы введём бесполётную зону и наши западные "партнёры" тут же перестанут летать над Сирией? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:33

гроз Wrote:
томас_а Wrote:
гроз Wrote:
не льстите себе , вполне нормальный вопрос :wink: повторюсь - сирия сама не в состоянии по техническим причинам навести лад в своем небе , а россии это под силу , но во избежания ненужных " по какому праву ? " неплохо введения безполетной зоны - так понятно ?

Давайте начистоту. Как Вы думаете, будет ли Россия сбивать европейские самолеты? Даже если об этом очень сильно попросит Ассад? Самолеты обьединения, на которое приходится порядка 50%% товарооборота. Только честно.
я обязательно отвечу на ваш вопрос только после того как вы ответите честно на мой - как думаете будут летать европейские самолеты если точно будут знать что безполетная зона и их собьют ? даже если об этом очень сильно попросят сшп ? то есть побьют горшки со страной от которой зависит их энергобезопасность ? думаете они готовы попрощаться с оставшимся товарооборотом с россией ради эгоистичных целей пиндосов ? оно им надо ? и ответ кроется во внезапно поломавшихся немецких истр*бителях - так это еще безполетную зону не ввели , и корабли не доплыли :D

Думаю, отправят поляков или каких-нить других румынов. Как думаете, шмальнут наши?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:33
12k сообщений+

Француз Wrote:
ЗЫ Вы задаёте наивные, ИМХО, вопросы. Думаете, для того, чтобы вступить в открытую конфронтацию с НАТО? :shock: :mrgreen:

Чтобы действительно применить ЯО, вполне подошли бы "калибры" или стратегическая авиация.
Быстрее, неожиданнее и проще, ибо все это есть практически на месте
А вот целях устрашения применением, гораздо лучше подойдет вызывающий страх у наши партнеров "Убийца авианосцев" с "волчьей стаей" неубиваемых "Гранитов"
с ЯБЧ мощностью с хорошую стратегическую боеголовку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:35

томас_а Wrote:
Думаю, отправят поляков или каких-нить других румынов. Как думаете, шмальнут наши?

Шмальнут и не заулыбаются.
Француз Wrote:
Так жахнем потом... как-нибудь... а пока будем ограничиваться озабоченностями?

А Вы норовите сразу и нахрапом без прелюдии? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:36

Француз Wrote:
гроз Wrote:
что именно вас по нему интересует ? численность населения или площадь ? и каким образом он к вопросу "вся мировая общественность думает что союзники борются с террористами " - вы ведь помните о чем была речь ?
Речь шла о том, что силы добра, которые мы хотим выгнать из воздушного пространства Сирии, изо всех сил бьются с ИХИЛ, второй столицей которого является... И где, в какой стране этого город находится? Ну, думайте, думайте ;)
да , повеселили :D " изо всех сил " это конечно сильно :up: так тролить могут только настоящие эстеты ( это слово хорошее , так что не обижайтесь :wink: ). просто хотелось бы конкретики по поводу " весь мир ..." , а вы все в сторону норовите спетлять - нехорошо :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:38
12k сообщений+

Француз Wrote:
Думаете, для того, чтобы вступить в открытую конфронтацию с НАТО?

А мы уже в открытой конфронтации.
Причем Россия в случае проигрыша уберется из Сирии и вернется на позиции региональной державы начала 0-х.
Для США и НАТО же уход из Сирии полный крах, после которого их будут пинать все кому не лень, вплоть до всяких Тринидадов и Табаго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:41

КТОФ Wrote:
А вот целях устрашения применением, гораздо лучше подойдет вызывающий страх у наши партнеров "Убийца авианосцев" с "волчьей стаей" неубиваемых "Гранитов"
с ЯБЧ мощностью с хорошую стратегическую боеголовку.
Т.е. вы - ярко выраженный "ястреб" и за открытую конфронтацию с НАТО? Уважаю! :up: Думаете, устрашение сработает, перестанут летать и отменят свои планы по той же Ракке? А турки уйдут с уже занятых территорий? Хе-хе, а вы оптимист!

гроз Wrote:
да , повеселили :D " изо всех сил " это конечно сильно :up: так тролить могут только настоящие эстеты ( это слово хорошее , так что не обижайтесь :wink: ). просто хотелось бы конкретики по поводу " весь мир ..." , а вы все в сторону норовите спетлять - нехорошо :)
А что вас развеселило? Да, для всего мира они, представители того самого всего мира (вы же не забыли, что там не только американцы в этих силах добра числятся? ;) воюют с терроризмом. Изо всех сил :smith:

ЗЫ Так про Ракку поинтересовались? Население там... территория... то-сё :roll:

Lady.omman Wrote:
А Вы норовите сразу и нахрапом без прелюдии? :lol:
А вы уже забыли о чём разговор? ;) Я всего лишь про жахнем, обязательно жахнем! Но потом. А пока будем выражать озабоченности.

Последний раз редактировалось Француз 19 окт, 2016, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:43

КТОФ Wrote:
Причем Россия в случае проигрыша уберется из Сирии и вернется на позиции региональной державы начала 0-х.
Для США и НАТО же уход из Сирии полный крах, после которого их будут пинать все кому не лень, вплоть до всяких Тринидадов и Табаго.
Как думаете, уберутся или таки 3-я мировая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:44

Француз Wrote:
гроз писал(а):
а насчет "самолеты летают и бомбят " - я что то пропустил и уже ввели безполетную зону ?! если этого не было то к чему этот вброс на обсуждаемую тему ?
Вам в третий раз повторить, что я хотел бы посмотреть как мы введём бесполётную зону и наши западные "партнёры" тут же перестанут летать над Сирией?

у вас с логикой не лады - вот наши посты "гроз писал(а):
такой генерал нато "направьте пару истр*бителей в сторону алепо " а ему в ответ " вы хотите начать третью мировую ? "
Ещё раз - не фантазируйте, а следите за новостями. Самолёты летают и бомбят кого им надо." - вы ж понимаете что речь шла о моменте когда уже ввели безполетную зону ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:45

Француз Wrote:
А вы уже забыли о чём разговор? Я всего лишь про жахнем, обязательно жахнем! Но потом. А пока будет выражать озабоченности.

Чего бы мне забывать? Я маразмом старческим пока не страдаю, слава Богу. Про жахнем и говорю Вам - необходимы подготовительные мероприятия, прежде чем жахать. А вас всё тянет на коня с шашкой. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:48

томас_а Wrote:

даже не сомневайтесь . но уже писал - там неважно поляк или румын - их пошлют только в том случае если запад будет морально готов к третьей мировой - как думаете готов ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:49

гроз Wrote:
ы ж понимаете что речь шла о моменте когда уже ввели безполетную зону ?
Не знаю... Обычно повторяют только три раза... Ну, могу и на бис: Я бы хотел посмотреть как Россия введёт бесполётную зону и наши западные "партнёры" перестанут летать над Сирией.

Хотя, врядли четвёртый раз поможет...

Lady.omman Wrote:
А вас всё тянет на коня с шашкой. :mrgreen:
Меня?! Это вы меня, наверное, с КТОФ спутали ;) Меня просто забавляет наблюдать, как некоторые взлетают Икарами в стратосферу. Пытаюсь им подсказать, чтобы скромнее были, пониже брали, пониже :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:50
12k сообщений+

Француз Wrote:
Как думаете, уберутся или таки 3-я мировая?

Под 3-мировой Вы подразумеваете обмен ядерными ударами по территориям РФ и США?
Так шанс существует всегда, сейчас он незначительно выше, но не более того.

Уберутся или нет? Совсем вряд ли, а вот поумерят аппетиты в плане раздела Сирийского пирога обязательно.
Возможно даже вообще уйдут из Сирии, оставив за собой Ирак.
.... только тогда через пару лет мы их выдавим и из Ирака :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:51

Француз Wrote:
Да, для всего мира они, представители того самого всего мира (вы же не забыли, что там не только американцы в этих силах добра числятся? воюют с терроризмом. Изо всех сил
так я вас уже в пятый раз прошу пруф про "весь мир ... " но видно не судьба .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:52

Француз Wrote:
Меня?! Это вы меня, наверное, с КТОФ спутали Меня просто забавляет наблюдать, как некоторые взлетают Икарами в стратосферу. Пытаюсь им подсказать, чтобы скромнее были, пониже брали, пониже

Вот Вы скользский! А кто тут говорил о том, что и без введения бесполётной зоны надо сбивать всяко-разно летающие объекты в небе над Сирией?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:56

Француз Wrote:
Не знаю... Обычно повторяют только три раза... Ну, могу и на бис: Я бы хотел посмотреть как Россия введёт бесполётную зону и наши западные "партнёры" перестанут летать над Сирией.

Хотя, врядли четвёртый раз поможет...

и в подтверждения своих слов вы приводите " самолеты безнаказано бомбят сирийских военных " - и когда вам справедливо указывают что бомбят пока нет безполетной зоны вы начинаете по четвертому кругу - ферштейн ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа