Dimitriy Briz Wrote:
vRajah Wrote:
Фи.
Вы можете сколько угодно выдавать желаемое за действительное, и находится в плену собственных иллюзий - это ваше право... Но когда случится то, чего вы не ожидали, не говорите, что вас не предупреждали.
Честно говоря, удивили.
Фраза конечно пафосная, или можно сказать красивая, но от внятного форумчанина хотелось бы видеть хоть какое-то содержание, то есть смысл!?!
О каких конкретно иллюзиях Вы изволили упомянуть?
Я не так много писал.
- то что американцы не выполнили задачу по свержению Асада? Это иллюзия?
- или то, что авторитет России за последний год возрос - иллюзия?
Ради красного словца можно многое написать. Просто при чем здесь я?
Я писал достаточно конкретные вещи. Могу лишь предположить, что вы просто не читатель, а исключительно писатель.
Когда случится то, что я не ожидал ( а такое случалось, случается и будет случаться) мне даже в голову не придет говорить Вам (опять-таки очень красивая фраза), что "меня не предупреждали".
Ваши многочисленные тексты на тему, что у США (независимо от фактических обстоятельств) все будет хорошо, а у России (опять-таки независимо от фактических обстоятельств) все будет плохо, на предупреждения ну никак не тянут. Вероятность таких текстов соответствовать реальным обстоятельствам, как и у всякой блондинки "50 на 50" (либо будет либо нет). Так что могу уверенно заявить: не скажу.
Ну и вообще странно откуда у Вас родилась такая фраза? Вы случайно не мните себя предсказателем ("предупредителем")?
Если прочитаете мой текст, то прошу учесть:
- отвечать не обязательно
- если пожелаете отвечать, то желательно как-то конкретно
- главное не обижайтесь, я не имею целью Вас обидеть, даже если пост покажется Вам нелицеприятным.