berendeya Wrote:
Stray Cat Wrote:
Нормальный отбор. Очистка генофонда. Одобряю.
Не рубите с плеча по поводу очистки генофонда.
В войнах в первую очередь погибают пассионарии.
А это люди, которые рождаются, чтобы вести народ ...куда-то.
Это - энергия, которую можно зарядить плюсом, а можно - минусом.
Если плюсом - созидают масштабные вещи в кратчайшие сроки.
Если минусом - разрушают и сами гибнут.
Та же Германия - "почистили генофонд"?
Почистили.

Что теперь в Германии?
30% немок бесплодны
40% немок с в/о не хотят рожать
распространение гомосексуализма бешеными темпами
неумение и нежелание защитить себя и своих близких от нашествия и нападений новых варваров.
Наша человеческая жизнь - коротка.
Мы видим в перспективах десятилетий.
Но если мы бы видели в перспективах столетий, то поняли бы, что умирание Германии сейчас - это следствие глобальной войны 1939-1945 гг, которую они развязали и где сложили головы их пассионарии. Теперь немецкий народ - импотент во всех смыслах.
А кто виноват немцам, что немец слева приперся к нам? В итоге отгреб по-полной от наших дедушек и бабушек.
И теперь немцу справа стыдно, и сейчас в Германии им стыдно сидят и каются, до сих пор.
Так вот верю что с украми пройзодет тоже самое, когда каклы и укры превратятся в украинцев таких как тот же Бузина, когда за всякие сугсы снсвы будут бить больно того кто это вякнул или по-крайней мере милицию вызовут, где недоразвитому сделают внушение.
Так что Бродячий Кот прав, в моментах:
"Ага. Милая, всё это было уже в 1945-1946 годах. Называется "Мы выполняли приказ". И шо? А ни кия - на виселицу, падлу!
"Та то ж не я пил, та то ж меня споили"....
Если их так легко можно превратить в убийц, то их вообще не должно быть.
Ишь как прыгалось на Мудане! А расстрелять командиров, отдавших преступные приказы, що, ссыкотно?
Ах да, "грошей нэма, а у меня дети"... И ты пошёл убивать других детей и их матерей за гроши. А ведь мог свалить на тот же Урал как минимум! Другие же свалилит?
Но ты пошёл убивать, а тут надо же - тебя убили. "А меня за шо??!""
"Они - каратели. И не люди. Их мамаши-жёны-сёстры требуют не прекратить войну, а наоборот. лучше кормить, вооружать и оплачивать своих хероических убийц. Умеющих воевать только с бабами, детишками, стариками да котятами. Чтобы они, сытые и экипированные, проикавшись и прорыгавшись. убивали, убивали, убивали. Или я опять что-то путаю?" Напомнило К.Симонова - Убей фашиста.
в остальном Бродячий Кот предлагает план Моргентау, и если следовать этому плану то немецкого парня справа вообще бы не было.
ПС Я давно обратил внимание, что каклы судят по-себе и в силу своей хитрозадости считают других тупыми, а себя шибко хитрыми. "Хитрый, аж дурный"
А вот примеры суда по-себе
"Москали бомбят Алеппо и сирийских детей" - в то время как сами убивают собственных граждан в Донецке и Луганске.
"Ватники пьют стекломой" - у самих "аватары"
А по истории сколько лжи
"Кговавая гэбня" - СБУ аналог Гестапо
"Завалили трупами" - сами и завалили трупами ополченцев
"Загрядотряды с пулеметами" - правосеки в тылу всушников
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam