Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 6:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 15:47
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Где можно деньги получить за такие сообщения? Очень хочу работать на такие методички.

ТУТ
Зарегистрируйтесь и оставьте заявку.

Там лучше не светиться)) А то ещё досветиться,Сейчас не 2014 Сейчас перелом может настать . И закончит в котлах как солдаты Вермахта и их последователи под Иловайском.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 15:58

флексо Wrote:

Деньги не наши, а кредитные, тут ты прав. Но отдавать то нам. И в валюте :cry:

Греки много отдали?
Флексыч, эти деньги даются с планами на украинские активы и русофобию. Лично вы ничего отдавать не будете.
У той же Ведьмы или Шурика отдавать просто физически нечем.Не гешефт же психологией.))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 16:22
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Тот, кто с этим несогласен, не научился даже на 25 годах непрерывных ударов граблями Независимости.

Хотя мне, как украинцу, все это читать и осознавать очень неприятно.

Почему? Ведь все согласно купленным билетам:

У еврея, русского и украинца спросили:
- Если бы вы стали царем, что бы вы сделали?
Еврей сказал: " Я был бы самым богатым царем! Я бы не только царствовал,
я бы еще и шил брюки на заказ!"
Русский сказал: "Я бы приказал навалить огромную кучу сена и валялся бы
на ней целыми днями".
Украинец: " А я б нацарював сто рублів та втік"

так и живем. В нашем случае, лучше все таки понимать, где собака порылась и пытаться это как то изменить, пусть и под внешним руководством, чем делать вид, что все пучком и ничего необычного не происходит.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 16:26
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Греки много отдали?
Флексыч, эти деньги даются с планами на украинские активы и русофобию. Лично вы ничего отдавать не будете.
У той же Ведьмы или Шурика отдавать просто физически нечем.Не гешефт же психологией.))))

Грекам можно не отдавать. Это тот кирпичик, вынь который и ЕС начнет сыпаться. Не знаю, где ты там в деньгах русофобию увидел, а часть денег это безвозвратная помощь "на восстановление Донбасса" и она уже успешно разворована освоена, а какую то часть придется выделять из бюджета, вместо того, чтоб тому же МВФ долги выплатить.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 16:29
**

валерий н Wrote:
флексо Wrote:

Деньги не наши, а кредитные, тут ты прав. Но отдавать то нам. И в валюте :cry:

Греки много отдали?

Разумеется, придется отдавать. Активами и придется за неимением валюты. И, разумеется, это коснется всех граждан так или иначе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 16:44

флексо Wrote:
валерий н Wrote:

Греки много отдали?

Грекам можно не отдавать. Это тот кирпичик, вынь который и ЕС начнет сыпаться. Не знаю, где ты там в деньгах русофобию увидел, а часть денег это безвозвратная помощь "на восстановление Донбасса" и она уже успешно разворована освоена, а какую то часть придется выделять из бюджета, вместо того, чтоб тому же МВФ долги выплатить.

Я не вижу и тени мысли об отдаче этих денег на рожах Куливлоба или Порошенко. Главное - выцыганить сейчас, сегодня, сиюминуту.А потом хоть трава не расти. Накрайняк наприватизируют и продадут еще что-нибудь оставшееся. А пересичные как сосали **й,так и продолжат. и никакие суболги и шуреги ничего отдавать не будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 19:13
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Я не вижу и тени мысли об отдаче этих денег на рожах Куливлоба или Порошенко. Главное - выцыганить сейчас, сегодня, сиюминуту.А потом хоть трава не расти. Накрайняк наприватизируют и продадут еще что-нибудь оставшееся. А пересичные как сосали **й,так и продолжат. и никакие суболги и шуреги ничего отдавать не будут.

Ты как то не патриотично рассуждаешь :lol: Ясен пень, что ни Яценюк, ни Порошенко, ни прочие первые лица, свое будущее с этой территорией не связывают, "нацарював сто рублів та втік". Они здесь только до тех пор, пока могут безболезненно и безбоязненно красть. Но если что то изменится, то их как ветром сдует, скорее всего, в Европы)) Благо, при наличии относительно небольшой суммы по их меркам, там можно купить гражданство. А вот во второй части своих рассуждений, ты прав лишь отчасти. Да, пересичные как были в ЖПОЕ так в ней и будут сидеть в обозримом будущем. Больше скажу, еще пару-тройку лет она будет углу---ся различными темпами, а вот отдавать награбленное придется нам. И Суглобу, и Шурику, и Ведьме, и мне и Hindemithу. Никуда мы от этого не денемся.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 19:26
12k сообщений+

флексо Wrote:
Никуда мы от этого не денемся.
Почему же? Можно тоже "втикнуть",в ту же Польшу.например.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 19:48

флексо Wrote:
Да, пересичные как были в ЖПОЕ так в ней и будут сидеть в обозримом будущем. Больше скажу, еще пару-тройку лет она будет углу---ся различными темпами, а вот отдавать награбленное придется нам. И Суглобу, и Шурику, и Ведьме, и мне и Hindemithу. Никуда мы от этого не денемся.

Аххахаха))) Ты как не хохол рассуждаешь, я не представляю вообще таких во главе Украины, кто скажет: теперь пришло время затянуть пояса и платить за предыдущие шабаши.
Ну вот серьезно кто? Ляшки, Парасюки,Луценки,Авакяны,Булатовы и им подобные? Кому это нужно будет? Хохлы не немцы или японцы. Скорее поступят как греки или исландцы.Просто кинут или родину продадут. Не исключен вариант поклянчить денег и у нас, как это было и раньше.
Вот честно, не вижу никаких деголлей и черчиллей в ближайшей перспективе в нэньке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 19:53
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Вот честно, не вижу никаких деголлей и черчиллей в ближайшей перспективе в нэньке.
Зато Кернес есть,тот еще черт,но не такой упырь,как Коломойша и прочие.Пусть местные поправят,если не прав.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:01
**

Гранат Wrote:
Разумеется, придется отдавать. Активами и придется за неимением валюты. И, разумеется, это коснется всех граждан так или иначе.

Да поступят по проверенному временем рецепту. Назовут этот долг "долг Яценюка" и..... см. историю "долга Януковича"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:04
12k сообщений+

валерий н Wrote:

Патамушта бытие определяет сознание. Нет спроса на деголлей - нет деголлей.
Как Вы себе представляете, что бы делал там деголль, если он там нах никому не нужен? :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:17
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Коллеги, слыхали о новой зраде?

Оказывается, свинорылый пламенный трибун Сэмэнчэнко, не герой, а говно на палочке.

Семенченко подозревают в подделке воинского звания

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:26
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Аххахаха))) Ты как не хохол рассуждаешь, я не представляю вообще таких во главе Украины, кто скажет: теперь пришло время затянуть пояса и платить за предыдущие шабаши.
Ну вот серьезно кто? Ляшки, Парасюки,Луценки,Авакяны,Булатовы и им подобные? Кому это нужно будет? Хохлы не немцы или японцы. Скорее поступят как греки или исландцы.Просто кинут или родину продадут. Не исключен вариант поклянчить денег и у нас, как это было и раньше.

Чого цэ? Наоборот, я рассуждаю, как хохол, познавший украинский дзен :lol: Вот под этим
Quote:
Но если что то изменится
я подразумевал смену власти. Не важно на кого, важна национальная традиция объявить бывших папиредниками, свалить на них всех собак и красть с новой силой)) И кстати, у нас, как я и говорил пару недель назад, на самом деле наклевываются внеочередные парламентские выборы. В таком случае, в очередной раз посыпятся изрядно полинявшие патриотичные гасла и колоду из партий перетасуют в зависимости от электоральных симпатий пересичных. Результат будет нулевым и здесь я с тобой согласен. Из Ляшка Де Голль, как пуля из навоза. Остальные не лучше. Но зато отвлекут пересичных от суровой реальности блошиным цирком.

Quote:

Ну так ты и сам себе ответил на вопрос, почему мы находимся под внешним управлением.

korner111 Wrote:
Зато Кернес есть,тот еще черт,но не такой упырь,как Коломойша и прочие.Пусть местные поправят,если не прав.

Ага и Добкин :lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:30
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Коллеги, слыхали о новой зраде?

Так этот факт давно известен. Особенно Авакову))
А вот цэ, зрада так зрада:

Quote:
Активист "Дорожного контроля" задержан в Запорожье за получение взятки, - СБУ
В Запорожье Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке активиста общественного объединения "Дорожный контроль"

Отмечается, что задержанный активист требовал взятку в полицейских.

"Злоумышленник оценил в шесть тысяч евро компрометирующие материалы с участием правоохранителей, снятые им. За эти деньги активист обещал не разглашать видео в средствах массовой информации и сети Интернет.

Сотрудники спецслужбы задержали вымогателя при получении от полицейских части взятки в размере полторы тысячи долларов США", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Активиста задержан в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
Тем временем, в сети появилась информация по поводу личности задержанного активиста. Как утверждается в фейсбук-сообществе "ЄвроМайдан", им является Виталий Косенко, который прославился благодаря видеоблогу на ютубе, посвященному деятельности ОПГ МВД. Активист снимал на камеру многочисленные нарушения гаишников.

Дада, это тот самый Виталино, гроза гаишников-взяточников.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:32
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Дада, это тот самый Виталино, гроза гаишников-взяточников.

Да шо ж такое.
Вроде перетасовали элиты, переформатировали ценности на более европейские и цивилизованные, изгнали "злочынну владу".

Но почему-то накипь, всплывшая в бурных водах Революции Достоинства, тоже ворует и не знает стыда. Кто бы мог подумать :idiot:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:59
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Да шо ж такое.
Вроде перетасовали элиты, переформатировали ценности на более европейские и цивилизованные, изгнали "злочынну владу".

Но почему-то накипь, всплывшая в бурных водах Революции Достоинства, тоже ворует и не знает стыда. Кто бы мог подумать :idiot:

Активист-вымогатель поймал на горячем держслужбовцев-взяточников, которые в свою очередь, пожаловались другим держслужбовцам-взяточникам и те скрутили активиста-вымогателя. На мой взгляд, это шикарнейший пример сути сегодняшней Украины :lol:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 21:33

Дела скорбные....Так цээвропу не построить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 21:42
оби ван кеноби

Оказывается, чтоб попасть в Эвропу, надо не только скакать за отмену виз (которые стоили 50 евро, копейки по курсу 10) :mrgreen:
Сейчас и безвизового нет, и 50 евро уже мягко говоря не 500 грн.
СУГС!

Последний раз редактировалось Hindemith 26 янв, 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 21:43
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Дела скорбные....Так цээвропу не построить

Ты забыл про Великий Украинский План 8)

ЗЫ

Кста, до сих пор не могу понять, почему поцреоты считают РФ империей? Навеяло прочтением соседней темы.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:01

Hindemith Wrote:
Сейчас и безвизового нет,

Дык, уже и на хохляцких форумах бают, шо накрылся "безвизовый" режим медным тазом.
По крайней мере в нынешнем году.
Кстати, а какой умник так величественно назвал упрощенный режим?

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:02
12k сообщений+

флексо Wrote:
поцреоты
Это про кого?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:14
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
флексо Wrote:
поцреоты
Это про кого?

Это про наших. С борщем в голове. По их мнению, вы должны развалиться по национальному признаку. Ханты с мансями отдельно, татары отдельно, якуты отдельно, ямальцы и ненцы туда же, владимирская область тоже должна объявить независимость. Не говоря уже о Дальнем Востоке, который мечтает стать китайской провинцией.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:27

флексо Wrote:
валерий н Wrote:

Ты как то не патриотично рассуждаешь :lol: Ясен пень, что ни Яценюк, ни Порошенко, ни прочие первые лица, свое будущее с этой территорией не связывают, "нацарював сто рублів та втік". Они здесь только до тех пор, пока могут безболезненно и безбоязненно красть. Но если что то изменится, то их как ветром сдует, скорее всего, в Европы)) Благо, при наличии относительно небольшой суммы по их меркам, там можно купить гражданство. А вот во второй части своих рассуждений, ты прав лишь отчасти. Да, пересичные как были в ЖПОЕ так в ней и будут сидеть в обозримом будущем. Больше скажу, еще пару-тройку лет она будет углу---ся различными темпами, а вот отдавать награбленное придется нам. И Суглобу, и Шурику, и Ведьме, и мне и Hindemithу. Никуда мы от этого не денемся.

Однако есть радикальный метод денься от этого. Ликвидировать "государство украина" напрочь - тогда долги юридически отдавать будет некому. Ну как вариант - отрезать галицаев и объявить "преемниками украинского государства" их. :D Нехай отдают если хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 22:31
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Кста, до сих пор не могу понять, почему поцреоты считают РФ империей? Навеяло прочтением соседней темы.

Я предполагаю, что причина в следующем: украинцы подсознательно считают русских братским народом (400 лет совместной истории так просто не проходят) и раз у нас страна трещит по швам, то и у них должна.
На истинность не претендую, сразу говорю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа