Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 1:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:04
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Димсон Wrote:
настучит гражданин на ГАИшника или врача о взятке на 1000 - 2000 р., ничего от этого не поменяется - сама система гнилая,
Капля камень точит. Система наглеет тогда, когда люди молчат. Первым делом надо за судей взяться, чтобы судили справедливо и по закону. Это опорная точка. Вторая точка - своё желание изменить систему. Третья - массовость. Тогда дело пойдёт.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:30

JAZZ77 Wrote:
А у меня батя такой.Тилигент,тудыть его.

Иногда лучше жевать(с) Взял, отца вложил, да ещё и послал... кстати, есть просто идеальная аллегория (не, не Павлик Морозов) - сын Федора Ровба из "Облава" Василь Быкова. Почитай, сильнейшая вещь (впрочем, как и всё у Быкова).

Koi Wrote:
Мой муж нищий бюджетник физиком работает зарплата 180 тыс.+%. В среднем самое минимальное на семью в России получается 60 тыс., в центре России 80-100 тыс. на семью.

Это тебе в топик "З/п в России" надо, там есть такая же, мАсквичка, у той учителя на каждой страницей в з/п всё прибавляют и прибавляют:D
Примеч.: может у вас с мужем и такие з/п (скан расчетника не покажете?), но за всю-то Россию может не надо было так, а?

Русский зубр Wrote:
Первым делом надо за судей взяться, чтобы судили справедливо и по закону.

И каким образом за них взяться, какие предложения? Повысить денежное довольствие, чтобы не брали? Так они и так не берут, они и так как сыр в масле - и по довольствию, и по гарантиям/неприкосновенности, и по обеспечению жилищем... и именно поэтому, чтобы не потерять такую райскую жизнь, они и "судят" так, как им прикажут.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:38
*

Русский зубр Wrote:
JAZZ77 Wrote:
Но первая заповедь,государство любить низя. Начитается всякого гамнища белоконтрацептивного и аргумент один,в интернете пишут )))
Вот и вам надо аргументировать получше, глядишь поменьше станет недовольных неизвестно чем.

Увы,отца уж не переделать.Могу предложить вам,показать мастер класс на товарище из Северодвинска.Ну думаю,это будет бесполезно.На каждый ваш аргумент,будет приведён контр-аргумент.Что бы выявить ложь,вам придётся потратить время,на копание в нэте.При чём,если вы честный человек,вы будете копать на совесть,а не схватите первую попавшуюся,удобную статью.Оппонент тут же приведёт ещё какой ни будь шлак,для проверки которого,вы опять будете тратить время.Потом поймёте,что это бесполезный спор с упёртым бараном,или троллем и бросите это дело )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:49

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:01
*

realyu Wrote:
JAZZ77 Wrote:
А у меня батя такой.Тилигент,тудыть его.

Иногда лучше жевать(с) Взял, отца вложил, да ещё и послал... кстати, есть просто идеальная аллегория (не, не Павлик Морозов) - сын Федора Ровба из "Облава" Василь Быкова. Почитай, сильнейшая вещь (впрочем, как и всё у Быкова).
Кому вложил,куда послал?Любезный,бредить изволим?Если с папкой,даже понимая,что это бесполезно,я ещё могу поспорить,то с тобой спорить не хочется,ибо прошивка есть и броня в четыре пальца.Так что,будете проходить мимо,проходите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:04

JAZZ77 Wrote:
.Оппонент тут же приведёт ещё какой ни будь шлак

Т.е. цифры, придуманные, но так ласкающие взгляд, нашистом - это правда. А цифры Федеральной службы государственной статистики - это шлак?! И кто из нас упёртый баран, если я сам привожу и не оспариваю официальные данные, которые действительно говорят о росте/повышении?! За сим откланиваюсь, вы мне неинтересны, вы просто трепло (много ли накопали там на совесть, много ли нашли не первых попавшихся статей?).... а отца вашего да, жаль, но во всем виновата советская промышленность - изделие №2 тогда очень ненадежное было.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:21
*

realyu Wrote:
JAZZ77 Wrote:
.Оппонент тут же приведёт ещё какой ни будь шлак

Т.е. цифры, придуманные, но так ласкающие взгляд, нашистом - это правда. А цифры Федеральной службы государственной статистики - это шлак?! И кто из нас упёртый баран, если я сам привожу и не оспариваю официальные данные, которые действительно говорят о росте/повышении?! За сим откланиваюсь, вы мне неинтересны, вы просто трепло (много ли накопали там на совесть, много ли нашли не первых попавшихся статей?).... а отца вашего да, жаль, но во всем виновата советская промышленность - изделие №2 тогда очень ненадежное было.

За то нынче белых гандонов развелось.
Да уж,прощевайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:22

Kuper Wrote:

Он играл "С чего начинается Родина" , а потом спел блюберри хил. У меня шеф был на этом "благотворительном" концерте

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:06
**

Евгений Спб Wrote:
Плохо относился, очень плохо.
Перечислять почему - не буду. Однако, укр. кризиспоказал, что во многом я был не прав...

Характерное явление, земляк :mrgreen:

У меня приятель и его старшая дочь в 2011 повелись на белоленточные протесты, Путина несли на чем свет стоит, дочь из социальных сетей не вылезала и с хомячками Навального кучковалась.

Я им тогда сказал, зажрались вы, друзья дорогие, забыли как при демократах седьмой хрен без соли доедали, а я тебя от бандитов отбил, чтобы сейчас у вас два дома и четыре машины на семью было.

В этом году дочка с мужем и сыном поехали на Олимпиаду в Сочи.
И, о чудо, вернулась она оттуда такой патриоткой, что папа был в шоке. Но сам тоже стал что-то подозревать:-)

После Крыма оба смело могут работать пропагандистами на следующих выборах Путина.
Цитирую папу: "Санкции? Да пошли они нах! Макароны буду жрать, не впервой".
Я от такой метаморфозы, как конь неделю ржал.

Пробрало народ, многие поменяли мнение.
Я его всегда поддерживал, на моей памяти это первый глава государства, за которого не стыдно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:07

Нищета бюджетников уже в прошлом. Если я расскажу какие у нас были зарплаты у некоторых... Походу тут много людей, которые уже давным-давно покинули Россию или не приезжали вовсе сюда, но пишут всякий бред.

Хотите прикол? На цензор.нет ввели флаги государств, чтобы понять откуда пишут. Думали вычислить множество "рашистов" и "ватников". Самыми свидомыми любителями Руины оказались жители Германии, Молдовы итд, много адекватных оказались жителями Украины)) Заходите поприкалывайтесь))) Надо и нам так же ввести флажки автоматические под никами. Одно странно, откуда в Германии укро раскладки на клавиатурах? :devil:
Под флагом США один написал : " Я сам с Днепропетровска, вас тут не ждут :mrgreen: Они не видят что ли флаги?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:18

patriot79
Это обычное явление, на "корреспонденте" большинство так называемых "патриотов" тоже из-за бугорья.
Судя по комментариям, просто сталкивают "лбами" украинцев и русских, интересно кому принадлежит эта "выгребная яма"...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:37

Fox News: России мало Крыма, она собралась «аннексировать» Луну
Вице-премьер Дмитрий Рогозин объявил о намерениях России развивать программу освоения Луны. Fox News считает, что подобные амбиции, по меньшей мере, должны встревожить США. По мнению телеканала, Россия сейчас серьезно обгоняет Америку по уровню развития космических технологий, и если положение дел не изменится, через несколько десятков лет Россия будет помыкать Соединенными Штатами, угрожая лунными военными базами.
Забудьте о попытках Путина аннексировать соседнее государство, одну из бывших советских республик, а может, и не одну. Я полагаю, что он намеревается сделать то же самое с «соседним» спутником Земли. Да, вы правильно поняли. Похоже, что Россия пытается воткнуть свой флаг не только в землю других стран, но и в парочку старых добрых больших кратеров.

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Fox-News-Rossii-malo-Krima :friend:
Давайте введем санкции и выгоним американцев из космических программ? Зачем они нам? Они же враги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:07
*

Romrom Wrote:
Пробрало народ, многие поменяли мнение.
Я его всегда поддерживал, на моей памяти это первый глава государства, за которого не стыдно.

Аналогичная ситуация)) белоленточным не симпатизировали, но настроение насчет макарон такое-же. Руки-ноги есть, с голоду не помрем.
Кстати, зарплата с 2003 года у мужа-бюджетника выросла больше, чем в 10 раз. Не знаю я, что там говорит статистика, мне ближе подсчеты семейные)))

А как теперь россияне искренне любят свой флаг! Раньше как-то....ну флаг и флаг, а сейчас любим, гордимся!
Так что, как голосовали за ВВП, так и будем.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:11

Русский зубр Wrote:
Вот и вам надо аргументировать получше, глядишь поменьше станет недовольных неизвестно чем.

думаю, что тут еще вопрос в грамотности и подкованности собеседника.
В России, впрочем думаю и в бывших союзных республиках (а может и во всем мире, не задумывалась еще об этом) потрясающе низкий уровень экономической и налоговой грамотности. Поэтому самыми важными из искусств для нас так и остались кино и цирк.

По поводу уровня роста жизни у меня есть убеждение, что это относится к росту стоимости нефти. А г-н Путин к росту цены на нефть имеет очень малое отношение.

Русский зубр Wrote:
Первым делом надо за судей взяться, чтобы судили справедливо и по закону.

полностью согласна! Судебная система требует кардинальных реформ! Скажите, почему, по вашему Путин, находясь уже более десятилетия у власти ее не провел?

По поводу люблю/не люблю Путина - сама постановка вопроса странная.
Политика можно уважать/не уважать. Разделять его политику в отношении к (нужное перечислить) или не разделять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:13

MadeinRussia Wrote:
Кстати, зарплата с 2003 года у мужа-бюджетника выросла больше, чем в 10 раз.

Скажите, пожалуйста, а во сколько раз увеличилась покупательная способность этой зарплаты? ЮФО , если не секрет какой город?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:34
*

Ростов-на-Дону.
Покупательная способность, конечно, не стоит на месте, цены растут.
Но на обывательский взгляд, семья из четырех человек, я не работаю, черную икру ложкой не едим, конечно, но на хлеб с маслом хватает. В начале двухтысячных это была не зарплата, а просто пшик((

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 11:38

MadeinRussia Wrote:
Ростов-на-Дону.

о, привет землякам)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:26
*

Привет-привет!:)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 12:46
**

Romrom Wrote:
Евгений Спб Wrote:
У меня приятель и его старшая дочь в 2011 повелись на белоленточные протесты, Путина несли на чем свет стоит, дочь из социальных сетей не вылезала и с хомячками Навального кучковалась.
По поводу фальсификации выборов вполне правильные были протесты, надеюсь, в другой раз неповадно будет ЕДРу продавливать большинство в думе. Можно обвинять Путина, что он не слил тогда ЕДРО, однако тогда ему бы пришлось пойти против договоренностей со своими сторонниками (кое-кого из аппарата он тогда всё же поубирал).
А когда господа Навальные стали устраивать майданство с угрозой снести власть вообще и Путина в частности, нормальный народ перестал в этом участвовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 14:46

Koi Wrote:
В среднем самое минимальное на семью в России получается 60 тыс., в центре России 80-100 тыс. на семью.:

У тебя шизойдный бред? :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 17:51

яков12 Wrote:
У тебя шизойдный бред?

Ну всё, готовься - тебя сейчас заминусуют, запишут в тролли, белоленточники, свидомого... и, пока не определили, можешь сам выбрать откуда ты - со Львова или Вашингтона.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 18:08
12k сообщений+

patriot79 Wrote:
странно, откуда в Германии укро раскладки на клавиатурах? :devil:

Не обольщайтесь, немецкие IP у украинских ппользователей спутникового инета, такова специфика спутникнета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 18:11

MadeinRussia Wrote:
Никогда не голосовал за ВВП. А теперь БУДУ!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 18:17

passenger Wrote:
MadeinRussia Wrote:

Кстати часто теперь вижу такие комментарии по всему интернету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 18:37

passenger Wrote:

Тут необходимо уточнение что есть "не голосовал за" - это а) не ходил на выборы вообще; или б) ходил и голосовал за кого угодно, лишь бы не за Путина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа