Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Бггг...
Корней, а если сия купюра на туалетной бумаге напечатана будет, то ты тоже без экспертов не определишь её подлинность (не для формального соответствия разных судебных бумажек всяким формальным правилам,
а по факту)?...

Во-первых, грунт не туалетная бумага и никто из скептиков так и не указал на отличительные черты "неправильности" амовского грунта. С "неокисляемой" пленкой тут полный слив. Наоборот, хренова туча опубликованных журнальных статей с фамилиями ученых говорит, что амовский грунт подлинный и содержит специфические "лунные" следы: минеральный состав, изотопы благородных газов, соответствующие солнечному ветру, следы воздействия микрометеоритов, возраст, значительно превышающие земные аналоги и проч. Я об этом я подробно писал.
Во-вторых, таки да. Даже если купюра откатана на хреновом ксероксе, то все равно требуется заключение эксперта. В суде к доказательствам прикладывается именно оно, и судья не пишет в приговоре "всем понятно, что это туалетная бумага".
Ааа... Понятно. Не можешь.

Какая яркая иллюстрация интеллектуального уровня НАСАфилов.
Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Тут Корней с упрямством достойным целого майдана упоротых каклов, натягивает сову на глобус. Ибо, несмотря на бесчисленные разъяснения, тупо не понимает, что в юриспруденции и науке действуют диаметрально противоположные принципы доказательств. В отличии от юриспруденции, в науке и технике, претендент на достижение должен сам его доказывать. И оно, по вполне понятным причинам, считается состоявшимся только тогда, когда он это докажет, а не когда его не смогут опровергнуть.
Ты или крест сними, или трусы надень.

То ты пишешь, что НАСА должна доказывать, то что "от мошенника ничего принимать нельзя". Я тя не пойму, пернатое.

Ну так если ты подлинность купюры из туалетной бумаги, без экспертов определить не можешь, то куда же тебе это понять...
А чего ты, кстати, "от мошенника ничего принимать нельзя", в кавычки взял? Ведь я такого не писал.
А от мошенника нельзя ничего принимать на веру, а не по факту. Вот взяли бы пиндосы, и например, вместо горы собственных бумажек о крутизне F-1, явили бы миру реально работающий однокамерный открытый криогенный двигатель с параметрами F-1. Вот это было бы хоть каким-то (применительно к лунным НАСАполётам) доказательством. А бумага всё стерпит... Понял, олух?
Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Иначе, Корней, давай доказывай, что на прошлых выходных я не летал в соседнюю галактику. Докажешь?...

А не хрена ты не докажешь! И никто не докажет. Ибо я буду пользоваться теми же принципами, что и НАСАфилы при доказательстве лунных НАСАполётов. Только косяков не будет.
Так и чё, мне теперь все премии и награды положены, как первому межгалактическому путешественнику, да?...

Ты для начала предъяви доказательства по требованиям ФАИ.

С какого космодрома стартовал, каким носителем, присутствовал ли комиссар ФАИ на этом достойном событии и его рапорт т.д.
Какое нахрен ФАИ с комиссарами и космодромами?... Комиссары ФАИ чего, святые что-ли, абсолютная истина в последней инстанции?...
Стартовал прямо с гаража, в 200-литровой бочке с колпаком и гравицапой собственной конструкции. Борисыч помогал. Подтвердит запросто, и каких угодно рапортов напишет сколько хочешь.

Точно такая-же бочка валяется за гаражом (типа макет, как с С-5 на лужайке). Гравицапу по пьянке
прое... потерял. Чего там тебе ещё?... Нафотожопленных картинок оттуда?... Да запросто. Грунт?... Тоже запросто. Только он от земного ничем ни отличается, бо та планета где я был, точно такая как Земля. Ну и т.д. и т.п.
Любую принимаемую на веру хрень, сколько угодно. Вот и доказывай, что
по факту это не так.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси